ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Царь

Царь

Сообщений 121 страница 140 из 339

121

Гррррррр.... *неке это явно не понравилось* *отцепалась от громоотвода,спрыгнула,приземлившись на что-то мягкое,а именно неку на шею,быстренько одела на голову корону,опять пощекотала Кибу,после чего одним прыжком взлетела на высотное здание и радостно попрыгала АкА Хадзи из Кровь+ по крышам небоскребов*

Отредактировано Отонаси Сая (2009-01-26 22:34:18)

0

122

Ну всё равно не уйдёшь!!!
Киба сново взлетел. И паолетел за саей. Схватил её за талию и поднял высоко. Корону нацепил на себя. Но вдруг начал почемуто снижаться,очень быстро.
Блин.надо подкрепится!!! XD.Топливо кончилось!. Залез К сае в сумку достал лединец.Быстро Сжевал его.
Фу,пронисло. И ехидно улыбнулся.
Ну что,хочешь полетать с королём?

0

123

Мои леденцы без спросу тырить?! Знаешь что,король всея вселенной,никто не смеет тырить мои сладости! *уже в воздухе начинает жутко щекотать Кибу,злобно пыхтя и ухмыляясь*

0

124

Балда не щекотись,упадёшь ведь!!! Киба поднялся ещё выше чтобы у Саи прехватило дух. Потом быстро понёсся вперёд.И на ходу стырил ещё лединец и сунул в карман.

0

125

Я предупредила на счет сладостей!!! *начинает психовать и вырываться,пытаясь стащить корону*

0

126

ну как хочешь,сташил ещё 1 леденец и отпустил.
Корону не трож!!!
когда осталось немного до земли поймал её но не успел остановится и пришло перевернуться на спину чтобы случайно не убить девушку)))). Приземление было неудачны.больно.Киба без сознания лежал на полу а сверху сая.

0

127

*пришла в себя* Ксоооо... Йооо..... *подумала как это все выглядит со стороны,покраснела* Так ладно... *забрала корону,обыскала на наличие леденцов и прочей вкусной ереси,забрала все конфеты* *посмотрела на бессознательного нека,стало его жалко* Ну ладно... *подарила один леденец,спрятала корону подальше в рюкзак,начала будить Кибу* Вроде приходит в себя... *убежала,пока корону не отобрал*

Отредактировано Отонаси Сая (2009-01-26 23:07:40)

0

128

Блииин....чото фигово мне...
Увидел убегающую Саю с короной. Блин надоело бегать. Капец.какая щедрая,оставила 1у конфетку. Хех.
Лан пусть бежит.Я проиграл бой но исход войны не известен!!.крикнул он ей встал,сел на скамейку и стал массировать ушибленные части тела.

0

129

*подбежала* Ладно,на еще леденец! И не дуйся - ты первый начал сладости тырить. *улыбнулась,опять убежала*

0

130

А ты первая корону стащила!!!вроде как ваще у Аси,не помню))).
Короче я стобой завтра ещё поговорю. И корона останется у меня).
Крикнул Киба в догонку Сае.

0

131

А нет,твоя из начально была))).Короче всё равно завтра заберу её)

0

132

Угу-угу)) *убегает,жуя леденец*

0

133

Отонаси Сая
ОПЯТЬ ТЫ????? 0_о Ну, лады...Всё по новой....
*воровато оглядываясь подбирается к Сае и срывает с неё корону* Ха! Пришла революция!! Да покинут трон тираны! Да возрадуется народ новому, справедливому манарху! Да забудут враги о том, чтоб пальцем ступить на нашу землю! Да обретёт славу Всемогущий Справедливийший и Величайший! Для тех, кто не понял это я! *С наслождением возлогает корону на голову*

Отредактировано Шон (2009-01-29 18:42:10)

0

134

ОФФ     вот завернул)))

0

135

Шон
НЭ?! *подходит и нагло забирает корону*
Если уж речь зашла о великом правителе,тоесть правительнице,то никто лучше меня на эту роль не подойдет!
*победно воздвигает корону себе на голову и тихонько уматывает за ближайший поворот*

0

136

Отонаси Сая
- Э, э, э! Только вот без рук!!! - Возопил Шон и кинувшись за Саей скрылся за поворотом. Через 20 секунд, он вернулся с короной... - Хе-хе-хе!! Так на чем это мы останвиись? Ах, да! Величайший и Справедливейший требует яблочко! Отонаси, принеси! *Язык мой-враг мой...0_о х)*

0

137

Шон
-Эй ты,Величайший и Справедливейший,корону верни! - появилась из-за угла Сая со злобной ухмылкой на губах и подбрасывая в одной руке яблоко. Как это ни странно,но в Шона оно не полетело.... я седня добрая прост )))  Неко спокойно подошла,отдала яблоко и спокойно сняла корону с головы. _Так что ты там говорил на счет короля и королевы?- вспомнила она.

0

138

- О, точняк, точняк! - Оживился не ждавший пощады Шон, - Ты - Король, я - Королева! Идет? Если идет, то нужно срочно где-нибудь раздобыть натильник....Пилу или..Да хоть паяльник! Корона-то одна!  - Шон суетливо заозирался.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif

0

139

- Так можем переплавить и выплавить две короны)) эм... может все таки наоборот про короля и королеву?..

0

140

- Думаешь? - Неуверенно произнес Шон, - даж не знаю... По моему я больше похожу на королеву!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif  *х))*

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Царь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно