ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход и поляна ( Место для линейки )

Вход и поляна ( Место для линейки )

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

---------крыша школы
Прибежав, увидела тело показавшееся ей мертвым, прикрыв рот подбежала к  Кибе проверяя еле уловимый пульс, посмотрела на голову с раны ручьем лила кровь. Вздохнув стала рыть в карманах, найдя маленький платочек приложила к Кибеной ране, платок быстро пропитал кровь.
-Как…как остановить-рыдая от безъисходности, ища Мию глазами и учителя-Помогите-замолкнув заметила лужи крови. Так он жив и может передвигать…оффф…
Радуясь тому, что фуррь не погиб, стала искать чем же остановить кровотечение.

0

102

Крыша<=
- Але, да? Срочно скорую... Да? Перед зданием школы. Разбились человек и фуррь! Скорее приезжайте - Накано пронеслась в сторону падения. Но там был только Киба, он лежал истекая кровью, рядом с ним находилась русоволосая неко. Мракова, как и думала Накано уже не было. - Киба!!! - Миюки подлетела к бездыханному парню - За что? За что?!!! Скорая уже едет, держись, пожалуйста, держись, дружище, держись. - из глаза неко лились слезы. Что же это такое. - Мию посмотрела на лучезарное небо - Несправедливо! Драки. Зачем? За что мне все это? - Мию заплакала, прижав к себе окровавленную руку хозяина - Я вызвала скорую, Кей, нам остается только ждать

0

103

Парень приземлился в неком прыжке с кувырком и немного откатился...После сразу встал и видел происходящее, кое-что уже успел заметить пока летел...Даниэль решил не бежать за фуррем, потому что ему показалось это бесмысленно, а вот парню еще сможет помочь...Голос парня сразу вернул его из раздумий, он звал каких-то девчонок...Дан заметил как засуетились девчонки, подойдя к парню, он посмотрел на всех по очереди...
- Может его пока отнести в мед-пункт...??

0

104

Сквозь непонятную пелену сознания Киба слышал милые голоса, голоса его любимых некочек. Мелькали мысли про фуря.Живо он или нет? хотя конешно жив,куда он денется. -Как…как остановить. слышался истерический крик Кейко. Скорая уже едет, держись, пожалуйста, держись, дружище, держись. Миюки прижала руку Кибы к себе. ТОлько сейчас Киба стал понимать что бой то был совсем не нужен. Что всё из-за него. Он и виноват. А ни в чём не повинный фурь получил дозу адреналина.- Может его пока отнести в мед-пункт...?? Я вызвала скорую, нам остается только ждать. Глаза Кибы резко распахнулись. Не надо скорую.Где Алекс? Первое что он сказал. Хрепящим голосом продолжил. Я хочу...извиниться... Ему стал жутко больно и стыдно. Как малый ребёнок. сначала сделал а потом подумал. Идиот. Алекс!

0

105

Не надо скорую.Где Алекс ? Я хочу...извиниться...Алекс!
Парень успокойся, Алекс уже убежал...Ты лучше скажи что с тобой делать...??
Даниэль смотрел на него спокойным взгядом, но немного переживал, хотя с чего - ему он ведь никто, откуда такое добродушие, да уж Дан пеняется...Дан начал осматриваться едет или нет эта скорая, потом снова обратил свой взгляд на парня...

0

106

-Это ты сделаешь позже-стараясь не плакать,ей хотелось и придушить его и просто обнять от радости что он пришел в себя, и бранить за то что надо было раньше думать и тогда даже извенения не потребовались.
-Помолчи хорошо, ты и так потерял много крови-вытирая слёзы посмотрела на учителя-Сенсей, тогда понесите его в мед пункт-встав давая место для того что бы Даниэль мог поднять раненого.
Я так рада что ты жив...Кись за что ты так а...
-Мы вам покажем с Мию, если не против? А вдруг Мию не захочет...и что все-таки с фуррью?

Отредактировано Кейко (2009-04-06 22:19:17)

0

107

- Может его пока отнести в мед-пункт...?? - предложилд учитель
- Нет, скорая уже здесь. - сказала Мию - Я ее слышу -  Через пару минут на территорию школы вылетел фургон неотложки. Бардововолосая неко посмотрела на хозяина - Не спорь, Киба, ты весь изранен.  Тебе требуется срочная медицинская помощь Медики выскочили из машины с носилками - Кей, тебе надо ехать с ним, учитель, присмотрите за ней? А я найду своего волчару Накано услышала, как запищал мобильный. Алекс, прошу, будь жив

0

108

Это ты сделаешь позже.Помолчи хорошо, ты и так потерял много крови.Сенсей, тогда понесите его в мед пункт. Парень успокойся, Алекс уже убежал...Ты лучше скажи что с тобой делать...??Парню хотелось плакать. Во первых потому что его любимые две некочки были сейчас с ним. Во вторых случилось то, о чём Киба будет жалеть всё оставшуюся жизнь. Пусть фури живучие,но всё же они смертны,и Киба чуть не стал причиной смерти невинного. Что со мной делать? ничего. Киба самонадеянно попробовал встать. Всё тело ломило и попытка не увенчалась успехом. Позвоните Курту и Мао, пожалуйста. Они мне щас очень нужны... Киба вынул чудом уцелевший телефон и протянул людям,собравшемся вокруг него. Они есть в записной книжке. Не спорь, Киба, ты весь изранен.  Тебе требуется срочная медицинская помощь.Кей, тебе надо ехать с ним, учитель, присмотрите за ней? А я найду своего волчару Чёрт,не надо скорой...

0

109

Никакого Мао-отталкивая телефон, его погрузили в скорую, в которую залезла нека и Даниель- А я найду своего волчару -Да все будет в порядке.
На вопрос который послышался от врача.
-Что случилось?-Кей начала-Этот человек случайно упал с крыши-говоря случайно, да бы Кибу не отправили в психушку за попытку самоубийства-Большая потеря крови, был безсознания, вот и да посмотрите его ногу,он только вчера повредил её-посмотрев на учителя умоляющим вглядом чтобы тот не выдавал действий Кибы.

Отредактировано Кейко (2009-04-06 22:39:25)

0

110

Никакого Мао. Кей,Мао и Курт мои лучшие друзья,их до полного комплекта не хватает. Тут есть ты,Ещё бы Мию...ещё нужны они...Пожалуйста... Киба сново протянул телефон Кейко. Этот человек случайно упал с крыши.Большая потеря крови, был без сознания, вот и да посмотрите его ногу,он только вчера повредил её. Не надо! Я в порядке.ммм!!! Ксо... Парень стал вырываться из объятий Кейко и врачей. Единственное что ему сейчас нужно было - это побыть в кругу друзей у себя дома.

0

111

офф: Киба куда без очереди..оО

-Уф ладно я позвоню-набирая нужный номер, объяснила всю ситуацию, Мао почти орала в трубку-Киба какого...черт...залазь в скорую мы будем в больнице-положив трубкук, подошла к врачу и шепча сказала-если что вколите ему успокаивающее средство, а то сами видите,стресс.
Посмотрев на Кибу-ты же сам слышал как орала Мао, не спорь опять как дитя,а-стараясь уговорить его влезть в скорую.
надо было правду сказать и поставить тебя на учет....отдохнул бы и пришел в себя...ну же Кибусь...

офф: наконец-то он тя потащил)))))

Отредактировано Кейко (2009-04-06 22:49:06)

0

112

Даниэлю это уже порядком надоедало, потому что каждый твердил одно и отрицал другое...Все-таки Кибу, кажись его так звали, погрузили в скорую и за ним залезла некочка и залез Даниэль...
- Что случилось?
- Этот человек случайно упал с крыши-говоря случайно, да бы Кибу не отправили в психушку за попытку самоубийства-Большая потеря крови, был безсознания, вот и да посмотрите его ногу,он только вчера повредил её.
Когда девчонка посмотрела на Даниэля умоляющим взгядом, он понял, что она хочет, чтоб Дан ничего не говорил как было на самом деле...
Не надо! Я в порядке.ммм!!! Ксо...
Дан решил, взять все в свои руки...Он подхватил Кибу и посмотрел на некочку и на врачей и проговорил...
Ему не нужна скорая помощь, и поэтому я помогу ему уйти отсюда и сам окажу ему медицинскую помощь...
Даниэль помог выйти Кибе из скорой и повел его в школу...
- Говори куда идти в мед-пункт, надеюсь там будет тише и можно будет с тобой что-нибудь сделать...

0

113

- Дурдом- одними губами произнесла Мию, наблюдая за тем, как Даниель внезапно встал на сторону ее хозяина. Надеюсь, что от этого не станет еще хуже.
- Присмотрите за ним хорошенько - Миюки подбежала и поцеловала Кибу в лоб - Держись - посмотрела на русоволосую неко - Кей, я на тебя рассчитываю, береги нашего хозяина. Учитель, я вам безумно признательна. - Накано отобрала мобильный полицейского у Кей, отправила смс друзьям Кибы, что он стался в школе с просьбой срочно приехать,  а затем, улыбнувшись, бросилась бежать. Тревога за фурря не оставляла Мию. Только станься жив, только живи. Алекс, пожалуйста, ты нужен мне, нужен!!!
=>Маленькая роща

0

114

Ему не нужна скорая помощь, и поэтому я помогу ему уйти отсюда и сам окажу ему медицинскую помощь... Это повергло Кибу в состояние шока. Учитель, разумный человек делает такое. Но Киба был ему благодарен. Спасибо. - Говори куда идти в мед-пункт, надеюсь там будет тише и можно будет с тобой что-нибудь сделать... Киба еле переставляя ноги повёл парня в медпункт. Миюки подбежала и сказала много ласковых слов. Ему и Кейко. отправила СМСи друзьям что очень обрадовало Кибу. Но ему стало очень стыдно. Спасибо.

Медпункт

ОФФ Даниэль, Кейко,отпишитесть там первые пожалуйста.

0

115

- Кей, я на тебя рассчитываю, береги нашего хозяина.-Дауж постараюсь-улыбнувшись, помахала Мию вслед-А ты позаботься о фурре-крича вслед Кей повернулась к учителю.
Приподняв бровь, нека вздохнула. Ну слава учителю…он мне уже нравится…
-я могу показать вам медпункт-почесав затылок, быстро направилась в сторону школы.

--------медпунктик)))

0

116

Лайт шёл в школу. Всё было хорошо,если бы не...
Тут Лайт увидел на асфальте какую-то странную тень. Он посмотрел наверх и увидел большую спину Алекса. Алекс быстро летел вниз и Лайт еле отпрыгнул от места падения. Земля задрожала от падения фурря. И тут Лайт увидел Кибу на теле Алекса,который после падения упал в обморок. Лайт подбежал к ним и увидел на теле Мракова ранение от пули. Но,не смотря на тяжёлое падение и ранение в грудь,Алекс встал и направился в рощу. Лайт осмотрелся:пистолета нигде не было. Подойдя к лежавшему Кибу и осмотрев его,оказалось,что и у него не было пистолета. Видно пистолет остался на крыше... У Лайта не было времени бежать за пистолетом на крышу и он побежал за Алексом.

0

117

Штаб-квартира культа<=
Мию выбежала из школы как раз, когда на территорию на большой скорости, оставляя за собой след от колес, влетел мотоцикл на котором восседал байкер в алом костюме. Когда мотоцикл поравнялся с неко, девушка-кошка находу, сделав быстрый кувырок в воздухе, запрыгнула на сиденье позади водителя, взяла шлем, который ей передали, нацепила на голову.
- Куда?
- Куда угодно, лишь бы подальше отсюда!
- Ок, держись крепче - байкер нажал на газ. Набрав максимальную скорость, мотоциклист с его пассажиркой вылетел на своем железном коне с территории учебного заведения и унесся в неизвестном направлении.
=>Вне города. Пляж

0

118

Мики встала на землю, немного спустя она сново приобрела человеческий вид. Посмотрев вокруг она не чего не увидила
Опять пропустила всё самое интересное девушке сразу стало немного грустно
Делать здесь всё равно уже нечего, пойду куда нибудь сказала довольно громко девушка, и направилась к вратам школы.
Выйдя за ограду школы она пошла куда глаза гледят
------куда нибудь

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход и поляна ( Место для линейки )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно