Конечно сяду!Куда же я денусь?-Ликси осмотрела Алекс-А еще лучше сказать так-Девочки,берегите своих мальчиков,а то мы идем к вам!А у нас есть хоть мальчики то симпотичные?А то может и не кого отбивать то будет?Хотя...нужно найти себе "носильщика сумки" На лице Ликси зияла улыбка. Это точно, надо найти. Ну по-моему есть. В крайнем случае, у нас есть варианты с городскими и учителями... -протянула Элл и сверкнула глазами. Таакс, где там мои духи??? -подумала неко, лазя в очередной раз в свою "помойку". Она нашла почти все. Конечно, кроме духов. Фаааак! ну где же они. Любопытство постепенно перерастало в панику. Она молниеносно вытащила содержимое сумочки, и наконец в ее руках оказался трофей. Победоносная улыбка украсила и без того самодовольную мордашку неки. Она запихнула без разбора вещи обратно в сумку. Нека еще раз провела по своей талии, поправила прическу и подмигнула подруге Да уж, веселенький будет у нас школьный денек))) Она начала смеяться.
№3 ( Каору и Ликс )
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться422009-03-21 23:54:32
Конечно веселый!А на счет городских...Ликс хитро улыбнулась-Ты кого имеешь в виду?А учителя?Думаешь они захотят мутить "шуры-муры" со своими ученицами?Я сомневаюсь...Так...Ликси взглянула на часы и обнаружила,что до урока осталось совсем ничего....Урок уже скоро начинается...нужно в школу тащиться уже....-недовольно,но при том с улыбкой пробурчала девушка.Тем более нужно прийти пораньше,что бы "забить " парней...ну или учителя...это уже по желанию...вот бы урок сорвался....-Ликси мечтательно вздохнула и открыла дверь.Ну что?Пошли?Как только Алекс оказалась по ту сторону двери Ликс закрыла ее,взяла неку под руку и они вместе с "радостью" пошли в это странное заведение...школу....
---на урок географии...О,о----
Поделиться432009-03-24 16:49:24
сорванный урок географии------------>
Они с Ликс весело обсуждали все происошедшее в классе географии. Мдоо. Мы конечно сегодня отожгли -протянула Элл. Правда неприятные последствия остались -вздохнула и посмотрела на собеседницу- Он обиделся??? Она смотрела под ноги. Просто шла и смотрела. Скучный он какой-то! Хоть бы подиграл -брезгливо пожаловалась нека. Заиграл телефон - пришла смс. Лежит хомяк... ВУУУ!... на нем хомяк.... ВУУУ!.... Девушка-кошка вовремя вырубила звук, а то дальше пошла бы цензура... Наконец она подошли к двери комнаты Ликси. Александримн уже по-хозяйски открыла дверь и зашла, аккуратно оставив сумочку у входа.Фуууф! Дошли. Она приземлилась на пол и закрыла глаза. Ммммм.. хорошо! Так тихо! нека расслабилась, ведь у них был такой насыщенный день)))
Поделиться442009-03-24 17:01:18
---урок географии---
Всю дорогу к общаге Ликс весело разговаривала с Алекс,а в голове крутилась мысль-Он обиделся...он обиделся...Ликс зашла уже в открытую комнату и приземлилась рядом с некой.Он обиделся...-сказала она ей,но тут же улыбнулась,да бы Алекс не поняла,как девушке из-за этого плохо.С детсва Ликси не любила когда на нее обижаются...да тем более еще и друзья.Если девушке казалось,что на нее обижаются,то она немедленно шла и извинялась,а из-за ее детского нрава извиняться ей приходилось довольно часто.Встав Ликс взяла сумку Алекс и повесила ее на крючок около двери,свою сумку Ликс повесила рядом.Пошли что ли погуляем?А то дома делать нечего...Не успокоюсь,пока не попрошу прощения и не убежусь,что он простил
Поделиться452009-03-24 17:11:01
Ликс села рядом с некой. Он обиделся... сказала она и тут же улыбнулась как будто все хорошо. Элл понимала что на душе у девушки совсем другое, но решила не лезть. Ненка улыбнулась. Пошли что ли погуляем?А то дома делать нечего... Пошли, развеемся, а то блин просидели в этом душном классе, мозгам вредно, иммунитет падает и настроение фиговое. Слууушай, Ликси, тут такое дело.. я подстричься хочу.. очень очень. Пойдешь со мной??? по пути в макдак заскочим а то в прошлый раз с Кибой хотели... она поняла что сболтнула лишнее. Дура пля, дура! Хотела отвлечь ее а получилось через ж! Мдаа.. терь надо выпутываться! Голос приутих, уши пригнулись. прости -шепотом извинилась нека. Ну так ты со мной?? она посмотрела на подругу, встала, поправила одежду, захватила сумочку и у дверей сказала Ну что, пошли что ли?!
----->салон Пушинка-----
Поделиться462009-03-24 17:20:59
Я все равно найду его и извинюсь!-вздохнула девушка.Да,конечно же я с тобой пойду!Ликс взяла сумку и вытащила оттуда учебники.Иду я иду!-сказала она,стоящей уже в коридоре Алекс.Девушка взяла ключи и закрыла комнату,взяла Алекс за руку и они вместе пошли....туда..х)))
---салон "пушинка"---
Офф.сорьте за маленький пост..((((
Поделиться472009-03-30 21:49:55
------> Магдоналдс
Каору шел на пару с Асей по коридору общежития. Дойдя до нужной им двери он остановился и запустил руку в карман, в поисках ключа, и все еще не отпуская руку девушки. Путем нелегких попыток найти это маленькое позолоченное создание по имени ключ, он все таки его нашел, с горем по полам. Он открыл дверь и сделал несколько шагов - Нда.... - Парень принюхался - Ух ты ж, у нас была нека! - Он закусил губу и подошел к тумбочке, на которой стоял чайник. Пока вода закипала, он сел на кровать, а точнее он на неё лег. Через некоторое мгновение, парень понял, что он все еще держит руку Аси. Он виновато глянул на подругу
Гомен....
Протянул неко и отпустил руку девушки из объятий его хвоста. Он тихо вздохнул. Кровать, можно сказать, находилась на полу.
Вот тут я живу.... Ну, конечно не царские хоромы, но все же, жить можно....
Поделиться482009-03-30 22:29:06
-------Макдоналдс
Ася все время шла за Каору и была в себе. Глаза были стеклянными, рот чуть приоткрыт и девушка наблюдала за всем, что происходило вокруг неё. Можно сказать шла только благодоря хвосту своего друга. Наконец они дошли до двери. Каору начал скорее всего искать ключ и вскоре нашел его. Он открыл дверь и они вошли в комнату. Аська начала осматриваться.
-Гомен....-протянул неко и девушка почувствовала, как хвост Каору перестал обвивать её руку.
-Да ладно...-задумчива отозвалась Ася и села на край кровати, продолжая осматривать комнату.
-Вот тут я живу.... Ну, конечно не царские хоромы, но все же, жить можно....-она перевела на него взгляд. Девушка провела рукой по волосам, отодвигая надоедливую челку, которое все время сползала на глаз.
-Ну да. Покрайней мере здесь лучше чем в при...кхем...в месте где я раньше жила.-Ася не хотела, чтобы кто-то знал что она из приюта. Она не хотела распростронять информацию о своем не сложившимся прошлом и вообще о детстве.
Поделиться492009-03-31 14:58:08
Да ладно... - Эти слова заставили его радостно улыбнуться - Ну да. Покрайней мере здесь лучше чем в при...кхем...в месте где я раньше жила. - Он помотал головой
А где ты раньше жила?
Поинтересовался Каору и посмотрел на закипевший чайник. Он слез с кровати и залез в тумбочку параллельно рассказывая про свою комнату в доме
У меня комната была в 100 раз больше чем эта.... И на много красивее. Мама мне специально заказывала дизайнера, что бы тот сделал мне комнату.... Даа, тут бы руки дизайнера понадобились
Из тумбы он вывалил все чаи которые купила для него мать. Выбор был огромным. Каору чуть ли не заблудился в этих чаях. Там и Индийские, Барселонские, Японские, короче, их было очень много!
Ты какой будешь?
Озадаченно спросил неко не отрывая взгляда от чаев. Парень резко встал и ринулся к своему чемодану, вспомнив, что мама положила кучу еды. Открыв свой огромный чемоданище, он выудил оттуда большое количество кондитерских и собственноручные изделия мамы. выложив все на кровать он довольно улыбнулся. Он разлил чай и плюхнулся рядом с Асей.
Поделиться502009-03-31 21:51:45
-А где ты раньше жила?-девушка не удивилась этому вопросу. Ей всегда его задавали, но чаще всего она хранила молчание. Это знал только один человек, ставший её единственным лучшим другом за все дестсво...Но потом эта зараза сбежала из приюта первым, а Аську поймали. Девушка перевела взгляд на Каору и все таки решила все рассказать.
-Ну...Как я помню, у нас комнаты были чуть больше этой и жило в ней не два человека как здесь, а как минимум четверо. Вобщем я из приюта.-сказала Ася, выводя на своей ладоне пальцем какие-то узоры.
Ты какой будешь?-девушка отвлеклась от своего занятия и задумчиво почесала затылок.
-Да мне впринцепе без разницы.-Каору разложил на кровате множество различных кондитерских изделий. У Аси при виде всего этого глаза заблестели. Как ни крути, а сладкое - это её самое слабое место.
Поделиться512009-04-01 20:30:17
Ну...Как я помню, у нас комнаты были чуть больше этой и жило в ней не два человека как здесь, а как минимум четверо. Вобщем я из приюта. - Каору особо не удивился сказанному Асей, так как возле его дома был приют, и-и-и, на сколько он помнит, оттуда у него было достаточно друзей. К таким людям он очень хорошо относился, да даже глотки грыз за них - Да мне впринцепе без разницы. - Мысли быстро куда то улетели и он опять переключился на девушку. Парень быстренько заварил Жасминовый чай и дал кружку Асе
Угощайся, мама покупала самые дорогие сладости в самых дорогих магазинах.... Ну еще она сама некоторые делала. Она здорово печет! Угощайся!
Радостно заявил парень и успел съесть первый попавшийся эклер со сгущенкой - Божественно! - Восхитился парень и сделал глоток полу-остывшего жасминового чая
Расскажи мне что нибудь....
Поделиться522009-04-02 00:13:19
"Блин...Напомнила себе о своем детстве. Теперь эти мысли не будут давать мне покоя."-думала Ася, смотря на все сладкое. Девушка отвлеклась от своих мыслей, когда ей дали чашку чая. Аська, как самая любопытная сделала глоток горячего чая и как всегда обожглась. "Ну вот как всегда! За что мне это?.."-начала винить себя девушка за свою торопливость.
Угощайся, мама покупала самые дорогие сладости в самых дорогих магазинах.... Ну еще она сама некоторые делала. Она здорово печет! Угощайся!-Ася оторвала свой взгляд от чая и посмотрела на своего друга.
-Прикольно.-отозвалась девушка и потянулась за практически таким же эклером, что и взял Каору. Чуть ли не превратившись в кавайную лужицу от кусочка сладкого, Ася кивнула парню и задумалась.
-Ну...Что мне рассказать? О своей неудачной жизни или придумать другую тему для разговора?
Поделиться532009-04-02 19:18:32
Прикольно - Он кивнул съедая уже..... Он сбился со счету какой он уже есть эклер, суть не в этом. Ему было очень приятно посидеть с Асей и о чем нибудь поговорить. Ему было все равно о чем, главное просто поговорить - Ну...Что мне рассказать? О своей неудачной жизни или придумать другую тему для разговора? - Он задумался - Хм.... Неудачная жизнь.... Звучит заманчиво, но я пожалуй воздержусь. Мне вроде как говорили что в приюте нормальная жизнь... Только как они говорят, нужно пройти просвещение! Сначала тебя поколошматят, потом еще что нибудь.... Да, помню, помню!
Ну, давай лучше поговорим о чем нибудь хорошем! Что навевает на тебя теплое и хорошее настроение!
Спокойным голосом проговорил парень и с улыбкой посмотрел на Асю - Нэ.... Загруженная! Всем выйти из сумра.... Че я несу? - Он тряхнул головой и положил свой хвост на плечо девушки
Не грусти, все будет рас..... Кхм, точнее все будет хорошо!
Быстро поправил неко и неловко улыбнулся - Чего несу придурок? Совсем из ума выжил! Сейчас отгоню от себя её, и все! И буду, как говориться, до старости лет в пацанчиках ходить! - Он тихо вздохнул и съел первую, которая попалась ему под руку конфетку, и поспешно съел её. Парень глянул на время, 00.00. С крыши доносилась громкая музыка
Она далдычит уже хз сколько! Пойдем посмотрим что там?
Поделиться542009-04-02 22:41:11
Ну, давай лучше поговорим о чем нибудь хорошем! Что навевает на тебя теплое и хорошее настроение!-девушка кивнула и устремила свой взгляд в окно. На улице уже была ночь. По мнению Аси, это самое спокойное время суток:нет повседневной суеты, школы и всего прочего.
-Мне нравится общаться с людьми похожими на тебя. Точнее не людьми, а неками.-отозвалась Ася и оторвала свой взгляд от окна, посмотрев на свое плечо.
Не грусти, все будет рас..... Кхм, точнее все будет хорошо!-девушка улыбнулась ему.
-Да все уже и так хорошо! У меня пара лучших друзей, с которыми мне очень весело. С детства же мой мир очень узок...-последнее предложение она произнесла почти неразборчиво и тихо. Наконец услышав грохотание музыки, Аську это заинтересовало.
-Хм...А что? Неплохая идея! Я всеми руками за!-улыбнулась девушка и встала с кровати."Как всегда, ночью проявляю большую активность нежели днем."-размышляла про себя Ася, дожидавшись ответа Каору.
Поделиться552009-04-03 12:51:19
Мне нравится общаться с людьми похожими на тебя. Точнее не людьми, а неками. Да все уже и так хорошо! У меня пара лучших друзей, с которыми мне очень весело. С детства же мой мир очень узок... - Он улыбнулся
Радует!
Хм...А что? Неплохая идея! Я всеми руками за! - Неко вспрыгнул с кровати и допил свой чай. Резко поставив её на тумбочку он выпрямился и вытянул руку вперед
Все, теперь можем идти!
Он опять схватил за руку Асю и потащил на крышу, забыв запереть дверь
-----> Крыша общаги