ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гардероб и вход

Гардероб и вход

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Неко еще раз зевнула,закрыв рукой рот.Устало посмотрев вслед Шинджи и только через несколько секунд пошла за ним.
-Я же усну на уроках!И как мне отчитываться перед учителями?..-думала про себя Ася.Девушка приподняля хвост и тот уже не тащился по земле.

----------Буфет------------

0

22

Ася вышла на улицу перед школой. Удивительно,но пока дорогие люди разбирались друг с другом в буфете,настал почти полдень и солнце уже не светило,оно жарило как летом,что было немного парадоксально для осени. Неко это сразу заметила:выйдя на жару ее еще больше разморило,глаза начали слипаться,а тело стало как ватное. Девушка присела на асфальт рядом с дверью и облокотилась спиной о стену. Она прикрыла глаза,начиная дремать.

0

23

------>дом лиры----->
При входе в школу он заметил ту самую неку, Асю,его сердце радостно подпрыгнуло. Он подошёл и лаского дотронулся ей до плеча.
Эй Ася,привет,не сиди на холодном....блин что я несу..... Я киба!!....это тупо....
Он был очень застенчив,и побоявшись что когда она проснются он начьнёт морозить глупости решил убежать....потом в этом раскаивался.
----->кабинет биологии------>

0

24

Ася уже мирно дремала под палящим солнцем перед дверью школы. Ее сон прервал голос какого-то парня,голос показался ей знакомым,но откуда. Ася поднялась на ноги,но с трудом на них удерживалась,ее все еще клонило в сон. Тяжело вздохнув,неко направилась в кабинет биологии.
-----кабинет биологии----

0

25

-----кабинет биологии-----
Вот она, девушка его мечты,летящей походкой идёт к выходу из школы.
Ася! С-стой!
Он аккуратно взял её за плечо и развернул. От того что он сильно нервничал,уши сами собо плотно прижались к голове,а хвост извивался с бешенной скоростью.
Мне надо с тобой п-поговорить....Ася...ты мне...я....ты мне очень нравилась..шся...блин что я несу...Ты мне очень нравишься,...и у меня кое-что есть для тебя...
Он принялся шарить по своим многочисленным карманам штанов.  Ну где же она...?!   шопотом сказал он   а ,вот.
Он достал серебрянную цепочку сложного плетения с кулоном ввиде Дельфина.
Эта цепочка принадлежала когда-то моей маме... Мне не солидно носить её ссобой...а т-ты...тебе очень подойдёт к браслету....наверное...Я...хочу отдать её тебе...я маму любил...и хочу чтобы эта цеп-цепочка была у....любимого мною чел-ловека.
Он расцепил замочек на цепочке,обвёл вокруг шеи девушки и на ощупь застегнул замок.
После Опустил голову и спрятал глаза за волосами. сглотнул,глубоко вздохнул и попятился назад собираясь вернуться в класс.Хвост потихоньку замирал. Он ждал реакции Аси.

Отредактировано Kiba (2009-01-11 10:16:19)

0

26

Аська только что направилась к выходу,что бы спокойно отдохнуть от утренней суеты,как её остановил Киба.Деушка сначала на него смотрела и непонимала что происходит(слишком много для сонной башки х) ).Как только на её одели кулон,девушка прижала уши и немогла выдавить ни слова.Киба собрался уходить.Ася подошла к нему и взяла за руку.-Спасибо за кулон.Он очень красивый,-чмокнула парня в щечку)),-пошли прогуляемся.-строит кавайные глазки.

0

27

Лицо девушки казалось Кибе обеспокоиным,но потом она поблагодарила его чмокнула в щеку.Он дотронулся до того места.
Как мне щас хорошо.
пошли прогуляемся
Киба не мог отказать. Он заворожённым голосом ответил.
Конешно, пошли.
Хвост перестал так сильно извиваться и спокойно помахивал.Уши стали в нормальное положение.
А куда пойдём? может к фонтанам?или... куда ты хочешь?

0

28

-Ну давай к фонтанам.-протянула через зевание девушка.Задергала хвостом.-Ксоо...Опять ксошный сон!Невовремя...-подумала Ася и направилась к выходу из школы.Ей стало чуть лучше.Нет учителя,нет жужания класса,нет драк с Саей,хотя...Небольшие стычки с Саей её веселили и помагали успокоится...

-------------Фонтаны(или как их там х)) )

0

29

Киба услышал утвердительный ответ и обрадовался. Он всегда верил в успокаивающее свойства воды. Он с некоторой робкостью взял Асю за руку и они вместе пошли к фонтанам.

0

30

--------------------Класс Экологии и Биологии-----------------------
Немного пройдясь по коридорам школы,Сая,без особой расторопности вышла из школы. Светило яркое солнце,было тепло,но девушке-неко ничуть не улыбалось просидеть несколько часов до окончания уроков на жаре,а идти куда-либо в другое место ей было вообще лень. Поэтому она просто села под тень навеса,что был прямо над входом. Сев,Сая протянула одну ногу,а вторую оставила согнутой в колене,достала из рюкзачка плеер,книгу и очередной леденец,засунула в уши наушники,включив музыку на полную громкость,леденец в зубы и как ни в чем не бывало стала читать свою книгу.

Отредактировано Отонаси Сая (2009-01-20 18:19:18)

0

31

-----------Класс биологии--------
А куда пойдём? спросил Киба у Аси.  Может к фонтану не пойдём? Там сильно людно,а после урока отдохнуть где-то....  он смушённо опустил голову.   ксо.бака. Пусть лучше она выбирает... ....то-есть....ты куда хочешь?

0

32

Юки рухнул на первую скамейку, которая ему на глаза попалась.
Ужасно себя чувствую…
Парень прикрыл глаза и опустил голову вниз.
-Ксо сколько она там пробудет…
Он вздохнул и положил сумки на скамейку. Боль по не многу отходила.

0

33

Чарли прибежала по коридору по котрому уже никто не ходил..Не уж-то я так долго сидела..что уже никгого нету..
Наконец-то она подбежала к гардерабу..там она увидела сидящего на скамейке Юки..Бки я так рада тебя видеть..-радосно сказла она...потом заметила его болезненый вид..
Хммм пойдём куда-нибудь в кафе или в Макдональс..там поговрим..-с такой же сяющей улыбкой на лице сказла она и села на скамейку рядом с Юки...

0

34

-Рада видеть?Ладно взаимно…
Парень ухмыльнулся и посмотрел, куда то в сторону.
Я встать не в состоянии…не то что бы идти, куда то…ксо как назло…
-Давай немного посидим,…я себя не важно чувствую…
Идиот еще и признался…
Через минуту он повернулся к Чарли и спросил.
-Кстати где все это время ты была?
Наверно этот вопрос излишний…

0

35

--------Кабинет биологии и экологии

Ася задумалась над вопросом,который задал Киба.Неко даже немного насупилась и начал помахивать хвостом.
-Ну...Даже незнаю...-девуша осмотрелась и заметила Саю,которая читала книгу,-Может Саю позовем?-улыбнулась Аська.

0

36

Киба хотел по ближе познакомится с Асей,на едине,поэтому её вопрос его слегка сбил с толку. он слегка по мямлил.
ну...давай... с натянутой улыбкой проговорил он и напрвился к Сае.

Офф. прошу прошения за маленький пост.ичего больше я не смог придумать.

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-22 16:21:57)

0

37

Чарли внимательно послышала просьбу Юки...Да по его голосу это явно чувсвуеться...-подумала она про себя.
После она услышала вопрос...Хммм блин что бы ответить...Ну я в основном в общаге и так ещё гулять ходла...про больницу лучше не упомниать..
Продолжала она в мыслях..и снова посмотрела на парня..А что там с твоим братом?

0

38

Аська подошла к Сае,вынула у неё наушники из ушей и услышала,как музыка отчетливо слышна.
-Ты как всегда включила плеер на полную громкость...Короче,пошли гулять.-девушка потянула подругу за хвост.

0

39

"Ксооо...я только расслабилась... - подумала девушка,почувствовав,что наушникой нет на месте и Аська куда-то ее тянет.
-Ладно,ладно...- без особого энтузиазма сказала неко,вставляя левый наушник обратно в ухо. -Куда идем-то?- все там же тоном добавила она,косясь на подругу.

0

40

Аська уже обрадовалась,что Сая идет,как последовал её вопрос.
-Э...Ну...Незнаю...Всегда я должна думать?-немного возмущенно буркнула неко,-Я незнаю что предложить...

Офф:народ,сори,предки наезды делают,да и долбанные уроки! сори за столь короткий пост

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гардероб и вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно