крыша----
Она шла даже не смотря куда направляется. На девушку оглядывались, показывали пальцем и даже орали что-то вслед крутя пальцем у виска. Ей даже не хотелось им врезать. На лице играла безразличная, но явно наглая ухмылка. Мокрые ресницы моргали очень редко. Темп походки неки внушал мысль: А не ходячий ли она мертвец. В глазах - пустота, на лице-безразличие... желание жить не замечалось в этой особе. Она больше не чувствовала боли.. она вообще не чувствовала. Хищный оскал заставлял прохожих с подозрением обходить стороной Александрин. Подойдя к беседке, она зашла в нее, проведя по основанию окровавленной рукой. Алекса присела и начала быстро рыскать с сумке. Элл достала оттуда пачку сигарет и начала нервно затягивать. Бля, я ж не курю.... -промелькнуло в голове, но тут же сменилось на- Да ну и фиолетово. Разницы нету... Шли минуты за минутами, как сигарета за сигаретой... От табака стало дурно, лицо стало невыносимо бледным. Теперь она и впрямь походила на ходячего мертвеца... Закрыв руками глаза, она тихо заплакала.
Детская площадка, беседки, большой фонтан...
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться212009-04-29 21:44:11
Поделиться222009-04-30 19:17:31
Вишня услышала ровный и спокойный голос.Она поянла что его не надо боятся.А слово "дама" придало ей уверености.
Вылазь, не буду я тебе вреда причинять
Честно,честно ?
Спросила Вишня из-под листьев,Сакурка решила вылезти из листьев и познакомиться поближе
Я Сакура.Но меня называют Вишней.А вы кто ?
Спросила она
Поделиться232009-04-30 19:49:52
Голос девочки был звонки и милый. Это ещё больше развеселило Курта. Честно честно? Хах, честно честно. Девочка вылезла из кучи листьев. Её голосок зазвенел немного неуверенно и боязливо. Я Сакура.Но меня называют Вишней.А вы кто ? Курт снял листочки,застрявшие в волосах девочки. Вишенка. он сказал это ласково и с задором. Я Курт. Можешь меня так и называть. Смотри. Он указал на девочек, сидевших на фонтане, и легонько подмигнул любимой. Это Лира,а это Харуко. Парень решил представить всех знакомых сразу. А ты что тут одна делаешь так рано? Заблудилась, аль случилось что-то?
Поделиться242009-04-30 20:05:16
Заблудилась, аль случилось что-то?
Я не заблудилась.Я потерялась.
Сказала Вишня и заплакала.В её памяти всплыли события которые казались были только вчера
Меня бросил мой хозяин.Я плутаю так уже много месяцев....
прошептала СакуркО и неожиданно бросилась к Курту
Вы не возьмёте меня ня со собой ?
Спросила Вишня,помахав хвостиком
Поделиться252009-04-30 20:14:31
Девочка говорила немного смелее. Её голос стал ещё звонче. Парень присел на корточки рядом с девочкой. Я не заблудилась.Я потерялась. Ну это в общем одно и тоже. Подумал Курт и закатил глаза. Девочка начала свой рассказ,он короткий но этого хватила, чтобы сделать из весёлого и жизнерадостного лица Курта грустную и сочувствующую гримасу.Меня бросил мой хозяин.Я плутаю так уже много месяцев... Вдруг девочка расплакалась, но это можно было понять. Она бросилась на шею парню. Он не удержался на ногах и сел на землю. Был удивлён: как девочка,с которой так поступили, которая по идее должна бояться людей, не доверять им, так легко бросилась в объятия. Вы не возьмёте меня ня со собой ? Хох, ну что же... мне то больше и ничего не остаётся... Курт обнял Вишенку и встал с пола. Подвёл её к фонтану и умыл лицо от слёзок. Затем посмотрел на Лиру. Он улыбался ей. И хотел показать что эта девочка ему очень нравится и что он намерен взять её к себе и заботиться о ней.
Поделиться262009-04-30 20:34:12
Вишня запрыгала вокруг Курта.У неё резко поменялась настроение.Она развесилилась.Она начала кружиться от радости.
Она стала похоже на огромный волчок.
Она напевала
У меня есть хозяин! У меня есть хозяин! У меня есть хозяин!
Тут она остановилась и подумала
Но я же несколько месяцев бродила без хозяина...А всех кусала...Хм....А не укушу ли я снова ?
Она остановилась от неожиданной мысли.
Потом решив что всё позади и она стала домашней Неко она спросила
А вы меня не выкинете ?
Отредактировано Сакурка (2009-04-30 20:42:07)
Поделиться272009-04-30 20:50:02
Девочка развеселилась. Она стала прыгать,кружиться кричать. Курт только стоял и улыбался,обняв Лиру за плечо. Хах,смотри какая весёлая... Сказал он любимой. Лир... ты мне помогать будешь если что? Он умоляюще посмотрел на свою ученицу. Затем маленькая нека остановилась и озабоченно спросила: А вы меня не выкинете ? Парень сделал серьёзное лицо. Да блин, из окно прямо,в смысле завтра... Затем улыбнулся и присел на корточки на против девочки. Взял её за обе ручки и сказал: Никуда я тебя не выкину... Ты же не сломанная игрушка... Как тебя можно выкинуть. Щас мы немного тут ещё побудем и пойдём ко мне. Там я тебя помою и мы пойдём купим тебе ошейник, чтоб у других вопросов не возникало...идёт?
Поделиться282009-04-30 21:06:59
Вишня услышало это и сказала
Канешня идёт!
Сказала она и весло захлопала в ладоши.Вишня присела на край фонтана и поболтала лапой в воде.От её лапы пошли круги.Вишня снова попробовала сделать из воды что-нибуль красивое.Но как она не старалась получались из: мячей-круги,яблока-ёж и т.д.Вишня спросила
А вы научите меня что-нибудь делать из воды ?
Поделиться292009-04-30 21:17:07
Девочка жутко обрадовалась, и её звонкий голосок вновь и вновь барабанил в ушах Курта. Она села на краюшек фонтана и стала пробовать делать разные штуки с водой. Получалось прямо скажем не ахти. Но как говориться главное старание. Хм,водный стихийник? интересно...буду натаскивать. Она спросила Курта: А вы научите меня что-нибудь делать из воды ? Курт самодовольно улыбнулся: Ты как раз по адресу. Парень опустил руку в фонтан по локоть, предварительно подняв рукав. Закрыл глаза и глубоко вздохнул. К телу всех девочек, Лире Харуко и Вишенке, сидящих на фонтане, поползли по стенкам фонтана тонкие струйки воды. Тоненькие струйки заползли к ним на колени и прямо на глазах стали быстро расцветать полупрозрачные,сверкающие на солнце, большие бутоны роз. Они сразу застывали в лёд. Ну что... обратился он к Вишенке. Примерно такое хочешь уметь?
Поделиться302009-04-30 21:24:09
Вишня смотрела на Курта с большим восхишеньем.Она первый раз такое видела.Даже её родители такое не умели. Примерно такое хочешь уметь?
Да!
Восхишённо закивала Вишня.Она выпученными глазами смотрела на бутоны которые цвели.Вишня потрогала их и розы лопнули окатив Вишню фонтаном переливаюших капелек которые сверкали под солнцем
Ах! Как красиво!!!
Мякнула СакуркО с большими от красоты глазами
Поделиться312009-04-30 21:29:45
Девочка снова восторженно кричала. Курт повернулся к Лире и сказал: Ты наверно уже поняла что розы это мой коронный приём да? Снова милая улыбка. Обажаю розы. Девочка Решила потрогать ледяную розу. Как только она притронулась Курт вытащил руку из воды и, изобразив пальцами пистолет, направил руку на розу: Пхххх Роза лопнула и разлетелась на тысячи капель. Они переливались разными цветами радуги на солнце. Вот подрастёшь...и тебя научу чему-нибудь интересному. Он потрепал девочку по голове и за ушком. А пока,будешь учиться у меня самым озам...
Поделиться322009-04-30 21:35:50
Треск. Кто-то откуда-то упал. На это девушка лишь повела ухом и медленно повернула голову. На листьях лежала ещё одна неко, что сильно удивило её, однако всё эмоции были глубоко в душе под прочным замком, лишь безразличная гримасса на лице. Курт сразу же ринулся на помощь Сакурке, на это Харуко лишь ухмыльнулась недобро и показала головой.
"Какой заботливый...Нэ, неужеле опять флиртует?...Вроде нет..."
Она легла на край фонтала и взглянула на небо, одно ухо было повёрнуто к девочке и парню, ни один звук не скрылся от неё. После она села и вновь закурила. Харуко всегда курила, когда нервничала или когда ей было скучно. В данный момент второй вариант.
"Нэ?...Бросил хозяин?...Ну и что? Из-за этого теперь нужно нюни распускать? Глупая, подними высоко голову и гордо заяви, что он был тебя недостоин...Харуко, ты стала слишком жестокой..."
Мелькало в голове. Она сама себя отругала и поморщилась. Сигаретный дым быстро растворялся в воздухе, унося с собой всю гадость мыслей. Хвост случайно угодил в воду, от чего шерсть встала дыбом.
"Не люблю воду..."
Глупо, не правда ли?...Стихийник воды, который не любит воду...И такое в жизни бывает. Со своими раздумьями, Харуко не заметила как парочка вновь подошла и что-то сказала про ошейник и хозяина.
-Вишенка, если выкинет тебя - просто убей...
Куда-то в сторону прошептала девушка, она знала что кошачий слух уловит эти слова, а вот человеческий - врятли. Ветер вновь растрепал волосы, а чёлка попала в рот, что вызвало недовольство. Рукой Харуко поправила всё и оскалилась в улыбке, когда на коленках расцвела роза.
-Нэ?...Аригато, Курт-кун.
Улыбка.
Поделиться332009-04-30 22:15:11
Ли села на край фонтана и о чем-то задумалась. Она вдыхала в легкие терпкий сигаретный дым, то и дело стряхивая пепел. Ласковый шум воды и легкое дуновение ветерка было словно бальзам на душу…Слова Курта и Харуко долетали словно издалека. Лира сидела как заколдованная, не обращая внимания на шум вокруг фонтана. И все отрывки фраз она слышала. Девушка встряхнула головой, поправив рукой прядь черных волос. Теперь она заметила у фонтана детскую фигурку еще одной некочки. Как ни странно, интонация и фразы любимого в адрес этой девочки не подвергали Лиру на ревность. *Да она малышка совсем…будет ему как младшая сестренка…*
Хах,смотри какая весёлая... Лир... ты мне помогать будешь если что?
Легкое прикосновение рки Курта к плечу, заставили Лирку опять вздрогнуть. Она просто посмотрела на него, опять сделав очередную затяжку.
-Буду-коротко ответила девушка, изобразив на бледном личике некоторое подобие улыбки.- Если ты так хочешь, то я тебе помогу...
По стенкам фонтана поползли струйки воды, и вскорее на коленках всех девченок красовались розы изо льда. Она опять как-то непонятно улыбнулась, прикоснувшись к своей розе тонкими пальчиками.
Ты наверно уже поняла что розы это мой коронный приём да?
-Точно...коронный номер...ты показываешь свое владение стихией словно в цирке...-непонятно зачем съязвила ученица и посмотрела на Курта. *Зачем он это делает? просто хвастается?*
Она взяла розу рукой, повертела у самых глаз, любуясь всеми гранями прекрасного льда. И через секунду ледяной цветок уже тысячами осколков разлетелся по асфальту.
Отредактировано Лира (2009-04-30 22:17:05)
Поделиться342009-04-30 22:50:00
-Вишенка, если выкинет тебя - просто убей... Сказала Харука. Ну...не будь такой злюкой Хару. -Нэ?...Аригато, Курт-кун. Ну вот, ты улыбнулась. Теперь ты не кажешься такой злюкой. Затем он заметил, что Лира улыбалась. Что очень радовало Курта. Пусть эта улыбка и была странная, натянутая, но всё же, совсем недавно и этого было не дождаться... -Точно...коронный номер...ты показываешь свое владение стихией словно в цирке... Курт усмехнулся.Обидеть хочешь? Но это меня не обижает. Я сам так думаю. И я считаю что стихии не созданы для войны или насилия. Они даны человеку чтобы делать мир прекраснее... И тут Лира Бросила розу на асфальт. Это взволновало Курта. Зачем ты её разбила? она была такая красивая... Курт присел рядом с Лирой и обнял её за талию. Поцеловал в висок. Ли, тебя что-то беспокоит? Курт бросил взгляд на осколки розы, и те, по его желанию, растаяли и перекатились обратно в фонтан.
Поделиться352009-04-30 23:16:11
-Нэ...Я злюка?...Ошибаешься. Я сволочь. Жестокая и грубая сволочь...
Довольно произнесла Харуко с безумным оскалом, затем последовал не менее безумный смешок. Она наклонила голову набок и хлестнула хвостом парня, когда он заговорил об улыбке. Прятать свои эмоции, прятать их за маской безумной усмешки, не так легко, поэтому иногда улыбки проскальзывают и озаряют милое личико девушки, что очень бесит её. Она боится показывать свои истинные чувства, потому что думает, что ими воспользуются и причинят боль. Конечно, неко очень любит боль, ибо малость мазохистка, но боль физическую, а не моральную.
-Я не умею улыбаться.
Сухо произнесла девушка и аккуратно взяла розу рукой, внимательно оглядела её и вновь улыбнулась, только в душе, на лице всё ещё красовался безумный оскал.
"Нэ...Какая красивая...Личики света причудливо преломляются и отражаются всеми цветами радуги... Интересно..."
-Нэ, Курт-семпай, Вы знаете о чём говорят розы?...О полном отсутствии фантазии и толстом кошельке.
Усмехнулась девушка, вспомнив слова Кристофера, когда, будучи маленькой девочкой, Харуко нарисовала букет алых роз и показала ему. После она показала Курту язык. Мгновение и уши прижались к голове от глухого, но резкого хлопка. Это была роза Лиры.
-Нэ, Лира-тян...Зачем ты разбила розу?...Злишься на Курта, ударь его, а роза была здесь ни при чём...Видеть красоту в капле дождя, видеть мир в частице песка не каждому дано, а уж если все мы будем так поступать с воистинну красивыми вещами, вроде этих ледяных розочек, то мир повязнет в грязи и утратит истинный облик.
Спокойно, но немного холодно, ответила неко.
Поделиться362009-05-01 11:17:42
Очередь
Сакурка
Лира
Курт
Харуко
Поделиться372009-05-01 19:39:22
Вишня тоже хотела чем нибудь похвастаться.Она вспомнила небольшой урок её мамы о том как заморозить воду.
Может надо поробовать? Только надо вспомнить как это делается
И Вишня снова попробовала сделать какуб-нибудь фигурку из воды.
У неё получился кривой гриб,который еле-еле походил на гриб.Вишня плавно начала водить лапой над грибом.Сначала у неё ничего не выходило.И потом тоже.
Поделиться382009-05-01 20:30:53
ОФФ Лиру пока пропускаем... У неё нет доступа к компу))
Лира на ласки и вопросы Курта просто отвернулась и оттолкнула его. Затем встала и отошла в сторону. Блин, что я не так сделал? Ладно пока не буду её трогать. Курт решил её на время оставить в покое. Заметив как старательно малышка-неко пытается сделать из льдинки грибок решил помочь. Стал крутить пальцем над грибом. Углы сгладились и гриб стал больше похож на гриб))). Но всё же, для того чтобы делать фигуры нужно иметь талант, так же как и художнику нужно иметь талант что бы рисовать. Гриб получился не из лучших. Розы у парня получаются отменные,потому что долгое время учился их делать,а вот грибы в первый раз делает. Он почесал в затылке. Мда...Ладно...Кстати, Хару, у тебя есть покровитель? я набираю себе "банду", ты не хочешь? После полученного ответа на вопрос Курт встал и сильно прохрустел спину. Затем заметил в беседке неку. Она плакала. Рука была в крови. Он взглянул на Лиру. Не хотелось вызывать у неё ревность, но любовь и сочувствие к окружающим была неискоренима в нём. Девочки. Смотри, она плачет. Пошли узнаем в чём дело? Он двинулся к Александрин Уэрбель в беседку. Зашёл и присел на скамейку напротив девочки. Что случилось? Почему ты плачешь? Спросил он её привычным нежным голосом.
Поделиться392009-05-02 21:29:09
"Какая неугомонная неко..."
Харуко спрыгнула с ограды и подошла к Вишенке. Она присела на корточки и внимательно взглянула на неё, после чего погладила и слегка почесала за ушком.
-Я раньше не видела таких же как я...
Вдруг мягко произнесла девушка, она вспомнила как тяжело ей было жить и предположила, что судьба Сакурки оказалась не намного лучше, а возможно и хуже. Сейчас эта маленькая кошечка была единственной, к которой Харуко проявила интерес и в ней заиграли чувства. Слабый ветерок мягко трепал шёрстку, а ухо уловило странные слова Курта. Она встала нормально на ноги.
-Кто у меня есть?...Я вообще-то сама по себе...С другой стороны...Что я теряю? Если хорошенько подумать, то ни чего, ведь так?...Я согласна, но не дай Бог обидешь меня - покусаю!
Пригрозила неко и игриво щёлкнула хвостом по переносице парня.
Пошли узнаем в чём дело?
Харуко на это лишь фыркнула и отвернулась.
-Зачем?...Это не наши проблемы и нас это не касается!...Курт-семпай! Стой!
Последовал недовольный рык, когти увеличились в размерах, хвост заметался из стороны в сторону, словно хочет что-то стряхнуть с себя, шерсть встала везде дыбом. Однако, девушка последовала за ним. Прислонившись спиной в одной из перекладин беседки, она вновь закурила. За всё время она ни разу не взглянула на Александрин Уэрбель. Зато нос учуял знакомый запах крови.
-Девушка, ты бы кровь с лапы смыла, а то я от этого запаха звереть начинаю.
Наконец произнесла Харуко, делая очередную затяжку.
Поделиться402009-05-03 21:02:53
Элл сидела и ревела...ревела долго... от этого звука заложило уши. Тут к ней подошли высокий парень и несколько нек. Курт присел рядом и спросил:Что случилось? Почему ты плачешь? Захотелось рассказать кому то обо всем, но девушка всегда считала глупым жаловаться на участь. Она лишь закатила наверх глаза, вздохнула и мысленно ответила "эмм.. несчастная лубофф....не твоё дело, умник.. меньше знаешь-крепче спишь...." -Девушка, ты бы кровь с лапы смыла, а то я от этого запаха звереть начинаю. -сказала подошедшая к ней нека. Элл злобно ухмыльнулась. Куда ж еще звереть?-но ничего не сказав молча последовала совету Харуки. Посмотрев на пустую пачку, а затем на пришедших буркнула Извините, мне пора...кажется.... Она еще один раз окинула собравшихся взглядом и, как пуля сорвалась с места.. девушка отправилась резать вены домой.
----------комната Алекс---------------
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-05-03 21:37:37)