Небольшая трехкомнатная квартирка на втором этаже. Два балкона выходящие на разные стороны. На одном девушка встречает рассветы а на другом закаты. Гостинная довольная просторная исполненная в салатовых тонах. Под стеночкой стоит широкий диван, перед ним журнальный столик. Напротив на стенке висит плазмовый телевизор и стереосистема, на полу шикарный мягкий ковер. Шторы плотно занавешивают окна не позволяя проникать солнечному свету. Справа возле входной двери имеется гардеробная. Дверь спальни Анису расположена слева от дивана, эта комната выполнена в ярко голубой тональности. Двухспальная кровать расположена под одной из стенок, рядом по бокам стоят тумбочки. На стенах висят светильники в виде лилий розовато-желтого цвета. Напротив окна стоит столик с зеркалом для макияжа. Широкий подоконник окна на котором тоже иметься подушка, свидетельствующая о том что Анису иногда спит и там. Ванная находить слева от входной двери, тут присуствуют два цвета глубокий синий и зеленовато-голубой, напоминающие морские пейзажи. ничего особенного в тут нет. Туалет, душ, умывальник и ванна которая вмещает до 4х человек. Чуть правее от ванны ведет небольшой коридор на кухню. неизвестно по какой причине она выполнена в экстравагантном вишневом цвете с золотистыми шторами. По средине стоит огромный стол из красного дерева с вычурными ножками, рядом с такими же узорами тринадцать стульев. Рабочая зона и еще один балкон. На стенах висят картины с пейзажами.
Комната №25 Анису
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться22009-07-20 20:53:20
----->Порт.
Анису поднялась на второй этаж. Так было написано вроде 25... Она шла по коридору смотря на таблички с номерами. Ага вот он!!25 но ведь у меня нет ключей... Анису посмотрела на замок не было никаких скважин ничего такого.Странно но... Тут она заметила маленькую инструкцию где было указано как этим пользоваться. Все ясно! Она провела когтиком по небольшой проему а после приложила лапку к экранчику. Голос подтвердил что доступ разрешен и дверь тихонько отворилась. Вот это техника! Анису довольно распахнула дверь и войдя захлопнула обратно. ЕЕ взору открылись можно сказать королевские покои. Девушка кинула вещи и сразу же облазила каждую щель в этом месте. - Вот это красота!! - вырвалось у нее. Вернувшись в гостинную она разобрала вещи аккуратно разложив все в шкаф. Теперь можно и на поиски приключений!! Ну или хотя б разведать обстановку. Она нажала кнопочку возле двери и бесшумно выскользнула в коридор.
--------> На прогулку.
Поделиться32009-07-26 15:45:20
--------->Парк
Открыв електронный замок Анису широко распахнула дверь и зашла в квартиру. - Чувствуй себя как дома! Проходи и присаживайся я сечас мигом сделаю нам кофе. Может ты хочешь чего нибудь поесть?Только скажи я с радостью приготовлю! Она закрыла деверь за Даниэлем. - Ванная сразу налево, можешь помыть руки. А я пока на кухню. Она сняла перчатки положив их на тумбочку, а ботинки оставила в гардеробной. Так кофе кофе!! Ага вот оно!! Анису открыла верхний шкафчик и досталла оттуда небольшую баночку кофе. Поставив чайник она вернулась в гостинную, неся поднос с печеньем и пироженными. - Прошу угощайся, сечас закипит чайник и я принесу кофе!Сколько тебе ложек сахара? Ах да... тебе со сливками? Она просто светилась от счастья. Давно я не делала никому ничего приятного, да и не было тех кто мог оценить мои старания, а ведь это так вдохновляет. Она подождала пока Даниэль ответит на ее вопрос и снова скрылась на кухне. Раздался сигнал о том что чайник закипел, и вскоре по квартире разнесся чарующий аромат кофе. Анису вошла с большим подносом, на нем стояли две чашки на блюдцах, а рядом лежали маленькие ложечки. Чашки были оформлены в японском стиле, фон голубого цвета, а на нем прекрасная ветка цветущей сакуры. Девушка поставила все это на журнальный столик перед диваном. - Все готово, прошу! Ее милая улыбка просто сияла добротой. [i]Это то чего мне так не хватало... обычной благодарности!/i]
Поделиться42009-07-26 18:28:58
Даниэль прошел за девушкой в ее комнату...Хм...она живет на втором этаже...здорово...Кроссовки парень снял в коридоре и поставил возле гардероба...Затем прошел чуть дальше...И тут на парня посыпалась волна слов...Даниэль усмехнулся и с улыбкой наблюдал за хозяйкой комнаты, как она суетилась...И чего она так суетиться...Хотя это довольно мило смотриться...Когда девушка сказала где находиться ванная, Даниэль сразу же направился туда...Зайдя в ванную комнату он помыл руки и умыл лицо холодной водой, потом вытеревшись полотенцем, вышел из ванной...Так намного лучше...Пройдя в гостинную, он подошел к столику и присел на диванчик...
- Прошу угощайся, сечас закипит чайник и я принесу кофе!Сколько тебе ложек сахара? Ах да... тебе со сливками?
- Спасибо...отлично...Две ложки и без сливок...
Даниэль говорил улыбаясь, настроение было приподнятый, что было очень хорошо...И девушка сама тоже вся сияла, что было очень приятно смотреть на ее и радоваться за нее...Когда Анису вошла с подносом, на котором были две чашки с кофем, он заметил что чашки были выполнены в японско стиле, и ему это очень понравилоь...Даниэль взял одну чашку и сделал глоток...Распробовав, он довольно улыбнулся и посмотрел на девушку...
- Вкусно, спасибо...
Поделиться52009-07-26 22:04:55
Анису присела рядом на диванчик, взяв свою чашку. - Вкусно, спасибо... - Я рада что тебе понравилось. Она немного отпила пробуя свой напиток. А у меня кажеться больше сливок чем кофе... ех, пора закидывать эту привычку... От удовольствия ушки девушки просто обмякли, прижавшись к голове. - Бери печенье, оно очень вкусное! Это пекла моя приемная мама. Девушка взяла с подноса печеньку и откусила маленький кусочек, запивая кофем. - Надеюсь я тебя не отвлекаю ни от каких дел? Мне бы этого не хотелось... Ее глаза наблюдали за каждым двежением парня, любуясь его изысканостью. По моему он слишком хорош что б быть реальностью! Может я сплю...тогда это слишком жестокий сон и мне не хочеться просыпаться. Окна были открыты но не смотря на это в квартире все равно было жарко. - Ты не против если я переоденусь? Тут жарко... Или может лутше включить кондицыонер? Анису стала шарить глазами по комнате, ища пульт от этого чудо устройства.
Поделиться62009-07-26 22:34:16
Даниэль по-тихоньку пил кофе, ведь он был горячим...Когда девушка предложила печенье, парень сразу взял одно печенько и откусил...распробовав запил кофем...
- Ммм...вкусно...
Затем Даниэль перевел свой взгляд на девушку...Поставил чашку на стол и с печенькой в руке и с серьезным и задумчивым видом произнес, при этом стараясь не рассмеяться...
- Дела...дела...ммм...кажеться нет никаких...
В результате парень все равно рассмеялся...Подмигнув девушке, Даниэль взял чашку и до конца съев печентку и запив кофе, снова посмотрел на хозяйку комнаты с добрым и веселым выражением лица...Она такая милая, что нельзя на нее смотреть без улыбки...
- Я не могу быть против и отказывать такой даме в чем-то...Думаю кстати неплохая мысль насчет кондеционера...
Парень сделал глоток и улыбнувшись посмотрел на Анису...
Поделиться72009-07-26 22:51:49
- Дела...дела...ммм...кажеться нет никаких.. - Я рада. Она допила свой кофе и поставила чашку обратно на поднос. - Я не могу быть против и отказывать такой даме в чем-то...Думаю кстати неплохая мысль насчет кондеционера... - Я мигом. Она нашла пульт и нажала кнопку, на диван сразу подул прохладный ветерок. Анису закрыла окна, что б жара не проникала в комнату и пошла в спальню. - Я быстренько! Она взяла свою домашнюю одежду, которая лежала на кровати и стала переодеваться. Свои вещи она аккуратно сложила на стульчик. Так это потом уберу... Она вышла из спальни, сечас на девушке были одеты короткие легкие шортики и такая же маечка. Ткань была на столько тонкой что почти просвечивалась. - Я все! Анису с довольной улыбкой села обратно на диван. - Фуг! Так намного лутше! Оан подставила разгоряченное лицо под поток прохладного воздуха. -Ну кофе мы попили, а вот чем тебя еще занять я даже незнаю... Она включила весьма приятную музыку, мелодия которой просто разливалась в комнате.
Поделиться82009-07-26 23:26:15
Когда девушка нашла пульт и включила кондеционер, Даниэль сразу почувствовал как подул прохладный ветерок...Ммм...отлично...теперь совсем намного лучше...Пока девушка переодевалась, парень съел еще одну печеньку и допил кофе...После чего поставил чашку обратно на поднос...Когда девушка вышла к нему уже переодевшись, парень чуть было не открыл рот...Хм, если бы пил кофе, точно поперхнулся бы им...Да уж...не думал, что она переоденеться в настолько легкое...Ему вдруг стало жарче, не смотря на то, что дул кондеционер и поэтому парень растегнул четвертую пуговицу сверху...и немного помахал рубашкой в области груди...Мда...мысли почему-то пропали сразу чем бы заняться...Так, так...надо думать...чем бы заняться...чем?...ммм, что-то ничего не лезет в голову...Хм, ладно думаю пока просто поболтаем...Даниэль посмотрел немного загадочно на хозяйку с легкой улыбкой...Затем задал вопрос, его голос был мягким...
- Анису, у тебя есть мечта...?
Поделиться92009-07-26 23:37:35
Анису посмотрела как Даниэль забавно машет рубашкой и не удержалась от смешка. - Сечас должно стать чуть прохладней! - Анису, у тебя есть мечта...? Услышав вопрос девушка немного в растерянности, перевела взгляд на небо. - Я даже незнаю! Я просто... просто хочу жить нормальной жизнью. И думаю моя мечта уже начала осуществляться! Радостная улыбка коснулась губ девушки. - Ты помог мне сделать первый шаг к ней! Ты показал что люди тоже бывают хорошими, по крайней мере сдесь! Для меня это очень важно, ведь я ненавидела таких как ты...Прости! Анису опустила глаза понимая что сказала не совсем то что надо было. мой язык пора укоротить, или хотя б иногда включать мозги!!Теперь он обидеться и уйдет...а я снова останусь одна... Она подняла ножки и руками обхватила колени. - Я не хотела тебя обидеть... Девушке сейчас было стыдно даже поднять на Даниэля глаза. Ех... и почему со мной так всегда?...- А какая у тебя мечта? Все так же не поднимая головы тихо проговорила девушка.
Поделиться102009-07-26 23:52:35
Даниэль наблюдал за движениям девушки когда она отвечала...Мда...не самый лучший вопрос...Затем парень подсел к девушке ближе и указательным пальцем поднял голову девушки за подбородок, так чтоб их взгляды могли пересечься...Он посмотрел своими синими глазами прямо в ее и улыбнулся...В данную минуту он хотел ей внушить спокойствие и безопасность...
- Я рад, что ты сделала этот первый шаг к нормальной жизни и мне приятно, что я показал тебе, что люди могут быть хорошими...И не надо извиняться за прошлое... - парень говорил спокойным и мягким голосом... - Ты меня ни в коем случае не обидела потому, что нельзя обижаться на такое прекрасное существо...такое милое и красивое...
Затем Даниэль улыбнувшись, подмигнул девушке...убрав руку парень облакатился на спинку дивана и стал смотрел вперед, его взгляд был серьезным также как и лицо...даже возможно немного грустным...
- А у меня нет мечты...я давно уже ни о чем не мечтаю...
Затем Даниэль повернул голову и посмотрел на хозяйку комнаты...Улыбнувшись он проговорил...
- Какая тебе больше нравиться погода...?
Поделиться112009-07-27 00:00:12
- Ты меня ни в коем случае не обидела потому, что нельзя обижаться на такое прекрасное существо...такое милое и красивое... - Я рада... Улыбка снова вернулась на место. - А у меня нет мечты...я давно уже ни о чем не мечтаю... От удивления у девушки округлились глаза. - Но как это? Ведь мечта это цель. Нет цели нет смысла жизни... разве не так? Я думала что у тебя должна быть красивая мечта, для достижения которой нужны крылья... Это так красиво... Анису замолчала. Какая тебе больше нравиться погода...? - Я люблю тепло, яркое солнышко всегда заставляет меня улыбаться. Но в принципе мне подходит любая погода кроме одной... Она опасливо покосилась на окно за которым виднелись хмурые облака. - А ты любишь дождь?
Поделиться122009-07-27 00:26:31
Да уж...все что надо было для отца я достиг, поазал ему видимость...теперь я вольная птица...и делаю что хочу...и жизнь моя может измениться в любую минуту...Крылья...хм, мне их еще в детстве обламали и поотрубали...
- А ты любишь дождь?
- Когда как...когда здорово под ним повеселиться, иногда наоборот все портит...Я в принципе могу под любую погоду подстроиться...мне не привыкать...
Даниэль сидел совсем рядом с девушкой...букально между их плечами было 5-7 см...Даниэль чувствовал себя настолько хорошо, что немного расслабился...Ммм...и почему мне так спокойно с ней...так хорошо...С удовольствием так и сидел бы рядом с ней и болтал все время...
Поделиться132009-07-27 00:34:15
- Когда как...когда здорово под ним повеселиться, иногда наоборот все портит...Я в принципе могу под любую погоду подстроиться...мне не привыкать... - Ясно - спокойно произнесла Анису. Но вдруг за окном мелькнула молния и раздался гром. Стекла задрожали, девушка в страхе закрыла голову руками. Ее всю кинуло в дрожь. Нет, только не это! Почему сейчас! Гроза!!!Нет!! В глазах плескался неудержимый страх, а в голосе слышались панические нотки. - Прости, тебе наверное лутше уйти!Я не хочу что б ты видел как я трясусь от страха! Девушка была слишком гордой что б показывать свою слабость почти незнакомому человеку. сечас ей хотелась забиться в темный угол и накрыться одеялом. Так нечестно!!Почему гроза началась когда он тут!! За окном снова раздался гром и Анису сжалась еще больше! Теперь ей становилось холодно, она поспешно выключила кондиционер и забилась в самый уголок дивана.
Поделиться142009-07-27 00:49:22
Смотря вперед, парень заметил как мелькнула молния и услышав гром, он посмотрел на деушку и увидел, как девушка закрыла голову своими руками и начала дрожать...Затем услышал ее голос...
- Прости, тебе наверное лутше уйти!Я не хочу что б ты видел как я трясусь от страха!
Что? Вот сейчас взять и оставить тебя...Ага...как же...я не могу этого допустить...Когда девушка забилась в угол дивана, Даниэль подсел к девушке и обняв, крепко прижал к себе...Затем тихо проговорил ей на ушко, его голос был спокойным...
- Анису...я не хочу сейчас тебя оставлять одну...Пожалуйста, позволь мне остаться с тобой...иначе я не смогу себе простить, что оставил тебя одну в такой ситуации...
Поделиться152009-07-27 00:58:46
- Анису...я не хочу сейчас тебя оставлять одну...Пожалуйста, позволь мне остаться с тобой...иначе я не смогу себе простить, что оставил тебя одну в такой ситуации... Почувствовав тепло парня и услышав его добрый голос девушка в удивлении подняла глаза. Почему он это делает?... Ведь я ему никто... - Спасибо! - голос все еще дрожал и когда раздался очередной звук грома Анису прижалась к парню. - Это то чего я действительно боюсь, ничто меня так не пугает как гром и молния. Я незнаю почему но это так. Она положила голову ему на плече. - Извини что так вышло... я забыла посмотреть прогноз погоды на сегодня. С этим приездом совсем забегалась. Обычно когда передают грозу я закрываюсь в комнате и сижу под одеялом. Тот срах который одной мне никогда не преодолеть... Она подняв личико легонько поцеловала его в щеку. Кожа покрылась пупырышками от холода, но тело парня согревало лутше чем любое одеяло. Спасибо Даниэль...
Поделиться162009-07-27 01:25:45
Губы парня коснулась легкая улыбка...он продолжал прижимать к себе девушку и говорить спокойно...
- Не за что...Не надо извиняться...не надо...
И что вот так и жить дальше...все время укрываться одной от всех и бояться...? что это за жизнь? так не пойдет...надо как-то испралять...Хм, я даже кажеться знаю как...Думаю, она не подведет и все получиться...конечно не все сразу, но ведь надо что-то изменять...ведь она хочет нормальную жизнь, так будем для нее устраивать ее...точнее помогать...Когда девушка поцеловала его в щеку, Даниэль посмотрел на нее и ласково улыбнувшись, он легко провел рукой по ее волосам...
- Все будет хорошо... - парень говорил тихим, спокойным, медленным и мягким голосом...словно успокаивал девушку... - надо выбросить плохие мысли и ужасные мысли о этих явлениях природы...Молнию не надо бояться, ты только посмотри на нее, как она сверкает...ведь это красота, многоие художники мечтают поймать ее в кадр, но только самые удачливые успевают запечатлить это красивое явление природы...А гром? Это ведь только звук...а какой он на самом деле прекрасный, когда вслушиваешься как идет дождь и бьет по стеклам и гремит гром...это настоящая некая симфония...только нужно прислушаться и раслабиться...нужно прекратить напрягать свои мышцы и просто спокойно пропустить эти звуки через себя...расслабься...полностью расслабь свои мышцы и просто послушай музыку природы...
Даниэль говорил успокаивающим голосом, он пытался внушить спокойствие девушке...
Поделиться172009-07-29 20:35:22
Девушка немного раслабилась, голос парня внушал ей спокойствие. - Ты так красиво расказываешь...Но людям не понять восприяние таких явлений неками и остальными существами. У нас усиленны все ощущения. Мы видим и слышим намного лутше, потому мне это таким уж красивым никогда не будет казаться... Но спасибо тебе!Ты побудешь пока гроза не прекратиться? Блестящие глаза уставились на Даниэля. Анису была еще немного напугана и вздрагивала при каждом ударе грома, но чувствовала себя намного лутше. - Уже достаточно поздно, если хочешь я могу постелить тебе на диване? А может ты голоден?Я с радостью приготовлю чтото поесть. Даже когда меня трусит от страха, я все равно пытаюсь заботиться о тех, кто помогает мне...Но ведь он точно этого заслуживает!
Поделиться182009-07-29 21:10:06
Даниэль смотрел на хозяйку и довольно улыбался...Внимательно прослушав ее, он спокойно ответил на первый вопрос...
- Конечно побуду...как же я могу оставить тебя - никак...значит по-любому останусь пока не прекратиться этот дождь и все остальное вместе с ним...
Даниэль подмигнул девушке улыбнулся...Когда она снова и снова вздрагивала, парень крепче прижимал к себе, затем чуть отпускал...Ну и как ее оставить в таком состояние...?? этого же в ни коем случае допустить нельзя...На следующие слова Даниэль усмехнулся и мило улыбался...Она такая милая...и заботливая...Эх...
- Спасибо большое, но я совсем не голоден...и на счет, чтоб постелить тоже не надо... - парень ласково посмотрел на Анису... - я не собираюсь спать, а буду следить за тобой, чтоб все было в порядке...
Даниэль легко пальцем задел кончик носика девушки и чуть рассмеялся...Он хотел, чтоб ей было с ним спокойно, что нечего бояться ей, пока он рядом...
Поделиться192009-07-29 22:58:17
- Спасибо тебе! Анису не отводила глаз от Даниэля, просто не могла. Он такой добрый и заботливый... - Скажи Даниэль ты со всеми так добр, как со мной? Или это из-за жалости? Уголки губ девушки чуть приподнялись. Ей было приятно присутствие парня и все что он делал, но все же прошлое оставило свои признаки. Анису не могла так просто доверять людям, и искала в каждом негативные стороны. И все таки я слишком недоверчива к людям, хотя может это и правильно... Если Даниэль точно ничего плохого мне не сделает то есть и те кто не пройдет просто так мимо...люди разные, и я сама в этом уже убедилась. - Ты прости что из-за меня тебе приходиться ночевать не дома...Мне так неловко. Как я могу тебя отблагодарить?
Поделиться202009-07-29 23:26:02
- Спасибо тебе!
- Всегда пожалуйста...
Даниэль дружелюбно улыбаясь, продолжал смотреть на хозяйку комнаты...Но когда она задала вопрос про жалость - улыбка пропала и он чуть отвернулся...Блин, какая жалость...ненавижу это слово...не люблю когда говорять про жалость...самое гнустное чувство...ненавижу людей, которые всех жалеют...нужно не жалеть, а помогать...блин...ну ладно проехали эту тему...эх...Но затем парень снова посмотрел на девушку и улыбнулся...начиная говорить спокойным голосом...
- Ну как тебе сказать...я добр для людей которые мне важны и для тех, кто открывается мне и сам добр ко мне...кто ж не хочет со мной дружить или разговаривать я не застовляю, тогда пусть и не делают мне плохого...
Когда девушка задала второй вопрос, Даниэль усмехнулся...и нежно посмотрел на девушку...
- Ничего...подумаешь, моя комната в нескольких метрах... - парень сделал задумчивый вид лица... - как поблагодарить? Хм...трудый вопрос...надо подумать... - потом не сдержавшись, посмотрел на девушку и мило улыбнулся... - Если продолжишь дальше со мной общаться...
Даниэль чуть рассмеялся, затем снова посмотрел на девушку с обворожительной улыбкой, ожидая ее положительного ответа...
Отредактировано Даниэль (2009-07-29 23:45:58)