ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Винсента

Дом Винсента

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Бламанш попыталась было протестовать, но понимая, что уже действительно настал вечер, поняла, что пора и честь знать.
- Пока, Ики! - крикнула голубоволосая девушка-кошка, надеясь что юноша-неко услышит ее,  и проследовала следом за Винсентом в сторону выхода из жилища Дэниэла. Они сели в машину и поехали в сторону дома француженки. "И почему он так поспешил отвезти меня домой? Словно ему специально нужно было остаться со мной наедине. Все это очень странно!" - Минти тихонько сидела на своем сиденье, поглядывая на русоволосого мужчину.
=> Дом Минти

0

22

Размышления Ики нарушил Дэниэл, с просьбой. Ики, если тебе будет несложно помой посуду и подумай все-таки хорошо над моим предложением...Я сейчас отвезу домой Минти и приеду обратно, тогда мы сможем нормально все обсудить... Ики повернулся к нему и выслушал всё стоя ровно, взяв руки в замок спереди, как прислуга. Хорошо. Кивнул он. Пока, Ики! Донеслось до него из коридора. До свидания Минт-сан! Вот захлопнулась дверь. Ики приступил к выполнению порученного ему задания, начав с того что сходил за стаканом, оставленным Минт. Посуду у него получалось мыть хорошо, за время проживания у прошлого хозяина работать он научился. Когда с посудой было покончено осталось только её разложить, но куда парень не знал, а по шкафам лазить не прилично, поэтому он оставил на кухонном столе и пошёл в зал. Там сел на пол, облокотившись на диван спиной, подобрав ноги к себе на крест. Время шло, кот уже засыпал и вскоре голова опустилась, волосы упали на лицо и Ики безмятежно заснул. Но скоро он проснулся. Где хозяин? тихо спросил он сам себя. Дэниэл-сан. Кот встал и медленно пошёл по дому, позвав ещё пару раз он понял что хозяина ни где нет. Одев кроссовки снова и куртку он вышел из дома прогуляться и подумать обо всём что случилось за последнее время.

---куда-то---

Отредактировано Ики (2009-11-14 17:04:43)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Винсента

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно