ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Библиотека

Библиотека

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Ранеру с удивлением и толикой раздражения посмотрел на ЛиРоя. "Оттаяла наша спящая красавица!" - Мысленно усмехнулся он. Единственное, что смущало его - было то, как этот мальчишка разговаривал с учителем. Такого отношения литератор не потерпит! Надо бы проучить этого сосунка!
  Парень толкнул малолетнего хама к книжному стеллажу и закрыл ему путь к отступлению, облокотившись руками на шкаф с обеих сторон от юноши. Внемательно, и как обычно насмешливо смотрел Ранеру в глаза своей жертве. Учителя совершенно не смущало обилие людей, собравшихся в его, обыкновенно пустующем, школьном обитиле.
- Так кто здесь тупая скотина, а ЛиРой? - Вкрадчиво поинтересовался Ранеру. Его губы, изогнутые в легкой усмешке медленно приближались...Решив, что затягивать со всякими долгими и многозначительными взглядами не стоит, Ран просто коснулся своими губами, побледневших губ ученика. "Наверное это та-акой позор для него! Хотя, что я могу знать о таких вещах?" - Внутренне злорадствуя, размышлял Ранеру.

Отредактировано Ранеру (2009-02-28 00:46:34)

0

42

Глаза Роя быстро скользнули по насмешливому лицу Сенсея и зажмурился.
МСЛ:Ой что- то сейчас бу... не успел он в мыслях произнести эту фразу как приоткрыв глазон увидел перед своим носом морду Ранеру. Не знаю как вы но мне кажеться что Рой покраснел как помидор набравший полную "силу зрелости". Кое как оттолкнув от себя учителя,(что сделать было тяжеловато ведь тот был силён) Ли проорал.
-Ты что больной!7-лицо его было красным, но не отзлобы а больше от полного стыда, ибезысходности.
-Больной извращенец!-проорал он в этот момент он успел раз 100 проклясть школьный подвал, и начерта ему это всё понадобилось! ЛиРоя это жутко раздрожало, полюс это ведь так отвратно когда мужик пристаёт к парню, где такое видывалось. Я конечно пониммаю что яой может спасти от перенаселения, но вот уж спасти мир ни как нет. Рой вытер свои (заметьте именно свои) губы рукавом. И после этого плюнул чуть не попав на ботинок Ранеру- сенсея. Лир с вызовом уставился на учителя. Хотя разумнее сейчас было убежать

0

43

Ранеру с нескрываемым злорадством наблюдал за жалкими попытками ЛиРоя освободиться. Наконец, учителю это надоело и он выпустил парня, отойдя на пару шагов. "О-о-о...Сейчас моя самая любимая часть!" - Незаметно умилился литератор, - " "Ранеру, ты, что больной?!", или "Я не такой, что ты себе позволяешь?!" Вот почему, так наказывать мальчиков, куда лучше, чем девочек!" Рой оправдал ожидания Ранеру и доставил ему тем самым огромное удовольствие. Наконец, бессильная ярость юноши полностью выплеснулась наружу. В его взгляде остался только отчаянный вызов.
- Что, прости? - Учитель профессианально изобразил непонимание, обратив на ЛиРоя удивленный взгляд невинных глаз, - Я что-то пропустил?

0

44

Рой стоял и смотрел на своего сенсея.
МСЛ:Я ни когда в жизни не прийду на литиратуру... ещё этого мне не хватало! Рой смотрел на своего учителя из под лобья.
-Грязный старый извращенец!!!-чутли не рыча как животное проскрежетал Рой.  Юноша ищо всех сил пытался себя успокить. Рой поднял лицо и посмотерл в глаза Рану.
-Скотина!-проорал он и размахнувшись (на сколько это было возможно, прижатым к стене) он ударил парня кулаком по лицу.

0

45

Ранеру спокойненько стоял в сторонке, никого не трогал, как вдруг на него налетел ЛиРой и прибольно ударил по лицу, своим маленьким, но на удивление тяжелым кулачком. "Следовало бы ожидать!" - Продолжал мысленно веселится учитель, внешне же он выглядел совершенно иначе. Маленький псих, разбил ему губу! Закрывая ладонью рот, Ранеру пошатнуля и присел на стол, чтобы не упасть. Убрав руку от лица, литератор обнаружил, что у него из носа идет кровь. На ЛиРоя медленно поднялся ненавидящий взгляд учителя.
- Не бывать пятерки по литературе! - Брызжа слюной, заорал он. Отличный трюк, домашняя заготовочка. Настоение у учителя было прекрассное! День удался на славу! - А пойже, мы с тобой прогуляемся к директору, красавец! Как ты посмел ударить учителя?!

Отредактировано Ранеру (2009-02-28 02:25:31)

0

46

Маленькая роща----------------------->

Неко шла и разглядывала стены. Хм, чтож, вполне, вполне.  -оценивала она школу.  Наконец она подошла к пожилой женщине, видно местной библиотекарше.
Здравствуйте, а можно мне комплект учебников 11ого класса, пожалуйста. -вежливо попросила Александрин.
Библиотекарша что-то пробурчала и порывшись по полкам принесла Элл стопку учебников. -Вот, возьмите   - сказала она. Алекс вообще то хотела зять еще что нибудь просто почитать, но посмотрев на стопочку книг и оценив возможность дотащить это все до комнаты, она как-то передумала.
Спасибо  - поблагодарила девушка, и взяв учебники побрела прочь, бормоча под нос упреки, что не придумали пока легких учебников.

-----------------------> Комната №14

0

47

---кабинет директора---

Снова долго бродив по коридорам нашёл дверь с надписью "библиотека". Зашёл в нутырь. На удивление Кибы она работала в выходной день. Здравствуйте, а вы работаете по воскресеньям? Молодая девушка в очках и причёской-узелком на голове ответила милым голосом. От чего же нам не работать? Знаете,мне бы книги для одиннадцатого класса. Девушка удивлённо улыбнулась. А что это,вы вроде не учитесь уже, решили повторить программу?Ладно шутки в сторону. Мы не даём книги посторонним лицам. Киба усмехнулся. Нет, хотя,я даже не знал о существовании некоторых предметов... Ну вообще-то мне книги для девочки нужны. Кейко, она должна быть зарегистрирована. Кейко Аками.порывшись в записях девушка сказала. да...есть такая,но я всё равно не могу вам отдать книги... Да ладно вам, я оставлю удостоверение в залог. То есть,они же не оплачены...сколько я должен за них? А можно всё таки взглянуть на паспорт? Да конечно? Киба достал удостоверение военного и дал библиотекарше. Та переписала на листок Имя и фамилию. Сверила фотографию с оригиналом. Да,ладно, сейчас принесу. Я помогу. А кулёчка у вас нет никакого? Взяв учебники в руки стопкой и положив их в кулёк который подставила девушка поблагодарил и вышел из библиотеки,и направился домой

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно