Нэко повернулась и дернула ухом.Она протянула руку Лире и слегко замахав хвостом ответила
-Я Ася.Приятно познакомится...
Аська незная почему,но её разпирала злость и ярость.Но так как она по характеру черная,но пушстая,неко даже виду не подала
Прилегающий спортзал и Стадион
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612008-10-23 22:09:36
Поделиться622008-10-23 22:12:36
Шинджи впал в легкий ступор.
- Ли? - выдавил он из себя. - Как ты тут оказалась?
Он подметил что она старалась казаться незаметной.
- Ты тоже опоздала на занятия? - шепотом, приложив ладонь ко рту, спросил он.
Поделиться632008-10-23 22:16:06
Ли хитро взглянула на парня и взяла его за руку.
-Я потом тоже на часы посмотрела..и естественно опоздала...-тихо сказала она,а потом улыбнулась.Она взгялнула на Неко.*Какая-то она странная немного...не такая как Лекс...*
-Очень приятно...-сказала она Неко,а потом снова посмотрела на Шинджи
Поделиться642008-10-23 22:19:03
Аська прижала уши.Она едва сдерживала рычание.Попыткой успокоить себя она развернулась и направилась к двери
-Если не хотите опоздать,пошли...
Не весело проговорила нэко
Поделиться652008-10-23 22:24:36
Шинджи уже было хотел согласиться, как из-за донеслись слова: «Мог бы слюнявить не меня».
- Что за? – подумал парень и толкнув дверь, вошел в спортзал и огляделся.
Повернув голову направо он заметил то, от чего у него волосы встали дыбом.
- Какого здесь происходит?! – неожиданно для самого себя вскрикнул он, увидев как Один более старший неко, пристает к другой неко, видимо ученице.
Поделиться662008-10-23 22:30:39
Лира вскочила в спортзал вслед за парнем.То что они увидели было не очень приятным.У Лиры округлились глаза и она тихо сказала парню
-Мы должны остановить того неко.Он же изнасилует ее...Девушка посмотрела на Аську.
*Мда...да она похоже ревнует....*
Поделиться672008-10-23 22:35:40
Ася безразлично покосилась на Лиру,а затем с таким же взглядом на двух нэко.Аська с рождения могла проявлять ко всему пофигизм
"Что она на меня смотрит?Хочу и прижимаю уши!Я все же наполовину кошка!"-про седя возмущалась Аська.
Поделиться682008-10-23 22:43:40
--->From Комната..xDD
Мизори шла по тому же корридору,видимо решила навестить того гада,который приставал к ней,хотя у неё сегодня просто снова была физкультура.На кой чёрт она мне сдалась?Эта физкультура?хорошо хоть первый урок пропустила..А то там химия была..Ужас!Не заметив человека,девушка наткнулась на чью-то спину.Ну и кто тут так стоит нагло,а?Шираюки произнесла это с неким сарказмом и няшеством(Оо).Неко встала на месте,начала копошиться в сумке и достала чупа-чупс.Шираюки посмотрела на часы.БЫло уже где то 13:00..НА кой чёрт я сюда припёрлась?Тут так много людей..Мляяяяяяяя...Хотя..Мне сраааааать!
Поделиться692008-10-24 19:35:29
Аська повернула одно ухо в сторону Мизори.Нэко возмущенно дернула хвостом и вошла в школу.
-Незнаю как вы,а я лучше пойду на урок...
Сказала нэко и закрыла дверь
Поделиться702008-10-24 20:37:52
Шинджи не дожидаясь реакции маньяка, какой бы она не была быстро подбежал к нему и, что было силы, оттолкнул неко в сторону, тот упал на какие-то пустые коробки.
Осознав, что хорошим дела не кончатся, Шинджи схватил за руку девушку неко, что так и стояла у стенки, и побежал прочь из спортзала.
- Делаем ноги! – прокричал он оцепеневшей Лире и, прихватив и ее, вылетел прочь из злополучного места.
Поделиться712008-10-24 22:34:09
Лирка опомнилась только в корридоре школы.Рядом с ней стояли,запыхавшись от беготни,Шинджи и незнакомка Неко.Девушка приветливо кивнула неко головой,а потом повернулась к парню.
-Весело,неправда ли?Что только в школе творится?уже учителя к ученицам пристают...Она с неким сожалением посмотрела на неко,но той ничего не сказала.
-А ты крут...Защитить девушку и отпихнуть учителя...не от каждого парня увидишь такую храбрость...-скала Лира пареньку и опустила глаза.Она как-то пыталась показать парню,что он ей понравился...и не только как друг....-Ну пойдем на уроки?или прогуливать так прогуливать?
Поделиться722008-10-24 22:41:12
- Ага – Шинджи попытался выдавить из себя улыбку, грудь у него лихорадочно вздымалась, вбирая в себя побольше воздуха.
- Спасибо, но я сделал лишь, то, что должен сделать каждый на моем месте… фуххх! – он судорожно выдохнул и взглянул на телефонные часы. – Ну, вроде как время у нас еще осталось… - он осекся и взглянул на девушку неко. – Ты как? – спросил он ее.
- Глупый вопрос – сказал себе Шинджи. – Ее чуть не изнасиловали, а ты спрашиваешь как она!
Поделиться732008-10-24 22:58:18
Лира тоже посмотрела на неко.*Бедняжка...как же так...чтоб учителя к ученикам приставали...ну надо же....*Девушка посмотрела на паренька,который очень беспокоился за эту неко,но значения этому не придала,потому как тоже за нее беспокоилась...
-Ну раз время еще есть...Давай мы доведем ее до класса,а потом пойдем куда-нибудь...Ты как?ну или мы можем остаться на занятиях...Мне впринципе все равно...Девушка окинула взглядом корридор,который уже наполнился неко и людьми...
Поделиться742008-10-25 00:14:54
Мари вообще ничего не понимала.
- Ребят? А я кого-то просила меня спасать? Нет, конечно спасибо, но я наверно и сама справилась бы. Что за глупый вопрос? Тебе разве так интересно чтобы его мне задавать, нэ? - Мари здохнула и прищурилась. Вот, блин! Как я так?..
- Я, кстати Мари. - Неко еле заметно улыбнулась и немного прижала ушки. Не часто ее спасали, да и она привыкла к самостоятельной жизни. Не зря ей были даны когти и клыки. Вот сейчас ее окружало двое людей и ее от этого тошнило. Суиги их, людей не очень любила. Неприязнь к ним у Мари была с детства, она видели в них лишь подлых извращенцев, которые не способны к настоящим чувствам, хотя в некоторой степини Мари вот такая и есть.
- Не нужно меня никуда доводить! Почему вы все ко мне пристали? Какая разница, что произошло?! - Мари чуть ле не впала в истерику. - И вообще... Я, вас, людей - ненавижу!
----> Комната 12
Поделиться752008-10-25 21:12:25
Ли посмотрела на парня и ,улыбнувшись,сказала.
-Ну я пойду.Схожу погуляю.Потом может прийду на занятия.Сегодня совсем учиться не охота...Она посмотрела на,возмущавшуюся неко,но ничего не сказала...*Ну и народ...ее чуть не изнасиловали,а она возмущается,что мы ее спасли...*Девушка снова повернула голову к Шинджи и подошла к нему.Она сунула ему в руку бумажке с номером своего телефона.
-Держи.позвони мне...-сказала она и подмигнула парню...Ли развернулась,окину взгялдом корридор и вышла на улицу через черный ход...
-----------------------куча магазинов---------------------
Поделиться762008-10-26 18:19:10
Шинджи немного удивила реакция девушки неко, но его это не особо затронуло.
- В конце концов, это у нее может быть из-за шока… - решил он.
Ли передала ему листок с ее номером телефона и, улыбнувшись, ушла.
- Я тебе обязательно позвоню сегодня! – крикнул он удаляющейся девушке.
- Обязательно... - улыбаясь подумал парень.
- Ладно… пока – сказал он неке и поправив портфель на плече пошел искать кабинет физики.
>>> Класс Физики и Астрономии
Отредактировано Shinji (2008-10-26 18:20:49)
Поделиться772008-10-27 00:24:38
очнувшись сел на полу, Черт он опять захватил мое сознание! Ненавижу это! встал и подойдя к одной из груш и стал избивать ее сначала руками потом ногами, натренировавшись пошел принимать душ, закончив со всем переоделся и направился в свою комнату, Если я хоть раз тебя выпущу то гарантирую что ты вместе со мной полетишь с обрыва так что подумай перед тем как захватывать мое сознание. Ты этого не сделаешь! На что спорим что да? Тут как раз неподалеку есть один небольшой обрывчик высотой так под метров 50, самое оно. Т-т-т-ты что серьезно....? Да серьезно, мне надоело что из-за тебя у меня сплошные неприятности. Ладно....я больше не буду захватывать твое сознание. Отлично. с доброй довольной улыбкой я направился к себе.
====>
Комната 101