ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Аллея

Аллея

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Тогда вперед! Чего мы стоим! Де - вич - ник! - Рен взяла девушек под руки и почти бегом потащила их к общаге. Найта засмеялась и ускорила шаг. Ура! Веселье!
Девичник...м...Ну что же, будем заниматься любимым женким делом: поглощать суши и обсуждать все вокруг
Джу весело смеялась, идя под руку с Рен. Внезапно ее нос учуял запах удивления, на секунду повеявший от Мию. Хм... Ее что-то очень сильно ошарашило... Хм...
---------Комната № 8

0

22

Гостиная<=
До аллеи они добрались примерно через двадцать минут. Смешно, что до аллеи, которая находится так близко от общаги, пришлось сколько идти? Ну знаете, это людям здоровым быстро, а слепым как вы думаете? Ну вот и не смейтесь! Миюки приходилось поддерживать Милли, помогать ей спуститься по лестнице. Бардововолосая девушка-кошка посадила свою русоволосую спутницу перед фонтанчиком на скамейку. Гелион же она подхватила на руки.
- Ну, как ты - обратилась к девочке неко - Все в порядке?

0

23

- Комната Элис

Саша, расправив крылья, быстро облетал общежитие. Было приятно, когда ветер начинал свистеть в ушах и заставлять всю шерсть вставать на дыбы. Алекс  на мгновение завис в воздухе. Запах, который он учуял, был очень знакомым. Быстро догадавшись, что неподалеку находится Миюки, Мраков тут же полетел в ту сторону, откуда шел запах. Скоро он оказался над любимой девушкой, и совсем недавно спасенной им, Милли. Лис осторожно приземлился и подошел к ним.
- А вот и я! – сказал парень. Он поглядел на Мию и нежно провел лапой по её щеке.

0

24

Милли смотрела на фонтан и даже не моргала и после того как она услышала Все в порядке? Девушка ответила Да, спасибо за помощь и беспокойство, думаю тебе не очень приятно гулять со слепой девочкой... Неко стало немного холодно, но она не показывала своё дрожание, тогда шёл снег и Милли это очень нравилось ведь когда она была в Нью Йорке там было ещё очень тепло, а тут наконец - то пошёл снег и тогда котёнок перепрыгнул в руки Милли она его прижала к себе ближе, что - бы он не простудился и не было холодно. Затем она услышала А вот и я! Гелион, это ты? Привет! Рада тебя видеть.

Отредактировано Милли (2009-08-29 14:51:23)

0

25

Миюки посмотрела на Милли.
- Ты нравишься Геле - улыбнулась бардововолосая неко. Между тем к ним подлетел Гелион - Любимый! - Накано подскочила к Мракову и поцеловала его. Отстранившись от фурря, девушка-кошка чуть смущенно улыбнулась - Мяу. Она смотрела на него такими обожающими глазами, что казалось, не было никогда той суровой, свободолюбивой Миюки, любящей свою самостоятельность. Нет, она осталась, просто рядом с Алексом девушка становилась слабой и желанной.

0

26

И я рад тебя снова видеть! – сказал парень. Он поглядел на девушку, которая смотрела все тем же ледяным взглядом куда-то в пустоту. Ему было даже обидно, что она не может его увидеть, а только услышать. Пошевелив разочарованно ушами, Лис поглядел на Мию.
- Мур! – тихо сказал Гелион. Он ответил на её поцелуй, но оптом прижал палец к губам. Смущать Милли ему не хотелось, поэтому он, усевшись на скамейку, осторожно взял Накано за руку и посадил её к себе на колени. Обняв красавицу, лис еще раз лизнул ту в щеку.
- Чем занимались? Какая красивая кошка. – задал вопрос парень. Он глянул на пушистое создание, которое нежилось теперь в крепких объятьях Милли и дружелюбно шевелило ему ушами. Саша тоже пошевелил своими и поглядел на непонимающий взгляд кошки. Улыбнувшись, Фуррь зарылся в волосах своей любимой.

0

27

Милли услышала его поцелуй с  Наконо и сказала Я вам наверно мешаю! Я пойду одна прогуляюсь по Аллеи Она встала со скамейки и обошла фонтан, ведь она уже привыкла к слепоте и ей было не так страшно ходить одной. Проходя под прекрасными деревьями она чувствовала их запах и представляла их так, будто - бы это Сакура. Она шла вперёд и всё дальше и дальше...мечтая о том что будет если у неё пройдёт слепота, ведь она сможет увидеть Накона или - же Гелиона, то что она смотрит на них и увидит этот прекрасный остров...но мечтать - не вредно!

0

28

Гелион осталась на руках у Милли и пошла с нею по аллее.
- Мяу - посмотрела в сторону хозяйки котенок.
- Геля, присмотри за нею. - посмотрела вслед ушедшей неко девушка-кошка - Надеюсь с нею все будет хорошо - чуть слышно пролепетала Накано, а затем переключилась на Гелиона - Мявк. Что же ты так удрал от меня и Киры? Мы уж подумали, что с тобой что-нить произошло?

0

29

Саша поглядел на девушку, которая поднялась и с кошкой в пуках, пошла по Аллее. Алекс, было, хотел её остановить, то понял, что та, вряд ли сейчас остановится, так как уж больно уверенно Неко шла вперед. Поглядев той вслед, а заодно и кошке, Лис посмотрел на Мию. Она так и сияла. Мраков тоже улыбнулся. Ему было так хорошо, когда он находился рядом с этой прекрасной красавицей, что слова теряли смысл, а все вокруг интерес.
- Геля? Значит это твоя кошка? – спросил Лис у Мию. Прижав девушку к себе и чувствуя, какая она теплая, Фуррь пошевелил ушами.
- Я не удрал. Мне хотелось полетать – признался Гелион. Чтобы хоть как-то избежать суровой расправы, Мраков нежно поцеловал бардоволосую красавицу. Потеревшись о её щеку, Фуррь закрыл глаза, наслаждаясь прекрасными мгновениями. Припомнив, что на нем все еще её шарф, Лекс ловко снял его и надел на Мию. Да и не удобно ему теперь было в новой одежде, ходить с шарфом.

0

30

Миюки нежно ответила на поцелуй Мракова.
- Да, это моя кошечка. Но Геля лишь ее сокращенное имя, а полное - она вновь поцеловала фурря - Гелион. - мурлыкнула девушка-кошка. Бардововолосой неко было так хорошо с ним. Она ощущала, как тепло растекается по ее телу, хотелось прижаться к Алексу и никогда его не отпускать - Мяу - прошептала Миюки, вновь целуя фурря. "И что меня на поцелуи так потянуло сегодня. Так странно и приятно, одновременно. Вот что значит любовь!"

0

31

- Гелион? – удивленно и тут же с какой-то долькой смеха, переспросил парень. Он не ожидал, что Мию назовет кошку его именем. Правда, поняв, что делает с ней любовь, Лис только посильнее прижал красавицу к себе. Её поцелуи казались такими завораживающими, что Саша просто тонул в нежности. Вихрь приятных ощущений нарастал и захватывал его, что Фуррь почувствовал, что может провалиться в него и уже никогда не сможет выбраться.
- Чем займемся моя киса? – подмигнув, ответил Мраков. Он смотрел в красивые глаза своей любимой и невольно улыбался. Было тепло и хорошо. Можно сказать, Гелион за весь день, скорей всего впервые, отбросил все свои проблемы и поддавшись прекрасному чувству, не думал ни о чем, кроме этой прекрасной девушке.  Проведя лапой по её волосам, глаза Лиса игриво заиграли. Ему хотелось, чтобы это мгновение никогда не менялось или наоборот, двигалось только в хорошую сторону.

0

32

"Я люблю его. Господи, разве может так быть? Я думаю о нем день и ночь. Мне хочется быть рядом с ним всегда! Разве это правильно? Может это только сон, я проснусь и его уже нет?" Бардововолосая девушка-кошка прижалась к фуррю всем телом. Ей было очень хорошо подле него.
- А ты чего хочешь сейчас, а? - кокетливо посмотрела в глаза лиса неко. Она провела ладошкой по его мягкой щеке, дотронулась своим носиком до его носа - Мурк.

0

33

Саша улыбнулся. Когда Мию прикоснулась своим носом к его, Алекс поначалу недоуменно расставил уши, но потом понял, что она хотела этим показать. Мраков ответил на взгляд Накано таким же взглядом, словно они общались телепатически, а затем, просто поцеловал.
- Когда ты рядом, больше ничего не хочется! – признался Фуррь. Он лизнул красавицу в её прекрасное ушко и улыбнулся. Закрыв глаза. Гелион просто зарылся в волосах любимой. Сейчас, ему было все равно на остальных, главное, что его Мию, была рядом с ним.

0

34

Миюки было сейчас очень хорошо. Она обняла лиса, покрепче прижала его к себе. Ее руки поглаживали его сильную спину, то опускаясь ниже, то наоборот приближаясь к нежным ушкам Гелиона. Их обдувал ветер, который казался таким прохладным и чувственным одновременно. Накано начала напевать какой-то мотив, продолжая поглаживать любимого. "Когда чувствуешь, что ваши сердца едины, это наслаждение, которое не может отнять никто. Это сама жизнь. Любовь это когда вы едины, когда вы одно целое. Едины именно на духовно уровне, а не на физическом"

0

35

----------->Магазин Грифа.
Нека не спеша прогуливалась мечтая о своем принце. интересно чем он сейчас занимается... ех.. и как рассказать братишке об этом!Он был недоволен тем что Лекс мой хозяин, а ведь он с человеком и рядом не стоял!ммм... но Шинджи говорил что его жизнь тоже изменил человек! Он тоже спал с девушкой тогда... в домике! Но ведь он старше.. наверное не одобрит мой выбор...ех... Девушка шла прогулочным шагом как всегда с интересом рассматривая все вокруг. Она снова вспомнила как ее спасли из бассейна и как она встретила тут свою лучшую подругу. Точно!!Ведь Найта девушка хозяина! Надо будет снова с ней встретится... столько лет прошло! Сердечко девушки радостно заплясало прогнав все плохие мысли. Идя вдоль аллеи она заметила какие то силуэты. Кто может гулять в такое время?! - мысленно задала себе вопрос нека но тут же осекла себя. А какое мне собственно говоря дело.. наверное парочка какая нибудь... Но любопытство пересилило и Анису направилась дальше, глаза во мраке ночи горели, ушки были на стороже и ловили каждый звук!Чей-то голос был до боли знакомый но какойто странный... Подойдя ближе девушка увидела парочку. так и думала влюбленные.. только они не спят по ночам...Но почему мне кажется что этого парня я где то уже видела... Она задумалась и принюхалась. Да нет... но... Стоя чуть поодаль, девушка присмотрелась к глазам фуря. Они мне напоминаю глаза хозяина... но это ведь не может быть он! Но девушку что-то как будто подталкивало изнутри подойти поближе!
- Извините что беспокою!- чуть смущаясь начала неуверенно нека. - Я ем... тут... Она замялась даже не зная что говорить.
- А как вас зовут?! -выпалила девушка и залилась краской понимая свое глупое положение. Боже дура!Он же с девушкой!Что не могла что нибудь поумнее сказать!Надо ж такое ляпнуть Взяв себя в руки она сделала абсолютно равнодушное лицо и стала вглядываться в глаза парня.

Отредактировано Anisu (2009-08-29 16:43:28)

0

36

Парень призакрыл глаза. Все Девушкины движения заставляли его испытывать огромное удовольствие и мечтать, чтобы все это, не кончалось.  Нежные руки любимой, так и норовили завести Гелиона, но он, стойко стоял и только иногда, отвечал её своими поцелуями.  Тут Саша начал прислушиваться. Любимая Миюки начала что-то напевать. Её голос убаюкивал Фурря и он, спустя какое-то время, начал ощущать, что захотел спать.
- Гелион Алекс Мраков, а что? – ответил и тут же спросил Лис. Он поглядел на незнакомую девушку, которой видно тоже не спалось. Оглядев её с ног до головы, Алекс почему-то подумал, что тут вообще никто не спит. Доброжелательно помахав ушками, Саша теперь смотрел на незнакомку и только задавался вопросом, зачем она подошла и в чем смысл этого разговора.

0

37

Милли пошла обратно к своему хозяину Гелиону и услышала голос девушки которая спросила А как вас зовут? Конечно - же её стало странно, что она задаёт ему такой вопрос, возможно он был с чем - то связан,с чем - то важным! Она села на скамейку рядом со своим хозяином и Миюки, затем спросила у них. Простите, вы уже закончили? А то котёнок хочет кушать... Я просто места в себе не нахожу...ведь им кроме друг - друга больше нечего не нужно... У неё пошла слеза и она поставила котёнка на землю, а сама убежала вдоль аллеи куда глаза "глядели" Теперь я останусь одна, теперь я не кому не нужна!!! Она села возле одного дерева и стала плакать ещё больше...

0

38

-----Комната №7
Найта снова шла по аллее. Внезапно она остановилась и наконец заметила впереди подозрительно знакомые силуэты. Вглядевшись, Телейн узнала Мию. Переведя взгляд на парня, неко покачнулась и схватилась за дерево. Алекс... Значит между ним и Мию ничего не кончено? Но почему тогда он... И почему она ничего мне не сказала? Но я не буду вставать между ними... Лучше просто буду для них другом... Слава небу между нами кроме поцелуев ничего не было... Но как же больно... Чтобы то не было, я найду себе кого-нибудь лучше! В глазах девушки сверкали слезы. Как бы она себя не заверяла, Найта знала - Гелиона ей не забыть никогда. Еле отведя глаза от парочки, Телейн заметила незнакомую девушку, плачущую недалеко от нее. Подойдя к ней, Джу спросила: В чем дело? Почему ты плачешь?

0

39

Милли посмотрела в на ноги Найты и этот нежный голос показался её очень знакомым. Гелион...он...мой хозяин, а я боюсь что он бросит меня, ведь он мой хозяин и спас мне жизнь, а сейчас он думает только о этой девушке!!! Девушка встала и облокотилась на дерево. А мы с тобой случайно не знакомы? Я Милли, а ты кто? Затем к ней прибежал котёнок Геля и она взяла его к себе на руки и начала гладить, а он и говорил Мур,мур,мур И кроме этих фраз не мог, не чего сказать. Вот - бы в этот мир добавить хоть чуточку разнообразия, но мы живём в реальном мире и поэтому ничего не изменить...

Отредактировано Милли (2009-08-29 21:45:33)

0

40

Гелион...он...мой хозяин, а я боюсь что он бросит меня, ведь он мой хозяин и спас мне жизнь, а сейчас он думает только о этой девушке!!! Найта слушала девушку, еле сдерживая слезы. Он все таки меня бросил... Небо, за что?! Глубоко вздохнув, Телейн произнесла. Он не бросит... Не должен... Тот Гелион, которого ты знала, не бросил бы... Но тот ли он теперь?
А мы с тобой случайно не знакомы? Я Милли, а ты кто? - неожиданно спросила незнакомка. Милли... Как то знакомо... Я Найта. Вполне вероятно мы знакомы... Я за семь лет как-то растеряла всех, кого знала... И многих уже не помню...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно