ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » дремучий лес

дремучий лес

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Саша посмотрел на собравшихся парней. Сначала на Кибу. Он ему правда ничего не ответил, так как было и так ясно, что от такой стрельбы, да и стресса, по любому отрезвеешь.
- Я долг отдам! Не волнуйся. – сказал Лис без каких либо чувств в голосе, смотря на Кросса. Ему было плевать чем или как, но он уже отметил, что раз оторвал его от чего-то, то будет возвращать утраченное.
Саша отвернулся. Он расправил крылья и взлетел. Не далеко, на утесе, он увидел целую группировку. Лил дождь, и ветер сносил Сашу. Быстро приземлившись, Мраков подошел к парням.
- Весь обрыв на мушке. Единственное, что мы можем сделать, это скорей всего атаковать сразу и быстро. Эффект неожиданности может сработать. – сказал Фуррь. Он поглядел на Кросса и Даниэля и улыбнулся.
- Вы с Даниэлем – Саша показал на Кросса и парня, - нападете на главный проход на прямую, а мы – Алекс глянул на Кибу. – Взлетим и со стороны обрыва, сможем снять троих, что держат девчонок на мушке. Но не сразу, надо подойти поближе!
Саша кивнул и наконец, все отправились за ним. Они ступали очень тихо, хотя гремел гром. Вдруг, из-за деревьев и сверху, на их отряд обрушился целый рой пуль. Парни спрятались за деревья и начали отстреливаться. Это мешало всему плану Алекса.
- Давайте с этими как можно быстрее! – скомандовал Лекс. У него не было уже того автомата, что он кинул еще до ямы, поэтому делать было нечего. Фуррь расправил крылья и под прикрытием очередной молнии, взлетел. Увидев двоих, Лис просто помчался на них не замечая сильно бьющих по морде ветвей. Те явно не ожидали атаки сверху и только начали стрелять в Мракова, когда уже летели вниз. Глухой удар и вот, они уже лежали на земле. Приземлившись, Лекс заметил, что парни разобрались с четырьмя остальными, которых он не увидел.
- А теперь, все как по плану! – сказал парень и снова расправил крылья. – Я надеюсь на вас! – промолвил Фуррь, посмотрев на Даниэля. Кросса он и так знал хорошо и не сомневался в нем. Наконец взлетев, Лис и Киба облетели лес, прикрываясь деревьями, так что их не заметили. Уцепившись за камень, Киба и Гелион стали ждать начало стрельбы. Наконец послышались выстрелы. Сразу заговорил гловарь.
- Ну, раз они напали, то сами подписали вам приговор! – проговорил главарь. – Приготовься!
В это мгновение, Лис  вылетел с края и встал, приземлившись рядом с целящимися.
- Огонь! закричал главарь. Послышались выстрелы и крик девчонок.

последовательность

1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Киба
6. Даниэль
7. Мариан Кросс

0

22

Алекс стал рассказывать план спасения: Операция "Ы")) Началась) А мы взлетим и со стороны обрыва, сможем снять троих, что держат девчонок на мушке. Но не сразу, надо подойти поближе! Понял. И все вместе побежали вперёд. Но вот незапланированная охрана была не кстати. Воспользовавшись тем что парни отвлекли на себя фурре, Киба зашёл снизу дерева и быстро взлетел схватив обоих за головы  и также слетев вместе с ними обратно,урыв их головой в пол. Оружие у них он подбирать не стал,так как не хотел ещё одной дыры в ноге. Так. теперь по плану! Скомандовал Лекс и Киба с сильной болью в груди взлетел и рванул вокруг леса за Гелионом. А там рядом с ним повис на камне за обрывом. - Ну, раз они напали, то сами подписали вам приговор! Приготовься! Эти раковые слова прозвучали в голове у парня громким барабанным ударом. В панике крикнув Нет! Он рванул туда за Гелионом. Дядя принял весь удар на себя. Но защищаться было нечем от свинцового дождя, поэтому парень схватил всех троих в охапку и став спиной к врагам обнял девочек крыльями, так что не осталось даже просвета. Огонь! Послышались выстрелы. Киба крепко прижимал к себе девочке,всё сильнее сжимая крылья. Всё утихло, волк  развернул голову и увидел три быстро удаляющиеся вниз фигуры. Это Гелион скинул палачей с обрыва,а у самого лиса крылья истекали кровью. Саш! ничего он выдержит...он выдержит. Так себя успокаивал волк. С ним всё будет в порядке. И стал даже шептать. С ним всё будет хорошо. И с вами. Не бойтесь. Но девочек он отпускать не хотел. Но Было одно "но": одна пролетевшая сквозь крыло Гелиона пуля угодила в спину Мунлайту. Тот тихо закряхтел. В глазах помутнело,и из-за большого количества потерянной крови до этого случая он уже очень не уверено стоял на ногах. Он снова повернул голову к девочкам и зажмурился.

последовательность

1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Киба
6. Даниэль
7. Мариан Кросс

0

23

Когда Мариан оторвал второй рукав рубашки, Даниэль усмехнулся... Для симетрии, ничего личного.Что ж пожалуйста...Когда Гелион закончил рассказывать свой план, парень положительно кивнул головой...Когда все побежали вперед, их встретили пули...Быстро спрятавшись за дерево, Дан и Мариан выстрелили и сразу убиле двоих...Ну что ж...вперед...Они побежали вперед, как и договорились с Гелионом...там их еще встретили несколько фуррь...Дан палил с двух пистолетов...наконец-то всех убили...обоймы закончились...Осталься один главарь...Даниэль вытащил свой пистолет с полной обоймой и направил на Ралли, который естественно хотел убежать...Теперь и твой конец пришел...Тихо проговорив, Даниэль выпалил в главаря всю обойму, тот упал...перезарядив последнюю обойму, парень убрал оружие и подошел к Гелиону и Кибе...
- Как девчонки...??

0

24

Пока Алекс разбирался со своими, Киба унял ещё двоих, одного положил Даниэль и Кросс пустил пулю в лоб ещё одному, все лежали. до конца осталось немного. Ну а дальше всё пошло по плану. Киба с Алексом скрылись в ветвях, Мариан и Даниэль двинулись к выходу из леса. У выхода стояли 5 фурей, с первыми двумя справился Даниэль. Трое других остались на Кросса. Первые двое пали сразу, затем Мариан спрятался за деревом, оставшийся фуррь стал стрелять в дерево за которым прятался генерал. Когда враг отстрелял обойму, Мариан воспользовался моментом и выйдя из-за дерева пустил ему пулю в сердце. Затем Даниэль неколеблясь убил главаря и выпустил в него всю обойму. Кросс прихрамывая подошёл к нему и похлопав его по плечу, с улыбкой предложил ему ещё два пистолета, что бы тот выпустил в ублюдка ещё с десяток пуль, но парень отказался. Чтож...как хочеш. Поняв, что врагов больше нет. Генерал присел на камень и стал ждать, когда наконец парни разберуться с девчёнками.

0

25

ООС: Сорри за поздний пост, у меня глючит инет
- Ну, раз они напали, то сами подписали вам приговор! – проговорил главарь. – Приготовься! Неко смиренно закрыла глаза, но тут, внезапно к ним рванулся Мраков.
- Гелион - вскрикнула девушка-кошка, а затем пленниц закрыла чья-то тень. Миюки поняла по запаху, что это Киба. Отважный волк закрыл девушек крыльями и принял весь удар на себя. Накано закусила губу, чтобы не закричать, но слезы предательски полились из глаз бардововолосой неко. Ее всю трясло. Никогда в жизни ей еще не приходилось переживать весь этот кошмар. Она устала, очень сильно устала. Всхлипнув пару раз, Мию аккуратно высвободилась из под крыльев Мунлайта - Все закончилось, дружище! - фуррь был тяжело ранен, с его крыльев капала кровь. Ответа от мужчины не последовало - Киба-кун, ты меня слышишь?!! Краем глаза она видела маячивших недалеко Даниэля и Кросса, Гелиона она тоже чувствовала где-то поблизости, но сейчас ее больше всего волновал летающий волк-фуррь.

последовательность

1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Киба
6. Даниэль
7. Мариан Кросс

0

26

Кира поняла что, скорее всего сейчас раздастся выстрел, и она умрёт, но, вдруг почувствовав, что жива, Кира обернулась.
-Киба!-Неко увидела, что её друг тяжело ранен
-Помогите же ему!-Сквозь слёзы закричала она и повернулась в сторону стоящих невдалеке Кросса, Гелиона и Даниэля. Кира обернулась на девочек
-Извините, что втянула вас в это...помощь нужна была мне и Гелиону...-Кира повернулась в сторону Гелиона и посмотрела на него. Она не винила ни в чём брата. Но они все могли погибнуть из-за его глупого поступка.
-Всё закончилось...пойдёмте домой. Нам всем нужна помощь...-Оглядывая своих друзей, сказала она и повернулась к Ренаи.

Порядок написания постов:
1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Даниэль
6. Киба
7. Мариа Кросс

Отредактировано Кира Найт (2009-07-17 15:40:31)

0

27

Все? Вот так и закончится жизнь?!
Думала Рен, закрывая глаза и еще сильнее сжимая руки подруг...
Выстрел...еще один...и еще...Странно, а умирать не больно...Ренаи открыла глаза и увидела что их закрывает Киба...рядом был и Гелион...она знала это, он тоже принял удар на себя...Ее глаза наполнились слезами, она была благодарна, но одновременно ее сердце разрывалось от того, что он взял весь удар на себя...Выстрелы закончились и девушки были свободны...-Извините, что втянула вас в это...помощь нужна была мне и Гелиону.. - тихо прошептала Кира...
-Не говори так, мы не могли просто так это оставить, никто нас насильно не тащил, это было наше решение, ведь друзья всегда помогают друг другу... - Рен постаралась улыбнуться, хотя разбитая губа ужасно болела, но она знала, что порой улыбка сильнее всяких слов...
-Всё закончилось...пойдёмте домой. Нам всем нужна помощь... - Ренаи лишь кивнула головой...сил не было, она как и девочки потеряли достаточно крови...Перед тем как сделать шаг девушка осмотрела свою юбку...Ну что ж, это платье уже не поносишь, но кое - что ппригодиться...Пара разких движений руками и вот вскоре она держала длинные полоски ткани...протянув их Кире, она тихо произнесла:
-Возьми...его нужно перевязать... иначе он просто истечет кровью...Рен смотрела на Киба,и вручила девушке длинные лоскуты, которые когда - то были юбкой платья...Ноги отказывались идти...но она шла вперед...Вот уже совсем рядом были Кросс и Даниэль...Девушка улыбнулась...еще немного и она уже была рядом с ним...Хотелось обнять и поцелуем впиться в его губы, но она, приблизившись, приподнялась на носочки и поцеловала Даниэля в уголок губ...Она помнила, что Мию тоже нравился Даниэль, так же как и она ему... прислонившись Рен медленно начала оседать вниз...туман окутывал изможденное сознание девушки...рука скользнула по его руке...на ней была кровь...
-Ты ранен... - тихо прошептала Рен и взглянула в его глаза...ее же давно были красными от слез...

===> Комната Нецу.

1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Киба
6. Даниэль
7. Мариа Кросс

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-17 18:17:59)

0

28

Парень приземлился и расправил крылья, чтобы уберечь девушек от пуль.
- Огонь! – сказал главарь. Начали стрелять, но Лис быстро сориентировался. Он стукнул крылом трех Фуррей, и они отвели уже палящие по его крылу автоматы. Сила его была настолько сильной, что противники полетели с обрыва. Мраков только проводил их взглядом. Боль была сильной, так как крыло было полностью в дырочку. Саша пошел поближе к девчонкам и заметил, что идет по своим же черным перьям. Затем оказавшись рядом с Кирой, поглядел на неё, немного серьезно.
- Ничего не говори! Разберемся позже, когда вы будете вне этого острова! – сказал Лис. Он глянул на Мию, одним взглядом показав все, что думал о ней.
- и как я только мог позволить все это? Не надо было уходить, вот и Мию втянул. Эх, как я тебя люблю, жаль, что ты мне не доверяешь! – подумал Гелион. Он отвел глаза и поглядел на Кросса и Даниэля.
- Народ, проводите девчонок, пожалуйста, обратно в Инст. Киба, моё предложение в силе. Ты знаешь, где я! – сказал Лис. Он еще раз глянул на Ренаи, потом на Киру, и на некоторое время задержался на Мию. Потом, не смотря на сильно кровоточащее крыло и все раны, что были, Фуррь взлетел. Он сначала чуть не упал, но потом смог все-таки как-то улететь. Правда, совсем не далеко, в поле зрения остальных, он приземлился.

- Домик в лесу

0

29

Боль была сильной, раскалённые пули сжигали изнутри. Наконец всё затихло. Все закончилось, дружище! Киба не ответил он стоял лицом к обрыву с опущенной головой,руками и крыльями. Отвечать не хотелось,да и сил было немного. Киба-кун, ты меня слышишь?!! Судя по словам Миюки и расслаблению Гелиона Киба понял что всё прошло. Вокруг валялись только трупы. Киба наконец отпустил Девочек. Из-за боли везде он стал раздражительным и даже каким-то грубым. Все в порядке? Похоже никому больше свинца не досталось. Он слегка расслабился. Но когда Ренаи стала его жалеть: -Помогите же ему! -Возьми...его нужно перевязать... иначе он просто истечет кровью... Не смотря на то что Ренаи пожертвовала своим пусть даже грязным платьем он гаркнул на обеих: Нет! Не надо... Я сам справлюсь. Увы. Он привык справляться сам,и эта жалость унижала. Киба, моё предложение в силе. Ты знаешь, где я! В отличает от Гелиона Киба взлететь больше и не пытался. Да,я с тобой. Он посмотрел на Ренаи и Киру теперь каким-то извиняющимся за грубость взглядом и быстрым шагом но сильно шатаясь пошёл за Гелионом.

---Домик в деревне)))---

1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Киба
6. Даниэль
7. Мариа Кросс

0

30

Даниэль стоял молча и наблюдал за всем присходящим...Даниэль заметил, как Рен еле шла...Когда она подошла к нему и поцеловала, он слегка улыбнулся потому, что силы тоже уже были практичеки на исходе и приобнял одной рукой, чтоб не упала...Дан молча посмотрел в след Гелиону и Кибе...Затем снова посмотрел на Ренаи...
- Мы все ранены...и вам тоже хорошо досталось, искательницы приключений...
Потом посмотрел на всех кто остался, на Мию, Киру, Кросса и Ренаи...Он говорил спокойным и тихим голосом потому, что говорить громко или кричать было уже ни к чему...да и опять же тратить силы только зря...
- Ну что ж...давайте наконец-то убиремся с этого острова...думаю адреналина и острых ощущений всем хватило...Поэтому давайте уйдем побыстрее...насколько вам силы позволят...
Посмотрев на Рен, он понял, что сил у нее уже идти куда-то не осталось...поэтому он взял ее на руки и пошел...Все остальные шли за ними...

=> Комната Нецу

0

31

Оффтоп: Сорьте, что влезаю без очереди. Оч плохо работает инет.
Миюки долгим взглядом проводила Мракова. Внутри Накано была какая-то пустота. Ее сердечко болезненно сжималось. Да, ей хотелось хорошенько отдубасить этого фурря, сказать, какой же он дурак, сказать, что на ней клин светом не сошелся, даже несмотря на то, что ее к нему так тянуло. "Из-за меня не нужно свою жизнь ломать. Я ни с кем. Я как кошка, которая ходит, где вздумается, и гуляет сама по себе" Она много чего хотела ему сказать, но не могла. Слишком было тяжело, да и не успела она что-либо произнести. Он улетел. Посмотрел на нее долгим взглядом и ушел. Мию почувствовала любовные флюиды. Она обернулась и увидела, как Рен целует Даниэля. Прикусив губу, Накано наблюдала за этим проявлением любви. "А вот мне не к кому прижаться, некого целовать. Наверное мне вообще не суждено любить и быть любимой"
- Ну хоть кто-то счастлив и то хорошо! - протянула девушка-кошка после некоторого молчания. Дик подхватил уставшую Нецу на руки и все отправились в сторону Университета. Остров остался позади, впереди была другая жизнь. Вот только Мию не знала, какой она будет.
=> №21. Комната Накано

0

32

Кросс устало зевнул, он подошёл к обрыву и сел свесив вниз ноги. Мариан достал из кармана пачку сигарет и достал одну, прикурив он выпустил струйку дыма в воздух. Генерал достал из карманов две полные обоймы от фуррьего оружия и положил рядом с собой. Затем он взял пистолеты и стал стрелять в воздух, потехи ради. Когда патроны закончились он вставил новые обоймы и выпалив оставшие патроны, выкинул пистолеты в обрыв. Затем достал два своих пистолета из карманов плаща и убрал их за пояс. нндаа, весело, пора бы домой...Кросс встал с края обрыва и прихрамывая на подстреленную ногу, побрёл к себе в комнату...

------------------>>>>Комната Кросса...

0

33

Кира посмотрела вслед Гелиону и опустила голову. Она устало побрела в сторону чащи за Миюки и остальными. В глубине души её терзало чувство вины перед всеми. Это ведь я затащила сюда девчонок, и только из-за Гелиона! Что же это такое? Я...я не должна была...а ведь всё зря...он не остался, он ушёл...нет...я не пойду домой...я...я лучше пойду и утоплюсь, но не домой...-Подумала Кира, но усталость взяла верх. Сейчас ей нужно хорошенько отдохнуть. Неко размахивая хвостом посмотрела вслед Кибы. Он спас нас...все они спасли нас, но Киба...-Рана на боку снова открылась и Кира взвыла. Нога покраснела, но рассечённый висок похоже перестал кровоточить. Спустя какое то время Неко уже почти забыла о своих ранах думая только о Гелионе.
=====>Комната №13

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » дремучий лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно