ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №2

Флудильник №2

Сообщений 61 страница 80 из 730

61

Шон
А вот тебя бы я сейчас с удовольствием задушила! Тебя и убить уже мало! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif

0

62

*Еле дотащился до флуда* Всем...утра ==

0

63

Yuki Kinomi
у меня точно такое же утро выдалось из-за некоторых... *косится на Шона*

0

64

Simmi
*Раздраженный взгляд в строну*В его же интересах сейчас не появляться у меня глазах==

0

65

Yuki Kinomi
Ну-ну... у меня уже появилось желание его забанить как следует...

0

66

Всем доброе утро (хотя утро добрым не бывает))))

0

67

Simmi
Yuki Kinomi
Yukiko
Привет, кучка садистов! Я смотрю, моего бедного маленького братца все опять пытаются задавить своим весом(читай особо "остроумными" выступлениями) Ничего у вас не выйдет, обломитесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/39.gif

Отредактировано Джай (2009-02-27 10:54:25)

0

68

Yukiko
Хм... Вы себе ругались и ругайтесь на здоровье, а мои-то посты зачем удалять? Похоже, администраторы здесь совсем оборзели...

0

69

Рэйга
Я все споры удалила, всё хотим спорить так давайте лучше спорить в ЛС

0

70

Yukiko
А разве я с кем-то спорю? Не заметил...

0

71

Рэйга
Я же сказала что всё удалила, а спор то начался из-за вас

0

72

Рэйга
Эм... а почему Вы много раз на ЭТОЙ ролевой регались? Я по айпи нашла кучу пользователей(реклама не в счёт)....

0

73

Или я не в курсе? Ммм....

0

74

Джай написал(а):

Привет, кучка садистов! Я смотрю, моего бедного маленького братца все опять пытаются задавить своим весом(читай особо "остроумными" выступлениями) Ничего у вас не выйдет, обломитесь

Привет мой милый бушующий труп под диваном или скамейкой ( или что мне там под руку попадется)А такого обращения твой "братец" сам заслужил. Так что не дерзи если не хочешь оказаться под чем нибудь тяжелым==

Рэйга написал(а):

Похоже, администраторы здесь совсем оборзели...

Смиритесь^ ^

0

75

Эм...............................Мммм................................М...................л................и....................н...................

0

76

Китта
Нэ? Что на этот раз?==

0

77

приветик всем!

+1

78

Алекс
Привееет^ ^

0