Кира даже не заметила Чарли. Она вообще была в тумане...воспоминаний. Рассяно откинув за плечо мешавшую ей прядь волос, причем сделав это легким и изящным жестом, она прислонилась к спинке скамейки и прикрыла глаза. На душе дрались разъяренные кошки. Да именно, кошки...Которые дерутся за кота. Вздохнув, Кира вновь принялась проворачивать перед глазами цветную пленку - жизнь в Воронеже...
Фонтан
Сообщений 121 страница 140 из 213
Поделиться1222008-11-05 21:36:24
Избавившись от зубастого баласта, Шон плюхнулся рядом с Кирой. Почувствовав себя куда уверенние после общения с Чарли, юноша вновь растерялся. Он искоса взглянул на Киру.. "Какая она...любимая..." - подумал Шон и слегка улыбнулся. По жизни не отличаясь скромностью, сейчас он чувствовал себя полнейшим ботаном. Собравшись с мыслями парень таки заставил себя заговорить.
- Воронова! - весело воскликнул он, - Как там твоя собачонка? - В памяти всплыл пёс, от которого Шон слегка шуганулся, и которого Стася приняла за бездомного щеночка по имени Ночька. Последнее воспоминание вызвало громкий смешок.
Офф: До сих пор угараю над этим)))
Поделиться1232008-11-05 21:43:36
Кира вздрогнула и открыла глаза. Несколько секунд переваривая услышанное, она ответила - Какая я тебе нафиг Воронова?! Сам ты...Кира запнулась. Фамилии Шона она не знала. Хитро прищурившись, девушка вкрадчиво спросила - А как твоя фамилия? Обязательно переделаю и буду доставать! - мстительно подумала она, старательно изгоняя смятение вновь охватившее её при взгляде на юношу. А собака ваще супер. Только я теперь и ворону завела - улыбнулась девушка.
Офф: Я больше угараю, вспоминая как вы с Роем друг друга соком поливали))
Поделиться1242008-11-05 22:09:41
Неко настолько углубился в свои мысли, что позорно пропустил героическую борьбу с маньяком. Выйдя наконец из транса он покрутил головой и заметил прибавление компании в виде смущенной полу-кошечки. Никак не отреагировав на сей редкостный феномен, Рэн зевнул, деликатно прикрыв рот ладонью. "Спать пойти, что ли?" рассеянно подумал он.
Поделиться1252008-11-05 22:17:29
Ася заметив Рэна подсела ближе к нему
-Привет...
Проговорила неко мягким голосом и опултила руки на ботрик фонтана,уши пришли в исходное положение,лицо стало проще,только мокрый хвост подрагивал от холода
Поделиться1262008-11-05 22:19:25
Посли того как Чарли села она начила..осматривать свой телефон....Блин не учто сломался...-но ещё немного поколдовав..над вещицей....она включилась и Чарли с ужасом посмотрела на время..
Блин..скока я здесь уже нахожусь...-Потом она вдруг резко погруснела вспонив что сегодня её очеред идти в больницу...
Тяжело вздахнув Чарли медленно встала со скамейки...Так надо бы попращаться...Рада была познакомиться...Всем пока...-сказла она слегка улыбнувшись скрывая за чёлкой серьёзные глаза..
Потом Неко..пошла куда-то по своим делам..
---куда-то----
Поделиться1272008-11-05 22:53:10
Посидев еще немного у фонтана Сая решила пойти домой немного отдохнуть и обсохнуть.Ее немного клонило в сон,а недавнее купание в фонтане обещало выйти ей боком. Она встала с бортика фонтана,немного съежившись из-за очередного порыва ветра. Она уже было собралась идти,но вдруг вспомнила про куртку.
-Прости,ты не против если дойду в ней до дома?-спросила она,обернувшись к Рэну. Усталый взгляд сразу выдал ее ночные посиделки за чашкой чая у подруги.
Поделиться1282008-11-06 02:04:06
- Иди, конечно... - пожал плечами парень. - Кстати, ты в общаге живешь? А то можно потом встретится будет... - не то, чтобы Рэн так ужастно хотел пообщатся с девушкой, но ведь нужно же обрастать знакомствами... На худой конец куртку получить назад! А то ведь у Неко она одна, а с денег не особенно густо... Посмотрев на Саю и слегка усмехнувшись, юноша переспросил:
- Ну так что? Не ответишь злостному маньяку?
Поделиться1292008-11-06 11:03:46
Шон чертыхнулся. "Ай, так позорно препутал фамилии... Подумает ещё, что я ей с Настей изменяю..." - Кое-как сдержав смешок, Шон почувствовал себя в своей стихии.
- Моя фамилия? - Хитро улыбнулся юноша, - Врят ли ты её сможешь совсем уж исковеркать! Я Шон Олди! - Последнюю фразу Шон произнёс серьзно. Можно было подумать, что фамилия - это его единственная гордость, но улыбка затаившаяся в уголках губ выдавала парня с потрахами... Секунды хватило чтобы опровергнуть собственные слова. На ум всплыло множество различных прозвищ.
Поделиться1302008-11-06 14:25:32
Девушка насмешливо прищурилась и тряхнула волосами - Наивный. Исковеркать можно всё, что и делают люди. Она задумчиво закусила губу. В кармане навязчиво вибрировал мобильник. Вздохнув, девушка вытащила мобильный и приняла вызов. Да....Ага, конечно, бегу и падаю.... - голос Киры выдавал раздрожение. Глаза девушка закрыла. Слушай, это не мои проблемы. - холодно и как - то вызывающе закончила Кира и сунула сотовый в его законное место. В карман бриджей. Настроение резко упало. Хмуро взглянув на небо, девушка подумала - Урод...придурок...Свалил от дочери и еще что - то от меня хочет...
Поделиться1312008-11-06 14:55:39
Фариза, а с нею, разумеется, и Робин, неторопливо шли в сторону дома. Путь их, по иронии судьбы, пролегал мино большого фонтана. Не первый год проходя мимо него, девушка никогда не отказывала себе в удовольствии немного передохнуть на бортике. Подойдя к фонтану, на другой его стороне она заметила немаленькую компанию как людей, так и неко, всех примерно ее возраста. "И чего они здесь трутся? Ну да ладно, фонтан не маленький, как нибудь поместимся..." подумала девушка, опускаясь на холодный каменный бортик. Роб, подойдя поближе, встал на задние лапы, передними упершись в борт, и принялся неторопливо лакать воду, плескавшуюся почти вровень с краями. На лицо девушке опускалась мелкая и холодная водяная "пыль". От поверхности воды тянуло холодом. Зябко пожав плечами, Фариза поплотнее запахнула ветровку. Она опустила руку в воду. Пальцы очень быстро замерзли и девушка, вытащив и отряхнув мокрыю конечность, сочла за лучшее сунуть ее в теплый карман.
Поделиться1322008-11-06 17:24:53
Не дождавшись ответа Саи, Рэн вновь отвел глаза. Внимание его привлекла девушка, сидящая с другой стороны фонтана. Даже не сама девушка, а огромный пес белый пес, стоящий рядом с ней. В породах собак Неко разбирался плохо, но пес, судя по всему, был кавказской овчаркой. Парень немного напрягся, не сводя с псины подозрительного взгляда. Из-за своих кошачьих генов неко не особенно любил собак... Тем более таких огромных!
Поделиться1332008-11-06 18:20:01
-Спасибо большое.- отозвалась Сая. -В общаге жить приходиться,так как дома неко нельзя,но я ни о чем не жалею. А маньяк....да нет..вроде. улыбнулась девушка. Парень казался ей милым и она решила ненадолго продлить беседу.
-А ты тоже в общаге живешь?-внезапно поинтересовалась девушка.
Поделиться1342008-11-06 18:44:50
Рэн вновь посмотрел на Саю и кивнул.
- А где еще? Либо под забором, либо в общаге... - парень невесело усмехнулся. - Комната 20, если тебе это интерестно. - зачем-то сообщил он. "И какая этой девушке разница, где я живу? Придумал тоже..." немного разозлившись на себя подумал неко. Краем глаза он все еще наблюдал за собакой, но та вроде бы не делала никаких нервных движений в сторону компании нек... Что довольно странно. Ведь не только полукошки недолюбливают собак, но и собаки отвечают им тем же...
Поделиться1352008-11-06 19:07:08
Сая улыбнулась и снова присела на бортик фонтана.
-А я в 16-ой. Мы почти соседи. отозвалась Сая. *Несу какой-то бред..вдруг ему совсем не интересно,а я забиваю ему голову всякой ерундой...* подумала девушка немного опустив глаза.
Поделиться1362008-11-06 19:26:28
- Действительно. - улыбнулся парень. Не зная, что и довавить, Рэн нервно потеребил кончик пушистого уха. "И как некоторые могут так запросто со всеми общатся?.. Я так точно никогда не научусь." мрачно подумал он, отпустив наконец ухо.
Поделиться1372008-11-06 19:44:59
Сая снова беззаботно улыбнулась новому знакомому. Ей нравилось общаться с новыми людьми и неками.
Ты тоже здесь недавно? продолжала задавать вопросы Сая. Утренняя прохлода протихоньку сменилась теплым солнечным осенним деньком и Сае было уже не так холодно идеть на улице,как было утром. Даже одежда начала сохнуть под теплыми лучами осеннего солнца.
Поделиться1382008-11-06 22:05:36
На языке парня вертелся остроумный ответ, но ему не дано было придаться гласности. Пока Кира прохладно общалась с кем-то по мобильнику в голове парня происходила усиленная работа."Так... И что мне делать теперь? Не льзя вот так сидеть... и молчать! И ни когда ей нерассказыватьо том,что чувствую... Или можно?..." Серьёзно задумавшись, парень и не заметил как телефонный разговор прервался. Собравшись с силами, Шон как можно увереннее заявил:
- Кир! Мне надо с тобой поговорить... - Сердце почему-то зобилось в бешенном ритме, дышать стало труднее, язык начал заплетаться... - Кира!Я...я...- Парень замолчал, говорить стало совсем сложно. Окончательно смутившись и зардевшись он в добавок ко всему принялся трести ногой. "А-а-а!! Какой же я трус!! Ну почему, почему?! Рой скорее всего вёл себя совершенно по другому! Да что же это со мной? Никогда такого раньше не было!"
Офф: сорри...серьёзно глучит камп...Пол часа бился с этим постом))
Поделиться1392008-11-06 22:16:21
Кира вздрогнула. Она так задумалась об козле - отце, что пропустила момент, когда парень набирался храбрости. Улыбнувшись, двушка сказала - Что Кира? Опять Кира? ну ладно, что у тебя стряслось? В зеленых глазах прыгали чертики. От неё не укрылось смущение парня и она который раз похвалила себя за свою невозмутимость. Если бы я не умела скрывать свои чувства, я бы сидела и ногти грызла от скромности...Внезапно довольно толковая мысль влезла в голову - А почему он так себя ведет? Неужели? Эм...Нет, Кирочка, мечтать не вредно... - девушка вздохнула и отвела взгляд.
Офф:У меня инет глючит, тормозит по страшному...
Поделиться1402008-11-06 22:35:24
Юноша зажмурился... Совершенно не понятно зачем он это зделал! Сам Шон тоже этого не знал. Ему слишком сложно было всё сказать, проще молчать... Молчать и встречаться с ДРУГИМИ девушками. Но на ум всплыл стишок, которому парень пытался следовать по жизни.
"Силой воли добьёшься всего,
И судьба пред тобой покорится,
Знай, что счасть нет у того,
Кто не может его добиться!"
Убедив себя, что молчать - это не для него, кто не рискует-тот не пьёт шампанского и тому подобное, парень глубоко вздохнул и произнёс:
- Кира! Я ТАК люблю тебя! И без тебя я просто умераю! Ты для меня всё...Ты на столько дорога мне... Ты...Ты... - Голова слегка кружилась, сердце, казалось, можно было услышать на другом конце парка. "Всё! Сегодня мне шампанское!" - Твёрдо решил Шон
Офф: Йо...Тако-о-о-ой бред...
Отредактировано Шон (2008-11-06 22:37:43)