ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №24 ( Foks и Simmi и Katashi)

№24 ( Foks и Simmi и Katashi)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Три кровати. Стоит холодильник, на котором магнитофон.
Телевизо висит перед кроватями.
Лежит коврик.

0

2

Каташи зашел в правой руке сумка с вещами, в левой дневник. Он поморщился. ну и комнатка и упал на ближайшую кровать. И царапнул по стене. Каташи встал положил сумку под кровать, туда же бросил дневник и пошел посмотреть что в холодильнике. Черт пусто. Я жрать хочу. Он вернулся к кровати, лег и стал гневно царапать кровать. потом достал сотовый и стал играть в одну из игр. Он покрутил головой. как мешают ошейники. нормально жить. Он снял ошейник  и положил его на пол. включил телевизор и стал искать спортивный конал. нашел реслинг. Дк. Сикет & Мастер Мом. Вау крута мой любивый Дк. Сикет. Вперед, Вперед Сикет. Довай левой, правой... о наверное это больно. каташи закрыл лапой лицо. Он убрел руку и стал болеть опять.

Отредактировано Katashi (2009-02-17 21:01:00)

0

3

Лира довольно долго бродила по незнакомым улочкам со своим новым другом,который всю дорогу пытался погрызть поводок.Девушка,сама не понимая как,оказалась на территории общаги.Она вдруг вспомнила,что здесь живет ее подопечный,ее неко.Лира сначала не могла придумать,что ей делать со щенком,а потом она решила взять его с собой.Щенок был уже не крошечным,пронести его мимо охранника оказалось довольно хлопотным делом...пришлось заговаривать зубы...Вообщем,какие цели девушке не задавай,она,если захочет,достигнет всего....Лира оказалась в корридоре самого здания.Девушка подошла к списку учащихся,чтобы узнать,где живет ее неко.Щенок с интересом наблюдал за своей хозяйкой,но учуяв запах котов,сразу начал грозно лаять и рычать....такой погони это общежитие еще не знало...Лира со щенком на руках мчалась по корридору отохранника...Тот вроди бы отстал от них и Ли устало прислонилась спиной к стене,чтобы перевести дух...Охранник снова показался на горизонте и Ли,поспешно повернув ручку первой попавшейся двери,вошла в комнату.Ей сегодня везло.Это была комната Каташи...Лира облегченно вздохнула и улыбнулась.
-Фух...слава богу это твоя комната...привет....

0

4

- привет - сказал Каташи выключая телевизор... он увидел щенка в руках у девушки и сразу направился к ней... щенок стал на него лаеть... Каташи протенул к шенку руку и стал его гладить...
- какой красивый щенек - сказал каташи беря Щенка в руки... поиграв с щенком он отдал его Лире... прошел к своей кровати и достал из сумки с вещами бутылку молока, стал пить его...
- молоко вкусно - промурлыкал Каташи... Он вспомнил про девушку...
- содись. содись на кровать. Будь как дома. Есть только одно правила. не докосайся до меня. Хорошо. - Сказал он снемая футболку... Он сел напол и стал внемательно расматривать Лиру...
- как Щенека назвала? - Спросил Он

0

5

Лира удивленно посмотрела на парня,а потом взглянула на своего нового питомца.
-А почему мне нельзя к тебе прикасаться?-с неким удивлением в голосе обратилась Лира к Каташи.Она опустила щенка на пол и потянула его за собой к кровати.Малыш прижимался к ноге Ли и иногда порыкивал в сторону Неко.Девушка только улыбнулась и присела на кровать.Она наконец осмотрела всю комнату.Здесьь впринципе распологалось все что нужно для молодых людей.В голову пришла мысль о том,что свой домик она бы не променяла на комнату в общежитии...Щенок лег у кровати,на коврике и чуть слышно начал скулить.Ли посмотрела на него.
-Да я его только пару часов назад купила....не успела еще назвать...может Роби?...я не знаю какое имя ему придумать....

0

6

каташи улыбнулся и расмеялся.
- Ли не бойся. просто вдетстви меня били. И я могу тебя укусить. - он улыбался... и вдруг он вскачил с пола и рвунулся к ошейнику, надел его и сказал
- сопроводи меня в магазин... плиз... есть хочу... я не тону пса, я их люблю. - каташи взял поводок с щенком и взял на руки.
я хочу такого щенка... он в нетерпени стал с щенком прыготь по комнате... он положил в корман нож реньжер и телефон... посмотрел на девушку и махнул рукой...
- пошли... пошли... пошли...

0

7

Спустя какое-то время, Хару набрел на 3 этаже, на какую-то комнату, под №24. Хм... Может зайти? Судя по голосам, там кто-то есть... Тено постучал в дверь и легонько приоткрыл ее.
- Здесь есть кто?
Парень увидел молодую девушку и вошел в комнату, но остался на пороге.
- Здравствуйте! Я здесь новый и мне хотелось бы осмотреться. Может вы поможете?

0

8

Лира с умилением и с неким удивлением смотрела на то,как ее неко носится по комнате с Роби на руках.Щенок уже порыкивал от недовольства,но кусаться не осмеливался...Девушка улыбнулась,но прекращать эту идилию между неко и псом не хотелось...Она встала с кровати и поправила ее белый пиджак,нащупав в кармане почку сигарет и зажагалку...Лира незаметно вынула пачку и заглянула внутрь...Две сигареты...только две...в голову пришла мысль,что неплохо было бы купить еще...Девушка засунула пачку обратно в карман и подошла к двери...тут же в нее постучали...На пороге появился довольно симпатичный молодой человек.Ли скользнула по нему немного неуверенным взглядом и произнесла.
-Да...вы знаете,я тут тоже новенькая...а вы в общежитии живете?...

0

9

- Да нет, у меня собственный дом. Но мне сказали, что здесь есть люди, которые могут помочь обосноваться в городе, осмотреть его.
Тено оглядел девушку и улыбнулся. А она довольно таки симпатичная... Не знал, что вот так сразу наткнусь на такую милую девушку.
- Меня зовут Харука. Я недавно сюда переехал.
Парень протянул девушке руку и не смотрел на тех, кто был еще в комнате. Он не сводил взгляда с ее взора.

0

10

-Да собственный дом это хорошо...я вот тоже в своем домике живу....очень удобно,не правда ли?-секунда молчания и она продолжила.-Очень приятно.А меня Лира зовут...Но меня можно называть просто Ли...
Она ответно протянула парню свою руку и ее лицо украсила довольно милая улыбка.Лира пожала руку парня и даже слегка покраснела.Да...не умела она обращатся с парнями...Девушка оглянулась на Каташи с ее щенком и еще раз улыбнулась.Она снова окинула взором зеленых очей нового знакомого и совершенно случайно,на долю секунды заглянула в его глаза...
*Симпатичный мальчик....стоп!Ли,ты не о том думаешь...*
Руки паренька девушка так и не отпустила,а продолжила спрашивать дальше.
-А вы откуа приехали?

0

11

Когда девушка обернулась и посмотрела на скачующих, Тено улыбнулся и чутьли не засмеялся, когда их увидел. Но с переводом взгляда на него, он посмотрел ответно. Тено нечего было там скрывать. Да, может глаза все и показывали о человеке, но он относился к этому самоуверенно и ему было все равно,что люди в них прочитают. Красавица, спору нет....не могу глаз отвесть...да Хару...тебя потянуло на поэмы....и что с тобой сейчас?... Хару также не отпускал руку девушки, ему не хотелось отпускать.
- Хоть убейте, не помню уже. Я просто хочу забыть прошлое и начать жить сначало. - Он еще раз осмотрел девушку и у него вырвалось. - А вы очень красивая, леди.

0

12

Лира смущенно опустила взгляд и усмехнулась.
-Вы не первый,кто мне это говорит...но первый,кто говорит это так....-руки парня девушка все еще не отпускала.-И как ни старнно,я то же самое могу сказать о вас мистер...
Девушка приулыбнулась.Взгляд тех голубых глаз все таки заставил ее смутиться...Вдруг в глазах как-то потемнело...За пару секунд в сознании промелькнуло пару картинок...Держание за руки,взгляды...неуверенная речь и тихий голос...все это как будто было из прошлой жизни...Лира пришла в себя,нечаянно выдернув свою руку...
-Прости...те...я просто...что-то плохо стало...видимо скачок давления...
Ли поглубже вдохнула воздуха в легкие и опять посмотрела на паренька.
-У тебя красивые глаза...Черт...Боже мой...что я говорю...-она едва покраснела и продолжила.-ну может пойдем куда-нибудь?скоро рассвет...

0

13

каташи недоволно посмотрела на парня и зарычал.
- Ты чего тут делаеш Харука. - сказал Он и опустил на пол. - Лира пошили в магазин. сначало в супер маркет потом в зоомагазин.  А ты Харуко сначало спрашивай можноли войти. эта комната моя, фокса и симми. лира и дай сигареты у меня коньчились.
каташи подошел к Харуки и и толкнул его, не очень сильно. взял поводок собаки и Лару за руку.
- пошли... - сказал он и потоши Лиру по каридору - я без тебя не могу выйти.
ходят тут всякие.
--------магазин----------------

Отредактировано Katashi (2009-02-19 23:23:05)

0

14

Когда девушку стояла молча с закрытыми глазами, Хару подумал, что она задумалась, но спустя еще время, уже была мысль о том, что ей плохо. Он собрался приводить ее в чувства, как вдруг она отдернула руку, как ошпаренная. Что случилось?... Что это с ней...
- Девушка, вам плохо, может вам помочь?
Парень занервничал, что девушке нужна будет помощь, что надо быть на готове. Но когда Лира заговорила о его глазах и о том, что надо бы уйти. Тено согласился с этим. Он взял девушку за руку и выйдя с ней, прижал спиной к стене своим телом, смотря в глаза. Боже... Что я делаю?... Она такая милая и страстная... Хару впился в ее губы, уже в дурманном рассудке.

0

15

ОФФ:действия других персов нельзя описывать...

Лира была в полной растерянности.Ее неко как-то неадекватно реагировал на ее нового знакомого.Она кое-как выдернула свою руку и поводок со щенком из руки Каташи и опять подошла к Харуке.
-Я тебя догоню!Подожди меня у выхода пожалуйста.Тебе ничего не сделают...-прокричала она вслед неко и опять посмотрела на паренька.-кстати,знакомься...Это Роби...щеночек мой...только сегодня купила...
Щенок медленно,но уверенно подшел к Харуке и обнюхал его штанину...Радостно залаяв,щенок вернулся к Лире и сел у ее ног,а она только улыбнувшись смотрела за его действиями...Следуйщие действия парня просто выбили Ли из колеи привычной жизни...Она была прижата к стене...за таким действием последовал довольно страстный поцелуй,на который Ли сначала отвечать и не хотела...но немного ослабив защитную реакцию организма,все таки дала парню себя поцеловать....мгновения поцелуя не были затянувшимимся,так как Лира быстро пришла в себя от такой неожиданной атаки и тактично попыталась парня отодвинуть.
-Хару,что ты делаешь?-немного непонимающим взглядом посмотрела на него девушка.-Мы же только что познакомились...не нужно было...

Отредактировано Лира (2009-02-19 23:43:06)

0

16

- Тшшш...
Тено приложил пальчик к губам Ли, не дав ей закончить свою фразу. Хару положил руку на ее щечку и пальчиком гладил по ней. Парень молчал стоял и смотрел в ее глаза, словно окалдованный. И на самом деле, что я делаю?... Он отошел слегка, но не отпустил ее.
- Лира....ты очень красива....
Парень нежно притянул к себе девушку за шею и сладко стал целовать.

0

17

Лира опять была ошарашена,теперь уже почувствовав прикосновенья рук к своей щеке...Она и не знала,что так сильно понравится этому молодому человеку...он ей тоже понравился,но Ли была другой,не такой девушкой,которые при первой встрече бросаются на шею...Лира уже начинала потихоньку сердиться на Харуку,и все еще пыталась по-хорошему уговорить его этого всего не делать...Девушка стояла в корридоре,парень прижимал ее к стене,целовал и обнимал...Ли то пыталась увернуться от поцелуев,то ,пытаясь не потерять голову,говорила.
-Хару...не надо...пожалуйста.Ну я же не такая...мы ведь только что познакомились...не надо...
Щенок уже тоже понимал,что хазяйке вся эта ситуация может не нравиться,и иногда начинал лаять чтобы привлечь внимание остальных жителей общежития...

0

18

-Хару...не надо...пожалуйста.Ну я же не такая...мы ведь только что познакомились...не надо...
Тено пришел в себя и отошел.
- Прости, порсто ты мне понравилась и я... Вообщем просто, прости меня.
Хару отвел глаза, ему стало стыдно за свое поведение, но его манила к ней. Надо побороть себя, побороть свою страсть к ней... Убрать эти чувства...

0

19

Ли вздохнула с облегчением,когда парень отошел от нее...нет,было даже приятно,когда он целовал ее,но пока это было слишком рано...Опять голову посетила светлая мысль,что где-то она уже это видела...как будто это все происходило с ней раньше...вот только где?...
Щенок перестал лаять и уставился на Лиру,а девушка просто смущенно улыбнулась и обратилась к парню.
-Ну ты мне тоже понравился...-она поправила рукой вьющиеся локоны.-Просто это как-то...слишком рано....кстати,должна сказать,что это было даже приятно...
Ли легко дернула за поводок,щенок последовал за ней.Девушка ступила пару шагов вперед,а потом обернулась и подмигнув Хару спросила его.
-Так что?гулять идем?...Я думаю,тут должны быть красивые местечки...

0

20

Хару было стыдно за поведение и он искал в голове мысли и слова о том, как исправить положение. Но когда Ли сказала, что было приятно, что пока еще рановато для этого, он стал чуть убедительнее в себе и увереннее. А она милая... Простила мне такое...
- Да конечно. Может мы парк какой-нибуд найдем?
Тено подошел к девушке и взял за руку.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №24 ( Foks и Simmi и Katashi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно