Фириэль
хитро ))) ты прям мега мозг ))) уважаю ))
ну у него там весьма весомая причина, как я поняла..., ну ничего в следующий раз обязательно вытащи )))))
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №6
Фириэль
хитро ))) ты прям мега мозг ))) уважаю ))
ну у него там весьма весомая причина, как я поняла..., ну ничего в следующий раз обязательно вытащи )))))
Ренаи Нецу
Гыг.) А мне под нож скоро ложиться.)
Ренаи Нецу
вытащу)) ему еще весь учебный год меня под боком терпеть... (на переменах, мы в разных группах учимся) Да и я знаю где он живет)))
Лан все вырубаю нет и иду изгаляться в фотошопе)
Селем
зачем????
Фириэль
пока пока ))))))
Ренаи Нецукак дела, солнце
Селем зачем тебе под нож? Что оперируют?
Миюки Накано
Пью чай с медом )) закусывая печеньками )) как я о них долго мечтала )))хе ))) за окном дождь ужасный...вот сижу еще музыку слушаю, а как ты ?)))
Ренаи Нецу хорошо, только жарко и душно очень. На улицу не выйти. кошмар, а не погода. Дождик хочу
Миюки Накано
Приезжай к нам, у нас тут он целый день идет)))
Ренаи Нецу
В Москве душно, как в тропиках... ппц, и дождь если идет, то тоже как тропический... влажность... высокая, ужас....
Фириэль
Да у нас тоже не лучше, 2 дня зноя потом 2 дня дождя, влажность 100% и жара под 35...поэтому ппц просто...я блин 2 года изучала метеорологию так что с этой погоды вообще падаю...
Ренаи Нецу
завтра у нас обещают жарууу..... ппц, все попрусь купаться на пирагово....
Фириэль
классно тебе )))правильно, чего дома сидеть )))) накупаешься, назагораешься вдоволь )))
Ренаи Нецу
приду домой залезу в Perfect World И опять пойму что весь клан разбежался и нас опять 2 чела....
Фириэль
ну ничего, 2 человека тоже сила ))
Ренаи Нецу
))))))
Фириэль
вот как безлимитный инэт себе сделаю, так тоже думаю в PW вернусь )
Ренаи Нецу
))))))) Я там прист 71 лвла.... уже все крыша потихоньку от вечного кача едет
Фириэль
прикольно ))) ну ничего покажешь кто там главный )))
Ренаи Нецу
))))) зато данжи весело проходить.... особенно когда ты приходишь в пати последней и с ужасом осознаешь, что являешься единственным хиллером.... Это весело, особенно когда пати начинает орать, что прист криворукий и не успевает хилить....... А я всех сразу хилить не могу (сфера много маны жрет, а масс, долго читается)
Фириэль
а мой брат 90 что ли лвл...))
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №6