Николь, хотя и старалась вести себя тише, но её все конечно же заметили, некоторые отнеслилсь к ней с некой благосклонностью, некоторые просто подумали что она опять появилась в не то время и не в том месте.
- А вы не желаете присоединиться? - обратился юноша к неке
Николь, бывшая в некотором беспамятстве кивнула, но и прибавила, что желала бы посмотреть, что будет перед ней
Неко подошла ближе. Этот фокус бессомнения был лучшим, отродясь Ники не видела чтобы такое вытворяли с картами. Пораженная нека, не видела много, но наблюдая за лицами девушек, могла немного пофантазировать что они увидели.
Гостиная
Сообщений 61 страница 80 из 118
Поделиться612009-08-20 15:58:07
Поделиться622009-08-20 16:16:18
Запоздалый кивок незнакомой девушки-кошки заставили Николаоса недовольно сдвинуть брови. Карты уже почти израсходовали его энергию, и вряд ли могли показать что-то четко. Немного подумав он повернулся к неке:
- Уже немного поздновато. Так что не обещаю, что получиться. - вытащив колоду из кармана, Николаос слегка перетасовал её, сбрасывая чужие эмпатические импульсы. - Правда особо эмоциональные личности могут показать видения и по окончанию расклада.
Рука с веером карт, которые наполнились новым свечением, побывав в руках; вытянулась вперед, предлагая выбрать.
Отредактировано Nikolaos (2009-08-20 16:17:16)
Поделиться632009-08-20 16:19:26
Честно говоря, я немного устал. Так что если никто не возражает, поднимаюсь к себе. Душ, свежая одежда и мягкая кровать - предел моих мечтаний на сегодня.
Ренаи так же широко улыбнулась Нику...
Немного хихикнув, когда Мию произнесла:
- Может чем-то и похожа своими постоянными сменами настроения. То спокойна и чиста, то опасна и смертоносна...
-Мию, - Ренаи сделала паузу, и немного прищурившись, - Я же ягненочек, помнишь? - девушка так же в ответ высунула кончик язычка...
-Хорошего вечера, Николаос...- тихо, размеренно произнесла Нецу...
Как хорошо, что ты не знаешь больше, чем дозволено...Ренаи с силой сжала край футболки, она боялась, что хотя бы одно лишнее слово, то темная Рен, неприменно что - нибудь бы да предприняла...
-Крепких снов и сладких грез... - она дружелюбно улыбнулась, провожая взглядом парня.
Она так же краем глаза изучала молодую неко, которая с неменьшим любопытством ранее наблюдала за "фокусами" Ника...Она чувствовала некую энергетику от парня, которая явно настораживала второе я...вызывая черезмерное любопытство, некую нервозность...бурю эмоций...такое ощущение, что девушке была необходима разрядка, для того, чтобы полностью не перейти в темное русло...
Хм, интересно какое мнение он составил? Хотя это был опять таки интерес...больше чем надобность.
Поделиться642009-08-20 16:51:26
- Ну, что я могу тут сказать. Одним словом, крутой ты парень - подмигнула новому знакомому девушка-кошка. Миюки обратила внимание, что Николаос сильно подустал от всех своих фокусов. Юноша потянулся, его явно клонило в сон. Между тем голос подала та незнакомая молодой Накано неко, которая наблюдала за ними. Юноша предложил светлововолосой девушке-кошке выбрать карту. Мию чуть заметно улыбнулась. Она подошла к своей питомице и, подхватив ее на руки, села на диван, и, поглаживая мурлыкающее чудо, ушла в свои мысли, которые, как назло, возвращались к Гелиону.
Поделиться652009-08-20 20:14:39
Ники заметила неклоторое разочарование, по поводу своего выбора, она хотела уже отказатся, но похоже это было невозможно.
Правда особо эмоциональные личности могут показать видения и по окончанию расклада.-промолвил парень и предложил ей выбрать карту. Немного поволновавшись она выбрала самую крайнюю, дабы показать, что себя она считает отличной от других и подала её Николасу.
Ты только не злись, что я так поздно , ладно?-попыталась она его успокоить, сама же думая, что такая стервыа как она уж точно на свете больше нет, мило улыбнувшись Нику неко начинала немного щурится от света карт.
Поделиться662009-08-20 21:06:00
Ты только не злись, что я так поздно , ладно? - на слова девушки Николаос лишь тихо рассмеялся, принимая карту на верх колоды. Пальцами одной правой руки он едва заметным движение смешал карты, мерцание которых не усилилось, как было в прошлый раз. Сдвинув, по одному ему известному принципу, верхушку колоды, "фокусник" достал нужную и показал неке, подойдя еще ближе к ней.
Матовая поверхность неожиданно быстро прояснилась. Контуры были нечеткими, а ярких цветов вообще не было, ограничиваясь лишь оттенками серого. На картинке была изображена человеческая фигура - фигура мужчины с протянутыми вперед руками. Будто звал к себе или хотел обнять. Изображение быстро мутнело, сменяясь другим. Оно обретало формы и наполнялось насыщенным цветом. Роза необычного синего цвета с капельками росы на лепестках. Но видение также исчезало, как и появилось, скрываясь под угольной чернотой.
Николаос сунул карту к остальным и спрятал их в кармане. Наклонившись вперед, он тихо прошептал на ухо Ники:
- Это только для тебя. Я не видел, что на карте, как и другие. Но это всего лишь картинки, не принимай их всерьез. - повернувшись к остальным произнес уже погромче - Я прощаюсь с вами, надеюсь, ненадолго. Желаю приятно провести время.
И направился в коридор к лестнице на верхние этажи.
===> 3 этаж, комната №21
Отредактировано Nikolaos (2009-08-20 21:07:18)
Поделиться672009-08-20 21:27:19
Ники с неким любопытством смотрела на парня, который на её обьяснение лишь тихо рассмеялся, но неку это почему-то не злило, лишь чуть взбодрило. Но когда неко увидела карту ей как-то стало не по себе, но синяя роза конечно вызывала чуство восхищения. В миг все погасло, неко было хотела спросить его знает ли он кто этот мужчина, но Ник наклонился к ней и прошептал на ухо:
- Это только для тебя. Я не видел, что на карте, как и другие. Но это всего лишь картинки, не принимай их всерьез.
Неко лишь коротко кивнула головой. поистине это видение для Николь было более чем странным, но по совету Николаса неко тот час перестала думать об этом. ссылаясь на свою фантазию.
Я прощаюсь с вами, надеюсь, ненадолго. Желаю приятно провести время.
Пока-хотя Ники и не была с ним хорошо знакома, но все же думала так будет лучше. Когда Ник ушел неко пересела в свое кресло, взяла со столика какую-то книжку и поджав под себя ноги принялась её листать, не вглядываясь в содержание. Мимо проплывали слова: "любовь не может так...", " это только ты так думаешь", "ненавижу" Но неко не обращала на них ни малейшего внимания.
Поделиться682009-08-21 13:23:34
Миюки молчаливым взглядом проводила Николаоса из комнаты. "Какой он все таки таинственный. Обладает особой силой, хм. Очень интересно все это... Думаю мне стоит узнать о нем побольше"
- Ренаи. солнце, я наверное пойду в нашу комнату, охота порыться на ноутбуке. - посмотрела на розоволосую девушку бардововолосая неко - Ты, если хочешь, иди со мной, или побудь здесь - Гелион спрыгнула с ног хозяйки и, мяукнув, пошла подле девушки-кошки в сторону выхода из гостиной.
=> комната 8
Поделиться692009-08-21 14:02:45
Рен достаточно согрелась от холода улицы. Она посмотрела на Мию, которая поднялась со своего места и отправилась в комнату.
Ренаи. солнце, я наверное пойду в нашу комнату, охота порыться на ноутбуке.
Пожалуй, и я пойду...протянула она...Легко поднявшись с места и подхватив ботинки, Рен плавно, словно кошка, пошла вперед к коридору...Пройдя еще немного вперед, девушка повернула ручку двери, с табличкой "Комната № 8".
===> Комната 8.
Поделиться702009-08-22 15:05:22
Кейтаро с некой не охотой спустился в гостиную. Просто он уже как несколько дней подряд не выходил из комнаты, ему ведь повезло даже. Пока живёт без соседей. И тебе некто не мешает вести разные записи, писать родителям, сестре (которая вечно задаёт глупые вопросы) или просто отдыхать сидя за какой-нибудь книгой. Мда...рай Кейтаро, ничего не скажешь. Конечно ведь нужны были ужасно веские причины выйти из своего укрытия, но таких у парня не было. Он просто решил отнести старую книгу в библиотеку. Проблема была немного иная. Кейтаро даже не знал, есть ли тут вообще библиотека. Супер блин. Десять лет с половиной тут и живёшь и даже не знаешь есть ли в городе библиотека... С упрёком и досадой подумал парень. Придётся спрашивать...сам виноват... он осмотрел всю гостиную, здесь была лишь одна девушка. Нека, с красивыми золотистыми волосами. Парень даже невольно улыбнулся. Может она даже составит ему компанию. Чё-то я сомневаюсь, что тут есть библиотека... Как-то вредно сказал парню внутренний голос. Всё! Пора лечится! Уже голоса мерещатся от одиночества постоянного... Кейтаро потёр левый висок. Доооо...радуйся! Теперь ты шизик! Лучше библиотеку найди, придурок. На крайняк отдашь девчонке роман этот... Кейтаро слегка потряс головой, чтоб противный голос улетучился. Кажется всё... Ага! Щаз! Не фига! Не дождёшься... Так, просто не буду обращать внимания... Решил парень и направился к девушке. Когда он подошёл к её креслу он слегка улыбнулся.
- Извините. А можно вас спросить, тут есть библиотека?- Как можно уверенней спросил парень.
Отредактировано Кейтаро (2009-08-22 15:07:42)
Поделиться712009-08-23 01:23:41
--->Кафе"хвост"
Эмми мягко говоря трясло от холода Жуть! Нет! Хуже!! Закон подлости!.. ругалась она параллельно стуча зубами Не люблю холод, ну не сейчас айй брр. Чёрт, главное не заболеть... хлюпнула носом Блин Девушка постояла у входа в гостиную ища взглядом что-нибудь тёплое типа покрывала или пледа, в комнату идти как-то не хотелось А вдруг там опять Джесс и не одна.. невольная улыбка появилась на лице Эм.
Возликовала увидев в дальнем углу на кресле небольшой плед
-Ура!! чуть подскочила от радости представляя как согревается под пледом.
Сделала шаг в сторону кресла и только сейчас до неё дошло, что в комнате ещё кто-то есть. Меня кажется не увидели, значит потом поздороваюсь она быстрым шагом дошла до кресла. Взяла плед в руки, стащила с себя обувь и с ногами забралась на кресло окутываясь пледом. Сначала озноб, за тем ощущение тепла То что надо
Эмми из под тишка начала наблюдать за парнем и девушкой.
Поделиться722009-08-23 10:03:07
Когда школад кончился, неко с сожалением взглянула на уже не нужную бумажку,
-Жаль, а было так вкусно- и скомкав её засунула в карман бридж. Случайно девушка подняла голову и увидела незнакомого, но симпатичного парня, который пристально на неё смотрел и похоже что-то хотел спросить. Недолго думая неко захлопнула книжку, которая совершенно её достала своими "умными мыслями", и потянулась к стоилку чтобы положить её, как вдруг над Николь раздался чей-то голос:
- Извините. А можно вас спросить, тут есть библиотека?
Неко подняла голову и увидлела того самого парня, который приветливо её улыбался.
-Ну...эмм...я тут в первые и не совсем определилась где что находится-сказала она , положив книгу и садясь в кресло-Возможно, среди учебных классов, хотя может и в городе-ответила девушка, улыбнувшись парню.
Поделиться732009-08-23 11:26:37
Когда девушка подняла голову, Кейтаро даже удивился, когда увидел её глаза. В них было то, что обычно называют природным блеском. И это очень украшало девушку. Ещё парня удивили её золотистые волосы, наверно он просто не мог разглядеть их длину на расстоянии 5 метров.
-Ну...эмм...я тут в первые и не совсем определилась где что находится- Голос неки был мягким и звонки, да и звучал какой-то плавной мелодией. Кейтаро слегка смутился. Ему как-то даже из головы выбило, что тут много приезжих, которые ещё плохо знают городок. Хотя чему тут удивляться, он сам то город толком не знает. Парень отступил на один шаг и спрятал руки за спину. Улыбка девушки, его даже порадовала.
- Ну тогда я просто обязан Вас поприветствовать и показать наш город. Надеюсь Вы не против, чтобы я провёл для Вас экскурсию?- Кейтаро старался говорить мягко и при этом улыбаться, точнее улыбка сама не слазила с его лица. Ха-ха-ха! По твоему она пойдёт? К ней подходит незнакомый парень, спрашивает про библиотеку, а потом предлагает показать город! Парень даже на какуе-то секунду стал серьёзным. А ведь и вправду, это бред, если на такое можно согласится.
Отредактировано Кейтаро (2009-08-23 11:27:55)
Поделиться742009-08-23 11:44:34
Николь немного удивилась реакции парня:
Просто не понимаю, что могло его привлечь в неко-девушке, которая, когда-то была готкой? (о чем истроия умалчивает) Но с другой стороны, он такой милый, когда так смотрит.
Немного задумавшись, Николь совсем потеряла суть времени, а незнакомец, похоже искал, что сказать, но вдруг:
- Ну тогда я просто обязан Вас поприветствовать и показать наш город. Надеюсь Вы не против, чтобы я провёл для Вас экскурсию?- сказал он мягко.
Николь по идее не имела ничего против, все же ходить одной, она боялась, заблудится очень просто, да может и тут есть люди, которые не навидят нек, этот взгляд на ситуацию, сразу разрешил все её сомнения.
-Не-а, не против, только гулять с незнакомцем, не так уж и приветствуюется-немного задумавшись она добавила- Как тебя зовут? надеюсь ты не охотишься на нек и фуррей?-с опаской спросила она.
Поделиться752009-08-23 12:10:59
Парень обрадовался, когда девушка согласилась на экскурсию. Безумие какое-то, но всё же ему хотелось познакомится с ней. Тем более пора заводить хоть какие-то знакомства.
- Как тебя зовут? надеюсь ты не охотишься на нек и фуррей?- С опаской спросила девушка. Кейтаро слегка наклонил голову в право и широко улыбнулся. Конечно он не хотел её напугать и поэтому решил небольшой шуткой.
- Нет, я безобидный...иногда. - Парень ответил весело. Кейтаро относился к некам и фуррям как-то даже нейтрально. За десять лет он уже успел к ним привыкнуть и даже не считал себя лучше чем они, даже слегка наоборот. Было в них то, в чём можно было бы позавидовать каждому человеку, но были те которые так не считали. Кейтаро даже на несколько мгновений поглотился в свои мысли, но опомнился, что так и не назвал своё имя.
- Упс. Прости. Я иногда...отрываюсь от реальности. Я Кейтаро. - Парень протянул правую руку в знак приветствия. - А тебя как зовут?
Поделиться762009-08-23 12:25:16
- Нет, я безобидный...иногда. - Парень ответил весело.
Неко усмехнулась:
-Знаешь, я тоже не сахар
А он интересный парень, может даже и слишком, но такой симпатичный-вертелось в мыслях у девушки. Нкол не привыкла что-то думать о парнях, они просто есть и все. но этот особенный.
- Упс. Прости. Я иногда...отрываюсь от реальности. Я Кейтаро.-сказал парень и протянул правую руку- А тебя как зовут?
Эм...а я Николь, ну или Ники-сказала неко и ответила на рукопожатие, -Ты читаешь книги?-спросила она показывая на книгу, которую он держал в руке,- И какие тебе нравятся?
Не могла что-нить получше придумать? А?Он же говорил что пойдет в библиотеку! Николь, ты вообще не можешь выручить себя из трудной ситуации, Заметка-придумать несколько фраз при следующей встрече-Ники часто оценивала свои действия со стороны, хоть и получалось это не очень, т.е. когда девушка думала, что совершила ошибку, хотя было все далеко наоборот.
Поделиться772009-08-23 13:19:34
3 этаж, комната №21<=====
Быстро сбежав по лестнице, Николаос мимоходом проскочил гостиную, отметив новые лица. Подбежав к охраннику, юноша бесцеремонно попросил вызвать такси. Охранник на удивление легко согласился и вызвал такси по служебному телефону. Николаос в ожидании транспорта, оглядел гостиную, слегка нахмурив брови, при отсутствии Миюки и Ренаи. Мысли блуждали в голове, смешиваясь в клубок: "Аичи, черт тебя, где потерялся? Не хватало еще тебя вытаскивать из баров...." - раздражение сменялось на тревогу и заботу о соседе - "Лишь бы ты был там. Хммм....еще та девушка у барной стойки, необщительная нека, однако с чувственной натурой. Даааа...о чем я думаю?" Размышления прервались голосом охранника, говорившего что-то о заказе. Николаос кивнул в ответ и вышел из гостиной, направившись к такси. Окончательно отключившись от мира, он автоматически сунул деньги водителю и сказал нужный маршрут.
====> Бар "Гадкий Кайот"
Отредактировано Nikolaos (2009-08-24 09:30:38)
Поделиться782009-08-23 13:25:06
Кейтаро рассмеялся. Забавная она... Да, очень. Ты ток смотри не влюбись, Ромео! И снова странный голос, хотя всё же некоторый толк от него будет.
- Николь? Красивое имя. Надеюсь ты не против, если я буду звать тебя Ники?- Рука девушки была тёплая и даже хрупкая. В такие моменты часто появляется ощущение, что тебе хочется её оберегать и никогда не оставлять одну. Ведь она такая нежная и хрупкая, как хрустальная ваза. Кейтаро глубоко вдохнул. Вопрос про книги застал его врасплох.
- Да...я очень...то есть я большой любитель книг. В основном фантастику. - Парень повертел в руках книгу и протянул её Ники. - Это про вампиров...она у меня уже давно и я хотел отдать её кому-нибудь. Если хочешь...можешь взять. - Кейтаро дружелюбно улыбнулся. Если честно название книги он не помнил, а прочитать на кожаной обложке было просто нереально. - Там про любовь. Вампира к девушке.
Отредактировано Кейтаро (2009-08-23 13:30:43)
Поделиться792009-08-23 14:05:26
- Николь? Красивое имя. Надеюсь ты не против, если я буду звать тебя Ники?-спросил Кейтаро
Нет-сказала она улыбнувшись-Меня все так зовут.
Николь взяла из рук юноши книгу в кожаном переплете, она имела некий таинственный вид.
Это про вампиров...она у меня уже давно и я хотел отдать её кому-нибудь. Если хочешь...можешь взять.
Нет, спасибо-отказалась она-Ты же видел, как я читаю книги, хотя, если можно я возьму почитать, только чуть позже, ок?-сказала неко.
Кейтаро дружелюбно улыбнулся, Ники смотря на него, заметила, что у него на волосах белй пух, рука девушки легонько взьерошила прическу Кейтаро, поняв что она сделала неко прикусила губу и обойдя Кейтаро с правой стороны задела его по руке:
-Помнишь, мы куда-то собирались идти? М?-напомнила девушка парню.
Поделиться802009-08-23 14:39:31
- Хорошо. Я буду только рад.- Парень конечно слегка огорчился, но не подал виду. Так. Не время делать кислую мину... Ободряюще подумал он. В какой-то момент Ники взъерошила Кейтаро причёску. Конечно же причёска не ожидала такого нападения и слегка встала торчком. Сейчас Кейтаро выглядел как нельзя смешно, хотя это было не главное. Ему было очень приятно, ведь он понимал, что Ники ему нравится.Ему было всё равно что они познакомились всего пару минут назад.
-Помнишь, мы куда-то собирались идти? М?- Кейтаро пригладил волосы рукой и улыбнулся.
- Конечно, как такое забыть. Ты кстати не голодна?- Спросил парень.
Отредактировано Кейтаро (2009-08-23 14:44:03)