Megami
Люси подошла в компанию и заметила знакомое лицо...
Привет!!!! Я с тобой недавно знакома, но тебя я в лицо уже запомнила...
Фонтаны и лавочки
Сообщений 21 страница 40 из 153
Поделиться212008-10-18 23:17:49
Поделиться222008-10-18 23:22:31
Кивнув головой ответила. -Спасибо, Лекс. На счет медсестры. Я к ней не пойду. Не выличит. Улыбнувшись сказала она. Осторожно взяла платок, чтобы не коснуться руки Белоснежного, схватив его резко потянула к себе. -Спасибо, за что подняли мой платок. Хотела высморкаться, но платок оказался грязным. -Ммм. Придеться потерпеть. Почесав затылок, с покрасневшим лицом спросила. -Мне очень неудобно, но у вас платка не найдется? Просто этот грязный. Можно и одноразовый. Если вам не жалко. Опустила голову, что бы Белоснежный не заметил покрасневшего лица. Покрасневшего от симпатии, но не из-за неудобства это точно.
Услышав знакомую, скромно улыбнулась. -Здраствуй, Люси
Отредактировано Megami (2008-10-18 23:24:36)
Поделиться232008-10-18 23:29:27
- Конечно! Только давай на ты! – предложил парень. Он достал из кармана большой платок. На нем было вышито двое котят, которые безмятежно спали. Белоснежный протянул платочек Мегами и снова улыбнулся. Её немного покрасневшее личико не укрылось от его кошачьих зрачков. Наконец девушка взяла его платок и ей сразу, даже по глазам, стало легче.
- Это подарок! У меня в комнате еще гора таких лежит! – сказал Белоснежный. Он уже вовсю улыбался и светился всем, чем вообще можно было это делать. Хвост радостно прыгал, уши каждую секунду меняли положение. А когда мимо пролетел воробей. Так Неко еле сдержался, чтобы не попробовать его поймать.
Поделиться242008-10-18 23:37:14
Приподняв голову, взяла платок. -Огромное спасибо! Приложила к носу платок и высморкалась, а потом чихнула. Посмотрела на Лекса. -Лекс. А тебе сколько лет? С задумчивом взглядом спросила Мегами. -Неужели мои глаза не обманывают. Ему 16. А может он вообще...учитель. Облакотившись на спинку лавки, сказала. -Вот мне 16, а говорят что 14. Посмотрела на воробья, который пролетел мимо Белоснежного. -Почему он так посмотрел на птицу? Загадка. На улице была жара, но Мегами не ощущала этого, у нее в голове был только он и новый мир.
Поделиться252008-10-18 23:43:47
- Ну, мне все говорят, что на вид мне около 18, но на самом деле только скоро 17 будет! – проговорил парень и улыбнулся. На самом деле все так и говорили. Даже когда сам Белоснежный смотрел в зеркало, мог иной раз удивиться строению своего тела и лица. Ну, никак он не тянул на 16, но увы, это был его настоящий возраст. Иногда было даже выгодно, что все принимают его за более старшего, но с другой стороны, это было в какой-то мере плохо.
- Может, пойдем, прогуляемся? – спросил Неко. Ему не терпелось взять скейт и покататься, а по возможности попробовать затащить на доску и Мегами. Конечно, в один день не научить нормально, кататься, но хотя бы стоять на скейте, можно было. Посмотрев на свою доску, которая лежала на соседней лавке, Лекс только таинственно приулыбнулся.
Поделиться262008-10-18 23:49:18
-Давай. Улыбнувшись, ответила Мегами. Надулась. -И даже не смотри на скейт! Я не поеду! Если хочешь сам едь. Я не поеду. Носквозь надутое лицо промелькнула улыбка, которая заставила Мегами встать и взять скейт. Вяла его и дала Белоснежному. -Пойдем. Отведя взгляд на Люси, сказала Мег. -Вот зачем я соглашаюсь на невозможное. Мдо. Спросила. -А куда пойдем-то?
Поделиться272008-10-18 23:54:17
- Спасибо! – сказал парень и взял скейт в руки. Ему сначала хотелось прокатиться на нем, но потом неведомая сила, заставила его вытащить шнурок и прикрепить его сзади спины. Так было намного удобнее его носить, и доска, не мешалась в нужные моменты жизни. Когда девушка спросила куда они идут, Лекс только подмигнул и взяв девушку за руку повел её на крышу.
>>>Крыша
Поделиться282008-10-18 23:56:09
>>>Крыша.
Поделиться292008-10-19 00:03:01
Глубоко вздохнув, Мико взяла свою книгу в руки. Наконец - то посторонний шум ушёл... Но тут её внимание привлекла бабочка. Кошачьи инстинкты проснулись в ней, в глазах заиграл нехороший огонёк. Положив книгу на скамейку ,девушка встала на лавку и смотрела на бабочку которая вот - вот улетит. Кошачьи уши девушки встали торчком и хвост игриво зашевилился. Когда девушка всё таки поймала бабочку и отпустила её , девушка чуть притихла, спустилась на землю, взяв свои вещи, гордо покинула фонтан.
--------- Комната 11 Лекс и Miko
Отредактировано Miko (2008-10-19 11:32:35)
Поделиться302008-10-19 18:28:23
Казуки сидела на лавочке возле фонтана. Девушка наблюдала затем, что происходило в парке и улыбалась уголками губ. Тут неко заметила пару птиц, которые летели над ней и подумала - Они свободные... Живут на воле... Не то что мы, неки... Видно было по её лицу, что Казуки расстроилась и перестала улыбаться... Девушка посмотрела на Кейру и всё таки улыбнулась...
Поделиться312008-10-19 19:27:51
Казуки сидела и всё также наблюдала за Кейрай и иногда осматривалась вокруг. Потом девушке стало скучно, грустно и ине интересно. - Кейра... Я наверное пойду - сказала Казуми и улыбнулась - А то тут стало скучно... Девушка огляделась, как будто боялась, что за ней наблюдают. Затем мелким шагом Казуки пошла из парка, где находился фонтан...
---Комната №11
Поделиться322008-10-22 18:09:48
Мегами решила вспомнить хорошие моменты жизни. На этом самом месте Мегами познакомилась с Лексом. Ее голова наполнялась странными эмоциями. То печаль, то радость. Заметив лавку, на которой она тогда сидела, хмыкнула, а затем слегка улыбнулась. Подойдя к ней, поближе взглянула на нее. Поставив одну руку на бок, недовольно стряхнула грязь другой рукой и осторожно села. Посмотрев вверх. Увидела звезды, как будто это ковер, на котором усыпаны точечки, миллион точечек. Мегами всегда будет помнить, как на Новый год пускали фейерверки, это было незабываемо. Мегги тогда еще бегала с бенгальскими свечами и кричала «С Новым годом!», а потом шла обратно домой и включила телевизор, по ящику шли новогодние программы, все веселились и были счастливы. А сейчас это просто звезды, которые до сих пор дарят девочке радость. Мегами положила руки на колени и перевела взгляд с неба на деревья, которые как будто сюсюкались друг с другом. И вдруг Мегами громко чихнула, она достала платок и как следует, высморкалась. -А счастье есть. Прошептала она сама себе и продолжала рассматривать вечерний город.
Отредактировано Megami (2008-10-22 18:17:18)
Поделиться332008-10-22 18:22:33
Быстрые шаги. правда Экс каждую минуту норовил бежать. и вперед, вперед.. куда угодно, только подальше отсюда. Ему уже надоели все владения, хотя понимал разумом что здесь много еще мест, кои он не излазил.
В плеере играло нечто мрачное. И Экстаз постепенно так же мрачнел, превращаясь в грозовую тучу. Особенно его злило уже который день что он, гордый, должен ходить с ошейником! Что за бред. Неужели эти людишки думают, что без ошейника он выскочит прочь из школы и побежит все разносить. Кстати, правильно думают.
Can you hear us?
With a smile on my face
And it's far to complete
I'm delirious
На губах Экса медленно поехала улыбка. Явно недоброжелательная.
Повернулся и улыбка съехала с лица. И тут некое неко. Везде они, а… Экс пообещал себе что как-нибудь на днях непременно сойдет с ума.
Нацепил маску экс-миловидного и подошел к сидящей на лавочке девушке и явно мечтающей.
А что, утро уже начинается, самое время мечтать.
-привет!
Поделиться342008-10-22 18:44:18
Услышав голос исчезла из мира где все хорошо...тра-ля-ля. И увидела довольно симпатичного юношу. Здравствуйте. ответила Мегами, не запинаясь и без страха. -Наверное, будет та же история. Печально вздохнув, перевела взгляд на свои руки. Они были бледные... от холода, можно даже сказать что окаменели. Сунула руки в карманы пиджака и снова посмотрела на неко -Интересно, а где же все люди. Вспомнила сцену, когда Мег знакомилась с соседкой. -Неужели я не заметила. Спать с человеком. А вдруг она меня убьет. Усмехнулась. -А мне нечего терять. Мегами после переезда в это заведение всегда думала что здесь у нее не будет близких для нее друзей. Не встретит родных, поэтому она некому не нужна. Так как Мегами находилась рядом с фонтаном на нее попадали небольшие капельки, прям в лицо, и она часто зажмуривала глаза. В этот день у нее много было воспоминаний, хороших и плохих моментов. Мегами хотела встать и потанцевать с каким-нибудь мальчиком, тот самый вальс, который танцевала в школе. Но сейчас молодежь просто ответит «Прости, но это сумасшествие» -Хум. Типо все такие крутые. И не хотят портить репутацию? Чушь. Прабормотала она самой себе и недовольно хмыкнула
Поделиться352008-10-26 11:10:38
Мегами осторожно встала и посмотрела на лавочку, мало ли опять была в грязи. Потом убедилась что она чистая. Почесав подбородок, Мегги посмотрела на юношу и подумала. -Ммм. Жалко, что мне пора уходить. Вроде бы добрый неко. Вдруг снова раздался голос внутри девушки - Ага. Диски дороже, чем этот мальчишка. Фу. Мегами постучала рукой по голове. - Больше так не говори. И вообще ты кто такая? Идя по тропинке, спросила Мег. - Я… Да так твой ангел хранитель всего лишь. Ты не против, если я у тебя тут пару неделек посижу. Неко задумалась. - Ангел хранитель? Что за бред? Ты меня обманываешь? Или это подстава какая-нибудь. Мегами забыв о внутреннем мире, быстрым шагом пошла к магазинам.
------>Куча магазинов
Поделиться362008-10-26 13:47:55
Ким пришла к фонтану...
Сев рядом на лавочку она продолжила слушать свой плеер...
Немного проседев тупо слушая рок ,она достала из кормашка блокнотиГ и зарисовала этот фонтанчиГ..
Посмотрев на свой рисуноГ девушка улыбнулась и положила блокнотиГ на место...
Однако,скучно здесь!..
Неко зевнула..
Поделиться372008-10-26 14:01:06
Агрессия подошла к фонтану и села на один из его краёв. В ушах играла музыка, а глаза как обычно были наполнены слезами и печалью. Эх... снова эта вода, она постоянно одинакова, что из глаз, что их фонтана, чо с неба... вода есть вода... Агри осторожно поправила сумку и достала от туда блокнот и ручку. Начав писать: "Сегодня я пришла к так называемому парку на территории общаги, сейчас сижу у фонтана и пишу эту запись..."
Отредактировано Агрессия (2008-10-26 14:02:34)
Поделиться382008-10-26 14:12:19
Заметила девушку с голубыми волосами.........
Нажав на кнопку на плеер Stop ,Ким положила его также вслед за блокнотиГом и подошла к девушке..
Коничи ва!...
Как вижу,наслаждайтесь красотой воды?....
Помахала ручкой в знак приветствия и улыбнулась...
Отредактировано Kim-chan (2008-10-26 14:12:57)
Поделиться392008-10-26 14:17:48
Агрессия услышала голос. она повернула голову как раз поставив точку. Она убрала блокнот, но музыку не остановила.
Привет. Ну почти... А Вы? Агри посмотрела на Неку такими же глазами дыже ни чуть не удивлёнными, так же в них были слёзы и осколки голубого неба совместные с печалью...
Поделиться402008-10-26 14:22:29
М..ня...странный вопрос..все кто сюда приходят ,приходят для того,чтобы полюбоваться этой красотой воды...
Как капли разлетаются в разные стороны,собираются воедино,создают некий узор поражающий человеческий глаз и бла-бла-бла...
Ким улыбнулась...
А почему вы такая грустная?...
Мне вы можете выложить все!...Я не такая,которая не любит слушать про проблемы других...
Может и посоветовать что-нить умного смогу..
Хотя..чего я тока щас ляпнула?...От меня ничего умного не дождёшься!..
Присела рядом с некой..
Отредактировано Kim-chan (2008-10-26 14:23:43)