ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №4

Флудильник №4

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

*присел рядом* ждёшь когда Лира отпишется? Тоже.

0

702

Омг... привет, лаффы мои)))
я вот че подумала хотя думаю я редко...
мож мне поменять деятельность перса.... а чего, Алекс Уэрбель - училка)) хех, тока я вот думаю какой предмет...
ну так что, вы как к этому относитесь?? стихию я менять не буду - тока стану преподом)))
жду комментов=))

0

703

Александрин Уэрбель
я ток за! нам не хватает учителей. Вот ещё бы таких сознательных персонажей и можно открывать учебный сезон.

0

704

Курт
тада щас бегу делать анку на учителя)))

0

705

Александрин Уэрбель
беги)))

0

706

Курт
НЯ)) зацени)))

0

707

Александрин Уэрбель
Заценил умничка))) Ток пароль давно уже не зверь)))

0

708

Лира, ты хде?
*глас вопиющего в пустыне*

0

709

Курт
дяя... с каждым днем замечаю что туплю все больше и больше... нэээ....=(((... старею)) ну вот... очередной приступ идиотизма....

0

710

Курт
утвердишь меня как классного руководителя 11 а?????

0

711

Александрин Уэрбель
Блин алекса))) я в флуд редко захожу,ты в следующий раз мне или в личку или в соответствующей теме пиши)))
Хочешь провести первый урок?)))

0

712

Ребята!!! Срочно нужны предложения по сюжету. Всё что можно по этому вопросу пишите в соответствующей теме.

0

713

Курт
няяя)) а можно? когда тока?? О_О

0

714

Александрин Уэрбель
Всех сразу) кто придёт))) Давай объявим показательную встречу с учителем воздушной магии) Ты будешь знакомиться с учениками и показывать им что можешь,немного их поучишь)) давай?)

0

715

Курт
я оч даже ЗА)) НЯЯЯЯ))))

0

716

А может вообще встречу с учителями показать?))) и показательные выступления?))

0

717

Курт
агась)) типа "Презентация стихий: единство четырех)))"! тока у нас земляного учителя не хватает!  :tired:  :'(

0

718

Знач будет Киба. Я с ним поговорю)

0

719

Курт
хорошо бы!
точняк. Типо выходят 4 стихийника и начинают выделываться так, что у зрителей глаза наружу лезут)) прикооона))) сама себе завидую! надо будет ещё согласовать тематику, может коллективно показывать под предлогом :"Стихия-не предел, ибо соединившись мы сильнее)", ну или что-то похожее..прост башка с утра не варит - контра по алгебре была...беее....

0

720

)))) Идейка отличная)))но лучше сначала отдельные выступления.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно