Убью
как говорится, за что боролись, на то и напоролись - в правах админа снять меня с должности репортера, тем более его это тоже коснется))
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!
Убью
как говорится, за что боролись, на то и напоролись - в правах админа снять меня с должности репортера, тем более его это тоже коснется))
Nikolaos
*ищет пулемет*
я не против того, чтобы вы обо мне писали, как хорошее, так и плохое, но главное, чтобы это было 1) правдой 2) подтвеждалось
а если уж что не так, то хоть почитаю и постараюсь исправится
я тут все таки
Найта прессу не трожь!
а что мне делать остается *разводит руками* интервью брать не умею, обычные статьи скучно и долго - остается только взять самый яркий конфликт....
Nikolaos ой, да ладно тебе, это не конфликт. А так.... показуха
*сделала пометку - убить Николаоса*
Гелион
я еще в размышлениях относительно направлений репортажей, но если все таки возьмусь за эту тему - постараюсь быть максимально объективным, опираться на факты (возможны анонимные опросы участников ролевой)
*ушла к себе*
анонимные опросы
ок
Найта
не уходи........
хотя как хочешь
Nikolaos ой, да ладно тебе, это не конфликт. А так.... показуха
неужели? *хмурится и смотрит в тетрадку*
не все так просто, дорогуша. не все так просто *загадочная улыбка*
Гелион
Надо ж наконец вспомнить, что у меня своя ролевая есть... Если что я там... А вообще то я и тут
Вообщем, если кому-то не нравится, что его ролевая жизнь и отношения будут освещаться в газете - просьба отписать в мне ЛС. Если будут по крайне мере два несогласных участника - этого не будет.
нормально. Кста я тебе ответила....
что ж неплохо)) я тоже ответил))
Nikolaos
сама прочитала и улыбнулась))
Найта
хорошо)) ведь она со мной))
Nikolaos
Один есть точно
Nikolaos*хихикает*
не уходи........
хотя как хочешь
прааально, я тебя утешу *подмигнула*
Даниэль
*улыбнулась*
Найта
ждем второго - я держу свое слово.
Найта
убьешь нико сделаю из тебя котлетку)))
прааально, я тебя утешу *подмигнула*
*подзрительно заряжает свой любимый калаш*
Nikolaos
*машет руками привлекая внимание*
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!