ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк аттракционов

Парк аттракционов

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Ликс увидела Кибу(хотя она убежала далеко,в безлюдное место....) и закрыла глаза.Было и стыдно,и больно.Прости Киба...но...но у тебя же есть другая..и ты любишь ее...
...Я тебя люблю...
Меня!?Но..Девушка схватилась за сердце,которое внезапно начало болеть.Как...как теперь жить,зная,что он любит а я вот так...вот так вот поступила?Как?-прошептала девушка-Я...я жить так не смогу...уж лучше...лучше....Девушка с трудом напялила кофту и пошатываясь подошла к Кибе.Прости Киба....и...и...Она не смогла сказать ему прощай,она пошла дальше.Ну и дура я...как же я не догадалась...что он меня....Ликс повернулась и посмотрела на него.Я тебя люблю...любила....-едва слышно прошептала она и зашла в подъезд какого то дома.Шаг...второй...третий...и вот через минуту она на крыше...Ликс встала на самый край...дул ветер...она посмотрела на него...того,которого она любит всем сердцем...ради которого она готова отдать жизнь.Прости меня пожалуйста...хотя знаю,что не сможешь...
Офф.Сча Ликс летать будет учиться... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Отредактировано Ликс (2009-02-20 20:03:53)

0

22

ОФФ нифигасе! какой поворот событий!)

Выпустив пар сидя на коленях Киба встал и сел на скамейку. К нему подшла девушка,которую он любит,вернее не знает,любит он её уже или нет. Прости Киба....и...и... Но Киба не хотел смотреть на неё. Он отвернул голову. Девушка прошла мимо. Я тебя люблю...любила... Киба немного оттаял, но,вопрос, почему любила? что,уже не любит?! Киба обернулся на Ликс но она уже скрылась в подъезде. Хм,домой пошла...ну ладно...ээээ!какое домой...она со мной в одной общаге живёт! куда это она!?  Киба сидя на скамейке оглядывал небо, раздумывая о том,сможет ли он её простить за то что она сделала. И вдруг,его взгляд наткнулся на одинокую фигуру, стоящую на краю здания. Сердце перехватило. Кто это! зачем он туда залез? Он вскочил и побежал по лестнице на крышу. Открыл дверь нехилым толчком ноги. Эй, стойте! не надо делать таких глупос... Ликс? Ликс!!! Ты что там делаешь?!Отойди от края! Душа ушла в пятки. И он понял, что и не обижался на неё, она- самое важное что есть в его жизни, и важнее ничего не было. Он боялся что если он подойдёт к ней она спрыгнет. И стоя на месте он сказал: Ликси,солнышко,пожалуйста, отойди от края.

0

23

Девушка шла по улице...шаги были медленными,со стороны могло показаться,что она продумывает каждое движение...Ли вдруг стала какой-то задумчивой...Одну ее руку держал Хару,в другой она держала поводок...Щенок тоже шел молча...Вот так они молча шли по ночному городу,просто наслаждаясь тишиной и обществом друг друга...Начинало светать...машин,как и прохожих,еще не было...Приятный утренний ветерок ласкал кожу,уграл с волосами...Ли частенько любила выйти прогуляться утром...Они дошли до парка...Девушка вдохнула свежего воздуха и приулыбнулась.
-Ну вот...мы кажется на месте...-она опять повернулась к парню.И опять она нечаянно взглянула ему в глаза....Но у Лирки от такого внимания просыпалось не только смущение...еще в ней просыпалась гордость и противность...Она была милой девушкой,но завоевывать парней было частью женской натуры)

0

24

Тено тоже шел и думал, но не понимал о чем, что за мысли были у него в голове. Парень пытался их отогнать прочь, но не получалось, он продолжал думать о девушке, которая шла рядом. Почему...почему я о ней думаю?...Разве нет ни каких других?...Но она такая симпатичная, что меня тянет к ней...Но это не любовь, а что-то другое...
- Ну что, тогда начнем веселье? На какой аттракционн пойдем?
Хару смотрел в глаза ответно и что-то в них искал, но вот выискать и понять что, не мог.

0

25

Офф.Хе-хе)))ну тебе же скуфно было..вот я и решила научиться летать...номер скорой помнишь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif 
Ликс стояла и размышляла...тишина...ветер колышет волосы...но тут она услышала до боли знакомый голос.Киба?Неужели ты подумал,что я...?Ну спрыгну я отсюда...что это решит?Я ведь тогда не смогу больше увидеть тебя...услышать твой голос...пусть ты меня и не простишь...да и сама я себя простить не смогу....но я все равно буду хоть иногда,но видеть тебя....и если я спрыгну,то я больше не увижу парня,которого так...Девушка не договорила,она просто села,свесив ноги туда,вниз,всем видом показывая,что ничего такого она делать не будет.Ведь если меня не будет,я больше не смогу увидеть парня,которого так люблю...Здравый разум потихоньку начал возвращаться,Ликс поняла,что она только что могла сотворить.Знаешь...знаешь почему я ничего не делала,когда тот олух начал приставать ко мне?Когда ты сказал мне,что влюблен,мне и в голову прийти не могло,что в меня...тогда мне было на все наплевать...можешь идти...я не буду совершать таких глупых поступков...

0

26

Ли тоже по большей части думала об этом парне...Какое-то влечение,казалось все было так просто обьяснить,но сделать этого она не могла...*Любовь?Нет...это не то...хотя...откуда я могу знать?...*С некоторых пор девушка не верила,что любовь вообще существует...Она всем говорила,что это всего лишь привычка...глупая,никому не нужная привычка...Но почувствовать любовь Ли все же хотела и стремилась,хотя всячески доказывала друзьям обратное...На нее часто обращали внимание,с многими она встречалась,но стоило только раз обжечься...и она уже не верит в настоящую любовь...глупо,но это факт....а вот этот парень,который сейчас идет рядом с ней...нет,это не любовь...хотя эти чувства могли бы стать чем-то большим...
Ли засмеялась на слова Хару.
-Знаешь,мне кажется...еще рановато...-сказала она,глядя на пустой парк.-я думаю аттракционы открываются немного позже...пойдем сядем...
Лира приметила отличную лавочку прям возле них,медленно подошла к ней и села поудобней.Она опять окину паренька лукавым взглядом.
-Ну скажи же мне...почему у тебя возникло желание меня поцеловать?

0

27

ОФФ ну теперь конешь уже не скучно)

Девушка села на край и парень подбежал и схватил её за плечи чтобы та случайно не упала. .Знаешь...знаешь почему я ничего не делала,когда тот олух начал приставать ко мне?Когда ты сказал мне,что влюблен,мне и в голову прийти не могло,что в меня...тогда мне было на все наплевать...можешь идти...я не буду совершать таких глупых поступков... Киба долго не мог выговорить ни слова. В горле пересохло а волнение стало поперёк горла большим комом. Балда! сказал Киба и заплакал. Он не стыдился слёз, и не верил тому что мужчины не плачут, он всегда был убеждён в том что настоящий мужчина живёт в согласии со своими чувствами. Прижался к её щеке и всхлипывая сказал: Ни к-куда я не уйду! Я люблю только тебя!...п-почему ты так сделал?! и сейчас стояла на краю, высоко же, ты знаешь как я перепугался!?...а еслиб ветер подул?! ты бы уп-пала! и... дальше продолжать он не мог, да и было бесполезно. Он обвил её руками. Я никому, никогда, тебя не отдам! ты луч света в тёмном подвале! Ты...т-ты...я очень тебя люблю! и не надо больше так делать! я тебя за всё прощаю! Только...больше так никогда не делай!!! И опять непонятный ком перекрыл горло.

0

28

Теон подошел и сел рядом, перекинул руку на другое плечо девушки и приобнял ее. Надеюсь, что она не будет против...
- Я...я не знаю... Ты мне понравилась и меня что-то дернуло поцеловать тебя...
Хару смотрел на нее и не отводил глаз, он был словно под гипнозом и приказом.
- Может залезем и без спроса покатаемся?

0

29

Эх...да ладно тебе...успокойся...я бы не упала...когда я была маленькой всегда так делала,когда хотела успокоиться,и даже если бы тут ураган начался я все равно бы не упала...Она говорила монотонно,иногда прерывая фразу.
я тебя за всё прощаю!
Не нужно меня прощать...я...Далее пошли не печатные обзывательсва в адрес самой себя.Но...но какой бы плохой я не была,знай...Девушка сделала паузу,она повернулась лицом к Кибе и обняла его....я же все равно тебя люблю...и идя сюда я поняла,что если нужно я ради тебя...Девушка кивнула вниз.Думаю ты понял...Госоподи...что я наделала?А что я могла сделать?Даже не понимала,что происходит...что я творю...Ликс подняла голову и каким то детским взглядом посмотрела на Кибу.Я больше так не буду....честно....

Отредактировано Ликс (2009-02-20 21:21:11)

0

30

Обьятия были приятными и даже нужными...Все таки было холодновато.Лирка дала себя обнять и слегка приулыбнулась.Нравилось ей производить такое впечатление на парней...ее новый знакомый был как загипнотизирован.
-А ты рисковый....лбишь иметь проьлемы с законом?Быстро бегаешь?-в словах этой девушки не было ничего обидного,по крайне мерее она не пыталась никого обидеть.Но настроения лезть на качельки сейчас не было.-Я бы полезла...но сейчас как-то настроение не то...Ты куришь?
Ли вспомнила о двух оставшихся сигаретах в своем кармане и достала из пачки одну из них.
-Если что...я буду в другую сторону...-легким движением руки из кармана появилась и зажигалка,и девушка ловко подкурила источник рака...Нет,курить не вошло у нее в привычку,ей просто как-то это нравилось...Потягивать терпкий дымок...

0

31

ОТ души парня отлегло. Когда Ликс сказала что она его любит парень стал успокаиваться и перестал всхлипывать. Хоть и слышал от неё это не раз,но сейчас эти слова прозвучали как-то по особенному, по волшебному. Он поднялся с колен и поднял Ликс, отнёс её к двери ведущей в здание и поставил на пол. Небо становилось красноватое. Рассвет близился. Он только сейчас это заметил. Он снова отошёл от двери и посмотрел на  солнце. Затем взял девушку за руку и подтянул к себе. Прижал к себе и стал смотреть на солнце. Как романтично...встречать рассвет вместе с любимым человеком в обнимку.

0

32

Девушка была рада,что Киба успокоился,да и самой ей стало намного легче.Вот они стоят,вдвоем и встречают рассвет.Интересно,а как там тот паренек из стены?Наверное было не прилично с нашей стороны оставлять его...тем более он такой милый....Да она не считала Фокса милым,просто решила немного "зарядить" обстановку.По началу у нее было серьезное лицо и посмотрел бы на нее сейчас Киба,он бы решил,что Ликс уже готова вернуться за пареньком,но все таки она не выдержила и засмеялась.Первое сентября....черт!Сегодня же первый учебный день!А может все таки сегодня не первое?Киба...а какое сегодня число?Девушка надеялась,что парень скажет,что сейчас ну например тридцатое августа...а в тайне надеялась,что ответ будет:первое июня....размечталась...

Отредактировано Ликс (2009-02-20 21:50:09)

0

33

Пара стояла в обнимку и обоим было хорошё пока Ликс не заговорила о Фоуксе: Интересно,а как там тот паренек из стены?Наверное было не прилично с нашей стороны оставлять его...тем более он такой милый... НИчего в нём милого нет! Не нравится он мне, и я не хочу чтоб ты с ним общалась. Он сказал не подумав и боялся того что Ликс начнёт горячится о том что волк ей указывает с кем общатся а с кем нет...
-Киба...а какое сегодня число?  Первое сен... чёрт! первое сентября! сегодня же первый учебный день. Интересно сколько время уже. Хе, а мы всё ночь не спали. С улыбкой проговорил Киба. Потом его взгляд упал на кофту Ликс. Она была немного грязная из-за того что упала на пол. Но потом до него ещё кое-что дошло: эм...Ликс...а ты свой бюстгалтер забыла там... и каварно улыбнулся.

ОФФ  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

34

- Да нет, с законом проблем нет. В прошлом я был спортсменом, занимался бегом так, что бегаю я быстро.
Теон даже усмехнулся своим словам и задумался над этим. Да, вот это были времена....Хорошо тогда было....
- Нет спасибо, я не курю. - Хару хотел вырвать сигаретину, но удержался. Он не любил когда девушки курят, пусть это даже не привычка. - Да нет, кури... Все нормально, солнышко.

0

35

НИчего в нём милого нет! Не нравится он мне, и я не хочу чтоб ты с ним общалась.
Да успокойся ты,я же так...пошутила!
эм...Ликс...а ты свой бюстгалтер забыла там...
Эм...ну...Он что только об этом и думал?Бровь на лице девушки слегка приподнялась.А ты что,об этом только и думал,да?Эх ты...мог бы и поднять!В конце концов девушка все свалила на парня,он стал во всем виноват.Может она его еще во всемирных проблемах обвинит?За тем Ликс заметила коварную улыбку на лице парня.А что это ты так улыбаешься,а?Ты о чем думаешь?Эх ты...а этот так называемый бюстгалтер пускай у того извращенца останется,пускай оденет его и будет носить!О Боже...вокруг меня одни извращенцы...а на самом деле...сколько сейчас времени?Наверное еще рано...нееет....опять эта *звездочки* школа!
Офф. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

Отредактировано Ликс (2009-02-20 22:18:14)

0

36

Лирка чуть заметно прижалась к парню.Только спустя пару секунд до нее дошло,что парень назвал ее ,,солнышком,,...Ощущения были странными...Киска,Зайка,Лапуля...как ее только не называли...но только не Солнышко...Хотя это прозвище Ли даже понравилось и она приняла его с улыбкой.
-Странно...меня так еще никто не называл...-одна короткая элегантная затяжка.-Мне нравится...ты умеешь обращать на себя внимание....
Ли посмотрела на тлеющую сигарету,задумавшись о чем-то...еще одна затяжка...девушка опять посмотрела в глаза парню...не хватало ей все таки простого счастья,но с Хару она вряд ли получит это счастье надолго...

0

37

А что это ты так улыбаешься,а?Ты о чем думаешь?Эх ты...а этот так называемый бюстгалтер пускай у того извращенца останется,пускай оденет его и будет носить! Да ладно ,не заводись,ни о чём я таком не думал. Парень перестал улыбаться и ещё раз взглянул на поднимающееся солнце, и на красное небо вокруг. Красиво... Ладно может давай потихоньку спускаться?...а то ветерок дует какой-то прохладный...И надо немного отдохнуть перед первым днём учёбы. Киба особенно хорошё чувствовал ветер,потому что он был ещё мокрый после того как купался в маленьком фонтане в парке. Он открыл дверь ведущую в здание и пригласил войти в неё Ликс первой. Ликс...Ликс...и как я без тебя раньше жил???

0

38

А я и не завожусь-с улыбкой "промурлыкала" Ликс.Давай...давай спустимся....Но по виду этой особы было видно,что у нее и в мыслях не было спускаться.Она молча взяла парня за руку и повела совершенно в противоположную сторону от двери.Киба...-протянула она,когда они стояли на краю крыши-А ты не боишься того,что общаешься с маньячкой,нет?Девушка обняла парня и сократила расстояние между ними до минимума.Мамочки....о чем я думаю?Что я делаю?Куда то не туда меня заносит...Но....но?Одно Ликс думает,но совершенно по другому делаю.Киба...я тебя люблю...очень сильно...-едва слышно прошептала она и улыбнулась фирменной улыбкой пятилетней девочки.Да...я точно маньячка....
Офф.Маньяк вырвался на свободу!

0

39

Девушка взяла парня за руку и подвела к краю крыши. Эм,куда ты? Киба...я тебя люблю...очень сильно...  Опять, та фраза,та волшебная фраза, которой  всё жизнь не хватало Кибе. Он разомлел и обвил руками его любимую Ликс.Ему было всё равно что произойдёт дальше. Сейчас было главное не упасть в глазах Ликс,не сморозить что-нибудь глупое, и случайно не упасть с этой крыши)). Волк немного расставил ноги для большей устойчивости, и теперь даже когда дул ветер он не шатался,и держал Ликс. Ликс, я тоже,...очень...очень тебя люблю...Я никого так никогда не любил как тебя, а ведь мы с тобой всего полдня знакомы... но...значит так нам суждено...и я счастлив, что ты тогда пришла ко мне и стала долбить в дверь. Он улыбнулся, закрыл глаза и прильнул к губам девушки.

0

40

Что может быть лучше,чем быть рядом с любимым?Интересно,а сколько времени?Уже в школу идти нужно....как не охота...да еще и урок сегодня...хорошо,что физкультура...на ней хоть от скуки не уснешь...Ликс не дала ни себе,ни Кибе насладиться этим моментом,она довольно быстро оторвалась от губ парня и хитро улыбнулась.Нам пора...нужно еще к себе в комнату зайти,форму для физкультуры взять....-с этими словами она отстранилась от парня и пошла к выходу,при этом хитрая улыбка не сходила с ее лица.И что же мне взять на физ-ру?Так...наверное шорты возьму и ту длинную футболку..ах,да...кеды нужно еще захватить.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк аттракционов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно