Я..я ни за что не уеду от сюда...я не оставлю своих друзей....-думала девушка,на секунду она повернула голову в строну лавочки,где сидел Шон, Кира и еще какая то незнакомка-он мне вряд ли поможет,он слишком занят....а девушке не справиться с ним...он такой сильный....утащит меня отсюда и все,вспоминай потом,как меня зовут.....-Кэйт смотрела на веселящегося Шона и хлопала мокрыми ресницами,тут подруга протянула Кэйти сок,девушука взяла его и стала пить,когда сок закончился,коробка от него улетела в сторону разбитого телефона
Спасибо...-тихим голосом поблагодарила Ленту-Он сейчас приедет..он хочет забрать меня отсюда.....-добавила Кэйт смотря уже куда то вдаль...И мне может помочь только он-девушка кивнула в сторону Шона-он сильный...он с ним должен справиться....но ему сейчас не до меня....-вздохнула девушка
Куча магазинов
Сообщений 121 страница 140 из 158
Поделиться1212008-12-15 15:29:48
Поделиться1222008-12-15 15:48:29
-Кэйти, я совсем не понимаю, кто должен приехать и почему тебя забрать, и я совсем не советчик во всяких любовных историях, и я не могу заставить Шона обратить на тебя внимание, и не могу тебя защитить. По сути,мало что могу. Но я не хочу, чтобы ты зацикливалась на этом, потому что тогда это попросту поглотит тебя. И тогда уже даже Шон тебе не поможет. И вообще, лучший бой - это тот,которого не было. Тут полно магазинов, сейчас пойдем, кульков накупим, тебя упакуем, печеньками присыпем - днём с огнем тебя не сыщут. А для пущей убедительности, меня посадим рядом, чтоб тот,кто должен тебя забрать, даже близко испугался подходить к печенькам. Но перво-наперво, тебе нужно встать с асфальта, отряхнуться, сесть на лавочку и просто посидеть,подышать. Согласна,зая? - заботливо поинтересовалась Лента.
Поделиться1232008-12-15 16:21:33
Давай я тебе все расскажу по порядку.....-сказала девушка сделав глубокий вдох
В тот день было мое ДР,мы сидели,отмечали,мама испекла очень вкусный торт,но потом загорелась кухня,мы сначала не сразу поняли,что случилось....но когда огонь перешел в гостиную,я запаниковала,сестра взяла меня за руку и вывела меня из горящего дома,как только мы вышли дом рухнул,через несколько минут вылез папа,мама и бабушка не смогли выбраться....а через пол года папа бросил меня,он забрал сестру и они уехали,оставив меня одну...через несколько лет я попала сюда....но совсем недавно отец стал мне звонить....просить прощения....а сейчас...сейчас он позвонил и сказал что приедет через час и заберет меня отсюда...я не хочу уезжать отсюда....но..но он такой сильный....когда я что то натворю,он поднимал руку,что бы ударить меня....мама и сестра пытались его оттащить от меня....у них не получалось...но я нашла человека,который мог справиться с отцом...он защищал меня....он стал моим другом....а сейчас..сейчас меня ни кто не сможет защитить кроме Шона...он сильный....он сможет справиться с папой....он вообще самый сильный парень из тех кого я знаю...и запоковывание меня в пакет с печеньками не поможет...он найдет меня...я даже не знаю...как объяснить....он может найти меня,даже если меня посадят в мешок с печеньками и утащат из Пера....он даже не знал что я здесь и вот..нашел.....
Поделиться1242008-12-15 16:28:06
- Да уж... Ты говоришь, он очень сильный. Помнишь легенду о Самсоне? Он тоже был невероятно силён, но стоило его постричь - и вуаля -элементарный хлюпик. У твоего отца есть сильные стороны,и ,наверняка,есть хотя бы одна слабая.И мы ее найдем. Мне очень жаль,что твоё детство омрачено трагедией, но надо идти дальше. Нужно помнить прошлое, но не жить им. И это ты скажешь отцу,когда он приедет.
Поделиться1252008-12-15 16:39:16
Я...я бы сказала....но....но он все равно не поймет....сейчас он приедет и..и все...и..-запнулась девушка-и прощай Пер!-закричала Кэйти на весь магазин....люди глядя на нее мотали головой и уходили,Кэйт взглянула на небо,там уже не плавали сердечки,которые ей уже порядком надоели....плавали какие то невзрачные фигуры,она посмотрела куда то вдаль и тут сзади кто то приблизился,этот кто-то положил руку на плече девушки,Кэйт невольно обернулась и увидела его....она смогла только завизжать от страха,девушка побежала в неизвестном направлении и бормотала-я никуда с тобой не поеду!Отстань от меня....
в эти моменты она даже не могла думать,ей было очень страшно
Поделиться1262008-12-15 18:20:13
Кэйт бегала по территории магазинов,отец бежал за ней и не отставал
Отстань!Я ни куда не поеду!-со слезами кричала девушка-здесь мои друзья!здесь мой дом!
Какие друзья!?какой дом!?Да ты здесь никому не нужна!
Нет,нет,нет,это не правда,я нужна...а если нет....-сомнение не отступало-нет!мои друзья,я нужна им!
Лента...Шон....помогите....помогите кто нибудь...неко похищают!!!-кричала девушка,но эти люди и не собирались эй помогать....
На секунду девушка оглянулась назад.....там были друзья,девушка развернулась и побежала в их сторону
Слабости,слабость,слабости....-вспоминала девушка слова подруги-слабости!он же не умеет лазить по деревьям! Кэйт добежала до друзей и осмотрелась,над скамейкой было большое дерево,одним прыжком неко прыгнула на ветку дерева и закричала-Пусть я не человек,пусть я не такая как все!Но у меня есть друзья,друзья которым я нужна!
Поделиться1272008-12-15 19:04:52
Крики... Вопли. Усмехнулась и принялась осматриваться. Омг... Удивленно похлопала глазами. Какой - то амбал, шкафище, бегал за Кейти. Та, что - то крикнула о похищении и забралась на дерево. Мужик, явно вспотевши, прыгал внизу.
- Мужчина... Совращение несовершеннолетних запрещено законом...
С какой - то томностью сказала я, оглядывая его с головы до ног. Мужик, явно "заботливый" папочка, нахмурился и пытался понять, кто я вообще такая. Я решила облегчить ему задачу...
- Уважаемый... Я постараюсь облегчить трудоёмкую задачу вашего... хм... мышления, и объясню кем являюсь...
Хитро прищурилась, сохраняя при этом серьёзную мину.
- Я человек. Живу на планете Земля, где жизнь возникла из маленьких бактерий, живущих в воде...
Голос был нудный, но те, кто хорошо меня знают, поняли бы, что я просто издеваюсь над человеком...
Поделиться1282008-12-15 19:22:28
Кэйт сидела на дереве и знала,что здесь он ее не тронет,она сидела и отдыхала,папа прыгал и пытался ее достать
- Уважаемый... Я постараюсь облегчить трудоёмкую задачу вашего... хм... мышления, и объясню кем являюсь...
Да у него мышления и нет!-со злостью прокричала девушка
Ты человек?Слушай,достань мне ее,а я тебе заплачу!Я же знаю,что люди не любят неко!Достань мне ее и одой станет меньше!-обращаясь к Кире с хитрой улыбкой посмотрел на Кэйт-[u]долго ты все равно здесь не просидишь!
Кэйт не ожидала такого,что бы он попросил кого то достать ее-Какой он наглый....
Но люди в Пере нормально относятся к неко!Они любят нас больше,чем ты любишь собственную дочь!
Отредактировано Кэйти (2008-12-15 19:27:09)
Поделиться1292008-12-15 19:29:17
Нагло улыбнулась и встала. Сделала несколько шагов к мужчине. Подошла к нему вплотную. Потом с ухмылкой сказала.
- Бегу и падаю... Вам, случайно, ботиночки почистить не надо?
Раздрожение, копившееся долгое время, выливалось большими порциями. Резко размахнувшись, врезала папуле Кэйти звонкую пощечину. Потом чуть тряхнула рукой и вновь сунула её в карман. И с пофигистическим видом уставилась на шкафоподобного чУлавека. (Человеком его назвать... Клавиши не нажимаются х)
- А денег мне хватает. Поверьте...
Развернулась, и подошла к стволу дерева. Оперлась на него и ехидно сказала:
- А неко мы любим больше, чем таких вот... ммм... доисторических существ, которые не знают, что в этом городе убийства нек запрещены. И остальные враждебные действия тоже.
Насмешливо сощурилась. Этот гад начинал меня злить. А если я разозлюсь, ну это... Это полный атас, ребятки...
Офф: Меня штЫрит не по - детски... Х)
Поделиться1302008-12-15 19:45:31
Кэйт сидела и наблюдала за "любимым" папой,но когда Кира врезала ему пощечину девушка от смеха чуть не свалилась с дерева ,таким растерянным она его никогда не видела,ну тут отец медленно повернулся к дереву с Кэйт-Ну все,ты меня достала!-с злостью сказал отец-слезай,или хуже будет!
Да что ты мне можешь сделать!?-ответила неко,ей уже не было страшно,она его больше не боялась....
Хочешь посмотреть?Ну сейчас узнаешь....-с этими словами он встал на лавочку на которой не давно сидела Кира и подпрыгнул вверх,ухватившись за хвост неко он резко потянул его вниз,от чего девушка с криками свалилась с дерева
Поняла?со мной шутки плохи-сказал он обратившись к Кире
Отредактировано Кэйти (2008-12-15 19:47:02)
Поделиться1312008-12-15 19:51:59
Иронично глянула на зарвавшегося мужика. Потом спокойно сказала.
- Ты аккуратнее, чулавече. Мы тут, как бы не одни...
Быстро взглянула на витрины магазинов. Там с готовностью толпились люди. Многие из них уже орали в телефонные трубки. Я насмешливо вытащила свой сотовый и взглянула на экран. Там уже давно светилась надпись: "Ваш вызов получен."
- Со мной шутки тоже плохи, папик...
Зелёные глаза угрожающе сверкнули. Подошла к мужчине и спокойно взяла за руку неко. Амбал не сопротивлялся. Он безвольно стоял, тупо переваривая всё случившееся. А вдали уже надрывались милицейские сирены...
Поделиться1322008-12-15 20:06:30
Кэйти поднялась,тут к ней подошла Кира и взяла ее за руку,неко послушно пошла за девушкой,на секунду она обернулась,в голове пролетели мысли о старом,добром папе,который играл с ней в детстве,глаза у него были другие
Это нужно забыть,я забуду это как страшный сон!-думала Кэйт,вдали были слышны милицейские сирены,люди толпились и наблюдали за происходящим...
Спасибо,Кира...-поблагодарила Кэйт девушку-что бы я без тебя делала....
Ты никому не нужна!Ты никому,никогда не будешь нужна прокричал на по следок отец
Ошибаешься!Уменя тут есть друзья и я им нужна!
Кэйт просто стояла и смотрела,как подъехала милиция,как они посадили отца в машину,ей не было его жалко,таких как он нельзя жалеть!
Отредактировано Кэйти (2008-12-15 20:07:42)
Поделиться1332008-12-15 20:21:34
Улыбнулась. Опасные огоньки, появившиеся в глазах, исчезли.
- Кейти... Ты нам естественно нужна. Поверь...
Насмешливо посмотрела на девушку. Потом отшла чуть в сторону и тихо спросила у неё. Причем спросила наедине, так, что другие не слышали (поясняю для одаренных).
- Кейти... Он тебе нравится?
Быстрый кивок в сторону Шона.
Полное спокойствие во взгляде. Я никогда не определюсь. Пусть будет хорошо другим. О, боже... Мать Тереза, млин... - простонал внутренний голос. Тьфу на него. Я делаю, то что хочу. И Я это считаю правельным. Так что иди ты далеко и надолго... Внутренний диалог. Последняя степень маразма. Улыбнулась. Спокойна. Руки в карманах бриджей. Во всем образе полнейший пофигизм...
Поделиться1342008-12-15 20:34:13
- Кейти... Ты нам естественно нужна. Поверь...
В ответ Кэйти только улыбнулась
Какая она все таки хорошая....-все с той же детской беззаботной улыбкой подумала неко
- Кейти... Он тебе нравится?-Кира кивнула в сторону Шона
Эм...Шон...мне....-промямлила девушка,взглянув на парня
И?Ты что?Слова в предложения связать не можешь!?-с насмешкой сказал внутренний голос-...Да иди ты...что сказать?Было бы легче,если бы в данный момент кто нибудь стоял сзади и подсказывал слова
Девушка вздохнула и опустила глаза
Если...если честно..то....-опять промямлила Кэйт
Что говорить?Правду?Соврать?
Ну знаешь..есть немного....-выдавила из себя девушка и опустила уши
Поделиться1352008-12-15 21:03:33
Улыбка. быстрая мимолетная. Немного... Много.
- Ну и ладно.
Кивнула на прощание. Неспеша направилась прочь. Шаги. Шаги прочь. Грустно. Но одновременно и просто. Наконец - то я могу вздохнуть... Нормально. Нет ни Роя, нет ни Шона. Прелестно. Да и идите вы на Люблю, дорогие вы мои. Все что - то требуют от меня. А я? Ну и всё.
Тряхнула головой. Чёлка вновь закрыла обзор. Ну и пофиг. Пофигизм радостно прыгал, чувствуя, что всё наладится...
Да. Я разбрасываюсь людьми. Нет. Я не могу себе этого позволить. Да. В финале я останусь одна. Да. Я этого хотела. Да. Я найду себе еще марионеток. Нет. Я не сволочь. Да. Я хуже. Нет. Чужого мнения никто не спрашивал...
Пункт назначения: Честно? хз...
Поделиться1362008-12-15 21:20:45
Кэйт стояла,она не могла поднять взгляд на нее,но когда решилась,увидела как Кира уходит
Кира,Кира постой.....-закричала неко,но девушка ее не услышала
Что же я наделала....-с грусть подумала Кэйт и уселась прямо на асфальт,ей было стыдно перед Кирой,да плюс ко всему она спасла ей жизнь...неизвестно чем все это закончилось бы....
А что было бы если Киры не было рядом?Меня сейчас здесь уже наверно и не было.....как стыдно...как стыдно....как хочется провалиться сквозь землю,что бы никто меня не видел... -мысли о Кире не оставляли голову,сейчас было на все наплевать,сейчас Кэйт просто сидела,глаза были грустные,хвост медленно подметал асфальт,а уши сами по себе прижались к голове...
Кто такая любовь?
Зачем нужна?
Ведь любовь это боль,
Для нее наша жизнь всего лишь игра.
Какая же я дура....-прошептала Кэйт и обняла коленки
Отредактировано Кэйти (2008-12-16 13:59:42)
Поделиться1372008-12-16 20:26:12
- О Аллах! За, что? За, что ты так наказываешь меня?! - Выл Шон, глядя в след улетающей чайке, - За какие смертные грехи, ты ниспослал мне птичье дерьмишко?! Или это был знак?! - На секунду замявшись, Шон вдруг припомнил эпизод из какого-то мультика...Там говорилось, что коли птица нагадит на тебя - это хорошая примета. Пока юноша пытался вспомнить, что это был за мультик, пока обдумывал что именно сулит "хорошая примета" и можно ли содрать с неё выгоду, произошла серия ужасных событий, которые Шон позорно прозевал и пойже черезвычаянно об этом сожалел! Всякому бы хотелось лишний раз показать себя героем, перед девушками (которых здесь скопилось совсем не мало).
Юноша вышел из транса только когда Кира стала куда-то уходить. Слегка встряхнув головой, дабы отогнать лишние мысли, Шон уставился в след уходящей девушке. "Куда она? Да елы-палы! Угораздило же меня так влюбиться... Жил бы себе сейчас спокойненько, только увертывался бы от справляющих нужду чаек и безнаказанно флиртовал с девушками... Но любовь... Любовь, тем более такая сильная куда лучше всех этих замечательных благ жизни... Я ведь прекрасно понимаю, что нам не быть вместе! Но все равно люблю... Может не нужно было вообще вмешиваться? Пусть бы Рой и Кира были счастливы? Нет, блин! Влез... Поставил всех в жутко не удобное положение!.. Но есть один плюс... Я все-таки её поцеловал... Ради этого можно было испортить гораздо больше... Ну, что ж! Мне ни чего больше не отается, только отпустить её... Но, по скольку разлюбить все равно не смогу, буду молчать и делать вид, что все кончено.. Епт... Отстой..."
Шон закрыл лицо руками. Хотелось закричать... Позвать ее, вернуть... Но не льзя. Пусть Кира будет счастлива! "Какая же она сейчас наверное несчастная! И во всем виноват я! Кира, прости меня...Прости..." - Шон глубоко вздохнул и убрал ладони от лица. Он взглянул на удоляющуюся, ставшую уже совсем крошечной фигуру девушки. На её темные, великолепные волосы... Боль сковала все тело. Это было ужасное ощущение... "Прощай Кир...Прощай..."
Отредактировано Шон (2008-12-16 20:30:43)
Поделиться1382008-12-16 20:41:25
Ну зачем,зачем я все это делаю...зачем причиняю боль и страдания другим?-думала неко,через несколько минут она встала,глубоко вздохнула и закрыла глаза,когда она их вновь открыла,то они(глаза х)) )были не такими как раньше,не добрыми и дружелюбными к каким привыкли друзья Кэйт...они стали равнодушными...
Пофигизм рулит!-закричала на всю территорию магазинов девушка
Да пошло оно все....далеко и надолго-идя тихим шагом думала Кэйт,вспоминались строчки из какого то стиха
Я не чувствую боль,
Я не чувствую страх,
Сердце моё болит,
Я не знаю, кто прав...
Абонент недоступен,
В телефоне гудки
Я не знаю, что делать и куда мне идти...
===>еще сказать вам куда пошла....больше ничего не хотите!?х))
Отредактировано Кэйти (2008-12-16 20:42:24)
Поделиться1392008-12-16 22:24:01
===>откуда надо,оттуда и пришла
Кэйт шла медленно и думала...думала,что ей делать дальше...нет..ну не могу я быть пофигисткой.....я постоянно о ком то беспокоюсь...переживаю...
неко зашла в магазин сотовой связи,купила телефон,старый то она разбила....Кэйт вышла из магазина и подошла к тому месту,где валялся ее старенький,разбитый телефон,она нагнулась и стала усердно что то искать...когда нашла,то довольная,с находкой в руке направилась к ближайшей свободной лавочке,когда она дошла до нее и села обнаружила,что на ней сидит...да,да,там сидел Шон...
Ой..извини....-быстро встала и уселась на соседнюю лавочку,которая к счастью освободилась.Села и посмотрела на голубое небо,пригревало солнышко,но на душе было не спокойно...
Пройдет....все пройдет,все наладится и все будет хорошо-с еле натянутой улыбкой подумала Кэйт...
Поделиться1402008-12-18 18:40:37
Кира давно уже скрылась из виду... А Шон все еще сидел, остолбенело глядя вперед...Он еще осмысливал произошедшее... Тут его раздумья прервала Кэйти. Она сперва приземлилась на лавочку, прямо рядом с ним. А затем рывком вскочила и перелетела на соседнюю. Шон проводил ее все тем же остолбенелм взглядом, не совсем осмысливая что делает. "А может...Может я пока замучу с ней?" - Промелькнула в голове одинокая мысль. Посидев еще минут пять в ожидании других великих идей (понятное дело, таковых не отыскалось) юноша поднялся и натянув на лицо счастливую улыбку плюхнулся на лавочку рядом с Кэйти.
- Салам! Чем ты тут занемаешься? - Бодро вопросил он, - Смотри аккуратнее! Вот сидишь себе сейчас спокойненько, а чайки ведь не дремлют... Мне вон одна чуть не убила!