придя в себя осмотрелся вокруг и быстро все прибрал, Да крови я потерял прилично, но жизнь во мне еще осталась.быстро обработал рану и убрал все что валялось на полу, сев на стул отдышался затем вновь встал на ноги и пошатываясь вышел из кабинета и не заметив Мегами направился к выходу из спорт зала, он прошел по всей территории площадки и направился в свою комнату Черт я почти ничего не чувствую....ничего отдахну поем и все будет олрайд. Ну ты и сопляк! Заткнись тварь из-за тебя меня теперь считают маньяком! Если бы был шанс исправить это я бы им воспользовался! Ой ой ой если бы нам не помешали все было бы чудесно! Заткнись тварь слышать тебя больше не желаю!!!! после этого голос исчез Гилко ждал его ответа но голос так и не ответил, Вот и славно, без него мне даже лучше будет.
Прилегающий спортзал и Стадион
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться422008-10-21 23:36:12
Мари все еще стояла, на ее лице красовалась милая ухмылка.
- Живучая ты однако скотина. Не уж то перепадки? Двойное я, нэ? - Мари мурлыкнула и вильнула хвостом. Кровь ее не отпугивала, но и не подумайте, ни как уж не притягивала. Бедняшка! Мари, как так можно. Нека пикрыла глаза. Вот так и можно. Ты общела молчать 5-ть часов. Не сдерживаешь обещание? Молчи все 6-сть. Голос тут же исчес недовольно фыркнув. И, что я тут делаю? Посмотрев на уходящего "маньяка" побежала за ним.
- А меня ты тут все же оставить хочешь, да?
Поделиться432008-10-21 23:53:49
Гилко посмотрел на Мари, А что ты хочешь что бы я сделал? гилко сел на землю голова у него немного кружилась Черт все что меня щас нужно немного отдыха и едыГилко поднялся с земли и направился дальше через площадку, Если что то нужно говори сейчас и я подумаю, а так у меня щас просто нету сил, продолжал идти еле еле переставляя ноги, Черт в глазах все плывет нужно съесть что нибудь или выпить..... добравшись до автомату купил себе апельсинового сока и начал его пить, Фух ну хоть получше теперь чувствую себя. купил еще пару банок сока и начал их пить прямо там на скамейке.
Поделиться442008-10-22 11:10:37
- Мне все равно. В любую секунжу я могу и сдачи дать если захочу. - Мари села рядом. Неке сейчас вобщем было на него плевать с высокой горы. И, что я тут делаю?
- Я Мари. И прийшла сюда на занятия, а вот тут такое. - Мари вздохнула и закинула ножку на ножку. Молодец! Как хорошо ты врешь! Нека безразлично посмотрела на "маньяка". Может даже мальнькая капелька сочувствия появилась у нее в душе. Но, но Мари! Что происходит?
- Уже позно. Ты будешь уходить, нэ? А то оставаться тут мне неохота.
Поделиться452008-10-22 16:30:55
Пришла в себя. Увидев, что никого нету, пожала плечами. -Куда бы пойти? Спросила у себя Мегами. -Иди погуляй. Мегами усмехнувшись ответила. -Хум. Куда именно? Поняв, что бесполезно разговаривать с самим собой, втала и улыбнувшись уголками губ сказала. -А я по пути придумаю Как всегда... после неприятностей Мегами старалась поднять себе настроение. В этот раз она решила с кем нибудь познакомиться. Идя по коридору Мегами заметила на стенде фотографию с соревнований по плавонью, заинтересовавшись, неко остонавилась и прочла статью. -Может к озеру сходить. Ноги горят. Немогу уже ходить. Хотя в ванне тоже можно охладиться Вздохнув Мегами посмотрела на муху пролетевшую мимо нее и отправилась куда глаз глядели.
----> Куда-то о.О
Поделиться462008-10-22 19:08:59
Я могу лишь понаблюдать как ты будешь выполнять задания но ничего скам показать тебе нее смогу, кстати то что случилось там произошло не по моей воле, понимаешь во мне сидит еще один я он сущий дьявол, он отвечает за все.смотрел в землю и потер ушиб,Блин болит зверски, словно я об край стола саданулся купил еще 2 банки с соком и протянул одну Мари, Угощайся, как говориться за мой счет открыл свою банку и начал пить, Черт ну ты и скотина у меня из-за тебя теперь могут быть проблемы!!!! Это твои проблемы не мои, я щас не управляю твоим телом Тварь убить тебя мало!!!!!
Поделиться472008-10-22 19:17:49
Он псих или как? Хотя у меня почти тоже самое, только это наоборот, ангел и не вырывается. Мари решила не показывать, что она такая же. Мало ли, что подумают другие. Нека просто с вот таким характером и выставлять себя в дурном свете не желала. Репутация выше всего, и гордость тоже.
- Ты псих, нэ? - с насмешкой спросила нека махнув хвостом. Я до сих пор тут! Мне нужно уходить.
- Или просто маньяк? Может у тебя с головой не все в порядке? Врача вызвать? Иль уже даже терпеть не можешь, вот так этим долго не занимался, нэ? - Мари неуверенно взяла банку и поставила рядом совсем не желая пить.
- А может ты просто пьян? - Мари осмотрелась вокруг. Когда она зашла в спортзал нека даже не смотрела вокуг. - Неужели ты устроился работать физруком ради того чтобы смотреть на девочек в спортивной форме аля шортиках, смотреть как у них скачет грудь? А ты знаешь за один такой взгял я могу и в рожу дать, хотя я люблю внимание.
Поделиться482008-10-22 22:29:33
Нет я не такой извращенец как ты щас говоришь, я поступил сюда только ради того что бы обучать детей и получить место где я смогу жить, ведь год назад я еще был бездомным неудачником, у меня ничего не было, но теперь я здесь преподаю и для меня приставание к моим ученицам ни что иное как запрет, я лишь хочу работать и жить в тепле..... Все что он говорил было правдой, судьба и так очень жестоко обошлась с ним потерять обоих родителе, вечно быть объектом для насмешек для него это были самые жуткие годы в жизни и он не хотел их возвращения.
Поделиться492008-10-22 22:40:35
- Я тебе не верю. Если ты не извращенец, то почему ты приставал к ней, мм? Версия с "демоном" который якобы в тебя вселился - мне не кажется правдивой. - Мари вздохнула. Ты добьешься своего! Он сделает с тобой тоже самое, что хотел сделать с этой бедной кошечкой! Мари положила голову себе на руку. Заткнись, не о тебе речь. Мало ли, что он там себе думает? Вдруг я этого хочу? Ты же не знаешь!
- Ты ведь до сих пор хочешь этого, нэ? Я вижу тебя наскозь. Уж слишком я это дело хорошо я знаю таких как ты! - Мари улыбнулась и стала перед "маньяком".
Поделиться502008-10-22 22:52:29
поднял глаза и стал смотреть на девукшку, Что ты от меня хочешь? Мне и так щас паршиво, Я могу лишиться работы и места жительства так что мне приставать к ним просто не резонно, и мне без разницы веришь ты мне по поводу моего второго я или нет встал и попытался уйти но ноги не слушались, из-за этого он опять сел на скамейку Дьявол еще ноги не хотят двигаться! Лузер! Неудачник! начал кричать внутренний голос Господи да заткнешься ты когда ниьбудь!!!!!!!!! согнулся и стал раскачиваться вперед назад бубня еле слышно, Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись.........
Поделиться512008-10-23 10:25:32
- Я? Да тыиздеваешься, нэ? Что мне бы понадобилось от такого как ты? - С ноткой наспшки произнесла Мари.
- И все таки приставал! С таким успехом ты действительно вылетишь на раз, два, три. - В мыслях Мари ликовала, она любила унижать и без того униженых неудачников. Если сам неудачник найди себе еще более неудачливого. Девушка подошла к двери и улыбнулась.
- Главное для тебя не то, что хочу я от тебя, а то, что ты хочешь от меня. - Нека вильнула хвостом в очередной раз и притом уловила "заткнись".
- Это ты мне чтоли? - Не дай Бог мне. я ему глаза выцарапаю, ноги поотрезаю спички вставлю и скажу, что так оно и было! Мари посмотрела на свои ноготки и недовольно хмыкнула. Это наверно единственное, что ей оставалось сделать, а что еще в таком случае можно сделать. Рядо сидит псих-маньяк, ногти незаточены, да и вообще Йоко так и не прийшла! Как бы это не звучало, а Мари даже не много рдовалась, что она тут не стоит. Бедняге просто бы не пощастило. Зная характер Йоко и свой и к тому же можно учесть их схожесть, то находиться в их обществе стало бы просто невыносимо. Любой повесился или же просто убежал куда-нибудь далеко....
Поделиться522008-10-23 19:36:32
вновь схватился за голову после чего на лице появилась злобная ухмылка, -Ну что теперь я займусь этой мелкой оказался у девушки за спиной и скрутив ей руки зажал рот -Ну что теперь ты моя и я сделаю с тобой все что захочу. проговорил неке на ушко и провел языком по ее щеке после чего повел в подворотню, все время следя за ее ногами, прижав ее к стене продолжал зажимать рот а руки зажал сверху одной своей, Только попробуй пискнуть и тебе будет плохо, голос его звучал не так как тогда на скамейке и глаза приобрели другой цвет.
Поделиться532008-10-23 19:50:00
Мари именно этого и не ожидала, она едвали успела скрикнуть. Ну вот! Я же тебе говорила, а ты не слушала! Он - маньяк и тебе нужно было уходить, а не друзнить его! Мири мысленно оскалилась. Ладно, проиграла... Не смотря на силу Гилко, занятия Мари все же не оказались напрасными и она смогла вырвать одну руку и расцарапать Гилко щеку. Неку чуть не стошнило, когда слизкий язык коснулся нежной кожи ее лица. Для нее это было по крайней мере очень не приятно. Ну потанцуем, нэ? Мари укусила руку, которая сжимала ей рот и впилась в нее ноготками.
- Я не пищу, никогда. Запомни это, навсегда! - Оу, рифма! Дорогуша, ты достигаешь неимоверных высот.
- Чего ты хочешь? "Тебя" мне не подходит! - Мари улыбнулась нервно дергая распушенным хвостом. Хммм, только, что говорил, что он невинная овечка, а сейчас? Суиги еле заметно ухмыльнулась. Может та, что внутри ее и верила про "демона", но та, что снаружи - нет. Нека брезгливо вытерла щеку.
-Мог бы слюнявить не меня, а например лед, тогда бы прилип к нему языком и молчал побольше.
Поделиться542008-10-23 20:28:19
>>> Дом Лиры.
В наушнике играла музыка, но на бегу ее было очень плохо слышно. Шинджи бежал не разбирая дороги и похоже слегка заблудился…
- Блин! И куда теперь? – он остановился у спортзала, как ему показалось.
- Ладно, на первый урок я опоздал, да и что в этом такого, приду на второй! – подумал Шинджи и прислонился к стенке. Вдруг его привлекли какие-то звуки в зале…
Поделиться552008-10-23 20:32:33
Из-за угла вышла Аська.Нэко заметила парня и подошла к нему
-Привет!Ты...Ты незнаешь где кабинет физики?
Не смело сказала Ася
Поделиться562008-10-23 20:45:20
Шинджи отвлек чей-то голос, обернувшись, он, едва не подпрыгнул от удивления – перед ним стояла красивенькая неко. Будь Шинджи неко, или будь у него хотя бы кошачьи ушки, он бы ими задергал.
- Эээ… да я и сам не знаю – слегка смущенно ответил Шинджи, почесав в затылке.
- Как она подкралась ко мне так незаметно?
- Эмм… - промычал парень. – Как тебя… как тебя зовут?
Поделиться572008-10-23 21:27:46
-Аська...А тебя?
Нэко смущено прижала ушки и задергала хвостом.Пригладив рукой волосы,Асик встала и прислонилась к стене рядом с Шинджи
Поделиться582008-10-23 21:59:19
- Она такая милая – улыбнувшись подумал Шинджи. – Да к тому, же еще и неко…
- Шинджи… Шинджи Куроки... эмм… рад познакомиться – он добродушно улыбнулся девушке и поклонился.
Шинджи снова привлек шум и голоса в спортзале.
- Ну что там? Кого-то убивают что ли? – несколько раздраженно подумал он и устало прикрыл глаза.
- Постой-ка! – вдруг вскочил Шинджи. – А это идея, там же кто-то есть – сказал он, кивнув на дверь спортзала. – Может, у них спросим, где кабинет физики?
Он посмотрел на Асю, ожидая ее ответа.
Поделиться592008-10-23 22:03:56
-Давай пойдем и спросим где кабинет физики!
Сказала Аська."Он такой прикольный...Как бы не втюрится..."-нэко тихонько заурчала и направилась к двери
Поделиться602008-10-23 22:04:43
Лира незаметно прокралась в спортзал,надеясь,что ее не заметят учителя.Она шла вдоль стеночки и приоткрыла дверь.Там стоял ее новый знакомый Шинджи и какая-то Неко,довольно дружелюбная на вид.Лира тихо подошла к ним и заговорщицки улыбнулась.
-Я вас не видела и вы меня не видели...Она посмотрела на Неко.-Привет.А мы кажется не знакомы...Меня Лира зовут...Она дружелюбно протянула руку...