ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Разработка сюжета!

Разработка сюжета!

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Hatake Kakashi
Так пусть будет война!!! А то скоро все обрастут лювовью и этот форум , подобно множеству других, превратится в филиал Дома2...

0

22

Рэн
"И грянул гром - война, война!
И вот уж Ляля спасена!"
                           К. Чуковский

0

23

Наконец-то закончил...

В 1990 году вследствие  взрыва на атомной электростанции изменилась большая часть Земли. Катастрофа затронула даже людей, часть не пострадала, часть превратилась в кошек, но были и те, кто застрял между человеком и кошкой – Неко.
Их тут же возненавидели, те, кто приходился им друзьями или родными ополчились на них и стали убивать. Человечество, казалось, вернулось к средневековому строю, неко стали сжигать на костре как раньше сжигали ведьм. По всему миру начались восстания неко, но вскоре правительство взяло ситуацию под контроль и все неко были собраны в одном городе, где им не имели право принести вреда, взамен неко должны были пожертвовать своей свободой и никогда не нападать на людей. Неко согласились, и началась, казалось бы, счастливая жизнь для обоих и людей и неко. В пере многие неко и люди нашли в себе много общего и подружились, некоторые даже стали влюбляться. Казалось, что, наконец, настал мир. Но с прибытием в городскую школу группы странных учителей все изменилось, начались странные исчезновения неко и были даже найдены несколько трупов людей с огнестрельными ранениями. Мирная жизнь кончилась, и теперь пришло время неко вспомнить, что такое страх, страх, который с ними разделят вместе и люди живущие с ними…

0

24

Shinji
Ну что ж, неплохо... Вот только где мы возьмем этих загадочных учителей?

0

25

Фариза
можно создать неписей за которых будет отписывать админ или модер, или же сделать отдельный аккаунт для этого, не обязательно или даже не желательно чтобы кто-то брал на себя роль этих "учителей"!

0

26

мне нрава

0

27

Я бы кое что предложила, но нужно сначала народ собрать

0

28

Тэкс, народ, думаю уже надо интегрировать сюжет... сегодня думаю этим и займемся...

0

29

Смериться или биться?

В городе Пер события все больше и больше накаливаются начинаю исчезать неки и их хозяева людей начинает преодолевать паника неки настороженно наблюдают за странными личностями в городе пробежали слухи о приближающейся воине через некоторое время ученые города  находят применение некам в боевых условиях а точнее теперь хозяева имеют полную власть над своими подопечными и соединяет их невидимая цепь их прошедшей и будущей жизни. В это же время город становится опасным для людей, что же нам ждать от всего этого? Смериться или биться?

0

30

Раз никто так и не может определиться где Пер находится(В России, Японии или на Марсе)... будем считать что Пер находится на территории Японии, берем в рассчет что после катастрофы, часть планеты изменилась!!! И не только сама планета!!!! Могли образоваться и новые государства, религии и тп!!!!

0

31

Команда 17

Назначение: Первоначальной задачей была ловля и уничтожение неко, так же К17 занималась сокрытием зверств некоторых обезумевших и одичавших неко, дабы избежать очередных восстаний против «нечисти». Теперь же когда неко стали нужны правительству живыми, часть К17 была расформирована и заменена генетиками.
Состав:
1-ый оперативник Экс.
Настоящее имя не известно, год и место рождения не известны, родители не известны. В прошлом был наемником, после одной из миссий лишился глаз и был сдан «на свалку», где его и подобрали спецслужбы Японии. Глаза ему заменили биомеханическими имплантатами. Которые были гораздо лучше обычных человеческих глаз и позволяли ему видеть на много дальше и даже позволяли видеть в темноте. С тех пор началась его работа на правительство, но через пять лет после этого он пережил сильный эмоциональный шок и сошел с ума. Обычно в таких случаях агенты уничтожались, но не в этом случае, для Экса сделали исключение ведь он по своей природе был необычен. В детстве в нем были замечены генетические аномалии вроде силы и рефлексов, недоступных простому человеку. Во избежание того что он снова сойдет с ума во время очередной операции ему вживили ментальные усилители, которыми его в случая чего можно будет отключить и взять под контроль.
Оружие: Кольт 47-го калибра.

понемногу буду еще добавлять инфу....

0

32

Shinji
Чё -то ненравиться мне этот Экс  %-)

Но впринцыпе описание хорошое и идея тоже...потому-что хоть это и не главные герои ну хоть какая-то инфа по этим людям должна быть)

0

33

Чарли Найт
то ли еще будет, ты главгенетика не видела)))

0

34

Shinji
аааа ну буду ждать))

0

35

Главный генетик К17.
Тоширо Матсуда – один из лучших генетиков в Японии, знаменит тем, что непривередлив к своей работе и хладнокровно идет к поставленной перед ним цели, любит все новое. Когда работал в Америке, получил прозвище «Меддок» (Сумасшедший доктор или что-то в этом роде) за свои бесчеловечные эксперименты. Так же известно, что он применял свои препараты и прочие дьявольские изобретения над заключенными, которых приговорили к смертной казни. Горе тому над кем он возьмется «творить».
Оружие: электрошокерный пистолет, пистолет с иглами с дротиками с мощной дозой транквилизатора.

0

36

Shinji
Писталет с иглами.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif 

Не лучше я Эксу попадусь))

0

37

почему неки всегда в минусе! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/119.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif

0

38

Аська
Да ладно на самом деле очень интересно..меня идея радует))

0

39

Чарли Найт
ес чесн мне оч понрав сюжетиг))) просто со сотороны нек жалка))

0

40

Чарли Найт
Если ты попадешься Эксу, то считай что ты уже попалась в заботливые лапки дохтора)))
ща еще пару персонажей вставлю...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Разработка сюжета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно