Простояв за дверью минут 6, она решила зайти в класс от того, что сказал Киба. Мда,какая-то она нервная... внутри неки проснулась мааааленькая капризная кошка. Она высунула голову обратно в класс и гордо сказала Я не нервная, я злопамятная. Она зашла. Ликс стояла и пытающим взглядом смотрела на Кибу. Бяка он. -Да, да мысли у нее были как раз как у той капризули. Ну что сержант?Решил урок географии провести?Ну давай!Задай мне вопрос! сказала Ликс. Алекс усмехнулась. Она дошла до своего места и села не лицом к учителю, а лицом к этому, к БЯКЕ и начала пожирать его взглядом. От такого взгляда раньше всем становилось плохо. Вот и сейчас Элл надеялась на таинственную силу своих ФАР))))она одобрительно посмотрела на Ликс, затем скрестила руки, положила их таким образом нас пинку стула и положила на них подбородок. Улыбка появилась. Она скорее была похожа на оскал, чем на улыбку. С одной стороны показался клык. Выглядело ну оч устрашающе. Киба как сидел сиднем, так и сидел. Глаза девушки сверкнули. Хм.. ну что ж, Ликс, похоже наш военный не знает ничего по географии.
Класс Экономики, Географии и ОБЖ
Сообщений 81 страница 97 из 97
Поделиться822009-03-24 12:35:15
В класс вошла соседка Ликс,девушка улыбнулась подруги и вновь уставилась на Кибу.Хм.. ну что ж, Ликс, похоже наш военный не знает ничего по географии.-Ликси злобно улыбнулась.Такую улыбку можно было застать на лице девушки ох как не часто....Сержант,ты пока сиди....думай....надумаешь-спросишь,а я тебе так и быть,отвечу....Ликс прошла к доске и взяла мел.А урок сегодня проведу у вас...я!Ликс написала на доске число и тему,а за тем прочитала вслух-И так,открываем тетрадочки,записываем-12 сентября,тема-вне школьные отношения учителей и учениц....Девушка посмотрела на соседку и подмигнула ей.А помогать мне сегодня будет профессор межличностных отношений-Александрин Уэрбель....прошу вас,к доске....и еще....Киба Мунлайт...прошу Киба,к доске,ты же хотел вести урок!Хорошее настроение вернулось в миг.Так...на прошлом занятии мы с вами разговаривали о том,что делать,если к вам пристает ваш учитель,а вы его мягко говоря ненавидите...-задумчиво,с хитрой улыбкой проговорила Ликс.А напомнит материал прошлого урока нам,мой помощник Киба Мунлайт....прошу Киба...Ликси подошла к своему месту и села на стол.Мы вас внимательно слушаем....
Отредактировано Ликс (2009-03-24 12:39:24)
Поделиться832009-03-24 12:48:52
офф: ухахахаха))))) Ликс, ты мну опять убила))))) оххх, все, Киба влип по полной программе)))
Ликси злобно улыбнулась. Мдооо, Киба явно влип. Сержант,ты пока сиди....думай....надумаешь-спросишь,а я тебе так и быть,отвечу....Ликс прошла к доске и взяла мел.А урок сегодня проведу у вас...я!Ликс написала на доске число и тему,а за тем прочитала вслух -Итак,открываем тетрадочки,записываем-12 сентября,тема-вне школьные отношения учителей и учениц....Девушка посмотрела на Алекс и подмигнула ей. А помогать мне сегодня будет профессор межличностных отношений-Александрин Уэрбель....прошу вас,к доске....и еще....Киба Мунлайт...прошу Киба,к доске,ты же хотел вести урок! Ахахаха, Ликс жжет. На лице неки появилась самодовольная улыбка, предвкушающая веселье и девушка направилась к доске перешагивая .Так...на прошлом занятии мы с вами разговаривали о том,что делать,если к вам пристает ваш учитель,а вы его мягко говоря ненавидите... -с хитрой улыбкой проговорила Ликс. А напомнит материал прошлого урока нам,мой помощник Киба Мулайт....прошу Киба... Ликси подошла к своему месту и села на стол. Мы вас внимательно слушаем.... Элл уставилась на Кибу в ожидании его реакции Ну что же, Киба Мунлайт, вы не знаете материал программы??? она присела на учительский стол взяла указку и положила ногу на ногу. Бросив ехидный взгляд в сторону рядового она сказала Уважаемый, это нарушение! Позвольте, я вам напомню... хотя нет, я не обязана это делать. В конце концов имейте совесть! Вам УЧИТЕЛЬНИЦА -она посмотрела на довольную Ликс -задала вопрос, попросила помочь! А вы! Эхх, вы!
Поделиться842009-03-24 14:56:26
Киба мирно сидел за партой,думая о том,когда наконец проснётся учитель...но...со стороны знакомых учениц сново посыпались насмешливые фразочки и вызовы... Ну что сержант?Решил урок географии провести?Ну давай!Задай мне вопрос! Она что,хочет дуэль по географии? Дуэль по военной географии...хех...А помогать мне сегодня будет профессор межличностных отношений-Александрин Уэрбель....прошу вас,к доске....и еще....Киба Мунлайт...прошу Киба,к доске,ты же хотел вести урок!...прошу Киба...Уважаемый, это нарушение! Позвольте, я вам напомню... хотя нет, я не обязана это делать. В конце концов имейте совесть! Вам УЧИТЕЛЬНИЦА -она посмотрела на довольную Ликс -задала вопрос, попросила помочь! А вы! Эхх, вы! Киба встал и вышел к доске. Да...я говорил о том что могу провести урок,но...я говорил о уроке посвященном военному делу,но врятли вы,девочки, захотите сейчас заниматься изучением военных карт и технического строения БР модели М9... Затем,больше ничего не говоря, бросил обиженный и злой взгляд в сторону Ликс и Алексии,и вышел из кабинета...напоследок только шёпотом сказав: детский сад какой-то Захлопнув за собой дверь, повернул за угол коридора и там облокотился спиной на стену. Это благодарность? Я можно сказать ей жизнь спас...а она...да ну её... Нервы слишком разбушевались. Он вынул нож и стал им играться: ,подкидывать его, водить остриём по лицу,хлопать плашмёй по щекам...
Поделиться852009-03-24 15:07:26
Киба вышел к доске. Да...я говорил о том что могу провести урок,но...я говорил о уроке посвященном военному делу,но врятли вы,девочки, захотите сейчас заниматься изучением военных карт и технического строения БР модели М9... сказал он и обиженно-злыми глазами посмотрел на девочек. Дальше рядовой психанул и вышел вон из кабинета, сильно хлопнув дверью. Обиделся. Бе-бе-бе! -так двумала не Элл, а маленькая девчонка проснувшаяся в ней. Она вздохнула, слезла со стола и посмотрела на Ликси. Она помотала головой, пытаясь очухаться. Маленькая девочка ушла прочь. Теперь Алекс здраво мыслила. Может догоним его?? а то развели мы с тобой тут детский сад, плохо поступили. Она все еще была обиженна на него, но ссорится никак не хотела. Ндаа, похоже мы перегнули палку. А мне казалось военные терпеливые. Девушка подошла к своей парте и посмотрела на себя в зеркало. А еще меня нервной обозвал, тоже мне друг... Ну что, веселье закончилось. Что делать-то будем??? она посмотрела на подругу.
Поделиться862009-03-24 15:14:07
Ну вот...весь кайф обломал....-подумала Ликс,смотря на закрытую дверь-Подыграть уж не мог....конечно,уйти лучший выход....Алекс,я сча приду....пойду пожалею нашего обижаного сержантика....-со вздохом сказала двушка и вышла из кабинета.Сначала она пошла в одну сторону,завернула за угол,там никого не было...потом она пошла в другую сторону,завернула за угол.....там стояло ОНО....х))))Натянув на лицо грустную физиономию и пустив слезу Ликси вышла из-за угла и встала перед Кибой.Как тебе не стыдно срывать нам урок?Я то думала ты поможешь...а ты...ты....Ликс всхлипнула и опустила голову.Да ладно тебе не дуйся...давай возвращайся в класс....а то там без тебя скучно будет....-протянула она и решила добавить-если хочешь,я уйду с урока....Ликси медленно повернулась и пошла в сторону класса,но заходить она не собиралась,Ликс села около двери и на всякий случай оставалась с грустным лицом.
Офф.Кибаааа....а тебе кто нибудь говорил,что ты скатина,нэ?
Поделиться872009-03-24 15:34:18
Алекс,я сча приду....пойду пожалею нашего обижанного сержантика....-со вздохом сказала двушка и вышла из кабинета. Ндоо, удачи, Ликс! Ты с ним по-осторожнее, Киба счас в ярости, глядишь цапнет -дала последнее напутствие Алекс и Ликс уже закрыла дверь. В классе начался недовольный гул. Так, тихо тут всем! Я за главную! по-хозяйски села на стол и начала пилочкой копаться в ногтях. Какашка он! гул не утих. Она оглядела одноклассников и недовольно крикнула. Так, Вы! Вам что, надоело безделие??? Или может вам не нравится то, как я провожу урок? Тогда открываем учебник. Она лениво слезла, подошла к месту Ликс и одолжила учебник. Страница 11 отвечаем на вопросы. Она подошла к доске записала задание и оглядела ребят еще раз. Довольны??? Еще один писк - возьму тетрадь на проверку.. У ВСЕХ! и добавлю задания! Кому-то что-то не понятно?? Тишина. Так-то лучше.
офф: наверное никто пока. Он же такой высокомерный)) помнишь описалку?? он утверждал что большой, белый и что его все любят)))) мы будем первыми, кто сообщим эту столь приятную новость)))) Киба! Ты - скотина)) поздравляю с новым статусом))))
Поделиться882009-03-24 16:12:58
Кей стало грустно и невыносимо душно в классе, издевки над Кибой были и веселы и временами неприятны. Может сбежать….весело…но чтот уж не могу сидеть на одном месте. Подумав и заметив что уроком явно пока занималась Элл , а с новенькими решила позже познакомиться, была возможность ускользнуть, встав с стула посмотрела на Алекс-Мну не могу уже, я пошла-захватив вещи, быстро направилась к двери-Лан, скучать вам не придется, так что покед, еще увидимся-подмигнув всем выскользнула из класса, и побежала вниз по лестнице.
------куда-то туда----
Отредактировано Кейко (2009-03-24 16:33:15)
Поделиться892009-03-24 16:16:03
Дурдом. По другому у Мию просто не удавалось описать ситуацию, царившую в классе географии. Учитель Кайто самозабвенно спал на уроке, Киба попытался было утихомирить разбушевавшихся учеников в аудитории, но у молодого полицейского ничего не вышло. Накано сидела на своем месте, схватившись за голову обеими руками. Ну и класс, ну и нравы. Если они по-наплевательски так ко всему относятся, то что будет дальше? Каждый занимался чем хотел. Между тем одна из одноклассниц бардововолосой неко по имени Александрин решила построить из себя преподавателя и начала говорить классу, что каждому предстоит делать. Вот тебя я буду слушать в самую последнюю очередь, киска. Девушка-кошка недовольно посмотрела на Уэрбель и ухмыльнулась. Между тем новая знакомая Мию Кейко благородно смылась с урока, Накано посмотрела вслед ушедшей светловолосой неко. Если так пойдет и дальше, я тоже не выдержу и сбегу отсюда, хотя прогуливать уроки не в моих правилах.
Поделиться902009-03-24 16:24:57
Киба стоял и крутил в руках большой военный нож. Но тут к нему подлетела Ликс и изобразила обиду Как тебе не стыдно срывать нам урок?Я то думала ты поможешь...а ты...ты...Да ладно тебе не дуйся...давай возвращайся в класс....а то там без тебя скучно будет... Я туда не вернусь...уже понятно что некам там ничего не угрожает...охранник бы мне пригодился... если хочешь,я уйду с урока... Нет,ты иди на урок...а без меня может учиться начнёте... Киба открыл дверь и быстрым шагом подошёл к Миюки.Положил её на колени электро-шокер и сказал: вот,если не знаешь что это, Кейко расскажет...блин она что смылась? Вот прогульщица...ладно,потом с ней поговорю... Дальше ,не глядя, ни на кого вышел из кабинета,а дальше и из школы...
---куда-то/ дежурить---
Поделиться912009-03-24 16:32:37
Девушка показала вслед Кибе язык и улыбнулась.Посидев у дверь пару минут Ликс зашла в класс,подошла к своей парте и начала собирать вещи.Алекс,ты здесь останешься?-непонятно для чего спросила она,ведь Ликс достаточно хорошо знала неку...Зачем спросила?Собрав свою сумку,Ликс собрала вещи Алекс,сложила их в сумку к неке.Пошли?-на лице сияла улыбка.-все равно урока не будет....Ликси хитро улыбнулась и подошла к учителю.Спасибо за хороший урок,учитель!-прокричала она ему на ухо...ноль эмоций...О.о Пошли ко мне,сумки положим хотя бы....догоняй...Ликс вышла из класса,шла она не спеша,что бы Алес смогла догнать.
---комната Ликс и Каору----
Поделиться922009-03-24 16:32:38
Миюки сидела в крайне дурном расположении духа, когда к ней внезапно подскочил Киба.
- Вот,если не знаешь что это, Кейко расскажет...блин она что смылась? Вот прогульщица...ладно,потом с ней поговорю... Электрошокер? Но зачем мне это? Я и так способна за себя постоять. Но прежде, чем Накано успела озвучить свои мысли, Мунлайт удалился из аудитории. Надо бы вернуть ему это. Мне штуковина эта не нужна. Для защиты у меня есть иная игрушка, мне ее принесет Тэни вместе с остальными вещами. Девушка-кошка покачала головой и убрала электрошокер в сумку. Чем бы заняться, впрочем, прочитаю нужную главу в учебнике и письменно отвечу на вопросы. Чтобы заглушить гул, царивший в классе, Мию включила плеер, который извлекла из сумки и, не обращая внимание на остальных, принялась за учебу.
Поделиться932009-03-24 18:57:07
Все это время Миюки слушала музыку, читала учебник, а затем письменно ответила на вопросы. Все закончилось, когда, наконец, раздался звонок, оповещавший конец злополучного урока. Школьники с воплем выбежали из аудитории. Мию медленно собралась и подошла к продолжавшему спать преподавателю.
- Учитель Кайто, проснитесь, вы проспали весь урок. Идите домой, раз плохо себя чувствуете. Вести сегодня занятия вы просто не способны - потрясла Кайто за плече Миюки, однако на нее никак не отреагировали. Фыркнув, Накано покинула аудиторию и пошла на первый этаж, где ее уже ждала Тэни, а также остальные друзья.
=>Коридоры
Поделиться942009-03-24 22:58:04
Люка вприпрыжку подошла к двери в клас и открыла ее пинком ноги, потом еще помогая себе руками. Задорно помахивая черным волчьим хвостом она вошла в аудиторию.
Ну и что за подстава?
Не совсем прилично рассмеявшись Сойэн еще какое-то времечко потапталась там. Ученики уже расходились и смысла тут оставаться нека не видела.
А опаздывать нехорошо....
Невинно насвистывая себе под нос и делая вид типа: какое небо синее, какое солнце яркое... Люка потихому свалила по привычке шарахнув дверью...
-----> Фантаны и лавочки
Отредактировано Luka Soen (2009-03-24 23:18:12)
Поделиться952009-03-25 20:33:40
Ники очень спокойно, на удивление самой наблюдала за дисскусие. Конечно ничего похожего на неё не было, но следя за выражением Кибы напрашивался именно такой вывод.Когда стало ясно что ничем хорошим это не закончится Ники хотела все прекратить, но за неё это сделал звонок. А неко так и застыла приготовившись вмешаться.
Да...ну и дела....они его чуть не съели, а про меня забыли. Еще сестра называется.
Ники была немного обижена на Алекс, хотя это был очевидный пустяк. Собраы сумку неко достала помаду золотистого цвета и направилась к двери
------>Коридоры
Поделиться962009-03-25 22:33:39
Лайт засмотрелся в окно,как-будто хотел там увидеть что-то необычное и не заметил,как класс был уже пуст. Лайт кинул все вещи в портфель и начал идти к выходу,как у него зазвонил телефон и через секунды замолчал. Парень достал телефон с кармана. Этот номер... Чёрт!. Лайт быстро положил телефон обратно в карман и быстро выбежал из класса.
------------Штаб-квартира культа-------------------
Поделиться972009-03-31 18:05:09
Очнулся.. Наконец-то выспался. Кабинет пуст. Сэнсей дролго не мог понять,что же произошло,но лишь взглянув на часы он понял,в чем заключалась сия загадка. На дворе уже вечер,а учитель уснул прямо в кабинете,да еще и утром. Но тем не менее,остатки совести,которую он потерял где-то далеко в детстве,даже не думали проснуться и сэнсей даже не подумал упрекнуть себя в этом. быстренько собрав все книги и бумаги в рюкзак,снова нацепил на нос очки для солидарности (хотя нафиг она ему сдалась?) накинул плащ и поспешил свалить из сия учебного заведения.
------Комната №200------