Бу! От этого она слегка дернулась и чуть было не свалилась в фантан, но повезло то что он держал её за талию.
Так а ты чо здесь делаешь?Холодно вроде должно быть,да и учебное время пока не кончилось...?
Она збрызнула воду на Кибу с руки и рассмеялась. -Просто стало не по себе, ты же не сильно обиделся да?-она покраснела так как чувствовала и свою вину-Извени, что так вышло.
Посмотрев на Кибу, стало жалко, так как нос его стал слегка розового цвета. Потопчась на месте, обняла его и накрыла его же мастеркой, Кей наконец почувствовала разницу в росте, Киба показался просто гигантом, так как она уткнулась в его грудь носом. Я просто делюсь теплом....да мне совсем не приятно... Но лицо горела как фонарь, сердце стало стучать словно только пробежала стометровку. Надо что-то сказать, ну хоть что-нибудь Подняв глаза-Я...просто..эм...подумала...что тебе тоже может быть холодно или нет?
Фонтаны и лавочки
Сообщений 61 страница 80 из 114
Поделиться612009-03-24 20:41:24
Поделиться622009-03-24 21:03:49
Киба обтёр лицо от влаги,и сразу стало прохладно,рукам и лицу.Извени, что так вышло. Парень удивился:Лапка,ты чего извиняешься? Ты то тут причём? Кейко сделал асовсем неожиданную вещь, обняла Кибу,Киба сначала напрягся,но потом расслабился,улыбнулся и тоже обнял девочку. Та подняла своё милое,покрасневшее личико и сказала:Я...просто..эм...подумала...что тебе тоже может быть холодно или нет? Нет,мне не холодно но приятно... Улыбка не сходило с лица бывшего сержанта. Он положил свою ладонь на щёку девочке. Сердце ёкнуло,такое чувство он не испытывал никогда. Он слегка наклонился и легонько,нежно,поцеловал неку в губы.
Поделиться632009-03-24 21:17:49
Нет,мне не холодно но приятно.. –Эти слова прозвучали словно приятная мелодия, которая согревала и успокаивала. Следующее что произошло, стало неожиданным, но таким приятным. Нежный…он такой нежный…может мы делаем что-то не то…может остановить. Но мысли сами прервались, она лишь приподнялась на носочки, обвила его шею дрожащими от волнения руками. Поцелуй словно опьянил её, может не только её. Но врезалась тема Ликс и Элл, об отношениях, смешно, глупо, но она не могла не вспомнить. Отстранившись, Кей отвернулась, закусила губу, ушки сильно дергались, лицо горело от смущения и даже стыда.
Это не правильно… Ей опять захотелось бежать, и спятаться, Кейко пробежала уже довольно много, и спяталась за деревом, дыхание участилось то ли от бега то ли от поцелуя, прикоснувшись пальцами к еще не остывшим губам, прикрыла глаза. Мотая головой, сопротивляясь свои чувствам, которые зарождаться в ней с их самой первой встречи. Воспоминания словно в кино пролетели перед её глазами. Что же делать....как быть...может я ..я ..я его...
Поделиться642009-03-24 21:32:54
Поцелуй был нежнейшим в жизни Кибы. Кейко обвила руками его шею и в голове крутились мысли: А можно ли так? неко и человек...хотя они не очень отличаются от нас,но,дело не в биологии а в морали...Кейчик,я тебя полюбил с самой первой минуты общения,но... мысли Кибы оборвала Кейко,она разорвала поцелуй и объятия, и стеснительно отвернулась. Киба понимал что она щас чувствует. Кейко,извини...я не должен был,прости... Но девочка не ответив побежала куда-то. И спряталась за дерево. Киба подождав немного рванул за ней. Это расстояние было быстро миновано и Киба стал у того же дерева но с другой стороны,облокотившись спиной на него. Дыхание было ровным а голос спокойным,но в голове крутилось сожаление о своём поступке. Кей, лапка,прости меня пожалуйста, я не должен был...Если обидел извини, этого больше не повторится...
Поделиться652009-03-24 21:52:46
Кей, лапка,прости меня пожалуйста, я не должен был...Если обидел извини, этого больше не повторится...
Прости....за что... не повториться...а я хочу что бы не повторялось. Ааа, сама себя запутаю. Кей словно чувствовала его не смотря на дерево которое было между ними.
-Ты не обидел, совсем нет-матая головой словно он это видит-просто...может ты уже не просто хозяин...я, мне сложно-вздохнув ударила себя по лбу, что за глупость я несу. Никогда еще не было так трудно признаваться в чем-то, не только ему, но и самой себе. Все хватит трепать чушь...скажу и черт с ним... Встав перед Кибой, и смотря прямо в глаза, ноги сильно подкашивались и тряслись, ох как же сложно... Вздохнув побольше воздуха,даже прокричала-Мне кажется я...ты...вообще..эм...Я тебя люблю-покраснев как помидор, не отрывая своих янтарных глаз, с готовностью умереть на месте от сердечного приступа, ждала худшего на земле. О что я наделала...я не права...моё первое признание лелит к тому самому... Проклиная себя решила что за сказанное ей стыдно, но правда есть правда и ей уже нечего терять.
Отредактировано Кейко (2009-03-24 22:25:08)
Поделиться662009-03-24 22:19:36
Киба стоял и ждал пока Кейко что-то скажет.-Ты не обидел, совсем нет-просто...может ты уже не просто хозяин...я, мне сложно Киба просто стоял опёршись на дерево. Его лицо не выражало никаких чувств, но от сердца отлегло когда он услышал что ничем её не обидел. Только Киба хотел что-то сказать как Кейко предстала перед ним: невысокая хрупка девочка, с красивыми карими глазами,большими белыми ушками...Я тебя люблю Киба сначала испугался,ведь этого ему ещё никто не говорил...но потом улыбнулся и обнял девочку...на глазах навернулась скупая слеза... Да и этого не часто можно видеть у солдата, профессионального головореза...
Поделиться672009-03-24 22:38:41
------------>Общежитие
Выйдя на улицу не отрываясь от книжки пошёл впёрёд. Отрвался от книжки увидел несколько силуэтов но всё таки пошёл дальше читая книжку не отрываясь от неё сел на скамейку у фонтана.
5 минут спустя закрыл книжку и лёг на скамейку смотря на Облака.Взяглд его стал грустным и немного злым.Хио думал - Почему к нам обращаються как к животным?Мы ведь тоже живие, разумные существа ка и все......Да сегодня красивые облака.......Скоро папа приедет и я к нему перееду-дальше не отрываясь смотрел на небо где плыли облака.
Отредактировано Хио (2009-03-25 19:56:32)
Поделиться682009-03-24 23:18:33
----салон "пушинка"-----
Всю дорогу от салона Ликс бежала,иногда потирая глаза,что бы вытереть слезы.Извините...-раздалось в очередной раз-это Ликси снова в кого то врезалась.Слепая что ли!?Куда прешь?Не видишь что ли человек идет!-пробурчал недовольный мужской голос,но Ликси не обратила внимания.Она бежала дальше,ей хотелось убежать от всех,что бы ее ни кто не видел,что бы никто на нее не обижался...Просто напросто хотелось провалиться сквозь землю и все...Он обиделся...зачем я так поступила?Что на меня нашло?Я же не такая!-бубнила она себе под нос.И вот он...фонтан....Ликси сняла сумку и положила ее на обочину фонтана и села рядом с сумкой.В воде было отражение девушки с грустным лицом...грустным взглядом...нет,это не наигранная грусть и боль,какая была раньше...Ликс никого не заметила,ни парня лежащего на скамейке,ни парочку,стоявшую у дерева...сейчас существовала только Валикси и ее грусть.В прозрачную воду капнула слезинка,по воде пошла рябь.Если бы у меня было все так же просто как у этой слезинки...Что со мной происходит?Почему я последнее время так странно веду себя?Не понимаю...но должна же быть причина?Объяснение моего странного поведения...со мной раньше такого не было...никогда....почему я вдруг стала такой раскрепощенной,наглой,самоуверенной?Что со мной случилось?Почему я задаю себе столько много вопросов?Почему я не могу на них ответить?Почему?Ведь так легко!Ведь никто не знает меня лучше,чем я сама...значит я должна знать ответы на эти вопросы...но не смотря на это я не могу на них ответить...не знаю,как объяснить свое столь странное поведение...почему?Опять этот вопрос...я не могу ответить на элементарный вопрос-почему...Ликси так и сидела,смотрела на свое отражение и тонула в своих мыслях...ох уж это коварно слово-почему...так часто мы не можем ответить на элементарный вопрос-Почему я так себя веду?-за то строим из себя каких то гениев,знающих ответы осалютно на все вопросы,хотя порой не можем ответить на столь элементарный вопрос-Почему?
Отредактировано Ликс (2009-03-25 15:35:37)
Поделиться692009-03-24 23:29:32
А вот и ОНО... А то есть небольшой комочек позитива топал вдоль лавочек пиная по пути какой то булыжник... Пройдя мимо любовной парочки с мыслью о розовых, но трогательных соплях, Сойэн прошествовала к фантану около которого уже кто-то уютно пристроившись смотрел на облака.
Какая прелесть... Одна романтика блин. Ну ниче.. Как говорится: пришла весна, пара любви. Кого поймал того.... А вот того и поймал!
Довольно захихикав она устроила свою пятую точку рядом с неизвестной ей личностью.
Здрям!
Во всю лыбясь тявкнула Люка, впрочем не сколько не смущаясь о нарушеном покое бедной жертвы произвола и несправедливость.
Что так хмуримся?
Глаза неки выражали искреннее счатье... А почему бы и нет? А почему бы и не побыть счастливой на глазах у других? И тут... Ахобана! Какая прелесть! Вся в растроиных чувствах к фонтану подлетела весьма миловидная девушка. Только грусть слегка придавала ее образу мрачность...
Жжжжжестоко...
Тихо, еле слышно прошептала Сойэн себе под нос.
Поделиться702009-03-25 10:29:06
Она словно окаменела на несколько секунд, посмотрев на него, вытерла его довольно скупую слезу, тронуло, но таким видеть его было совсем не привычно, Киба за все это время казался таким непробиваемый, ну кроме того момента когда его легко довели, но сейчас таким беззащитным и милым она еще его не видела, что Кей внезначай потрепала его голову и взъерошила его волосы.
Рассмеявшись, стала серьезной, вглядываясь в него так близко, словно пытаясь запомнить его именно таким, милым, смешным, даже скупо плачущим, поглавид кончиками пальцев его лицо, улыбнулась.
Кей похоже не ждала от него слов таких громких как Я люблю тебя, она всего лишь подросток, и похоже ей уже было наплевать на все, поздно отступаться от сказаного. Пусть даже не полюбишь, я буду рядом… если бросишь, буду просто другом… любишь не меня, не буду мешать, буду просто рядом…да именно рядом…я не скажу что больно…буду счастлива если ты будешь от этого счастлив… Девушка молча с какой-то теплотой смотрела на него. Мне не жалко быть даже твоей игрушкой, рабыней, просто другом. Не чувствуя как слезы текут ручьем с её глаз, от того что есть тот которого так просто любить и не просить в замен ничего, просто любить.
Поделиться712009-03-25 14:34:51
Хио леежал и увидел что кто-то прибежал к фонтану с грустным видом - Пофиг - он подумал и достал книжку, начал читать не отрываясь на мелочи и тихо но коварно смеясь над сюжетом.
Здрям!-кто - то подошёл и сказал ему эти слова.Приподнял глаза увидел Неко но ничего не ответив встал и пошёл к другой скамейке сел и начал дальше читать.Услышав что то про любовь Хио повернулся на слух увидел парочку и подумал -Эх жалко не хёнтайчик я бы принялся за "сбор информации".Повернулся обратно к книге
Отредактировано Хио (2009-03-25 15:22:41)
Поделиться722009-03-25 14:54:04
Люка с подознительной прищуринностью проследила за несговорчивым собиседником. А внутри кипела врожденная вредность.
Ну вот и ладно... Ну вот и не боьно то и хотелось...
Бубнила себе под нос Сойэн. Она конечно могла бы просто показать ему язык и отвернутся... Но очень уж у него был важный вид! Ни о чем не думая она кинула в него тапком... Конечно же надеясь промахнутся... Но ей омять же не повезло... Тапок нашол цель поцеловав его голову! Люка в панике начала огладываться понимая что щас може огрести лопатой по спине... И наступила голой ногой в лужу!
Нет конечно я догадывалась, что я неудачница... Но не до такой же степени!!
Потрясая покрой и теперь уже холодной ногой так, что во все стороны летели брызги, Сойэн чуть не навернулась с лавочки... При чем как она это сделала, сама так и не поняла.. В общем перекосило ее нехило! И все это дело сопроваждалось отборным матом....
Отредактировано Luka Soen (2009-03-25 14:54:55)
Поделиться732009-03-25 15:31:13
Тапок Соен прилетел прямо в лоб но, взяв её тапок, кинул обратно к ней, но несильно что бы та смогла его словить и пробормотал что-то не понятное. Он начал думать : почему ко мне пристали, блин спокойно почитать не дадут, надеюсь, на уроках ко мне не будут приставать ........ Может сегодня в Сёги поиграть, хотя нет лучше напишу Папе сообщение и как проходит "Сбор информации". На этих словах он заржал в слух и покатился со смеху. Так продолжалось 5 минут, потом он встал, отряхнулся и сел на скамейку дальше читать
Поделиться742009-03-25 19:12:43
Что может быть прекраснее? Влюблённая пара стоит и смотрит в глаза друг другу...Кейко своим нежным пальцем по коже под глазом Кибы. Он подумал это просто ласкательный жест,но ,потом сразу же понял...это она вытерла слёзы. Киба Испуганно посмотрел в большие глаза девочки, которые так же пристально смотрели на него... это что?я плачу?! Размазня! Вытри слёзы тряпка...! Что со мной случилось? Я уже лет 10 не плакал... Киба резко отвернулся и рукавом вытер глаза... Твою мать! позорище... Затем его лицо снова стало серьёзным как всегда...Развернувшись к девушке Киба погладил её по голове и потрепал за ушком... Лапка... нежно,произнёс он. Его серьёзное лицо никак не подходила к нежному голосу,который сейчас у него был... Наверно разговор о прогуле географии придётся отложить,не в тему он сейчас будет...Ой,это Ликс что ли?... Киба увидел Знакомую девушку,сидевшую у фонтана. Почему она плачет? Кей, смотри, Ликс плачет... Мунлайт быстрым шагом приблизился к Ликс и присел перед ней на корточки... Ликси, что случилось? кто тебя обидел?
Поделиться752009-03-25 19:29:43
Погрузившись в свои мысли Ликс перестала что либо замечать.Почему?-вертелся в голове вопрос,на который она до сих пор не нашла ответа.Раздумья прервал до боли знакомы голос Кибы.Что?А...нет,нет...все в порядке...-растерянно ответила она смотря в воду.Ликси не могла найти в себе силы и посмотреть на него.Что же я наделала?Нужно извиниться....но я даже посмотреть на него не могу...
Киба...-тихо сказала девушка,не отводя взгляд от воды.Извини...пожалуйста...я...я не хотела тебя обидеть...-все так же тихо,почти шепотом сказала Ликс.Да уж...ну и извинение...
Девушка положила ноги на обочину фонтана,согнула их в коленях и положила на них голову.Я вообще не знаю что происходит со мной в последнее время...я...я другая какая то стала...тебя обидела...я же никогда так над кем не подшучивала...не понимаю...что со мной произошло?Почему я вдруг стала так вести себя?Ведь ничего не случилось...а я в один момент стала такой...такой наглой,самоуверенной,раскрепощенной...куда подевалась та милая,добрая,стеснительная девушка?
Ликс уже разговаривала как будто сама с собой,не обращая внимания на рядом сидящего.
Я уже не знаю что со мной происходит...я запуталась в своих мыслях...
-едва слышно сказала она и вновь посмотрела в воду.По воде опять пошла рябь от упавших с щек слезинок.
Господи...что за бред я несу?Он же рядом сидит...что подумает?Сума шедшая?Не удивлюсь если он сейчас позвонит в псих больницу...
Поделиться762009-03-25 19:43:11
Кей, смотри, Ликс плачет.. Посмотрев в сторону увидела Ликси. Кей стояла сзади Кибы, выглянув из-за спины, даже не решилась спросить что с ней.
Я вообще не знаю что происходит со мной в последнее время...я...я другая какая то стала...тебя обидела...я же никогда так над кем не подшучивала...не понимаю...что со мной произошло?Почему я вдруг стала так вести себя?Ведь ничего не случилось...а я в один момент стала такой...такой наглой,самоуверенной,раскрепощенной...куда подевалась та милая,добрая,стеснительная девушка?
Она хотела было открыть рот, просто подошла и присела рядом, слегка приобняла за плечи, успокаивая не словами, так как сама не знала что сказать и чем помочь. А где Элл...похоже Ликс сейчас так тяжело...а я даже сказать ничего не могу.
Посмотрев на нее вновь, стало тоже грустно, преводя взгляд на Кибу ожидая его помощи. может постарше соображает лучше, чем я...Похлопав Ликс девушка совсем притихла.
Поделиться772009-03-25 20:07:20
Хио читал спокойно увидел что парочка подходит к девушке и затем подумал - Любовный треугольник надо записать- Он закрыл книжку и достал блокнотт начал записывать при этом каварно но тихо псмеиваясь.Всё что он записывал говорил шёпотом как бы для себя:Пара подошла к девушке парень наклонился и поцеловал её а другой ласкал грудь та постанывала от удоольствия и он предложил пойти к ним в комнату.Они согласились и мило улыбнулись.......(дальше детям нельзя)-На этом закончив писать Хио подумал - Это будет хит!!!- положил блокнот рядом и дальше принялся читать
Отредактировано Хио (2009-03-25 20:08:28)
Поделиться782009-03-25 20:26:44
Я вообще не знаю что происходит со мной в последнее время...я...я другая какая то стала...тебя обидела...я же никогда так над кем не подшучивала...не понимаю...что со мной произошло?Почему я вдруг стала так вести себя?Ведь ничего не случилось...а я в один момент стала такой...такой наглой,самоуверенной,раскрепощенной...куда подевалась та милая,добрая,стеснительная девушка? Дослушав монолог до конца Киба нежно улыбнулся и взял руку Ликс в свою. Ликси...перестань так убиваться из-за такого пустяка...ты меня не так сильно обидела чтобы теперь так нервничать...Ликси, перестань плакать,м... Киба погладил другой рукой её по ладошке и улыбнувшись, вытер слёзы с её щёк. Затем шутливо добавил: Я хотел немного по выпендриваться,по строить из себя жертву...а ты тут такое устраиваешь,теперь даже не знаю что делать... млять,это не в тему наверно было...
Поделиться792009-03-25 20:43:19
Во-первых для меня это не пустяк....обидеть друга-не пустяк..и ты не строил из себя жертву...ты на самом деле оказался жертвой нашей шутки с Алекс...-уже едва слышно сказала она и зажмурила глаза.На все прикосновения друзей Ликси не реагировала.Он говорит что я не сильно его обидела...что не стоит убиваться из-за такого пустяка...пустяк...нет-нет!Это совсем не пустяк!Разве обидеть друга это пустяк!?Девушка медленно повернула голову к парню и натянуто,сквозь слезы улыбнулась.Как приятно осознавать,что я кому то нужна...Алекс...я ее люблю....очень сильно...Кейко...она такая милая и добрая...прямо как и я....раньше...Киба...защитник...хороший друг....Каору...мой сосед любимый...даже больше чем сосед...намного больше...Ликси вздохнула и улыбнулась уже искренне.Все таки хорошо что вы есть у меня...мои друзья....
Поделиться802009-03-25 21:08:25
Видя как Ликс переживает, решила оставить их , обняла её крепко и прошептала-Не переживай так, окей-отпустив её-Кхм, ну я наверное пойду, ладно, а вы тут разберитесь-уходя, чмокнула Кибу в щечку и побежала в сторону школы.
-У нас еще один урок, так что покед, не обзяйте друг друга,а то получите от меня-говоря на бегу, угрожающи посмотрела на них, вспомнила про портфель, резко тормознув побежала обратно-Ой сорик пипл, я забыла портфельчик-запыхаясь побежала наконец в школу.
Что со мной склезор не в моём стиле. Даже ударила себя по лбу что бы привести себя в чувтства.
-----------Коридоры, Лестничные переходы------------