..
Библиотека
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться22009-02-23 17:54:54
Немного послонявшись по школе, Джай вышел к библиотеки. Похоже, помещение за лето также подверглось капитальному ремонту. Не обратив на это особого внимания, парень подошел к библиотекарши, строгой пожилой женьщине в очках, укутанной, не смотря на жару, в пуховый платок.
- Можно мне учебники за 11 класс? По всем предметам. - скучающе осведомился Джай, облокотившись на стол. Раз уж пришел, то можно и книжек набрать. А то потом останется всякая фигня, рваная да старая... Получив от библиотекарши немаленькую стопку книг, парень с трудом запихал их в рюкзак. Вскинув на плечо свои будущие "любимые учебники", он только собрался уходить, как вдруг взгляд его упал на стеллаж "внекласного чтения". Мда... Если уж Джай брал в руки хоть немного интестную книгу, оторватся от нее он сможет не скоро... По крайней мере, без постороней помощи. А посему, кинув рюкзак на пол, парень уже перелистывал какую-то фантастику.
Поделиться32009-02-23 18:42:52
Со всздохом отложив книжку, на обложке которой гордо красовалась надпись "Маятник бессмертия"(чего только не найдешь в школьной библиотеки!), Джай с трудом достал со дна рюкзака мобильник. На табло печально высвечивалась надпись "зарядите батарею". Закинув бесполезный мобильник обратно, парень встал, подхватив с пола свою увесистую ношу. Кивнув на прощание библиотекарши, Джай неспеша направился к выходу. Лучше все-таки проверить, что имела в виду Фириэль. И Шона оттуда турнуть, нечего ему делать около подвала...
-----Вход в подвал-------
Поделиться42009-02-25 23:03:25
Амика походила по школе. Посмотрела почти всё и зашла в библиотеку. Она подошла к шкафам с книжками и глазами посмотрела книги.
Амика подошла к библиотекарше и сказала .
Можно мне учебник по алгебре, химии физики за 11 класс.-Взяв книги Амика начала читать. Как посмотрела Амика алгебра почти не отличалась от той которую она изучала до этого. Но с физикой Амике пришлось потрудится. Физика очень отличалась, Амика кобу то заново учила физику. закончив с физикой Амика приступила к химии. И вот наконец она всё прочитала . Но уже поздно подумала Амика. Посмотрев на часы она быстро побежала в свою комнату .
Отредактировано Амика (2009-02-26 20:43:48)
Поделиться52009-02-26 16:29:42
За окном все больше сгущалась тьма. Солнце уже закатилось, и багряный край небес стал тускло-розовым, постепенно окрашиваясь в более темные тона. Призрачный полумрак окутывал город. Тишину нарушало лишь мерное тиканье часов, да ветка какого-то малорослого деревца тихонько постукивавшая по стеклу. Глаза быстро бегали по строчкам.
В помещении не было никого, кроме парня, удобно устроившегося в кресле, не далеко от окна. Пристарелая библиотекарша уже давно, вежливо попрощавшись с засидевшимся посетителем отправилась домой, оставив на столе ключи. Лицо читателя изредко менялось. Парой его губы изгибались в еле заметной улыбке, или же он чуть заметно хмурился. Последние два часа, молодой читатель просидел практически в одной позе, полностью погрузившись в книгу. И вот последняя строчка прочтена. Ранеру еще некоторое время спокойно смотрел в книгу, перечитывая одно и то же предложение.
- ...Скарлетт в смятении взглянула на него и прочла в глубине его глаз понимание и участие... - Задумчиво произнес парень, поднемая взгляд и устремляя его в окно. Конечно, чтение такой книги, как "Унесенные ветром" слегка не характерно для Ренару, но что-то в ней все же зацепило. Осторожно закрыв шедевр мировой классики, Ран положил книгу ровно туда, откуда взял её сегодня утром. "Какое-то лирическое настроение сегодня" - Мысленно усмехнулся он. Подойдя к окну, парень распахнул его и с удовольствием вдохнул воздух теплого осеннего вечера. Запустив руку в карман пиджака, учитель литературы выудил оттуда пачку сигарет и взяв одну с удовольствием закурил, всматриваясь в темнеющее небо.
Отредактировано Ранеру (2009-02-26 18:24:22)
Поделиться62009-02-26 17:41:54
Девушка, идя со своим рюкзачком зашла в библиотеку. Она только что пришла в школу, и что успели, то только опредилить в комнату. теперь же она осматривалась...
-Так.......Замечательная библиотека....Только жаль, что меня здесь больше не увидят....
Меланхолично думала девушка осматривая зал. нека случайно наткнулась на стол, за которым сидел парень с красными волосами
-Ээээ, извините....
Произнесла нека, понимая, что перед ней человек.
-ну вот, ша мну все достанут
Нека посмотрела в окно, и увидела прекрасный вечер. Солнце уже зашло, и было видно только красную полоску на горизонте....
Поделиться72009-02-26 18:15:09
Тишину, нарушаемую лишь мерным тиканьем стареньких библиотечных часов, резко разрушили чьи-то шаги. Интересно, кто еще ходит в библиотеку, кроме самого учителя литературы? Ранеру с трудом оторвал взгляд от неба и обернулся. Припозднившимся гостем оказалась девушка-неко. Раньше парню не приходилось встречаться с ней, поэтому он совершенно не имел представления, чего ожидать от этой миловидной блондинки.
- Э-э-э? - Насмешливо переспросил он, внемательно изучая неко с ног до головы. - Неужто ты целенаправленно шла в библиотеку? - В голосе так и сквозила насмешка. Ран вновь повернулся к окну и погрузился в изучение аллеи, ведущей к школе. Темноголовые кедры, сплетаясь ветвями, превратили её в некое подобие сумрачного туннеля. "Отличное место, для того, что бы ограбить школьников! Вот когда окажусь совсем на мели, неприменно займусь!" - С легкой усмешкой подумал учитель, мысленно пересчитывая оставшиеся деньги.
Отредактировано Ранеру (2009-02-26 18:26:21)
Поделиться82009-02-26 18:19:15
Девушка удивленно приподняла бровь.
-Он че, издевается? Я? И в БИБЛИОТЕКЕ?
Нека с удивление посмотрела на парня
-А что такое? Блондинки что, не могут читать? Писать не могут? да?
Эмми медленно вскипала, как старый эллектрический чайник
-Знаете ли.....Я вообще тут новенькая. и не знаю где что находится! так что вполне возможно, что я попала сюда случайно!
Эмми со стыдом обнаружила, что только что подтвердила насмешку парня.
Поделиться92009-02-26 18:44:53
Не оборачиваясь, а все так же продолжая изучать великолепное место для пополнения бюджета, Ран тихонько рассмеялся. Смех этот явно не предвещал ничего хорошего.
- Блондинки? Нет. Я ничего подобного не говорил, поскольку не понимаю, как количество меланина в коже, может сказываться на желании ходить в библиотеку. - Ран в очередной раз усмехнулся. "Ну она просто типичная блондинка!" - Мысленно отметил он. Услышав следующую реплику девушки-неко, Ранеру резко обернулся. - Понятно. А я уж подумал, что в нашей школе появились умные ученики! Я здешний учитель литературы. - Слегка сощурясь, Ран наблюдал за реакцией новенькой. Парень до сих пор не понимал, как он к ней отностся. "Похоже обыкновенная девченка" - Мысленно хмыкнул он. Вот скажет она еще хоть одно слово, тогда и посмотрим. Но, в этом случае, похоже все и так ясно. А жаль...
Поделиться102009-02-26 18:51:53
-Ну а я то думала, кто же это в прекрасный вечер сидит в библиотеке? да, похоже так оно и есть. Это учитель литературы! О боже!
Картинно сказала девушка изображая ужас на лице.
-Хе-хе. Ну все, теперь, как обычно, пятерки по лит-ре не жди!
Эмми посмотрела в прищуреные глаза учителя почти со злобой, вспомнив насмешку
-А я уже подумала, что я тут себе друзей найду....
Эмми картинно плюхнулась за соседний стол
Поделиться112009-02-26 19:43:13
Лир спустился в низ и открыл дверь библиотеки. Он ни когда тут не был. Парень прошёл к полке с буквой П...
МСЛ:Так подвал... Подвал... Книга подвал! подумал он. И вот на его глаза попалась такая книга. Но она была на самой верхней полке. Парень потянулся за ней но не достал. Он наступил нагой на первую, потомна вторую полку. Ага получилось! Парень потянул кнгу и не удержавшись вместе с ней упал в низ. Сидя на полу он открыл книгу и стал читать.
МСЛ: Элиза наткнулась на Джозефа... Лицо её стало красным а руками она теребила кончик льняной юбки..Рой вылупил глаза. Он перелиснул 10 страниц и наткнулся на постельную сцену.
-Это точно не о нашем подвале..-в слух подумал он и так и остался сидеть на полу с книгой прижатой к груди.
Поделиться122009-02-26 20:34:57
Если чесно, эта наглая девченка начинала выводить Ранеру из себя. Он конечно понимал, что девушкам в переходном возрасте бывает трудно сдерживать внутри свои эмоции, но не до такой же степени! Она с учителем разговаривает в конце концов! Видимо, эта девушка еще пока не знакома с таким типом людей, к каким принадлежит Ран. В противном случае, вела бы себя осторожнее. Учитель медленно подошел к рассевшейся на столе девченке и схватив ее за руку, чуть пониже локтя, рывком поднял с парты.
- Поскольку ты новенькая, я на первый раз просто предупрежу тебя, - Пропел учитель, на ухо девушке. - Я здесь - отрицательный персонаж! А тебе... - Ран не успел договорить. Где-то между книжными шкафами, что-то явно тяжелое упало на пол. - Извини, я сейчас! Далеко не уходи! - Усмехнулся Ранеру и отпустив руку Эмми, направился туда, откуда, по его мнению, только что раздался шум.
Между книжными стеллажами, на полу сидел ЛиРой и читал какую-то сомнительную книгу. С секунду удивленно рассматривая своего ученика, Ран неожиданно улыбнулся. Ли всегда был симпотичен ему как человек. Как ученик же, этот юноша был совершенно ни на что не годен.
- Рой, чем это ты тут занимаешься? - Поинтересовался учитель, - Никогда бы не подумал, что ты умеешь читать!
Отредактировано Ранеру (2009-02-26 21:46:21)
Поделиться132009-02-26 20:52:29
Прилегающие спортзал и Стадион<<---
Сим решила зайти в библиотеку чтобы просто что-нибудь найти поинтереснее и хоть как нибудь украсить свою жизнь в школе. Хотя она и так была сильно украшена за несколько последних дней. Да и девушка перестала обращаться внимания на мяукаещего котёнка на плече, ошейник она уже положила в свою сумку проверив снова все вещи. Но она достала оттуда мобильный и наушники и начала слушать музыку. Зайдя в библиотеку она заметила что и тут слишком много народу. Но Сим постаралась не обращать внимания на них а просто искать то, что ей нужно. Она пошла к дальним стелажам и начала смотреть что ей может подойти. Чтобы, чтобы, чтобы..! Что ты хочешь от меня, я теперь опасна... В голове у неё так же крутились и слова некоторых песен и так же собственные мысли. Наконец она наткнулась на маленькую книжечку с коротким названием "Саузенд Еа". Хм... что это может быть?! Она её взяла в руки. На обложке был нарисован маленький лелый котёнок с красным ошейником на котором был бебенчик. У котёнка были ярко-гоубые глаза и сверху, рядом с названием была надпись: "Проклятие белого котёнка". Она резко посмотрела на своего-точ в точ как на рисунке. Симми одошла к краю стелажа где впереди были видны люди, облакатившись спиной к стелажу и сев на одну ногу разкрыв книгу начала читать. А котёнок побежал куда-то вперёд, к людям впереди.
Поделиться142009-02-27 07:43:15
Когда Эмми поставили на пол, она аж от удивления рот открыла
-Ну дела......Сам первый издеваться начал, а потом на мну бочку катит!
Нека широко раскрытыми глазами смотрела в спину удаляющегося за стелажи учителя
-И-и че, я типо тут должна ждать? Блин, надо было в комнате сидеть
Девушка поправила свои волосы и плащ, снова усевшись, только теперь не на стол, а на стул
-Ну так всегда....
Поделиться152009-02-27 16:39:16
Дверь с грохотом распахнулась. На пороге стоял мокрый, крайне недоброго вида Рэйга. Ёру, покачивающийся на его плече, уныло каркнул. Мрачно обведя присутствующих тяжелым взглядом, парень, громко топая и ничего не говоря, прошел к полкам, на которых красовалась жирная буква "Р". Явно зная, какую именно книгу нужно вытаскивать, учитель добыл с третьей полки древнего вида "Рыбалку для начинающих". Быстро перелистав страницы, Рэйга остановился на разделе "ночная ловля".
- "Необходимо заранее присмотреть водоем, в котором будет производится рыбалка". Так рисмотрел ведь! - негромко зачитал он. - Тэк-с, прикормка у меня была, даже удочка была... Все правельно ведь сделал, блин! И кто только такую парашу накалякал?! - злобно поинтересовался он в пустоту, запихивая книженцию обратно на полку. Выйдя из-за шкафов, Рэйга внезапно узрел тако-ое... Посреди ночи, в школе, страшно сказать, в библиотеки, сидела Нека! Мгновенно приободрившись, парень неторопливо побошел поближе.
- О свет очей моих! - лаского начал он. - Что делаешь ты здесь в столь поздний час, совсем одна? - "Типа анекдот "Блондинка пошла в библиотеку"... Кого только не встретишь на своем жизненном пути." филосовски подумал он, лучась улыбкой.
Поделиться162009-02-27 16:47:26
И так Чарли быстро прошла к школе её внутрення и наружная обстройка её не особо удивила..
И так она обошла несколько кабинетов что бы уже найти библеотеку пару раз даже не туда заглянула..и вот заветная дверь..
Вопщем то это комната тоже не осбо её поразила..если не считать той груды книг которая здес находилась..уххх даже незнаюю...так Чарли держи себя в руках ты пришла взять кое что для истории..
Успокоив себя Неко подошла к полкам и начила рязглдовать их содержимая временами вытаскивала по одно книги и осматривала их содержимое..
Поделиться172009-02-27 16:54:07
-Я-я?
нека очнулась от забытья
-Я жду продолжения перепалки....
Эмми лениво посмотрела на свои ноготки
А вы, вижу рыбалкой увлекаетесь!
Девушка с насмешкой посмотрела на мокрого учителя, она как то днем видела его в коридоре, но выглядел он сейчас намного хуже, чем тогда
-Сейчас опять про блондинку начнется......мама.....
Девушка посмотрела в глаза собеседнику
-Меня Эмми Хаммет зовут, а вас?
Поделиться182009-02-27 17:03:26
- А я Рэйга Нараки. Но для такой очаровательной девушки просто Рэйга. - парень белозубо улыбнулся, откидывая за ухо прядь мокрых волос. - С чего ты решила, что я увлекаюсь рыбалкой? Я может, просто плавал под луной... Кстати, с кем можно ругатся в библиотеки в 11 ночи? И вообще, с чего бы так много народу нынче в этом обычно пустующем местечки? У вас что, литературный слет? - поинтересовался он, подходя поближе к Неко. Она была прекрасна, как бутон розы - такая же нежная, хрупкая и возвышенная. Даже не смотря на то, что все свое внимание она уделяла когтям, да и смотрела с насмешливым кокетством, парень видел в ее глазах заинтересованные озорные огоньки...
Поделиться192009-02-27 17:09:27
Киноми спокойно шел по коридорам, которые напрямую вели к библиотеке.
А ксоо… я так нормально и ни поел… - Подумал Юки и вздохнул. Подойдя к двери, он на секунду остановился и прислушался.
Кого это затащило в библиотеку в такое время? – После этих мыслей парень повернул ручку двери и тихо зашел. Когда он развернулся, увидел нэко и незнакомого человека. Юки прошел к полкам с книгами и увидел Чарли.
- Чарли! – Довольно громко сказал Юки и подошел к нэко.
- Давно не виделись…как ты? – Уже с улыбкой на лице произнес Киноми.
Поделиться202009-02-27 17:15:31
-М-м-м Рэйга.....Рэй......Рэ...
Пробормотала девушка пробоя имя на вскус.
-да нет, не литературный слет, а просто сборище людей, которым не спится по ночам
Эмми радостно улыбнулась, демонстрируя 32 зуба
-А Вы что тут делаете? Обсыхаете? Читаете?
Нека посмотрела на книжку в руках у учителя
О-о-о "Рыбалка для начинающих"! Похоже вы пока не рыбачили, но скоро этим займетесь!
Эмми зевнула, потому что хотела спать
-Нини, мне еще "литератора" ждать.....