ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гостиная

Гостиная

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

- Конечно, как такое забыть. Ты кстати не голодна?- Спросил парень.
Неко отрицательно повертела головой
- Не-а, я уже пообедала школадкой, хотя хотела бы утолить жажду-улыбнулась она. Потом Николь повернулась и встала  напротив парня и посмотрела ему прямо в глаза  пронизывающим взглядом, а затем тихо и медленно спросила:
-Надеюсь, ты не думаешь, что я всего лишь блонди?-неко тяжело вздохнула-Только отвечай честно, ладно?
Хоть бы ответил "нет", он же такой необычный, ни как другие, ну пожалуйста, в конце концов, следовало задать какой-нибудь другой, хитрый вопрос, чтобы понять его отношение ко мне. а вдруг он такой же как другие?.

0

82

Эмми тихо наблюдала из своего тёплого уголка за парнем и девушкой Как мило Укуталась по сильнее в плед. Нет не должна простыть, я уже согрелась... ну почти согрелась АапчхИи всхлюпнула носом Нет только не это 
Настроение разом упало, давать о себе знать сейчас ой как не хотелось Состояние не стояния пронеслось в голове. Вжалась в кресло. В комнату бы надо.. Девушка покосилась на разговаривших Не не заметят тихо встала с кресла, всё так же укутанная в плед, подхватила свою обувь и тихо тихо начала пробираться к выходу из комнаты. Улыбнулась и скрылась за дверью. Ну всё, теперь быстро в комнату! Эм пулей влетела вверх по лестнице.

-----> Комната Эмми и Джесси

0

83

Кейтаро улыбнулся. Сейчас оставалось лишь надеяться, что пить Николь хочет не очень сильно, так как ехать придётся минут 7. Угу. Так в начале съездим в кафе, хм...потом...вечно я не знаю, что потом. Ладно, потом придумаю...
- Тогда советую сходить в комнату и взять куртку или кофту, на улице холодно, а я пока вызову такси. - Кейтаро улыбнулся Николь и уж было хотел попросить позвонить у охранника, но девушка встала  напротив него и посмотрела ему прямо в глаза  пронизывающим взглядом. Отчасти Кейтаро смотрел на неё как заворожённый, отчасти, потому  что понимал, что она хочет что-то спросить, то что её волнует. Но всё же парень не мог не заметить как её волосы переливаются при свете обычной люстры. Интересно, а если она выйдет на солнце... Да...Кейтаро не мог этого себе представить, так как с воображением у него было туго. Но он и так знал, что Ники будет выглядеть потрясающе.
-Надеюсь, ты не думаешь, что я всего лишь блонди?-неко тяжело вздохнула-Только отвечай честно, ладно?
В начале Кейтаро даже не понял суть вопроса, но когда он понял, что Ники имела в виду под "блонди", то парень даже не мало удивился, так как спросила она это не с весёлой интонацией. Неужели так много людей обращают внимание, на то, что она блондинка?
- Нет, что ты. - Кейтаро покачал головой. - Я...ну...в общем я не придаю большое значение цвету волос, да и ... тебе очень идёт золотистый.- Парень мялся и поэтому не знал, смогли он вообще понятно всё разъяснить. - Ты не обращай внимание, если кто-то возникает по этому поводу, да и если честно, "блонди" очень умные. у меня сестра младшая блондинка и ничего, не парится. - Кейтаро снова улыбнулся. - Ты иди лучше сходи за курткой! А я такси вызову.- И Кейтаро не дождавшись ответа подошёл к охраннику и попросил позвонить.

+1

84

Услышав ответ, Николь улыбнулась, но еще больше ей понравилась его реакция:
Если бы он думал что я блонди, он бы не мешкался так, а это верный признак того, что он об этом даже не задумывался.Значит он будет воспринимать меня как человека, ой что я говорю как получеловека, каорче все прекрасно.
Николь обрадовалась, по-настоящему, обрадовалась, это такое чуство, когда можешь запрыгнуть на крышу и скакать, даже не волнуясь о том что ты можешь когда-нибудь с этой крыши очень хорошо грохнутся.Пока Николь немного мешкала, Кейтаро уже отошел к охраннику.
Ты иди лучше сходи за курткой! А я такси вызову.
Услышала она его фразу, и кивнув, пошла до лестницы, и когда потеряла из видимости парня, побежала как угорелая.
---------->Комната Niki и Рокси

0

85

Парень улыбнулся смотря как Ники бежит в комнату. Главное, чтоб вернулась... Конечно вернётся! Она ж с твоей книгой сматывается, если ты не заметил... Кейтаро и в правду внимание на это не обратил, но потом невольно рассмеялся.  Потом он взял в руку трубу служебного телефона и набрал номер такси. Скорее всего ему пришлось позвонить в десять различных компаний, так как все машины были как назло заняты. Ну что поделаешь? Воскресение. Всё же Кейтаро смог дозвонится и машина должна была приехать через пару минут. Парень поблагодарил охранника и сел в ближайшее кресло, чтобы подождать Николь.

0

86

----------->Комната Niki и Рокси
Ники добежав, до площадки, ведущей на первый этаж, остановилась, и немного отдышавшись, спокойно спустилась к Кейтаро, который сидел в кресле.
-Привет! Я готова- весело сказала неко-Надеюсь я не долго?
Ники села в другое кресло рядом с Кейтаро и посмотрев на мобильник, вспомнила, что хотела извинится, только немного поколебавшись, сказала:
-Кейтаро, ты извини меня, я нечаянно взяла твою книгу, можно я тебе её попозже отдам? Кстати ты на каком этаже живешь?-спросила она-Ну, это для того. чтобы потом я могла тебе её занести-неко немного виновато улыбнулась и посмотрела на парня.

0

87

Кейтаро улыбнулся Николь, которая легко спускалась с лестницы. А чёрный ей к лицу... Фи! Тоже мне! Ты лучше посмотри! Она без книги! Вот наверняка она её уже себе прикарманила! А мы ей так верили... Театрально издевательским голом проговорило подсознание. Если бы Кейтаро мог видеть того, кто наглым голосом копошится в его голове, то он бы испепелил его взглядом. Да причём так, что бы потом дырки прикрыть ничем нельзя было. Но увы. Это было его второе я.
-Привет! Я готова- Весело сказала неко. -Надеюсь я не долго?
- Нет, что ты. Похоже неки собираются не долго. Так как обычные девушки за накидкой по полчаса бегают. - Кейтаро улыбнулся. парень встал с кресла и подал Николь руку, чтобы помочь встать. - Карета уже подана.
-Кейтаро, ты извини меня, я нечаянно взяла твою книгу, можно я тебе её попозже отдам? Кстати ты на каком этаже живешь?-спросила она -Ну, это для того. чтобы потом я могла тебе её занести.
Кейтаро кивнул в ответ.
- Я живу на третьем этаже, в двадцать шестой комнате. Мне наверно повезло больше всех. Живу один. - парень снова улыбнулся. Похоже это начинает входить в привычку.

0

88

Неко улыбнулась и. оперевшись на поданую руку, встала.
-Наверно, тебе одному лучше? Ну я имею в виду в комнате, а моя соседка что-то не появляется. может с ней что-то случилось?-неко опять по привычке задумалась, но реальность вырвала её от мыслей о судьбе девушки.
Все-таки интересно что с ней случилось, но все же нельзя думать о том, чего ты не знаешь, ты, Николь стоишь рядом с симпатичным парнем,  у которого наверня-ка нет отбоя от девчонок, эти черные волосы, глаза, все-таки не понимаю что он нашел во мне, даже чуство юмора у него отличное да и со смелостью все в порядке, но может так нужно?
Неко немного поколебавшись спросила:
Э...Ты тут давно живешь? Раз решил показать мне город? М?-Николь прошла к выходу и обернулась, чтобы подождать Кейтаро.
Затем, вместе с парнем села в такси.

Отредактировано Niki (2009-08-25 18:16:47)

0

89

Кейтаро лишь просто пожал плечами. Мало что могло с ней случится. Но с другой стороны её соседка наверняка подросток, а подростки любят веселится до упада и Кейтаро это знал. Ведь он тоже таким был, хотя абсолютно нельзя сказать. что он сильно изменился, просто по барам и клубам он уже не так часто ходит.
Парень последовал за девушкой и тоже сел в такси рядом с Николь. Наверно даже слишком рядом, потому что даже слега почувствовал неудобство.
- Хех. Ну я тут уже как десять лет отрываюсь. Наверно глупо не знать где тут библиотека, но я реально этого абсолютно не знаю.- Парень даже смутился. В этот момент такси тронулось.
-Вам куда? - Послышалось от водителя.
- В кафе "хвост", пожалуйста. - Ровно ответил Кейтаро.
-------------> Кафе "хвост"

0

90

--- Пляж

Парень взмахнул своими большими крыльями, и они очень быстро оказались у стены общежития. Алекс хотел поначалу отнести Милли в комнату к Кире, так как запомнил её окно, но тут нечаянно увидел окно, в котором не было кроватей, а стояли диваны. Решив, что там гостиная, парень оказался рядом с этим окном. Оказалось, что оно открыто и поэтому они быстро влетели в него.
- Ну, вот мы и на месте! – сказал Фуррь. Он отпустил красавицу Неко и сам, огляделся. Тут Лис был впервые, вернее он так думал.
- Милли, тебе надо сходить к охраннику, и думаю, он найдет тебе комнату, а мне сейчас, надо идти! – сказал Мраков. Он подошел снова к окну и выглянул, чтобы убедиться, что в воздухе больше никого нет.

0

91

Откуда-то<=
     Элис шла к общежитию. Царапина на шее перестала кровоточить и Фуррька облегчённо вздохнула, когда впереди показалось здание общежития. Элис убрала платок в карман и вошла в общагу. В гостиной она сразу заметила Гелиона и испуганно на него покосилась. Так как не знала о том, что Фуррь уже не такой злой. Элис прошла к диванчику и села там, демонстративно отвернувшись от Гелиона.

0

92

Парень смотрел на небо. Снег явно не собирался успокаиваться и по-прежнему атаковал землю снежинками. Крылья распрямились, и вес был перенесен на правую лапу, но тут кто-то зашел в гостиную. Фуррь на автомате развернулся и увидел ту Фуррьку, что обидел на пляже. Да, даже у такого козла, как у него, проснулась капля совести, да и слова девчонок, засвистели в ушах. Поняв, что не сможет улететь, пока не извиниться, Мраков зло фыркнул на себя. Встав на обе лапы на пол, Лис мигом оказался рядом с Элис. Правда, подходя, он махнул рукой, чтобы та не волновалась. Подсев к ней, Гелион глянув в её глаза.
- Прости меня. – только и сказал он. Как извиняться, Саша не знал и сказал первое, что попало ему в голову. Уши слегка виновато прижались к макушке, а хвост слегка нервно заходил ходуном. Хотелось провалиться сквозь землю. Завидев внушительную царапину на шее, Алекс сжал кулаки. Ему стало стыдно, что он так поступил с ней, даже тогда не разобравшись.

0

93

Элис прищурилась и обернулась к Фуррю
-Конечно прощаю
     Фуррька приобняла Гелиона и подмигнула ему, а потом вытащила из кармана шорт пластырь и наклеила его на царапину.
-Не делай так больше
     Надеюсь, он действительно изменился с той встречи...
-Ты ничего не вспомнил?
     Элис с волнением в глазах посмотрела на Гелиона и положила ему руку на плечо

0

94

Парень глянул на Фуррьку. Ожидание убивало его, но приходилось терпеть. Задержав дыхание, глаза Мракова неотрывно следили за каждым движением Элис. Он даже вспомнил её имя, хоть и не сразу. Хвост нервно подергивался, как в прочем уже и уши.
- Ура. – сказал Алекс. Он был рад, что все утряслось, но все равно чувство совести не давало покоя. Он по прежнему считал себя виновным и не знал, что ему сделать, чтобы загладить такую огромную вину.
- Не буду. – пообещал Гелион совсем расстроившись. Ему стало противно от себя, но делать было нечего и чтобы не разочаровывать Фуррьку, Лис постарался улыбнуться и показать, что тоже рад их примирению.
- Нет. Скажи, а кто ты мне приходишься? – вдруг спросил Фуррь. Он глянул на Элис, словно искал в её глазах ответ, на все свои вопросы. Поняв, что все попытки эти глупые, Гелион стал глядеть на пол.

0

95

Элис посмотрела на Гелиона и улыбнулась ему уголочком губ.
-Я подруга Киры и вобщем твоя подопечная...
     Фуррька немного смутилась, и если бы на её лице не было шёрстки, то Гелион увидел бы, что она покраснела. Элис прижала одно ушко к голове и положила хвостик на колени.
-Я надеюсь ты что-то вспомнишь...в скором времени...
     Элис вздохнула и вздрогнула. Даже в гостиной ей вдруг стало холодно, и Фурря сложила руки крестиком, положив ладони на плечи.

0

96

Парень поглядел на девушку.
- Подопечная? – удивился Мраков. От этого стало еще хуже.
- А я так обошелся с ней! – подумал укоризненно Гелион. Прижав уши к макушки, Лис почувствовал, как вся его радость тут же исчезла, словно и не появлялась.
- Я постараюсь! – сказал Мраков. Он улыбнулся, но как-то грустно и поднялся. Подойдя к Милли, он подмигнул ей, и снова, залез к ней в карман. Выудив оттуда сотовый, Гелион сунул его в свои тряпочные белые, слегка грязные штаны.

0

97

Элис снова улыбнулась Гелиону и моргнула
-Может дать тебе новую одежду? У меня в комнате есть кое что...вобщем у меня был брат...он...он погиб...я случайно прихватила и его одежду...
     Фуррька встала с диванчика и улыбнулась Гелиону. Потом заметила незнакомую девушку и чихнула.
     Заболеть мне не хватало...надо бы прикупить себе зимней одежды...
-Идём
     Элис пошла в сторону своей комнаты.
=>Комната Элис

0

98

Саша посмотрел на Элис. Она тоже была так добра к нему, что Лис снова расплылся в улыбке. Глянув на свою одежду, Мраков только пожал плечами, но потом кивнул. Ходить таким оборванцев не хотелось. Крутя в лапах сотовый телефон, Гелион последовал за Фуррько, правда, на прощание помахал Милли лапкой и скрылся в дверном проходе.
- Еще увидимся! - крикнул он Милли.
- К Элис

0

99

Милли повернулась крикнула Гелиону Спасибо, ты спас мне жизнь! Теперь я твоя должница! Затем она подошла к цветку и подумала Он наверно красный или розовый, а может вообще жёлтый! Листья зелёные, вот бы всё мне это увидеть, но от чего я потеряла зрение? Это меня больше всего удивляет и волнует!!! Потом она подошла к окну и начала смотреть и видить лишь бледный свет. Девушка пошла,села на диван и начала ждать чего - то. И что мне тут одной делать? Я слипая и не кому не нужна!!! Затем - же по её щеке пошла слеза

Отредактировано Милли (2009-08-29 13:09:44)

0

100

Комната Киры Найт<=
Бардоволосая неко зашла в уютную гостиную. Девушка-кошка присела в уютное кресло недалеко от камина. Котенок прыгнула на колени хозяйки и замурлыкала.
- Ну, зачем безобразничать начала в комнате Киры, а? Кисюка - начала теребить свою питомицу за ушки Накано.
- Мяу!
- Мяу-мяу... Только и умеешь мякать! Хм - Мию поглаживала киску, которая начала мурлыкать как паровоз. Девушка забралась в кресло с ногами и, под мурлыканье Гелион, задремала. Девочку-неку в уголке комнаты Накано не заметила.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно