ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Столовая и Буфет

Сообщений 181 страница 200 из 213

181

Но скажи,ты правда запиналсь,или это чтобы я себя не чувствовал....
Издеваешься?Конечно же не специально!
Блин,вот видишь?!я опять. хоть бери и убегай кудато в подвалы жить...
Что опять?Что?Нормально ты говоришь!А если решишь убежать куда-то,то знаешь что...Ликс прищурилась и спрыгнула с подоконника,подошла к Кибе и сказала ему на ухо-А если решишь убежать,я из кармана достану удочку и поймаю тебя!Тогда ты точно ни куда не убежишь!

Отредактировано Ликс (2009-02-10 20:57:45)

0

182

Киба улыбнулся той же детской улыбкой. Спасибо. на ухо нежным голосом сказал он Ликс. И поцеловал её в щёку.Затем отошёл,обдумал что он сделал. Развернулся и вошёл в толпу вокруг Шина и Лиры.

0

183

Шин, наконец, выплыл из своих раздумий, он был слишком поглощен своими мыслями и даже не заметил происходящего, он не заметил как тут появилась новенькая девочка, не заметил как свалился Киба, ничего.
- Дааа – протянул, наконец, Шин, некоторые слова он все-таки слышал. – Чарли, музыку оставляю на твое усмотрение. Киба… надеюсь, ты будешь не против помочь девушке донести электронику, а?
Шин подмигнул неку и посмотрел на Ли, которая все это время сидела тихо, ее молчание беспокоило его.
- Мы с Ли займемся выпивкой, ну вы понимаете? И возможно закуской, ну, надеюсь, что каждый тоже принесет чего-нибудь от себя, музыку там или чего-то еще?

0

184

Киба услышал что его позвали
Киба… надеюсь, ты будешь не против помочь девушке донести электронику, а?
Да конешь,он посмотрел на Чарли,и сделал жест типо "всегда готов помочь". Толпа стала потихоньку рассасываться. Киба присел на подоконник и стал просто думать о разном.

0

185

Киноми не довольно фыркнул и осмотрел окружающий. Все это веселья парня как видимо не устраивало, да и видно было, что он тут лишний.
- К черту все это…я ухожу… - Эти слова прозвучали довольно грубо. После чего он обросил кроткий взгляд на Чарли.
- Как вижу, ты пойдешь с ними… - Произнес Киноми и направился к выходу из «дур дома»
Не приятно быть шестеркой все таки… - Подумал он и усмехнулся.
Через секунду Юки уже шел по коридорам подальше от все го этого.
---Гардероб.

0

186

Ликс подошла к подоконнику и села рядом с парнем.Неожиданно девушка почувствовала,что у нее сильно кружиться голова.Киба...Ликс уже хотела сказать,что ей плохо,но решила не волновать его.Она спрыгнула с подоконника и открыла окно.Блин,что такое...Она с жадностью глотала свежий воздух,но становилось все хуже,тогда Ликс решила пойти прогуляться.Эм...Киба,я пойду прогуляюсь...Девушка медленно,пошатываясь побрела к двери,но не дойдя до нее несколько шагов рухнула на пол и потеряла сознание

0

187

Ликс снова подошла к Кибе и села рядом.
Киба...  Киба уже немного повеселевший   да,я слушая.   но ответа не последовало,но девушка стала как-то странно себя вести. Дрожащими руками она открыла окно,и стала жадно глотать воздух. Ликс,всё нормально?  Волка это начало волновать,и его едва поднявшиеся уши снова повисли.  Эм...Киба,я пойду прогуляюсь...  И девушка шатаясь побрела к двери но не доходя рухнула на пол. Сердце Кибы ёкнуло. Он рванул к девушке. Ликс!!! добежав тут же рухнул на колени и сначала бездумно взял её за плечи и потрепал,  Ликси,очнись, что с тобой!?  Чорт,что делать?!   Он прижал её к себе и  крикнул.   Помогите кто-нибудь!!! Шин! Лира! Блин идиот!   Он схватил Ликс на руки и побежал в тот угол где сидели Шин и Лира. Когда бежал споткнулся но успел развернуться так чтобы Ликс упала сверху на него,от удара спиной об пол волк вскрикнул  мммм!!!
затем снова встал,и прибежал к Хозяйке с её парнем.   Лира-тян, Шин, помогите!!!  я не знаю что делать! она просто рухнула без сознания! Он весь дрожал, испуг скрыть было невозможно,уши крепко были прижаты к голове,а лицо было бледное как лист бумаги.

0

188

Ликси,что случилось!?Неужели ты опять придуряешься!?Но ответа не последовало.Валикси,очнись!Очнуться?А ка это?И зачем?Валикси...с тобой все хорошо...Не знаю..а кто такая Валикси?Понятно..Валикси-это ты,прислушайся,что ты слышишь?Слышу?Слышу какой то голос...голос парня...это...это Киба....Да,это он...он волнуется за тебя....очнись!Не могу...не получается...
В столовую зашел какой то парень,увидев сию картину он не думая,с какой то хитрой ухмылкой,направился в сторону ребят.Так,так,так...кто это тут у нас?
Его взгляд упал на девушку,которую на руках держал парень.
Ого...какая девочка...Ухмылка не сходила с лица.
Парень,дайка ее сюда....
И парень потянул руки к Ликс.
Ты не бойся,я ее верну....Парень засмеялся и облизнулся.

Офф.Мдо.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif

Отредактировано Ликс (2009-02-11 18:46:59)

0

189

ОФФ  хы хы.
В самый неподходящий момент к волку подошёл какой-то парень, и стал нагло себя вести,он требовал чтобы Киба отдал Ликс этому парню
Ого...какая девочка...Парень,дайка ее сюда...  ТЫ что охренел?! Киба был в шоке,он уже был готов накинуться и избить его.Затем парень так же нагло потянул руки к Ликс. Глаза волка налились гневом и кровью.  Ты не бойся,я ее верну...   Убери руки!!!!! Киба быстро но аккуратно положил девушку на стол, Левой рукой ударяет по печени наглецу и в тоже время правой рукой быстрым и натренированным движение выхватывает из кармана нож лезвием назад. Затем левой ладонью обхватывает его за шею сзади и придавливает нож к горлу. Скалясь от гнева говорил сквозь стиснутые зубы. Наглец. охренел совсем! щас я тебе твои руки то и укорочу,и ли начать с языка....?! Зачем она тебе?! И Киба сделал лёгкий надрез правой стороны шеи. Но совершил опасную ошибку. В порыве беспокойства за Ликс,он опустил незаметно для себя левую руку и теперь ,он мог спокойно уйти.

0

190

Саске вошел в столовку и очумел от происходящего. Большой серый волк нанес опасную рану другому парню. Оба они были ему не знакомы, но неко по рефлексу побежал восстанавливать правосудие. Эй,эй,эй! Полегче! так и убить можно. Я конечно понимаю, что этот дебил приставал к девушке, но здесь убийства не приветствуются   -попытался остудить обстановку он. Давайте как его лучше обезвредим и с позором отпустим. ) Пусть умрет от заражения крови!

офф: молодец) с такими подонками так и надо разбираться!!!

0

191

----парк----
Девушке захотелось есть и она направилась сюда. Зайдя в столовую, она услышала бойкие крики и возгласы и большую толпу, стоявшую в центре помещения. Хм, надо посмотреть, что там такое. Любопытство взяло вверх над девушкой и она стала пробираться через неугомонную толпу. Да пропустите вы наконец! -в итоге не выдержала нека. Кто-то прижал ее к стенке и наступил на хвост. В ответ пошла цензура. Наконец она добралась до центра суматохи и увидела свою хозяйку без сознания, симпатичного волка и еще какого-то незнакомого человека с порезом на шее. БОЖЕ!! ЧТО С НЕЙ??? Элл бросилась к девушке. Ликс, не молчи! Что с ней??  с надеждой в глазах спросила она у Кибы.

0

192

Валикси!Проснись!Киба может пострадать!Киба....что?
Девушка очнулась,лежа на столе,вокруг были какие то крики...вопли....ужасно болела голова...Сев Ликс увидела сию картину и сразу пришла в ужас.
Киба!Что ты делаешь!?
Девушка пыталась докричаться до парня,но вокруг них собралось столько народу и все они что-то кричали.Девушка спрыгнула со стола,голова больше не кружилась.Девушка всталати начала пробиваться сквозь толпу.Ей мешали,не пускли вперед,но путем расталкивания Ликс вскоре оказалась в первом ряду.
Киба...Девушка очень удивилась,она никогда не видела парня в таком состоянии...пока Ликс раздумывала,Киба приставил нож к горлу парня.
Киба!Ты что делаешь!?
Слезы текли сами собой...Да отпусти ты меня!
Заметно,что парень был не трезв.Не долго думая,Ликс кинулась к Кибе и обняла его сзади.Киба...убери пожалуйста нож...он пьян,разве ты не видишь?Успокойся пожалуйста...

Отредактировано Ликс (2009-02-11 20:00:38)

0

193

Ликс встала и направилась к Кибе. Она плакала и просила не причинять вреда тому нетрезвому с порезом на шее. Александрин раньше никогда не видела чтобы ТАК плакали. Она сама чуть не разревелась, но мысль что с Ликс все в порядке и опасность ей не грозит придала ей увереннности и она смело направилась раздирать драку. Слава богу, что с тобой все в порядке! =) Она была готова прыгнуть в объятия Ликс и радостно замурлыкать но увы то, что происходило вокруг не вписывалось в планы.

0

194

Александрин подошла к ним и начала упрашивать Кибу не трогать того незнакомца, от которого ОЧЕНЬ СИНО несло перегаром. Она аккуратно попыталась вытянуть его из крепкой хватки Кибы и если бы этот парень не был таким тяжелым, ей бы наверняка удалось это сделать. Постаравшись еще раз с большими усилиями ей удалось вытащить пьяного парня и отвести его немного в сторону чтобы разгорячившись Киба не смог его тронуть. Когда она сдвинула эту массу в сторонку, Эл грохнулась на пол в бессилье. Что-то странное происходило с ней. Она видела все происходящее, слышала, но не могла участвовать в реальности. что со мной???

0

195

Киба скалившись рычал и ждал ответа от ненормального. Какой-то парень решил попробовать их разнять.
Эй,эй,эй! Полегче! так и убить можно. Я конечно понимаю, что этот дебил приставал к девушке, но здесь убийства не приветствуются. Давайте как его лучше обезвредим и с позором отпустим. ) Пусть умрет от заражения крови!
Не твоё дело! рявкнул Киба. Это был первый раз когда он осмелился нагрубить неку. Что со мной?
Ликс, не молчи! Что с ней??
но Киба не обратил внимание на эти слова,он был поглощён дракой.
Но потом его обняла девушка ,Ликс,та которую он защищал,и отговаривала на пару с какой-то незнакомой некой.
Киба...убери пожалуйста нож...он пьян,разве ты не видишь?Успокойся пожалуйста...   Киба всё так же рычащим голосом сквозь зубы сказал  Но он же...пьяный он или нет...но он так же опасен...   Киба глубоко вздохнул. Он прислонил лезвие к лицу жертвы, поводил немного. Ему страшно хотелось разрезать парня на мелкие кусочки. Вид крови поднимал уровень его адреналина. Затем опустил нож на плечо наглецу и обтёр кровь с лезвия. Положил нож на законное место и не сводя звериного взгляда с глаз пьяни на удивление спокойным голосом сказал  Иди...увижу убью.  Эти слова прозвучали как угроза,которая будет исполнена,это был не блеф.  Наконец,кулаки Кибы разжались но уши были всё так же прижаты к голове а хвост прижат к ноге.  Он развернулся к Ликс и с облегчением обнял её. Ты в порядке? Что с тобой было? его голос очень сильно поменялся,теперь он стал гораздо тоньше и нежнее. Затем освободился из объятий и помог неизвестно неке встать с пола.  Затем его голос снова исказился на грубый.  Зачем вы меня остановили? я уже был готов его проучить,чтоб не наглел в следующий раз...

0

196

Незнакомец подал Элл руку и она с трудом поднялась. Голова все еще кружилась, но уже полегче. Фуууух, вроде бы все впорядке. 
Зачем вы меня остановили? я уже был готов его проучить,чтоб не наглел в следующий раз...
Эх, ну если бы мы тебя не остановили, ты бы его действительно проучил бы) Только врятли это окончилось хорошо для тебя!

0

197

Что с тобой было?
Я...я сама не знаю...у меня внезапно началась кружиться голова,я решила прогуляться...дальше я ничего не помню...я только твой голос слышала...
Девушка вздохнула,сил не было,но она старалась делать вид,что все хорошо.
  Зачем вы меня остановили? я уже был готов его проучить,чтоб не наглел в следующий раз...
Зачем....зачем....знаешь,когда я очнулась,увидела тебя...этого парня...я очень за тебя испугалась...
Слезы все еще текли по щекам,девушка села на пол,согнула ноги и положила на них голову.
И что вы с ним не поделили!?Что вообще случилось то хоть!?Почему ты вдруг стал таким агрессивным!?
Девушка даже не понимала,что говорит.Мысли смешались в голове.
Из за чего ты в конце концов приставил нож к его горлу?Ты хоть понимаешь,что могло было произойти если бы она....если бы я не очнулась!?

0

198

-Эх, ну если бы мы тебя не остановили, ты бы его действительно проучил бы) Только врятли это окончилось хорошо для тебя!
-Зачем....зачем....знаешь,когда я очнулась,увидела тебя...этого парня...я очень за тебя испугалась...

Да почему вы говорите, что со мной что-то могло произойти?!
И что вы с ним не поделили!?Что вообще случилось то хоть!?Почему ты вдруг стал таким агрессивным!?Из за чего ты в конце концов приставил нож к его горлу? Мы тебя с ним не поделили. Киба стал говорить очень тихо,его взгляд до сих пор был агрессивным, и направлен был прямо в глаза Ликс. Он пытался воспользоваться тем , что ты в отрубе,ты понимаешь как...
Волк поднял Ликс с пола и усадил на стул. Затем, он стал немного успокаиваться. Глубоко вздохнул, и лицо снова приобрело безобидный, ангельский вид. Уши  и хвост теперь висели. А голос снова стал нормальный,только немного подрагивал.

0

199

Да почему вы говорите, что со мной что-то могло произойти?!
А я так и не говорю,я просто испугалась за тебя...
Мы тебя с ним не поделили
Меня!?Ликс не понимала,голова не соображала,что бы хоть как то начать соображать девушка ударила ладонью по голове,в ушах раздался то ли звон,то ли свист....но помогло,ей стало лучше.Тут девушка поймала агрессивный взгляд парня на себе.Киба,прошу,не смотри так на меня...
Он пытался воспользоваться тем , что ты в отрубе,ты понимаешь как...
Ах он...Ликс прокричала на всю столовую пару слов,печатными из которых были только запятые.Почему меня никто не разбудил!?Я бы его!Глаза злобно сверкнули,но увидев прежнего Кибу Ликс успокоилась.Меня так еще никто не защищал...Из-за переизбытка эмоций девушка вскочила со стула и кинулась к Кибе,обняв его она уткнулась носом в уего грудь и заплакала.

0

200

Почему меня никто не разбудил!?Я бы его!
Киба с улыбкой стал смотреть на девушку. Интересно было бы посмотреть.
Меня так еще никто не защищал... И девушка кинулась на Киба и заключила в объятия. Почему-то заплакала. Волк не понимал почему,но это было неважно. Ему стало очень легко. Он обнял сделал тоже что и девушка: обнял её,и сказал на ухо.
А со мной так никто никогда не говорил,как ты,и никто так не ценил,и хотя мы знакомы каких-то пол часа. Ты очень много для меня значишь. Странно как она теперь не боится меня...после того как увидел что так легко могу нанести чуть-ли не смертельную рану.А ведь если бы чуть в сторону, то мог перерезать сонную артерию. Как я об этом сразу не подумал? И вот они стояли в объятиях в углу столовой. Не обращая внимания ни на кого. А как же Ася...? спросил он у себя. и стал сам себе оправдываться. Ася...она птица слишком высокого полёт для меня...надо будет ей всё сказать... а мамина цепочка...? тоже,ей... лучше у неё,чем я как нибудь обязательность потеряю. А Шин? он сказал что, если разобью ей сердце то поплачусь за это...Да,но я ей его не разобью,она меня и не любила. Волк ещё сильнее прижал Ликс к себе. Опустил голову и уткнулся носом в её волосы.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно