ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №11

Флудильник №11

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Хыыызх *завернулся в собственный мех и уснул*

0

202

Гелион написал(а):

*только по сильнее прижал к себе*Эх кыся. *поцеловал и улыбнулся*Люблю тебя я Прости мя

*успокоилась, но все еще всхлипывает*

0

203

*холодно. Очень холодно*

0

204

Тилерия Тейрон написал(а):

Вякни что-нить про табличку!

вякать сама будешь! а со мной прошу так не обращаться!
*Очень обиделась*
замок в женеву впихни.
*ушла наверно надолго от всех изза обиды*
*ушла топиться на речку, утром можете не ждать*

+1

205

Bell написал(а):

вякать сама будешь! а со мной прошу так не обращаться!*Очень обиделась*замок в женеву впихни.*ушла наверно надолго от всех изза обиды**ушла топиться на речку, утром можете не ждать*

Не злись и не уходи!
*остановил*
не принимай так сильно все к сердцу!
Я может и козел ,как многие тут считают, но не позволю, чтобы из-за недопонемания в речке топились
или уходили.

0

206

Гелион написал(а):

Я может и козел ,как многие тут считают, но не позволю, чтобы из-за недопонемания в речке топились или уходили.

ты не козел ты лис! к тому же хороший.
тут не изза недопонимая, а изза поста Сайко в его комнате *плачет*
я приду..наверно.. може быть приду.. *тихонько ускользнула из рук и убежала на речку. привезав камень к шее ушла на дно*

0

207

((

0

208

Nikolaos
Спокойной ночи)
Гелион
У нас тоже холодно...
Bell
Извини... Но ведь по игре вы с Сайко еще не встречались...

0

209

Извини... Но ведь по игре вы с Сайко еще не встречались...

и судя по его емпу то он и не хочет встречаться..а после его поста так и вообще не видня смысла встречатьсяя то.. воть так воть..
*записка из того мира*

0

210

У нас тоже холодно...

))

0

211

Bell
Если он идиот, то не будь хоть ты дурой! Не стоит суицидничать из-за того, что происходит в игре! И никуда Сайко от тебя не денется! появится - лично буду пинать его писать пост, чтобы он с тобой встретился! *думает как вписать Ани в сюжет своей мини-ролевой*
Гелион
И ничего веселого я здесь не вижу!

0

212

*думает как вписать Ани в сюжет своей мини-ролевой*

био ани: Ведьма из прошлого. 1508 год.
Девушке из простой семьи от рождения были даны идеальные черты лица и тела. Пышная грудь, талия и бедра все у неё идеально, пухленькие губки и вьющиеся локонами от рождения волосы. Так же милашке от природы достались еще и сверхъестественные способности. Она была сильной ведьмой владеющей огнем льдом и воздухом. В пятнадцать  лет девушку заприметил сам король. Он забрал её из родительского дома одарив родителей золотом и сделал девушку своей любимой фавориткой. Отныне у Ани Бенуа было прав больше чем даже у жены короля.
И вот Ани Бенуа француженка с идеальными манерами и красивой внешностью одним томным вечером решила, что ей как девушке из высшего общества необходимо построить себе собственный замок. Она одна из фавориток короля купила себе участок земли, на котором её рабы стали строить её приют. Замок вышел славным. Четыре башни, огромные размеры и самые современные коммуникации которых нет даже у короля. Вот только завистницы, любовницы короля так сильно завидущие ей стали подозревать её в колдовстве. А к слову колдовство тогда было самым страшным из грехов, и наказанием за него была смерть. Так вот одна из любовниц, звали её Мелли Нуа. Вечером пробралась в замок, дабы разведать о Ани. Ах, как же все не вовремя произошло! Мелли зашла в гостиную именно в тот момент, когда Ани практиковала данную ей от природы магию. Ани держала на расстоянии от себя шар вокруг которого летали пламени огня и осколки льда. Мелли напугала Ани и та кинула мимовольно шар в неё.  Что было дальше, Ани помнит лишь моментами. В замок ворвались военные и связав Бенуа увезли с собой. В темнице фаворитку самого короля отымело несколько стражников пользуясь её беспомощностью. Сам король просил инквизицию оставить жизнь его любимице. Но любовницы подкупили священников и даже просьбы короля были проигнорированы, наоборот короля пригрозили сжечь вместе с Ани. Наступил день казни, для Ани это был последний день. За решеткой камеры Ани видела золотистый рассвет, последний в своей жизни самый яркий и самый запоминающийся. Ани привязали к жертвенному столбу и подожгли. Ноги девушки чувствовали адское пламя инквизиции. Тогда милашка, не раздумывая, решила попробовать первое в своей жизни заклинание. Она произнесла заклинание на портал но ошибившись в одной букве вместо того что бы оказаться в подвале своего замка оказалась на берегу реки в 2009 году.

Отредактировано Bell (2009-08-15 01:00:47)

0

213

Bell
Спасибо)

0

214

Тилерия Тейрон
эх кися)))  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis001.gif

0

215

Гелион
Что? *мучает сюжет для мини ролки*

0

216

готовила Сайко..но его нету поетому тому кто хочет.

0

217

Что? *мучает сюжет для мини ролки*

ничего
просто

Bell
это волк)

0

218

Гелион
ага...