Гелион
Хм...я поражаюсь! Это же не реклама.
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №12 Во имя любви)
Гелион
Хм...я поражаюсь! Это же не реклама.
Bell прекратите истерику, я просто объясняю вам ситуацию, что мы ориентируемся на всех игроков, каждый пишет пост, как может. Если слишком часто время менять, игроки просто не будут успевать отписывать свои отогрыши. Время меняется через некоторое время, чтобы все успели отыграть свои мини-сюжеты.
Мда...сегодня абсолютно самый мрачный день в истории ролевой, целых два предупреждения!!!(вот почему я их так тихо ненавижу)
И вправду ссылка не была рекламой на другой форум...
Отредактировано Niki (2009-08-23 15:06:12)
Миюки Накано
А можете обращаться ко мне на ты? а то знаете ли мне как то неуютно еще на вы обращаться счас!
Истерю я потому что меня за этот день уже все достали. а тут еще гелион со своим предупреждением!
Через некоторое время это через какое? Через год поменяеться или как?
Тем более я исправила свой пост уже раз некоторым он так не нравиться *покосилась на Гелиона* и вообще требую что бы предупреждение сняли.
Всё! Пошёл выкачивать свои права! И доказывать, что правила я не нарушал))
Bell
исправление поста, еще не причина снимать преду.
как снять преду у нас есть темка
Гелион
А то что админ меняет время раз в год? это не повод?
та ну вас.. вообще не буду появляться тут! Я вижу тут и так всем супер без меня!
А то еще буду вам мешать тем что играю
Миюки Накано
А можете обращаться ко мне на ты? а то знаете ли мне как то неуютно еще на вы обращаться счас!
Когда мне приходится кого-то угоманивать от имени админа, я всегда перехожу на Вы, чтобы солиднее было и лучше слушали.
Истерю я потому что меня за этот день уже все достали. а тут еще гелион со своим предупреждением!
Не нужно на все так болезненно реагировать+ Гелион главный администратор этой ролевой и ставит замечания только за стоящие нарушения, а не просто так.
Через некоторое время это через какое? Через год поменяется или как?
как увидим, что это необходим по постам игроков.
и вообще требую что бы предупреждение сняли.
перестанете скандалить, тогда может и снимут.
Пошёл выкачивать свои права! И доказывать, что правила я не нарушал))
у нас тут нельзя в постах рекламить. Для этого есть спец тема!
ГелионА то что админ меняет время раз в год? это не повод?та ну вас.. вообще не буду появляться тут! Я вижу тут и так всем супер без меня!А то еще буду вам мешать тем что играю
1) Хватит психовать
2) Я сказал, что менял время 2 дня назад!
3) Как меняется время темка была, для тебя повторю
00.00 - 08.00
08.00 - 10.00 ( урок )
10.00 - 12.00 ( урок )
12.00 - 14.00 ( урок )
14.00 - 18.00
18.00 - 00.00
Гелион дорогой, успокойся. Я сама разберусь, побереги нервы
Гелион
Я не психую, я ОРУ
Кстати о том "как снять предупреждение" я уже предлагала друзьям вашу ролу, они отказались. сейчас лето и им некогда играть в стольких ролевых.да и только такой способ..это туповато.
Не нужно на все так болезненно реагировать+ Гелион главный администратор этой ролевой и ставит замечания только за стоящие нарушения, а не просто так.
Даже админы ошибаються-Доказано практиктой управления несколькими сайтами.
Я не психую, я ОРУ
ОР=Психоз, так что успокойся и остынь, а то сейчас канистру с ледяной водой на тебя вылью.
Даже админы ошибаються-Доказано практиктой управления несколькими сайтами.
ну я тоже в админах не первый год и на многих ролевых, никто не жалуется.
ОР=Психоз, так что успокойся и остынь, а то сейчас канистру с ледяной водой на тебя вылью.
я не могу быть спокойна когда:
1. меня считают за тупого ребенка.
2. когда я говорю а меня совсем не слышат.
Ледяная вода на меня не подействует. у меня в доме счас +17градусов. так что к холоду привыкла.
ну я тоже в админах не первый год и на многих ролевых, никто не жалуется.
я в админах недавно, а вот управляющая на сайте почти полгода. и говорю о ошибках именно как человек из администрации.
людей которые не ошибались-не существует.
я не могу быть спокойна когда:
1. меня считают за тупого ребенка.
2. когда я говорю а меня совсем не слышат.
Белл, убедительная просьба. отойди от компа, приди в себя, а то ты уже какую-то чушь несешь и на личности переходишь. Твои вопли тебя совсем не красят, уж извини.
я в админах недавно
я и вижу
говорю о ошибках именно как человек из администрации.
админство на сайте и на ролевом форуме совершенно разные вещи, уж я-то знаю, так что, давай не будем.
я и вижу
Что видешь??
Белл, убедительная просьба. отойди от компа, приди в себя, а то ты уже какую-то чушь несешь и на личности переходишь. Твои вопли тебя совсем не красят, уж извини.
а ваши идиотские предупреждения вас красят?
админство на сайте и на ролевом форуме совершенно разные вещи, уж я-то знаю, так что, давай не будем.
я админ на трех ролевых, управляющая на двух сайтах, модератор на двух ролках.
я знаю что это разные вещи.
СайкоNikolaos
я так понимаю про меня забыли?
ну и ладно...
а ваши идиотские предупреждения вас красят?
предупреждения заслуженные, а не просто так, уже говорила.
Взрослые скандалов таких не устраивают, вы ведете себя как ребенок. Если по нраву, Большой Ребенок, но никак не Взрослая. *покачала головй и отвернулась*
я админ на трех ролевых,
и что? Поскандалим из-за этого? *усмехнулась*
предупреждения заслуженные, а не просто так, уже говорила. Взрослые скандалов таких не устраивают, вы ведете себя как ребенок. Если по нраву, Большой Ребенок, но никак не Взрослая. *покачала головй и отвернулась*
Ой.. а в чем проявляеться взрослость?
Я ненавижу когда мне ставят предупреждения. Так понятнее почему я ору?
Если бы я устраивала скандал так как мне этого действительно хотлось, меня бы уже забанили.
и что? Поскандалим из-за этого? *усмехнулась*
Та нет ничего.
вот скажите если всем ставить предупреждения, кто у вас в результате надолго останется?
предупреждения заслуженные, а не просто так, уже говорила.
заслуженное предупреждение написать одну единственную фразу о времени?
кстати о времени, такой вопрос в теме дом сайко. Кира пишет что уже три часа. и все хотят спать ибо скоро назанятия. Это она вы хотите сказать имеет ввиду что три часа дня?
вот скажите если всем ставить предупреждения,
предупреждения мы не всем ставим, мисс, нужно обращать внимания на аккаунты других игроков. *хмыкнула* Вы злитесь из-за такой ерунды, что просто говорить смешно, и вопите, как истеричка, не более и не менее. *покачала головой* Да, замечания никто не любит, но оно поставлено заслуженно, а не просто потому, что админу делать было нечего. Если вы все учтете и исправитесь, тогда в дальнейшем к вам администрация форума придираться не будет.
Если бы я устраивала скандал так как мне этого действительно хотелось, меня бы уже забанили.
перестаньте, Белл. Вы просто играете на публику, вам не стыдно устраивать вопли? Рассуждайте здраво и спокойно.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №12 Во имя любви)