Сегодня свободный урок так что можешь заниматься чем угодно, но только не сидеть на скамейке. Кстати какие виды спорта ты любишь? Гилко посмотрел на Кибу и окликнув ему кинул мазь. Эта мазь помогает от всего попробуй а то я заметил тебя кто то искусал. Вновь посмотрел на Асю которая по виду клевала носом Господи надеюсь она не уснет прямо передо мной....пронеслось в голове и гилко достав из штанов нашатырь дал его девушке. Занюхни тебя сразу прошибет и спать расхочется. гилко ждал когда девушка ответит на его вопрос и держал ручку с блокнотом на готове.
Прилегающие спортзал и Стадион
Сообщений 41 страница 60 из 87
Поделиться422009-02-23 13:15:05
Ася все внимательно слушала и кивала. Как только ей подснули нашатырь, девушку немного скривило.
-Хорошо, только больше не надо подсовывать мне эту гадость...-недовольно буркнула девушка,-виды спорта? Хм... Мне много чего нравится.-ответила Ася."Ну вот...Всю ночь не спала, а теперь еще и сон отбили. Я же привыкла спать на уроках, но на физ-ре по любому не усну!"-все еще возмущалась про себя Аська.
Поделиться432009-02-23 14:56:45
ОФФ Гилко, ты прямо аптечка ходячая)))
Ой спасибо. Сказал Киба когда учитель кинул ему мазь. Он развернулся так чтобы не было видно его повреждённого плеча. Откупорил тюбик мазью и выдавил немного себе в ладонь. Затем стал размазывать по повреждённой коже. Приятная,прохладная мазь нежно ложилась по все поверхности. Казалось что уже становится намного лучше.Интересно,как она называется, надо запомнить, и себе такую приобрести. Киба посмотрел на тюбик, там большими зелёными буквами было написано очень длинное и непонятное слово.Ага! запомнишь тут,пока прочитаешь состарится можно, и язык сломать. Киба закрутил тюбик крышкой и отдал учителю. Спасибо, уже лучше.
Поделиться442009-02-23 19:01:05
Делать что захочешь?Ну ладно....Ликс просто стала нарезать круги вокруг зала.Сначала она считала,сколько кругов пробежала,но потом надоело и она погрузилась в свои мысли.Я люблю Кибу...это хорошо...но почему...почему сердце словно не на месте?Она на мгновение остановилась и взглянула на парня,а за тем снова побежала.Что со мной?Не понимаю...и местечко не подходящее даже,что бы об этом думать...Вновь остановившись Ликс пошла в раздевалку,сложила одежду в сумку,повесила ее на плече и прямо так решила уйти.Ни сказав не слова не учителю,не остальным Ликс вышла из зала и довольно сильно хлопнула дверью.Да что же это такое?Вроде бы и день хорошо начинался....Тут ей на глаза попался щенок одной из одноклассниц-Лиры.Подойдя к нему она села рядом и посмотрела на это милое создание.Потрепав его за ухом Ликс встала и предпочла удалиться,пока учитель еще не выскочил за ней с криками "почему ушла с урока,да еще и ничего не сказав"
---к себе в комнату----
Поделиться452009-02-24 11:56:16
Рассмеялся увидев как исказилось лицо Аськи. Ладно ладно не буду. убрал нашатырь в карман а затем забрал у Кибы мазь. Конечно лучше, эта мазь самая лучшая. убрал в карман плаща и краем глаза увидел что Ликс ушла. Таааак, будем считать как прогул, хотя....да ну нах, сегодня буду добряком но об этом ей напомню на следующем уроке. написал пометку в блокноте и продолжил общаться с оставшимися учениками. Гил ты слабак! Заткнись тебя никто не спрашивал! Это мне решать что говорить! Да пошел ты, мне без тебя гораздо лучше! лицо Гилко стало напрягаться, после чего направился к новой груше и нанес сильный удар из--за чего груша нехило подлетела. Киба будь добр подержи грушу.
Поделиться462009-02-24 15:07:23
Киба был увлечён тем что рассматривал своё плечо и даже не заметил что Ликс свалила с урока. Гилко немного повозившись на месте и подумав о чём-то пошёл к груше, подвешенной в углу спортзала. став в боевую стойку он нанёс удар, которому Киба стал завидовать. Ого! мне бы так, хотя...рости и рости ещё... Видимо учителю не понравилось что груша так сильно скачит и попросил Кибу подержать грушу. Киба ,будь добр подержи грушу. Я? Киба очень удивился что его попросили помочь. Он зашёл за грушу упёрся в неё согнутыми руками и прислонился грудью. Блин, он же щас так вмажет...! Волк напрягся ещё сильнее и зажмурил один глаз.
Поделиться472009-02-24 17:57:02
понимая что за грушей стоит Киба наносил мощные удары но слабее чем нанес до этого, затем начал проводить различные комбинации из ударов, некоторые из которых он создал сам, после очередной комбинации остановился, Ну что же Киба покажи мне на что ты способен. Если произведешь на меня впечатление то я может научу тебя парочке своих приемов, и помогу тебе увеличить твои силы в несколько раз. Гилко выглянул из-за груши и улыбнулся, Ну что же давай ты говорил что владеешь как им то там видом единоборств, покажи лучшие удары.
Поделиться482009-02-24 19:22:02
Когда Гилко бил грушу, Кибе казалось что на месте этой несчастной груши учитель представлял своего злейшего врага. Вот это удары...блин, щас не выдержу... а что будет с противником?... В Кибе стало просыпаться сильнейшее уважение... Давно он не видел таких атак. После каждого удара волка вместе с грушей мотыляло из стороны в сторону. И вот наконец град атак перестал сыпаться, и учитель выглянул из-за груши и сказал: Ну что же Киба покажи мне на что ты способен. Если произведешь на меня впечатление то я может научу тебя парочке своих приемов, и помогу тебе увеличить твои силы в несколько раз. Ух...круто! Но... что я могу показать то...Ну ладно,я попробую... давайте задание... Киба был безумно рад учиться у такого мастера. Ну что же, давай, ты говорил что владеешь каким-то там видом единоборств, покажи лучшие удары. Удары... хорошё. Киба стал молотить по груше. Он выбирал самые лучшие атаки, очень уж хотелось произвести впечатление на Гилко. Его тактикой в любом бою были быстрые и мощные атаки. Поэтому он бил очень быстро. Он бил и предплечьем, и локтём, и кулаками, и ноги: прямой, боковой, с разворота, в прыжке... И частенько посматривал на учителя, его реакция была важна для самооценки волка. Груша сильно подскакивала. Волк остановился. Придержал грушу чтобы та перестала качаться, поднял руки вверх чтобы немного отдышаться, ну вот в общем и всё. Вообще, я борюсь неплохо... Ой, и ещё, я недавно придумал такую маленькую серию, смотрите... Кибы стал медленно показывать на груше. Моя серия состоит из 3х ударов...Первый удар правой рукой в голову. Даже если противник сможет отбить следующий удар левой рукой по печени. Противник по инерции опускает руки вниз и снова левой рукой в голову...Ну как? Киба,всё ещё тяжело дыша смотрел на учителя и ждал его реакцию.
Поделиться492009-02-24 20:05:00
наблюдал за Кибой, его атаки были быстрыми но не настолько как нужно.Удары... хорошё. Гико наблюдал за его ударами, Ничего но все равно нужно им заняться ну вот в общем и всё. Вообще, я борюсь неплохо... Ой, и ещё, я недавно придумал такую маленькую серию, смотрите... Гилко полностью прокрутил эту серию в скорости на которой ее выполнил бы Киба. Серия неплохая, но слишком медленно то как ты бьешь можно предугадать твои последующие действия. смотри это то что я сам создал, поменялся с Кибой местами, Грушу не придерживай в этом то весь фокусначал наносить удары но они были настолько быстрыми что груша не успевала принять исходную позицию она словно висела в воздухе а руки Гилко сливались, через минуту он остановился и остановил грушу и подозвав Кибу указал ему на след, Фокус в том что все удары были направлены в одну точку из-за этого удар становился еще более опасным, но главное научиться быстро двигаться и видеть эту точку, понятно?
Поделиться502009-02-24 20:21:42
Ася немного понаблюдала за учителем и Кибой. Девушка пожала плечами и пошла в болие свободное место. Пару раз сделав колесо, Аське это надоело и она встала на руки. Кое-как удержавшись, Ася прошла пару шажков и рухнула, шумно выдохнув. Девушка быстро поднялась и села по-турецки, осматривая ушибленные локти и коленки. Заметив навесные брусья, Ася встала и направилась к ним. После минуты осмотра, девушка наконец уцепилась за брусья и с легкостью подтянулась.
Офф: о, да...какие мы сильные х)))
Поделиться512009-02-24 20:43:01
Киба наконец дождался риакции учителя. Серия неплохая, но слишком медленно то как ты бьешь можно предугадать твои последующие действия. Медленно?! Та у меня руки онемели! Затем учитель легко оттолкнул Кибу от груши. Смотри это то что я сам создал. Грушу не придерживай в этом то весь фокус Ух ты...что же это будет? Фокус... Гилко стал бить по груше что та даже не меняла своё положение в воздухе. У Кибы отвисла челюсть и широко раскрылись глаза. Ну нихренасибе!!!...Ой, извените.Блин, научите меня! Это же просто клас! Восхищению Кибы не было предела. Он ещё пытался что-то сказать, но решил промолчать, ато опять не хорошее что-то вырвется. Фокус в том что все удары были направлены в одну точку из-за этого удар становился еще более опасным, но главное научиться быстро двигаться и видеть эту точку, понятно? ммм... Киба нифига не понял, но сделал вид какбудто всё понятно. Подошёл к груше и стал бить в одну точку с такой скоростью на которую был способен. Но ничего не получалось. Киба отошёл от груши, развернулся спиной и нервно закинул руки за голову и сцепил их в замок. Несколько раз глубоко вздохнув повернулся обратно и стал ровно. Он был очень нетерпелив, и когда что-то не получалось, он начинал сильно нервничать.
Поделиться522009-02-24 20:45:50
Лира все сидела на скамейке,о чем-то задумавшись...Она почти не обращала внимания на Кибу и учителя...Ли почему-то вдруг погрустнела...ее бывший парень ведь тоже занимался спортом...эти отношения не принесли ей радости,только горе...Девушка попыталась откинуть эти мысли и влиться в урок...Она окинула взглядом спорт-зал.Кто-то ушел,кто-то пришел...Ли стала наблюдать за всеми,а в особенности за своим учителем...Он ее почему-то привлекал...Ну а что тут такого?Молодой...Хороший...Девушка следила за его действиями и изредка улыбалась...
-А что делать мне?-спросила она в надежде отвлечься от всех своих грустных мыслей...
Поделиться532009-02-24 21:26:40
Ммм... донеслось от Кибы но взгляд его был такой что было понятно что он ничерта не понял, Ладно слушай как я вижу мне придется долго тебя тренировать, начнем с завтра, ладно? А щас незнаю отдохни чтоли. -А что делать мне? услышал он и когда хотел что то сказать но посмотрел на часы. Ого сколько времени, так все урок закончен можете расходиться, увидемся на следующем уроке. Гилко пошел к себе в каморку и забрав свои вещи направился к выходу. Господи я весь протрезвел.....Ну ничего щас опять напьешьсяЧто да то да. Гилко шел медленно так как немного устал.
Поделиться542009-02-24 21:37:54
Блин, он так смотрит, походу ему не нравится... Гилко сказал с неким разочарованием в голосе. Ладно слушай как я вижу мне придется долго тебя тренировать, начнем с завтра, ладно? А щас незнаю отдохни чтоли. Киба немного опустил голову и сказал. Ладно, хорошё... Киба шёл через весь зал к скамейкам и оглядывал помещение. Так, а где же Ликси? Может в раздевалке? Лан, подожду её тут... И волк уселся на скамейку рядом с раздевалкой для девушек. Пока ждал он и волосы на палец накручивал, и бил кулаком об ладонь, короче маялся всякой ерундой.
Поделиться552009-02-24 21:42:51
Аська отцепилась от брусьев и вытащала из кармана свою кепку. Когда девушка достала кепку она была как...Кхем...Как из пятой точки. Ася вздохнула и направилась к выходу. К её удивлению начего не болело."Ксо, моя кепка. Зах надо было её в карман засовывать?"-подумала девушка и направилась обратно к фонтанам.
Сильно маленький постик, минимум 4 полные строчки. Исправь пожалуйста. Киба.
---------фонтаны------------
Поделиться562009-02-25 08:51:04
Площадка<<---
Симми шла спокойно, не торопясь никуда. Но к сожалению она просто не знала куда она идёт. Девушка шла там, где были высокие кусты. Внезапно она услышала разковоры и резко остановилась. Сим взглянула налево где были кусты, заглянув через них она увидело несколько человек. Скорее всего это 11 а, у которых только что кончилась физра. Не, я лучше не пойду туда так как... короче не хочу я туда идти. Си чуть не вскрикнула когда её ног коснулось что-то пушистое. Она медленно посмотрела вниз. Это был маленький булый котёнок у котого глазки чуть ли не горели голубым цветом. Симми услышала недалеко лай и быстро подняла котёнка на руки, но как только она это сделала, котнок с помощью своих когтей, забрался в ней на плечо. Эй, эй, эй, так дело не пойдёт. Хоть и котёнок был не маленький, на вид ему было около 1,5 месяцев, но коготки у него были как раз. Жуткая боязнь собак меня скоро победит... Но к опасению Сим, из-за угла выбежала огромная собака, даже девушке было слышно е рычание. Я ужасно боюсь... ой не боюсь собак... Девушку навестила жуткая дрожь.
Поделиться572009-02-25 10:49:19
выходя из зала, крикнул Кибе что Ликс уже давно свалила и что он может ее не ждать, после чего он кинул ему ключи от зала, Киба закрой зал и оставь ключ у себя у меня есть запасной дома, так что иди развлекайся. вышел из зала и направился к общаге но видел в кустах девушку с котенком на плече, и затем услышал страшный лай, и поспешил туда, как только он выбежал на него набросился огромный пес. Что за!? Гилко еле удерживал пса на растоянии от своей морды но затем собрался с силами и надавил псу на сонную артерию и тот отключился, Ты в порядке? спросил он у стоящей позади девушки, Если да все хорошо. Гилко оторвал ремень от сумки и привязал им собаку к дереву, Все теперь можно не беспокоиться. вздохнул с облегчением и медленно направился опять в сторону общежития.
Поделиться582009-02-25 17:14:49
Пока Киба ждал Ликс из раздевалки маялся всякой фигнёй. И Вдруг учитель ошарашил его тем что Ликс уже давно свалила. И куда это она с урока свалила? Может у неё кто-то на стороне? Киба закрой зал и оставь ключ у себя у меня есть запасной дома, так что иди развлекайся. Волк поймал ключ. Ага, хорошо. Он встал и прошёлся по раздевалкам чтобы проверить не осталось ли кого в зале и вышел. Замок звонко щёлкнул и Киба сунул ключ в карман.И вдруг его взгляд упал на большого пса, лежащего на земле и привязанного к дереву. Куба подбежал к нему и сел рядом. Эй дружище...ты живой? Парень взял пса за грудь, сердце стучит, значит живой... утешился парень. Отвязал ремень с шеи собаки и положил его голову себе на колени. Ну, кто такой садюга? Кто тебя так? Пёс очнулся. Киба растянулся в улыбке и сказал. Ну что, тебе лучше?. Но пёс вскочил и хотел ухватить Кибу за руку но волк тоже оказался не промах и отскочил в сторону и уселся на корточки. Вот ты дурила... продолжал улыбаться.Я же помочь хочу... ну ид сюда, иди... и рукой поманил его к себе. Мы же с тобой почти из одного рода, ты собака и я собака... Пёс медленно, видимо почувствовав любовь парня к себе подошёл и опустил голову. Парень потрепал пса за холку и бока. Ну вот и малодец... пока дружище...удачи, и не попадайся больше тому садюге на глаза...
---комната Kiba и Temi Kioko ----
Поделиться592009-02-25 19:17:58
Сим стояла в ступоре наблюдая за этим всем. То ей пришли в помощь, то наоборот, чуть не отпустили. Девушка сделала вздох облегчуния и повернула голову чтобы посмотреть на котёнка смирно сидящего у неё на плече. Мдаа... бывает же такое когда-нибудь. Я даже и не знала что жуть как боюсь собак. Для меня это открытие внутри меня. Си улыбнулась, но в улыбке скрывалось нечто иное значение, чем радость. Что-то вроде похожее на жестокую агрессивность. Но скоро она и вправда поменяла своё значение. Ну что? Хочешь чтобы я тебя забрала? Нэ? Котнок начал мяукать и жалобно смотреть девушке в глаза. Симми начала его гладить. Эх, что с тобой поделать. Имя придётся дать. В душе у Сим уже звучало его имя. Филя-проще всего. Она взглянула снова в сторону собаки которая пристально смотрела на неё, а потом Симми посмотрела в сторону стадиона, так сказать. там уже было совсем мало народу. Может быть мне посмотреть свою комнату и тех, кто там живёт? А? Или же остаться тут и ждать пока все от сюда не разойдутся? Девушка решила остаться пока что тут и посмотреть что будут делать те, кто ещё пока что остался тут. Симми вдруг заметила, что тот кто ей помог ещё пока не ушёл. Она резко быстрым шагом направилась к нему. Из далека ещё было видно что это фуррь. Наконец она его догнала. Извините. Спасибо... Эм, просто я жутко боюсь собак, а он охотился за котёнком.. На лице Сим появилась лёгкая улыбка.
Отредактировано Simmi (2009-02-25 20:45:54)
Поделиться602009-02-25 21:15:11
остановился и посмотрел на девушку с котенком на плече котрых он можно сказать спас от собаки, Да ладно чего уж там многие бояться собак, мило улыбнулся девушке и погладил ее по макушке. Старайся впредь не попадать в такие ситуации, Гилко протянул девушке маленький ошейник с бубенчиком. Вот оденешь этому пушистому созданию, скажем так подарок в честь того что у него новый хозяин, только заботься о нем хорошо, я сам хотел его забрать но из-за работы мне просто некогда с ним возиться, поэтому оставляю его на тебя. Гилко почесал котенка за ушком от чего он довольно мурлыкнул.