,,
Прилегающий спортзал и Стадион
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться22008-10-19 12:45:34
пришел к себе в кабинет и стал смотреть журнал,-А вот кто сегодня придет,вышел в зал и приготовил все что необходимо, Я знаю почему ты устроился именно физруком, тебе нравиться смотреть на девушек в спортивной форме, я ведь прав, и ты этого не можешь отрицать. О боже я думал ты заткнешься до конца дня! Ты что, совсем нет, конечно я буду доставать тебя целый день. голос противно рассмеялся и исчез, -Вот дьявол! со всей силы ударил по груше.
Поделиться32008-10-19 20:46:08
Стоя у двери спортзала, девушка пару раз вздохнула и, подняв маленький кулачок, робко постучала.
Как же я не люблю эти бесконечные хождения по учителям со справками...чертово равновесие...если бы все было нормально, жилось бы намного легче...- Мелисса вздохнула, - Главное, чтобы сенсей не разозлился и не подумал, что прогуливаю...занятия, развивающие координацию, слишком дорогие, а денег у меня на данный момент нет вообще... - нека опустила голову и осталась ждать у двери..
Поделиться42008-10-19 21:04:21
я оторвался от груши и подошел к двери, -Да кто это? увидев девушки Гилко увидел неку, Какая красавица!!!!!!!!! О нет только не ты сгинь сгинь сгинь!!!!!1 Не чувак я порнаблюдаю за вами Ты что то хотела? пропустил неку к кабинету и сев за стол предложил ей присесть, Ну так что случилось?,смотрел на неку.
Поделиться52008-10-19 21:08:15
Да... - Мелисса присела на любезно предложенное ей место. Почему-то девушка внезапно сконфузилась и все никак не решалась посмотреть в глаза учителю, - Дело в том, что...с детства у меня не очень хорошая координация. Существуют упражнения, развивающие ее..Но они очень дорого стоят, а денег у меня нет. Так что... - нека протянула учителю справку, - Позвольте не присутствовать на уроках легкой атлетики и бега... - стыдясь своей беспомощности и неловкости, Юкари говорила немного виноватым тоном, - но на остальные уроки я обязательно буду ходить! - с жаром выпалила девушка, боясь, что ее сочтут за прогульщицу, - Гомене....
Ксо...Мелисса но бака...
Отредактировано Melissa (2008-10-19 21:16:33)
Поделиться62008-10-19 21:18:32
взял справку и досконально изучил ее, -Ну что же полагаю ты можешь не ходить но если хочешь я могу бесплатно преподавать тебе уроки координации, мило улыбнулся неке и положил справку в журнал, -Если ты конечно сама этого хрочешь, если нет то нет я заставлять не буду, но ты должна будешь усердно работать. Ага ты только хочешь с ней на едине остаться я тя знаю ты точно этого хочешь! Заткнись, заткнись, заткнись!!!! после этого внутрений голос замолчал, Ну так как?
Поделиться72008-10-19 21:22:43
Девушка вспыхнула и теперь впервые посмотрела сенсею прямо в глаза.
Уроки координации?.. - в горле пересохло - с детства ей говорили, что эти занятия стоят кучу денег, а потому нека, несмотря на вполне развитое тело, не имела возможности заниматься спортом. Дрогнувшим голосом Мелисса продолжила, - Если я не буду занимать слишком много времени... - снова опустив голову, Юкари продолжила, - А вы не возражаете, если мы начнем... - приложив палец к губам, девушка нахмурила лобик. Все равно сейчас было нечего делать, на улице слишком жарко, а в зале работает кондиционер... - Прямо сейчас?..
Поделиться82008-10-19 21:33:08
мило улыбнулся неке, Конечно можем иди переодевайся и приступим, все равно больше никто не пришел, ОЙ да ладно тебе ты просто хочешь посмотреть на нее в спортивной форме. Нет я не такой извращенец как ты я не буду к ней приставать тем более она младше меня! пошел готовить тренажеры которые могу понадобиться. Ну что извращенец-сан будешь лапать ее, да? после этого внутренний голос залился отвратительным смехом, Замолкни!!!! голос замолчал, Слава богу......
Поделиться92008-10-19 21:38:18
Аригато, сенсей!! - одарив учителя счастливой улыбкой, девочка вскочила с места и унеслась в примерочную.
А шапочку придется снять...тем более, смотрю, здесь к некам относятся более чем положительно...Господи, уроки координации, я мечтала о них с пяти лет... - все еще с улыбкой на лице Мел, напевая под нос какую-то старую песенку, наконец закончила переодевание.
Все, сенсей! - немного покрутившись в примерочной, нека наконец вошла в зал . Шорты и длинная футболка, как ни странно, сидели идеально. Обычно было скорее наоборот... Разминая лапы и тело, Мелисса вся горела предвкушением занятий, - Готово! - снова улыбка.
Кто бы мог подумать, что мне так повезет...
Поделиться102008-10-19 22:11:27
осмотрел неку с ног до головы, -Господи она просто маленький ангелок какие ножки какое тельце о боже я не выдержу![/i]Ну что давай начнем с растяжки нужно разогреть мышцы что бы они были как следует готовы к упражнениям, растяжку сделай сама а потом начнем основное, ладно? одарил неку доброй улыбкой и сел в сторонке, [i]-Ты хочешь ее, я знаю твои мысли извращенец-сан, ты хочешь стянуть с нее эти шортики Заткнись сволочь! -Хорошо только не злись лучше наслаждайся, голос противно рассмеялся и вновь исчез, Как он меня достал...... подумал Гилко и стал смотреть за некой.
Поделиться112008-10-19 22:16:32
Нагнувшись, Мел начала растирать мышцы ног и голени. Щеки горели, а вглазах появился азартный блеск. Девушка тяжело дышала, приоткрыв рот и выставив напоказ маленькие белые клыки.
Оо ксоо...неужели..ну наконец-то...И все же, смущает слово бесплатно. Хотя... - неко встала и нахмурилась, - Юкари, тебе уже 16, и ты имеешь право самостоятельно принимать решения...
Накогнец закончив с растяжкой, девушка встала и улыбнулась сенсею.
Что теперь?..
Поделиться122008-10-19 22:37:33
быстро выстрелил маты по бокам от бревна, Ну что же теперь давай перейдем к основам, забирайся на бревно и старайся удерживать равновесие, по бокам как ты видишь 3 слоя матов, так как ты новичок в это думаю как разулыбнулся и помог неке забраться на бревно, -А теперь начинай, сначала просто походи по нему, старайся ходить ровно следить за ногами, я буду указывать тебе на ошибки.
Поделиться132008-10-20 15:46:45
Мел осторожно вскарабкалась на бревно и, дрожа, выпрямилась и развела руки в стороны, держа равновесие.
Аккуратней..осторожнее...кусо! - резкое движение хвостом, помогающее держаться на бревне, не помогает - слишком неслаженны и непрофессиональны движения...
Нога соскользнула с покатого бревна, но нека ухватилась за него руками. Когда наконец и руки разжались, девушка, прижав ушки к голове, сгруппировалась и с ором полетела вниз.
Поделиться142008-10-20 19:16:02
с молниеносной скоростью успел подскочить под юнное и зеленое дарование и поймать ее на руки, Аккуратней нужно быть, поставил девушку на ноги и взобравшись на бревно показал ей как нужно правильно ступать и как правильно двигаться, затем спустился и вновь помог неке забраться на бревно,-А теперь попробуй повторить то что я сделал сейчас, это все самое простое. начал следить за всеми ее движениями.
Поделиться152008-10-20 20:37:45
Нэ... - Мелисса, немного опустив голову, все же встала с коленок и вновь вскарабкалась на бревно, уже становящееся ей ненавистным.
Хорошо. Еще раз... - аккуратно вышагивая маленькими шажками по бревну, Мел теперь старалась держать равновесие. Пару раз были кое-какие загвоздки, и тем не менее, на этот раз все прошло практически идеально.
Сугой, сенсей!! - улыбка..
Поделиться162008-10-20 20:57:40
улыбнулся, -Медлено но верно, рассмеялся, -Так старайся делать шаги побольше, и не бойся падать внизу маты О какие мы заботливые, предложи ей сразу руку и сердце. Заткнись только тебя тут не хватало! А кто меня заставит? Ты что ли?! голос раздраженно засмеялся Ты мен ничего не сделаешь, так как я это ты! после этих слов голос замолк, а лицо Гилко покрылось легкой испариной, с каждым разом он все с большим трудом боролся со своим вторым я
Поделиться172008-10-20 21:08:17
Мизори медленно шла по коридору, иногда зевая и потягиваясь.Вообще Мизори встала минут 30 назад и то только из-за наглой соседки по комнате, которая совсем не могла понять человека, выпевшего, пришедшего домой в 8 утра и вставшего в семь 30 вечера..Сейчас девушке надо было идти на физкультуру - это было мучением для неё, потому что голова болела, а ноги не двигались..
Ну что за жизнь?Как что - так сразу физкультура!Всё!Уйду отсюда...Мизори зашла в раздевалку,там стояла одна сумка и больше ничего.Неко стала переодеваться.В итоге через 10 минут она стояла более или менее готовая к физической культуре.
Ну,попёрли! Девушка открыла дверь физкультурного зала,зашла в него и увидела двух персон.Это были Глко учитель и какая то Неко.Её девушка ещё не знала, так как здесь была впервые.
Эээ...Коничива! Девушка нпомахала рукаой подошла к учителю и Неко и остановилась.
Я..Новенькая..У меня сейчас должна быть физкультура.Можно разминаться?Если честно, то к чему чему, а к физкультуре у неё были способности.
Сейчас бы лежать в кровати..Валяться..И пить чай..Ммм..
Мизори встала в свою коронную позу ака руки в боги и голову на бок и пристально наблюдала за неко,стоящей на бревне(так кажись)..
Поделиться182008-10-20 21:30:48
Посмотрел на ново прибывшую, -Да конечно, начинай с растяжки, а когда закончишь скажешь после этих слов вновь начал наблюдать за некой на бревне, и краем глаза следил за ново прибывшей, А она тоже ничего я бы занялся с ней гимнастикой в кровати, я бы так с ней развлекся, она бы визжала от удовольствия!!! голос был все громче, его было все труднее контролировать, Гилко схватился за голову и упал на колени.
Поделиться192008-10-20 21:38:04
Оки-доки!Аккуратненький ротик растянулся в блаженной улыбке.Девушка только хотела начать разминку, как учитель упал на пол, схватившись за голову.Млин..Чё делать то?Так..Вспоминаем правила безопасности..ААААА!СУки!!Горим!...Нет..Не то..А вот..Так..Это...Потащили..Неко приподняла учителя на ноги и под тяжестью сгибаясь и тоже почти падая пошла в сторону мед. пункта..
Ммм...Интересно.,Чё это с ним?Так.,Главное - не терять спокойствия.
Девушка еле - еле вышла из зала и пошла по корридору, а как назло рядом никого не было.
Девушка остановилась насередине поти,положила учителя встала над ним и начала трясти его.
ДА ВСТАВАЙ ЖЕ ТЫ УЖЕ!!!НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!
Девушка начала трясти учителя ещё сильнее, чтобы он пришёл в сознание, хотя она была не в форме,только с пьянки гулянки, как вы помните..
Поделиться202008-10-20 21:57:16
открыл глаза но в них был какой то другой блеск не то что раньше,Все нормально, иди обратно в зал и продолжай, разминаться. дождавшись когда нека ушла услыбнулся подозрительной улыбкой, -Вот теперь и я за главного. проговорил тихо и рассмеялся, Наконецто я долго ждал этого случая проговорив это он вернулся в спортзал и стал наблюдать за неками, Блин меня это чертовски заводит, такие красивые юные непорочные, хотя последнее можно отложить не все они и такие уж непаорочные но все равно я тут разгуляюсь.