ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

ДАРОФА ФСЕМ!!! :flirt:   8-)

0

682

приви)

0

683

Эорин
Даров, отпишись в двух первых темах в графе "ВАЖНО", если конечно собираешься играть на роле)

0

684

доброго вечера Шинжи-кун))

Отредактировано Отонаси Сая (2009-01-06 20:08:44)

0

685

Отонаси Сая
привет))

0

686

Shinji
как поживаешь?

0

687

Отонаси Сая
Нормально....

0

688

Shinji
^_^

0

689

Интересно, учитель наш будет задавать риальные вопросы по биологии? Я просто правда неплохо знаю биологию, учусь в лицее в 11 классе. Биология и химия- мои профильные предметы. Углублённо их учу,если кто не понял.

0

690

АААААААААААААААААА! Я типа вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Салют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тому подобные почести моему величеству!!!!! х))) В который раз я ушел и сново вернулся х)

0

691

Шон
ВИИИИИИИ!!!!! МУХАХА!!! ПРивет))

0

692

Шон
да неужто бы! вернуся))))))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

0

693

Kiba
Киба вопросы будут скажем так в основном о неко)) т.е. знания реальной биологии не нужны))) ответы в основном можно узнать порывшись в сюжете))

0

694

обращаюсь к тем кто посещает форум, но еще не отписался в важных темах, если собираетесь играть то отпишитесь в разделе "ВАЖНО" он не просто так для вида создан, а чтобы его видели и хоть иногда просматривали!!!

0

695

ну наконец.нашёл аватор,больше всего подходящий к внешности,которую я описал в анкете)). В прошлом глаза не совпадали,они были красные,а должны быть голубые. а этот подходит.Всё-это окончательный.

0

696

блиин,ребята,я могу скоро выйти из игры,не знаю на долго ли....  Короче Живу я В ПМР(между молдовой и украиной)... газ нам уже отрубили. Говорят что мазута(топливо) на АЭС на 3 дня осталось,так шо можем и без света остаться....Капец.

0

697

Kiba
Более чем хреново....

0

698

Жалко что сюжетные персонажи не часто заходят... тогда бы игра стала интереснее...по мойму

0

699

угу

0

700

на сайте одни неки,неки захватили сайт!!!!!!)))

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно