Чарли буквально подпрыгнула услышав своё имя так она была занята и поглощена чтением книги..
Тшшш это же билеотке..-сказла она улыбнувшись..И подошла билже к Юки Это да..ну не плохо...-как всегда она гворила кортким фразами..поскольку не очень любила говорить о свое жизни но потом добавила..
вот книжку нашла про стары здание этого города..-удже радосно улыбаясь сказла она и села за маленьки круглый стол и задумчивыми глазами посмотрела на Киноми..
А у тебя как дела?хееех тежёлая эта книженция..
Библиотека
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться212009-02-27 17:24:50
Поделиться222009-02-27 17:29:05
- Не спится по ночам? - удивился Рэйга. - И вы сидите в библиотеке? Ну дела... Сколько лет живу, а такое первый раз вижу... - парень изумленно покачал головой. - А я тут... Да. Читаю помаленьку. - он недоуменно взглянул на книжку, которую держал в руках. "Странно... Вроде бы я клал ее на полку... А, ладно!" кинув предательскую "Рыбалку" на парту, Рэйга вновь повернулся к девушке. Неко зевнула, аккуратно прикрыв рот узкой ладошкой.
- А ведь кто-то говорил, что не хочет спать. - не упустил случая парень. - Ладно, красавица, иди уже. Школа закрывается через двадцать минут, ты же ни хочешь тут до утра торчать, а, свет моей души? Или хочешь? - Рэйга мечтатель, и в тоже время нахально усмехнулся, подходя еще ближе к Эмми...
Поделиться232009-02-27 17:34:22
-Я? Я буду тут сидеть, пока ко мне не вернутся, вот....
Эмми отодвинулась от Рэйги, и чуть не грохнулась со стула
-А вы, Вы тоже тут сидеть будите?
Нека улыбнулась и еще немного отодвинулась
-А я могу и через окно вылезти, если че так......
Ответила Эмми на вопрос про закрытие школы, и покраснела как помидор, она не любила упоминать про способности нек, как и клшек приземляться на лапы, в данном случае на ноги....
Поделиться242009-02-27 17:46:02
- Да, я тоже буду здесь сидеть. Не могу же я оставить тебя одну, в пустой школе... - стараясь не замечать гул голосов поголовно страдающих бессонницей учеников и мило улыбаясь, Рэйга еще немного пододвинулся к девушке.
- А через окно вылезать не надо. Ты у нас, понятное дело, сильная и ловкая, но давай пока воздержимся от таких мер... - промурлыкал парень, не сводя с неки глаз.
- Так ты кого-то ждешь? Забудь. Сейчас такая удивительная ночь... Такая же удивительная, как твои глаза...
Поделиться252009-02-27 17:50:04
-Э-э-э. Вы че?
Нека отодвинулась от учителя
-Попала блин.....
Эмми широко раскрытыми глазами смотрела на Рэя, он почти высох, но с волос все еще стекала вода
-После купания у него наверно крыша поехала.....-Решила она.
-А какой вы предмет ведете?
Спросила нека уводя разговор в сторону
Отредактировано Emmi (2009-02-27 17:50:45)
Поделиться262009-02-27 18:00:41
- Ооо... - парень мечтательно закатил глаза. - Я веду биологию. Это потрясающий предмет... Знаешь, мне кажется, ты просто создана для него! - Рэйга, сверля девушку безумными глазами, и улыбаясь до ушей, подвинулся поближе. Теперь девушке уже некуда было отодвигатся, скамейка кончилась... Парень встряхнул головой, сбрасывая с кончиков белых прядей тяжелые капли воды. - Ты прекрасна, о моя несравненная леди... Котеночек желтоухий...
Поделиться272009-02-27 18:05:06
Эмми побледнела, затем покраснела, потом же последовали все цвета радуги, и потом она стала опять бледной.
-Вы.....Вы че? Что с вами?
нека с ужасов взглянула на учителя
-Вот только котенком меня называть ненадо! И вообще. Что это вы меня так называете? Если я нека, надо приставать? да?
Нека заурчала, в данном урчании, доброго ничего не было. Это было похоже на то, когда кошка шипит. Только сейчас Эмми ограничилась урчанием...
-Так......Че ж делать то?
Поделиться282009-02-27 18:29:07
- А в чем дело? Тебе что-то не нравится, малышка? - искренне изумился Рэйга, наблюдая за сменой окрасок Эмми. - И никто к тебе ни пристает... Я просто констатирую факт. Ты - очаровательное создание. Не хочешь быть котенком, ну и не надо... Я постараюсь это пережить... - парень, с совсем уж идиотской улыбкой на лице, приблизился почти вплотную к девушке, так, что чувствовал ее тонкий аромат, нежный и кружащий голову...
Поделиться292009-02-27 18:55:00
-А может ненадо?
Эмми закрыла глаза пытаясь недумать об этом
-Так, еще две фразы, и я ору......
Девушка передернулась, когда Рэй пододвинулся ближе
-И-и не забывайте, что я еще малолетний ребенок!
Поделиться302009-02-27 19:07:43
- А я и не забываю... - промурлыкал Рэйга, не отрывая от девушки восторженного взгляда. Когда он пододвинулся поближе, Эмми передернулась. В глазах ее проскальзывал испуг. Впрочем, парень не обращал на это внимания. Ему было хорошо сейчас, сию минуту, так хорошо рядом с этой малолетней красавицей... Еру, сидящий на спинке соседней скамейки, протестующе раскаркался, недовольно косясь на забывшего о нем хозяина умным черным глазом. Но даже это парень оставил без внимания,пожирая девушку полубезумными глазами...
Поделиться312009-02-27 19:33:40
Пока Сим сидела и читала, белый котёнок увидел ворона и подумал что это и есть еда. Его не волновало что с ним может случиться если он начнёт нападать на ворона. Симми выглянула из-за книги. Емаё! Куда он полез! Я не могу, эо не реально я боюсь будет с ним справиться!!! Девушка глубоко вздохнула, взяв первую попавшуюся бумажку, сделав её закладкой, положила книгу и пошла за котом. Когда он уже запрыгнул на скамейку и начал шипеть на птицу, как раз подошла Си. Э, не дружочек. Мне не надо таких забот как твои похороны. Я лучше бы свалила от сюда, чем мучилась тут с тобой! Девушка ещё раз вздохнула и положила его снова себе на плечо. Недалеко она увидела незнакомую ей неку и учителя биологии. Но решив что не стоит мешать им пошла по своим делам, захотев взять книгу домой. Так же мельком она увидела какого-то парня и Чарли. Но она так же решила не мешать им. Сим положила котёнка в сумку, но закрыла её не до конца. Девушка запомнила страницу книги и пошла к библиотекарше чтобы забрать книгу на время. Затем вышла из библиотеки.
--->>Надеемся что в комнату №24
Поделиться322009-02-27 19:50:21
Рой не отвечал, глядя стеклянными глазами куда-то через стеллаж. Через несколько минут, это начало надоедать. Ранеру медленно подошел к ЛиРою и положил руку ему на голову, слегка взъерошив не послушные темные волосы. Никакой реакции. "Что это с ним?" - Мысленно удивился Ран, - "Может он впервые открыл книгу? Вполне возможно. Такая нагрузка слишком велика для него." - Учитель тихо усмехнулся ходу своих мыслей. Но! Чтобы не происходило с ЛиРоем, он игнорировал учителя. А Ранеру этого, ой, как не любит! Парень схватил ЛиРоя за руку и подняв, прижал к стеллажу (который, между прочим, при этом здорово пошатнулся).
- Ты разговаривать разучился, маленький засранец? - Насмешливо поинтересовался Ран. В ответ - тишина. Что бы не возомнил о себе этот сопляк, он здорово обнаглел! Ранеру слегка прищурился. Плохой знак. Оставалось только посачувствовать парню, попавшему под горячую руку. Холодный взгляд насмешливых глаз несколько секунд бегал по лицу парня. Неожиданно губы Ранеру изогнулись в не доброй усмешке. Учитель потянулся к устам ученика, намериваясь задержаться там... Вдруг - хлопнула дверь. Ранеру раздраженно обернулся, отпуская ЛиРоя. "Какого черта?! Мне казалось, я нашел самое тихое место в городе? Кто там еще?!" Учитель невольно заметил, что будет не слишком здорово, если кто-нибудь ненароком убьет эту девченку, что в столь поздний час - дело пяти минут. "Главное чтобы это был не я..."
- А ты! - Насмешливый взгляд в сторону ЛиРоя, - А-ну, быстро за мной! Проверим кто там и продолжим! - Для верности Ран вновь схватил ученика за руку и потащил за собой.
- О, Боже! Какая неожиданность! - Скептически заметил Ранеру, наблюдая за тем, как еще один извращенец-учитель пристает к той самой девченке, - Чем ты еще можешь заниматься, кроме как насиловать учениц? - Произнося это, Ранеру не чувствовал ни капли угрызений совести.
Поделиться332009-02-27 20:13:37
Печально знакомый голос над ухом заставил Рэйгу резко обернутся.
- Ранни! Блин, чья бы мычала! - довольно отозвался величайший биолог всех времен и народов, с любопытством разглядывая новую игрушку своего друга. Бедный мальчик явно был в ступоре, тупо смотря пустыми глазами прямо перед собой и не реагируя на внешние раздражители. Мысленно посочувствовав несчастному, парень насмешливо покосился на Ранеру. Пожалуй, начинающий учитель литературы, предмет ненависти половины института, мог с достоверностью называтся его лучшим другом. Впрочем, Рэйга никогда особенно не парился на такие темы. Про девушку, сидящую рядом, он уже благополучно забыл - парень вообще очень быстро менял интересы и был донельзя легкомысленен.
- И вообще, я никого не насилую. Пока что. Если ни заметил, ты нам мешаешь. Так что давай, иди, иди отсюда, тренируй своего мальчика читать с выражением. - Рэйга, ухмыляясь, замахал на Ранеру руками, всячески пытаясь изгнать его подальше. "Лучше ему крест показать. Жаль, не прихватил с собой эту полезную вещицу..." злорадно подумал он, после чего, резко развернувшись, схватил расслабившуюся было Эмми в охапку, крепко прижав к себе. Бедняжка только пискнуть успела...
- Ты еще здесь? - ворчливо поинтересовался учитель, не оборачиваясь. - Изыди, Ран. - честно говоря, библиотека была скорее территорией литератора, но Рэйга, как всегда, не прикалывался думать о таких мелочах...
Поделиться342009-02-27 20:26:02
Чарли начила было листать книгу которую она не давно нашла как вдруг чуть дальше начились какие то звуки и голоса..
Он впоросительно псмотрела на Юки тот явно ничего не не понимал что происходит..Неко вышла из за стола и подошла ближе к тому место от куда доносились голоса..
И так оно соторожно вышялнула из за полок и увидела несеолько людей...-И-и не забывайте, что я еще малолетний ребенок!-эти слова она услышала от девушки котрою пото начил зажимать какой-то парень(его она не видела).
Не библеотека а болаган...-подумала она продолжая смотерть..за происходящим скоро появился ещё один парнь он вёл за сабой какго-то пацана. Блин может помочь но как...да и надо ли..?-но Чарли не получилось додумать этот вопрос поскольку одна книга с полки за которую она спряталась упала..и привлекла внимание на Неко...Чёрт..!-Чарли сразу же подобрала её и сделала вид что читает..
врятил это поможет...
Поделиться352009-02-27 20:53:02
- Ну так на чем мы остановились, малышка? - мурлыкнул этот гнусный растлитель малолетних, заглядывая в испуганные глаза Эмми... Он потянулся к ее губам и... Тут за стелажами что-то с грохотом обвалилось. Рэйга, замерев в каком-то сантиметре от алых губок девушки, медленно закатил глаза и тихо выругался. Отпустив свою маленькую ученицу и вскочив на ноги, парень метнулся к подозрительным полкам. Так и есть! За ними, всеми силами стараясь казатся меньше и незаметнее, сьежилась с книгой в руках красноволосая Неко...
- Еще одна! - искренне обрадовался Рэйга, огибая стеллаж и подходя к девушке. - Какой хороший день, однако! Столько барышень страдает бессонницей... - добрый учитель как-то кровожадно усмехнулся. Подняв глаза, он заметил в углу еще и парня. - Да... Слюшай, Ран! Тут к нам ученики пришли, поучится, видать, желают!.. - окликнул он Ранеру, вновь переводя странный взгляд синих глаз на красноволосую девушку.
Поделиться362009-02-27 20:59:29
Ранеру вскинул бровь. Этот хам, пожалуй, единственный хам, который никогда не выводит молодого учителя литературы из себя. На против же, Рану доставляют большое удовольствие их совместные дискуссии. Так же, Рэйга обсолютно игнорирует не здороое влечение Ранеру к мужскому полу. В общем, этого человека можно назвать - другом. А поскольку он в своем роде единственный, Ран привык мысленно именовать его лучшим.
- Знаешь, мне кажется, что ты перебарщиваешь. - Честно признался учитель, насмешливо наблюдая за развернувшейся картиной. - Эта девченка здесь новенькая, так что она еще не привыкла обходить тебя стороной... - Ран в сотый раз за сегоднешний вечер не успел договорить. На пол упала чья-та книга. Проклиная все на свете, Ранеру обернулся, намереваясь проучить невежду, посмевшего отвлечь его, да еще и явно имевшего привычку портить дорогие, для сердца Рана, книги. В проходе, между стеллажами стояла какая-то девушка, её лица учитель не рассмотрел.
- Я жду объяснений. - Холодно произнес он, - Кто дал тебе право портить школьное имущество?
Отредактировано Ранеру (2009-02-27 21:11:58)
Поделиться372009-02-27 21:13:22
Чарли немного сьёжалась в начале в голове пробежала мыль..БежатьНо потом она взглянула через плечо парня и увидела эту девушку к которой он пристовал..
Нет что я как маленький котёнок убегу..Потом она услышала впорос видмо учителя... Кто дал тебе право портить школьное имущество? в начале Неко хотела извиниться но потом какая то нивидимая злоба овладела ей..
А кто ему дал право приставать к этой неко?-ответила она вопросом на впорос при этом голос она сделала как можно высокомерней..Она подошла к неко с крысными глазами..Но потом боле робким голосом добавила..
А за книгу извините...-После она провела взглядом по тому парню который назвал её "барашней"у вас не особо хочеть учиться...-она усмехнулась своим мыслям..Потом ей на галза попался пацан который явно либо о чём-то задумался либо вошёл в ступор..
А с ним всё впорядке?-спросила она касясь него(ЛиРоя)
Поделиться382009-02-27 22:26:16
Ранеру удивленно посмотрел на девушку, задавшую такой очевидный вопрос. Вдруг, он неожиданно для себя, осознал, что вовсе не горит желанием наказывать её. Что-то было в этой неко такое, что успокаивало его. Ранеру хмыкнул, отгоняя не свойственные ему размышления о положительных качествах людей.
- Я, к сожалению, не был свидетелем того, как этот отвратительный тип приставал к бедняжке.- Насмешливо отозвался учитель, - Но мне кажется, что судя по её характеру, дело обстояло по другому! Эта коварная блондинка сама решила вскружить голову предподавателю... - Выдав такое предположение, Ренару тихонько усмехнулся. "Как же, как же! Рэйга у нас, сама невинность!" - Мысленно продолжал веселиться учитель. Впрочем, это внутреннее веселье, никак не сказалось на лице Рана. От него продолжало вееть насмешливым холодом.
- С ним то? - Учитель сочувственно взглянул на ЛиРоя, - Пологаю, что он сейчас вообще не с нами.
Поделиться392009-02-27 22:45:03
Лира вместе со щенком бродила по уже пустым улочкам города.Прохожих становилось все меньше и меньше...Нормальные люди спешили домой,к своей семье...Постепенно город стал освещаться фонарями и тысячами окон.Девушка медленно ступала по асфальту,думая о своей жизни...Идти домой не было желания.Она,находясь еще в своих раздумиях,подошла к красивому зданию городской библиотеки...
Ли,как воспитанница интеллигентной семьи,любила читать,у нее дома была замечательная библиотека,но сейчас девушка хотела зайти в здание просто для того,чтобы с пользой провести время...Она окинула взором улицу,с грустью привязала щенка у входа в библиотеку и зашла внутрь...Первое,что ей понравилось,так это соответствующая атмосфера.Было очень тихо,при входе дремала бабушка(видимо вахтерша)...Ли тихо проскользнула в зал...в разных его углах горели настольные лампы...кое-где еще сидели люди,увлеченно что-то читая...Девушка прошествовала к одному из стеллажей с книгами и стала выбирать себе ,,средство для развлечения,,.Она потянулась рукой к книге в твердом переплете,с затершимся названием...Бордовая обложка так и манила девушку...Ли взяла ту книгу и тихо скользнула к столику у стены,настраиваясь на приятное время чтения...
Поделиться402009-02-27 23:15:56
Лир обернулся на чей- о голос. Это был Ранеру.
МСЛ:Если я правильно понял то это был наезд...хмыкнул мысленно он и встав и прижав книгу к груди он повернулся к Ранеру спиной и лишь через плечё резко ответил.
-Я не обязан отчитываться перед вами что я тут делаю! Сенсей!-резко проговорил он и потянулся чтобы поставить книгу обратно. ЛиРой зевнул и посмотрел на полки в поисках книги с названием подвал, школьный подвал или что- то похожее. Но ни чего не находилось кроме той пошлой книжёнки. Парень впал в задумчивость.
МСЛ:Если книга с названием подвал можно назвать полным пошляком... Кстати что она делает в школьной библиотеке, то что мне тогда искать... Может историю школы!7-парень засунув руки в карманы снова посмотрел на полки.
Вдруг чтото тяжёлое обружилось на его голову.
МСЛ:просто игнорируй! Игнорируй! Не отвечай и всё... Когда долго игнорируешь человека он отстаёт. ЛиРой уставился на полки тупо смотря на них. Тут это рыжее чудовищу схватило Лира за руку.
-Эй! ТЫ чё делаешь!-проорал парень. Ранеру- сенсей както насмешливо пялился на него. Позже хлопнула дверь.Есть спасение! Но не тут- то было. Этот рыжий учитель потащил его за руку в хол.
-Ранеру тупая скотина! Отпусти меня...Я ещё жить хочу!-проорал он пытаясь выдернуть руку, но не тут то было.Хватка парня была смертельной, теперь либо остаётся отгрызть себе руку, либо следовать за ним.
Отредактировано ЛиРой (2009-02-27 23:34:53)