ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ренаи Нецу
ням-ням.... хорошо.... я жду)

0

502

Аю Татейши
зря ты это придумала... из тех, что я знаю на НД, не помню никого, кроме Мисы и Лайта, кто использовал бы внеху каких-то персонажей из анимех...
у меня лично аватар обычный.

0

503

Shinji Kuroki написал(а):

зря ты это придумала... из тех, что я знаю на НД, не помню никого, кроме Мисы и Лайта, кто использовал бы внеху каких-то персонажей из анимех...

у фосы ав девушки из аниме Волчица и пряности, например. Еще я видела у игроков персов из аниме и видео игр многих

0

504

Аю Татейши
*пожал плечами*

0

505

может и кидал уже...

рекомендую посмотреть, хотя бы из-за музыки...)) очень красивая)

0

506

Shinji Kuroki да и к тому же я сообщение в аватарах отредактировала так:

Ренаи Нецу написал(а):

Уважаемые игроки, желательно, чтобы вы брали внешность своего персонажа из какого-либо аниме/манги, для облегчения и себе и нам (в случае если ваши поиски не увенчались успехом) поиска для вас подходящей картинки.

типа тот, кто знает внешность какого перса использует, тот и говорит, кто не знает, тот не говорит

0

507

Аю Татейши
Думаю так писать не надо. Пусть берут такие, какие хотят. Не нужно писать "желательно, чтобы вы брали такие".

форумы просмотрел. ничего против не имею

0

508

0

509

Аю Татейши
честно я не знаю ) поскольку прост забила себе белокурых и голубоглазых XD

0

510

Думаю так писать не надо. Пусть берут такие, какие хотят. Не нужно писать "желательно, чтобы вы брали такие".

лан, это уберем

форумы просмотрел. ничего против не имею

отлично! Тогда когда начнем игру, буду цепляться ко всем и вы оба не исключение! Потому как если админы требования не соблюдают, то игроки это подавно делать не будут

0

511

Аю Татейши
=.=
и зачем так грубо... как будто я когда-то что-то нарушал...

0

512

Shinji Kuroki я не грублю, а просто предупреждаю. В том числе про подпись. И тебе и Рен из подписи все линейки и картинки убрать придется, когда игру начнем.

0

513

Ну думаю в подписи стоит оставить по одному юб, только чтобы все они непременно были с лого ролевой

0

514

а еще нам нужен отдельный пофдорум или тема для хентая игрового  :crazyfun:

0

515

Ренаи Нецу вот и говорю, что это обсудить надо. Надо сделать так, чтобы мы с игроками на одной ноге были. И изербары надо будет тогда нам самим изготовлять, чтобы народ ничего другого сюда не пер. А то запихают юб на тему "Охуенный модер" и т.п. Смотреть на это, мягко говоря, не приятно

0

516

Shinji Kuroki зачем? Если игрокам в процессе ролки хочется хентая, пусть отыгрывают, но на этом спец внимание зациклять все же не стоит, у нас все же не хэнтайная рола

0

517

Аю Татейши
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

как же я без хентая-то?((( куда мне тентакли девать? х))))))))))

0

518

Shinji Kuroki ну, заведешь даму, тогда и отыгрывайте хентай. Кстати, за этим будем следить, чтобы народ до банальной порнухи все не сводил.

0

519

Аю Татейши написал(а):

чтобы народ до банальной порнухи все не сводил.

в смысле?Оо
Чтобы только этим не занимались или ты про откровенность описи? Думаю, в отыгрыше совсем уж вот так ограничивать игроков не стоит. Они пришли сюда играть, наша же зада сделать игру интересной. Если у нас тут будет все "по-расписания, да по шаблону", то игра уже никому не будет интересна и никто на нее не придет. Плюс, по сюжету у меня была парочка задумок. Так что НД уже явно будет не тот, что раньше. Т.е. банального города с неками и людьми уже не будет. Так что тут ограничения тоже не к месту.
Пойми, не об ограничениях надо думать, этим только хуже сделаем. Лучше подумай, как сделать так, чтобы игра выделилась среди других, как сделать ее интересной, а не каплей в океане банальных ролевых.

0

520

можно просто сделать мини ролку, что - то типа : "Деревня скрытого хентая"

а ЮБ изготовить не проблема )

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно