Хио сидел и сспокойно думал о своём и когда он увидел как к нему идёт какой- то Ангел, но тут же узнал в этом Ангеле Александрин и она говорила всем -Простите, мне надо развеятся... в парке. Нда, кстати, я - Александрин
-А вот и Хио мне поможет. Правда, Хио???
Хио лишь улыбнулся и почуствовал как Алекса его тянет засобой, но Хио быстро сореинтирволся и взял под ручку её и сказал всем на прощанее
-Меня зовут Хио,Хио Татсума
И Хио двинулся со своим Ангелом в парк
________________>Парк
Площадка для тенниса
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться412009-03-29 14:24:45
Поделиться422009-03-29 15:37:34
- Возможно ты и выигрывала в своем городе, но вот согласись, я тоже не промах. Молодец, потоом как нибудь еще сыграем??? - спросила Алекс, после того, как девушки закончила играть.
- Несомненно - улыбнулась неко. Между тем начался разговор по тусовку на крыше общаги.
- Теперь надо решить организационный момент...я так уж быть возьму на себя алкоголь...Теперь, кто возьмёт на себя музыку и закуски? - сказал Киба.
- Я сделаю все это. У меня есть знакомый из общаги, выпускник этого года, он работает диджеем. Так что музон организуем, как и светомузыку. Это по части моей подруги Тэни. В плане компьютерных технологий ей равных нет. - улыбнулась бардововолосая неко - А теперь я пожалуй пойду, встретимся дома Кей, Киба. Остальным до встречи на танцульках.
=>Дом Кибы, Миюки и Кейко.
Поделиться432009-03-29 15:49:31
Выслушав всех, в том числе и о намечающейся вечеринке, Мию предложила помощь с музыкой и даже освещение, вообщем все было решено, оставалось лишь дождаться вечера. Хм...а чем себя занять...если Киба пойдет за напитками...омг...придется прогуляться по школе.
А теперь я пожалуй пойду, встретимся дома Кей, Киба. -А ну да покед!-вздохнув погрузилась в свои мысли, что ей делать и вообще может даже догнать уходящую бардоволосую неку.
Потрогав голову которая уже нагрелась от солнца, подергала ушком, поправила подол платюшка, скривив ноги, повиливала хвостиком.
Отредактировано Кейко (2009-03-29 15:50:01)
Поделиться442009-03-29 15:55:45
- Я сделаю все это. У меня есть знакомый из общаги, выпускник этого года, он работает диджеем. Так что музон организуем, как и светомузыку. Это по части моей подруги Тэни. В плане компьютерных технологий ей равных нет. А теперь я пожалуй пойду, встретимся дома Кей, Киба. Остальным до встречи на танцульках. Миюки обрадовалал Кибу. Отлично только не подведи...Вёс пока... Киба встал с скамейки и, повернув туловищем несколько раз влево и в право спина сильно прохрустелась. Оу, всё скучно, пойду посмотрю,как бы незаметно пронести апаратуру...Пока Кей... Чмокнув девочку в щёчку удалился.
---куда-то---
Поделиться452009-03-29 16:25:35
Пока Кей... Чмокнув девочку в щёчку удалился.-Угу пока-посмотрев по сторонам увидела что уже совсем одна, Кейко сидела так еще полчаса, топая ножками и что-то вырисовывая.
-Все пора домой, домой,домой-словно напевая произнесла девушка, встав шаркая ногами направилась домой.
Ох я и забыла что же мне одеть...
Стало еще грустней, хотелось все-таки выглядеть соответствующе, она быстро побежала, ей нужна была Миюки.
---------дом
Отредактировано Кейко (2009-03-29 16:30:33)
Поделиться462009-03-30 19:41:04
Эй,ребята...А никто не хочет случаем крутой тусы? На крыше общежития... С охранником проблем не будет...так как этой ночью общежитие охраняю я... Киба укахал на себя пальцем и снова слабо улыбнулся. Теперь надо решить организационный момент...я так уж быть возьму на себя алкоголь...Теперь, кто возьмёт на себя музыку и закуски?
Неко ничего не ответила, она была не против тусовки, но там опять будет Кейко, может быть...но нет теперь я не начну драку. А в чем пойти? Нужно сообразить что надеть, что-нить в готичном стиле, не нравятся мне все эти яркие краски, и уже давно
Задумавшись,Ники даже не заметила как все ушли, солнце светило так же, правда день подходил к концу.
Ники засунула руку в сумку и нащупав что-то металлическое и холодное вытащила его. Это был пистолет старой модели. Чтобы не рисковать, Ники проверила стоит ли он на предохранитиле.
Фух..стоит, слава богу, интересно понадобится ли он мне? Папе вроде бы он был ни к чему.
Мысленно убедив себя что он еще понадобится Ники стала рассматривать корпус оружия
Отредактировано Niki (2009-03-30 21:56:45)
Поделиться472009-03-30 22:22:32
Ягами с недовольным лицом шёл обратно и винил того,кто курткой накрыл его ракетку. Дойдя до площадки,он увидел на скамейке неку,которая что-то металическое разглядывала у себя в руках. Оно так блестело... Ещё не все ушли. Чего же она ждёт?
Лайт подходил ближе к девушке,чтоб узнать,что она тут сидит. Это.. Ники,вроде. Лайт был уже метров 40 от неки и... Что?! Это оружие!?. Лайт быстро спрятался за ближайшим деревом,множество которых окружали площадку,пока Ники его не заметила. Он опёрся об дерево спиной и начал обдумывать все-все ходы,всё-всё что моглы бы случится,если он сейчас её застукает с оружием. Не прошло и минуты, а Лайт уже двигался к неке. Подойдя к ней на расстояние,чтоб он её смог остановить при попытке сбежать, парень сказал:
- Ники,да? И что же ты тут делаешь с этим оружием? - Лайт начал давить на неё психологически, - А ты знаешь,что незаконное хранение оружия карается законом? Но я уверен,что у тебя есть лицензия,ведь так? - после таких слов нека должна была или сказать "Да" или "Нет". Она ни как не могла сказать "не твоё дело". На этот раз Лайт обдумал все ходы и облажаться он не мог!
Поделиться482009-04-03 21:00:34
Девушка убедившись что оружие в порядке хотела уже засунуть его в рюкзак, как услышала шаги, повернув голову в том напралении откуда они доносились неко увидела тренера, который подошел очень близко к ней, очевидно, чтобы не дать Ники сбежать.
Парень сказал:
- Ники,да? И что же ты тут делаешь с этим оружием? А ты знаешь,что незаконное хранение оружия карается законом? Но я уверен,что у тебя есть лицензия,ведь так?
Ники не могла ничего сказать, от неожиданности его появления пистолет просто вывалился из её рук на асфальт, но слава богу он был на предохранителе.
Ну...э...я это нашла, ну так случайно, ты же наверно знаешь сколько тут хлама валяется сказала Ники поднимая пистолет. И вообще это просто игрушка..э...брат подарил соврала неко, затем как-то по привычке глупо захихикала незаметно стараясь положить оружие в рюкзак
Поделиться492009-04-03 21:23:30
Лайт ожидал,что нека вот так отреагирует и поэтому перед тем,как подойти так близко,он разглядел оружие,чтоб оно стояло на предохранителе. Лайт это очень быстро разгядел,потому что он был сыном шефа полиции и хорошо разбирался в оружии.
- Игрушечное говоришь? - говоря это, Лайт выхватил пистолет из рук неки и начал делать вид,что разглядывает оружие,но ему уже было всё понятно. - Может проверим? - Лайт нацелил пистолет на неку... но через секунды его убрал в сторону и положил себе в сумку. - Я должен тебя отвести в полицию и там ты им всё объяснишь. - парень стал тянуть свою руку к руке неки,чтоб поднять ей со скамьи.
Поделиться502009-04-03 21:35:45
Лайт выхватил пистолет из рук Ники иначал его разглядывать. В следующий момент он уже нацелил пистолет на неко и сказал:
Может проверим?
Тут неко по-настоящему испугалась, и начала уже подготавливаться к побегу, как парень резко убрал оружие в свою сумку. По инстинкту Ники резко качнулась в право и чуть не упав сумела таки сесть на скамейку.
Я должен тебя отвести в полицию и там ты им всё объяснишь.
Может не надо? Как нибуть договоримся. Ну пожалуйста, я могу даже все обьяснить, но не надо в полицию. Неко знала что его не разжалобить, но попробовала. Ники посмотрела на Лайта с умоляющими глазами, словно прося с ней обо всем поговорить.
Отредактировано Niki (2009-04-03 21:36:35)
Поделиться512009-04-03 21:50:07
Лайт мысленно улыбался,смеялся над тем,что всё так легко. Всё идёт,как задумано. Ещё пару минут и она в моей власти.
Договорится? - переспросил Лайт. - Нет,уж. Я не взяточник! - парень немного повысил голос, - мне не нужны деньги! Лайт схватил неку за руку и потянул на себя. Она смотрела на него такими умоляющими глазами,что Лайт этим воспользовался,будто подчинился этому взгляду. Он поставил руки ей на плечи и сказал:
Я вижу ты действительно не хочешь в полицию. Ты ещё так молода... - Лайт оглядел её с ног до головы. Хотя есть одно... Я хочу,чтоб ты стала моей некой. - Лайт проговорил эти слова так мило,будто он не собирался,если она согласится,в чём он был совершенно уверен,ею командывать,приказывать ей.
Поделиться522009-04-03 22:03:17
Неко конечно уже поняла что ничего не выйдет, но все таки решила немного подождать.
Договорится? - переспросил Лайт. - Нет,уж. Я не взяточник! - парень немного повысил голос, - мне не нужны деньги! Лайт схватил неку за руку и потянул на себя
Упс...ну все мне капец, сейчас милиция и т.д. меня наверня-ка выгонят. И где мне придется жить? Не на улице же. Неко представила это все в один момент и по щеке скатилась слеза, все-таки ей хоть один раз в жизни должно было быть чего-то жаль
Но потом произошло нечто невероятное: Парень поставил руки ей на плечи и сказал:
Я вижу ты действительно не хочешь в полицию. Ты ещё так молода... - Лайт оглядел её с ног до головы. Хотя есть одно... Я хочу,чтоб ты стала моей некой.
Немного поразмыслив неко согласилась,Хорошо, только обещай что будешь нормально со мной обращаться хотя сомнения в её душе еще оставались.
Надеюсь он будет нормально со мной обращаться, очень надеюсь.
Поделиться532009-04-03 22:31:56
Есть. Теперь... - Лайт откинул эти мысли на потом и проговорил милым,добрым голосом:
Я так рад!Я буду очень хорошим хозяином! - Лайт улыбнулся.
Его план был предотвращён в действие. И всё было так легко,он даже не надеялся на такое. Но теперь ему нужно было проявить хорошее впечатление на неку. Он подошёл к скамейке,забрал свою ракетку и положил в сумку так,чтоб не было видно пистолета,который он после хотел куда-то выкинуть. Лайт не любил оружие,а незаконно хранить его,являясь сыном шефа полиции он позволить себе не мог. После он подошёл обратно к неке,обнял её за плечи и сказал: Ну что,Ники? Пошли на вечеринку? Там наверно все веселятся без нас. - и Лайт улыбнулся и направился на крышу. - Догоняй.
------------Крыша общежития----------------
Поделиться542009-04-04 06:28:26
Я так рад!Я буду очень хорошим хозяином! - Лайт улыбнулся
Неко была очень рада, что наконец нашла своего хозяина, и теперь будет с кем поговорить.
После Лайт подошёл обратно к неке,обнял её за плечи и сказал:
Ну что,Ники? Пошли на вечеринку? Там наверно все веселятся без нас. - Парень улыбнулся и направился на крышу. - Догоняй.
Хм...Ники посмотрела на себя в этом? Можно я попозже приду на вечеринку?
Заодно еще успею в комнату забежать
А до общежития я тебя еще и перегоню!
------>Комната Ники и Эмми