А ет что плохо??
конечно!
новых игроков тогда не будет
и ролка станет неизвестной!
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №6
А ет что плохо??
конечно!
новых игроков тогда не будет
и ролка станет неизвестной!
Anisu
отлично )) одно плохо...скоро на дачу поеду, но есть и хорошее - там будут шашлыки )
конечно!новых игроков тогда не будети ролка станет неизвестной!
Омг... мда тогда плохо...
Ренаи Нецу
Мля у ми в понедельник комп забирут хочу что б его почистили!!
Омг... мда тогда плохо...
вот поэтому, я всех сейчас попросил, чтобы рекламили и сам этим занимаюсь.
многие, набивают сообщения!
у меня 2 ролка, ей 3 недели, но там уже 100 000 сообщений, а этой, почти год и все никак до 50 000 не дойдем
Anisu
ух...и на долго????
так, набила 100 сообщений - перерывчег )
Гелион
а что за вторая ролка ?)))
так, набила 100 сообщений - перерывчег )
а как ты набиваешь?
у тебя опера? если да, я тебя сейчас научу как набивать
Гелион
угумс опера )
Заходи в Набивалку, затем кликаем правой кнокой мыши и выбираем Обновлять каждые ---- Выбираемые пользоателем
Затем Нажимаем на квадратик "Включено" и меняем 1 минуту на 0 минут, и 5 секунд ( кликаем на него и стави1 ) на 1 секунду.
Затем на Обновлять, если истек срок ( ставим галочку )
Затем, пишем сообщение и жмем отправить и воля! Кажую секунду будет отправлять по 1 сообщению
почти год и все никак до 50 000 не дойдем
Жестоко!!
ух...и на долго????
Нинаю да максимум на неделю!!Я больше не выдержу...
я создаю несколько вкладок и тем самым набиваю в нескольких темах одновременно кучу сообщений
Гелион
о ))) сейчас сделаю )))
Anisu
да, я без компа себя вообще некомфортно чувствую...вот еще решила купить нэт бук...а то за стационарником ночью не очень то удобно сидеть...
Нинаю да максимум на неделю!!Я больше не выдержу.
это чистка компа на неделю???
не смеши. вызови кампьютерного мастера и он тебюе все за 3 часа сделает!
я сам этьо прекрасно знаю.
1) тебя скорее всего на деньги кинут
2) скорей всего заменят детали компьютера на худшие и сама этого ты по началу не заметишь
да, я без компа себя вообще некомфортно чувствую...вот еще решила купить нэт бук...а то за стационарником ночью не очень то удобно сидеть...
Как я тя понимаю... Да у меня подржка заболела теперь наверное ток ночью и буду тут а днем у нее сидеть...
это чистка компа на неделю???не смеши. вызови кампьютерного мастера и он тебюе все за 3 часа сделает!я сам этьо прекрасно знаю.1) тебя скорее всего на деньги кинут2) скорей всего заменят детали компьютера на худшие и сама этого ты по началу не заметишь
Тихо ржод!!Ну да а потом етого devybrf мама вытурит с работы!!Не просто я хочу что б мне поменяли винду, понавешивали кучу програм и еще хочу что б сделали пишущий CD-Rom. Ето на дня 3 учитывая что у него своей работы полно. А тут еще и я со своимим приколами))
Тихо ржод!!Ну да а потом етого devybrf мама вытурит с работы!!Не просто я хочу что б мне поменяли винду, понавешивали кучу програм и еще хочу что б сделали пишущий CD-Rom. Ето на дня 3 учитывая что у него своей работы полно. А тут еще и я со своимим приколами))
а ты откуда??? просто я эти вещи легко бы сам сделал тебе)))) не зря я подрабатывал компьютерщиком 4 года
Anisu
)))) чувствую будет ппц )))
Гелион
Боюсь я далеко.... Из Киева))А ты откуда??
Ренаи Нецу
Да лан, и не такое переживали!!
Боюсь я далеко.... Из Киева))А ты откуда??
Воронеж
Anisu
Да )))) Эх, надеюсь в зимнем отпуске в Японию смотаться...
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №6