ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Расоведение

Класс Расоведение

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

Миюки сидела и кивала на слова юноши.
- Понятно-понятно. Но он мне не кавалер! И никогда не будет им! - в  последних словах Накано сквозила обида, ей до сих пор было больно, что Гелион решил воспользоваться ею, как щитом, чтобы скрыться от своих многочисленных поклонниц. Между тем мимо них прошла девушка. Красивая, как распустившаяся роза. "Какая нежная. Какая невинная. Да, когда рождаются такие милашки, это просто чудо!" Неко заметила взгляд, которым наградила незнакомка собеседника девушки-кошки. От Мию не укрылся ответный взгляд Дани. Было видно, что между ними что-то есть. "Так-так" Нет, это не была ревность, скорее любопытство. "На такую не позариться, остаться дураком на всю жизнь" - хмыкнула девушка - "Пойдука познакомлюсь"
Дорогой, я отойду, а ты пока пошел бы и поговорил с ним! - указала в сторону Мракова Миюки. Неко ободряюще мурлыкнула и подошла к девушке - Привет, слушай, я хотела попросить у тебя совета. Дело в том, что за нами ухаживает один и тот же парень, как считаешь, напинать ему сейчас или пусть пока побегает? - хихикнула девушка. В глазах Накано было веселье - Миюки Накано - протянула девчушке руку для рукопожатия неко.

0

22

Парень, наконец, дочертил карту. Он кинул мел в специальное место и уселся на кресло. Его голова была забита совсем другим, нежели чем-то нормальным.
- Надо привести себя сегодня полностью в порядок! Я забросил просто себя, все свои дела и думал только об одном! Надо постараться забыть все! – подумал Саша.
Лис достал журнал.
- Надо заполнить сегодняшнюю тему. – снова промелькнула у него мысль в голове.
Саша стал заполнять журнал, не обращая внимания на остальных.

ОФФ: По просьбе Мию, перемена до 17.00 реала

0

23

Даниэль посмотрел на фурря...Хм, сейчас подойти...И что я скажу...и какой разговор на 10 минут...нет пожалуй я лучше в другой раз следует поговрить и нормально все обсудить...Дик открыл тетрадь и на отдельном листочке начал рисовать...Дан любил рисовать что-то красивое и поом дарить эти листочки кому-нибудь, пусть это будет подруга или просто незнакомка...В данный момент он начал рисовать розу...У него всегда получалось красиво...об этом никто не знал, кроме тех кому он дарил...но он также просил никому не говорить, что это он нарисовал...он это скрывал, хотя не понятно почему...

0

24

Рен смотрела на солнце, сейчас было такое настроение, что хотелось просто полежать на песке и позагорать, но...От раздумий ее отвлек женский приятный, немного мурлыкающий голос...Ренаи, повернулась и увидела, что перед ней та девушка - неко...
Привет, слушай, я хотела попросить у тебя совета. Дело в том, что за нами ухаживает один и тот же парень, как считаешь, напинать ему сейчас или пусть пока побегает?
Этого она совсем не ожидала услышать, Рен посмотрела на Даниэля, а потом на девушку и звонко засмеялась...Это можно было назвать весьма странной реакцией, на такие слова...Другая бы обиделась, но она, как ни странно, понимала, что глупо было бы выставлять какие - то претензии...ведь они знакомы всего один день...
- Миюки Накано - звонко произнесла миловидная девушка и протянула ручку, перестав смеяться, Рен, пожала руку неко и улыбчиво произнесла...
- Ренаи Нецу... Напинать ему было бы очень жестоко, я смотрю ему и так уже досталось...Конечно от Рен не укрылись ссадины, она, проходя мимо, конечно же их приметила...

0

25

- Очень приятно, Ренаи. Красивое имя! Ты японка? - улыбнулась девушка, лучезарно улыбнувшись новой знакомой - Да, ему сегодня досталось. Попетушиться захотелось! Показать свою крутость, такой вот он! - хихикнула Накано, посмотрев на сидевшего в одиночестве Даню. "Ишь ты, как притих, небось понимает, что о нем говорим. Он очень симпатичен, эта малышка Нецу явно к нему неравнодушна. От нее идут такие флюиды! Ха!" Мию вновь перевела взгляд на спокойную Рен, глазки у которой были печальные. "И откуда берутся такие куколки? Просто чудо какое-то!"
- Как ты думаешь, кого он выберет? Меня, такую быструю, веселую, неугомонную, своевольную или тебя, такую нежную, ласковую, красивую? - подмигнула девушке Накано - Не дрейфь, все у вас с ним будет складно да ладно! - улыбнулась Миюки - Ребята рядом со мной надолго не задерживаются! Я слишком свободолюбива для них! - прошептала на ухо Нецу девушка-кошка, склонившись к ней, ведь Мию была выше своей собеседницы - Так что все у вас будет тип-топ - весело подмигнула девушке Миюки, лучезарно улыбнувшись. "Если она захочет, я отойду в сторону. Такие малышки заслуживают счастья! Я-то и сама прожить могу, а этот ягненочек... Нет, одна она загнется... Без него"

0

26

Ренаи смотрела на милое существо, особенно на забавные ушки, их так и хотелось потрогать...Такая милая, глазки так и горят...
- Очень приятно, Ренаи. Красивое имя! Ты японка?
Рен лишь одобрительно кивнула...Да, ему сегодня досталось. Попетушиться захотелось! Показать свою крутость, такой вот он! Да, смотря на Мию, Рен понимала, что боевого характера той не занимать...Эх, мне бы хотя бы капельку такой бойкости...
Как ты думаешь, кого он выберет? Меня, такую быструю, веселую, неугомонную, своевольную или тебя, такую нежную, ласковую, красивую? -
Ренаи немного даже закашлялась...Но это было лишь начало...Не дрейфь, все у вас с ним будет складно да ладно! Ребята рядом со мной надолго не задерживаются! Я слишком свободолюбива для них!Так что все у вас будет тип-топ
Было такое ощущение что все, все уже спланировано и так и будет, как будто бы Мию чуть ли не поставила это в жизненные цели..Она лишь удивленно моргая смотрела на неко...Но рассмеялась...
-Ты такая милая и забавная...Да Мию была ей очень симпатична, возможно именно с такой симпатии начинается дружба.

0

27

Неко хихикнула и весело подмигнула.
- Да, такая уж я - подмигнула новой знакомой бардововолосая неко. Ее глаза весело сверкали. "Она словно моя противоположность. Мне всегда хотелось быть более нежной, более тихой. Но оставить карате, стать смирной, послушной, ласковой. Я могу, только если сама захочу, да и то, не всегда"
- А ты улыбайся почаще, у тебя очень красивая улыбка! Кавалеры сразу к тебе потянутся! - подмигнула Нецу Накано - Может кого и получше Даниэля найдешь, а то наш общий знакомый постоянно хвостом то направо, то налево... Не угонишься за ним! - тихонько сказала Миюки - Достойных ребят, которые готовы будут упасть к твоим ногам и посвятить тебе всю свою жизнь, найдется немало! - прошептала девушка-кошка.

0

28

С ней было так легко разговаривать, хотя и тема была очень - то и специфичной, Рен, конечно же знала, что такие парни как Даниэль, постоянно в толпе девушек...Но сейчас она лишь умилялась настойчивости неко, будто Мию пыталась внушить что - то такое девушке, чтобы та стала чуть посмелее...Достойных ребят, которые готовы будут упасть к твоим ногам и посвятить всю свою жизнь, найдется немало!
Рен улыбалась ее словам...-Время покажет, - так же тихо прошептала Рен Мию...Порой я слишком сильно увлекаюсь и слишком быстро теряю голову...
Да, это Ренаи считала ее фирменным недостатком...

0

29

Закончив рисовать, точне закончив свой очередной шедевр...Даниэль открыл блок на том месте, где записывал лекцию так и оставил открытый блок...Он сначала повернулся посмотрел на девушек, которые общались между собой...Интересно. о чем они говорят...почему-то чувство у меня такое, что речь по-любому заходила обо мне...чувствую к недобру...ай ладно...пусть болтают себе там...Затем повернулся обратно  посмотрел на лектора..Нет...сейчас не место да и не время говорить...а может подойти...хотя нет-нет...лучше потом...Даниэль облакатился на спинку стула...скрестил руки на груди и стал просто смотреть в пространство...

0

30

- Вот в том-то и дело, милочка - прошептала юная Накано - Нужно так заинтересовать мужчину, чтобы он без тебя и минуты провести не мог. И нельзя разрешать им распускать руки. До поры-до времени. Все молодые люди охотники, а мы для них жертвы. Нужно поставить себя так, чтобы жертвой были они, а не мы! Тогда мужчина и влюбляется и готов на все!  - заметив недоуменный взгляд Нецу, Накано хихикнула - Читай гендерную психологию, детка. Там все написано про это! - тут прозвенел звонок - Оу, перемена закончилась. Чтож, пообщаемся позже. - подмигнула Рен Мию и прошевствовала на свое место рядом с Даниэлем.
- Скучал по мне - лучезарная улыбка в сторону юноши - Учитель Мраков, начинайте пару! Звонок уже был! - громко сказала Миюки, посмотрев на строчившего что-то в журнале Гелиона. Казалось лис совсем не слышал, что перемена закончилась.

0

31

Парень услышал звонок. Он оторвался от журнала и понял, что все уже расселись и ждут продолжения его лекции. Почему-то Мракову не хотелось им больше ничего рассказывать, но раз он уж был назначен Директором, то противиться не стал. Услышав голос Мию, Лис только дернул ушами, но ничего более.
- Мисс Накано, вас назначили старостой? Буду знать! – все-таки отреагировал Фуррь. Все прекрасно знали, что быть старостой сложно, так как за каждый промах класса, всегда первые страдали старосты.
- Итак! Мы начнем с Неко. Многие считают, что все Неко появились в один день и вместе. Однако, есть некоторые, например те, у кого кошачьи повадки. Были замечены более в России, летуны преобладали в Америке, а дикие, как их часто называют, только по границам стран. Остальные же,  такие как волки, лисы и почти вымершие кролики, были везде. И насчет Кроликов. Думаю, вы все заметили, что их на острове еще нет, да и встречаются они в реальном мире очень редко, кто знает почему? – спросил Мраков. Он как всегда увидел глаза, которые только и говорили, чтобы он сам говорил.
- Думаю, это тоже пойдет вам на дом! Но это не обязательно. Только для тех, кто не хочет писать контрольную! – добавил Гелион и усмехнулся.
- Фурри. Фурри делятся на диких, летунов, кошачьих и западных. – начал парень.

0

32

Чтож, пообщаемся позже.
-Хорошо...- Ренаи будто прослушала краткий курс какого - то доселе неведанного ей предмета...
Ну что же, будем учить матчасть...Девушка рассмеялась и поспешила вернуться на свое место...Учитель Мраков, начинайте пару! Звонок уже был! Мию казала это каким - то странным голосом...Так, определенно еще у нее что - то особенное с учителем...Все, хватит с меня этого странного романтизма, кажется он все больше овладевает моим сознанием, нужно сосредоточиться на занятии... Она открыла тетрадь и приготовила ручку...

+1

33

Услышав, как прозвенел звонок Даниэль снова сел прямо и взял ручку в руку и приготовился писать...Когда девушка-кошка подсела к нему он повернул голову  посмотрел на нее...на ее фразу он промолчал...затем посмотрел на фурря...нет, ну все-таки нтересно о чем они разговаривали, надо будет спросить...хотя конечно, не факт, что ответит...После маленьго диалога между Мию и учителем, Дан усмехнулся...Когда лектор начал говорить, Данэль посмотрев в тетрадку начал записывать...А когда услышал об очередном задании на дом...Мда...чувствую, он крепко за нас взялся...

0

34

"Вот не лень же задавать нам столько? Нужно ему точно какую-нибудь подлянку сделать!  Небось решил отыграться за все! Ух.. Ну и нахал.. Надоел он мне! Хотя... А черт с ним!" Бардововолосая неко с такой озлобленностью писала лекцию; ей хотелось поскорее смыться из аудитории. На свободу. Находиться рядом с Гелионом было для нее слишком тяжело. "И почему я так влюблена в него. За что? Надо мной решил посмеяться кто-то? Там.. Наверху" Хотелось заорать и выскочить наружу как ненормальной. Хотелось все рвать и крушить. Но не мучаться. Не страдать.

0

35

- Дикие обычно появлялись в Африке, так же в Южной Америке. Летуны селились в разных пещерах, в местах, с теплым климатом. Кошачьих и сейчас очень мало, многие до сих пор не могут точно сказать, где появился этот вид, но сейчас решено, называть место первого их появления во Франции и России. Были и Западные, правда, они вымерли. Их  особенность была в том, что они ничего не видели, но слышали больше чем все остальные. Этот вид Фуррь был самый быстрый и сильный, не смотря на утрату зрения с рождения. –
закончил Лис. Он за все время рассказа, показывал места, о которых говорил и показывал их на карте, что нарисовал на доске. Поглядев на ребят, которые явно притомились, несмотря на только что прошедшую перемену и решил сильно не утруждать их.
- Сегодня первый день и я знаю, что многим встать было сложно. Но так , как вас сейчас мало, я сделаю легкую поблажку. Еще начала года, но я вам скажу о его конце. Вернее о зачете. Он будет через пять с половиной месяцев и в нем будет 60 вопросов. В каждом билете, по 3 вопроса. По ходу урока, на каждом занятии, я буду давать вам шанс ответить мне заранее некоторые вопросы. Если у ученика, который до зачета накопит минут 40 баллов, то он автоматически получит у меня хорошую оценку. А сейчас, у вас есть домашнее задание! Можете подождать до звонка тут или пойди куда-нибудь, но только тихо! – сказал Лис. Он сел на кресло и снова занялся журналом. Затем закрылся им и просто лег на парту. Говорить ему не хотелось, как и оставаться тут.

0

36

Ну вот...так быстро...Такого завершения занятия, Рен не ожидала...но с учителем определенно что - то происходило...Да что же здесь твориться?! Девушка неспешно сложила тетрадь в сумку...Сейчас ей нужно было собраться с мыслями...да и сумки предстояло разобрать...но к этому она не очень - то стремилась..Хотелось просто отдохнуть...
Ну что ж, вперед, пойду хоть воздухом подышу...
-До свидания, господин учитель...Пока - пока...- Рен посмотрела на Даниэля и Мию и помахала им рукой...и тихо вышла из кабинета.

===>Поляна перед Университетом

0

37

Уже? что ж отлично...правильно что-то в первый день как-то все-таки трудновато принимать информацию и сбрасывать на свой жесткий диск, который находиться в голове...Даниэль усмехнулся...Он поднял руку, тем самым попрощался с Ренаи и также ответил... - Пока... - затем перевел взгляд на свою соседку и спокойно проговорил...
- Ну что ж...вот и первая пара закончилась...Иди догоняй Рен и можете дальше поболтать, особенно обсуждая меня...Это и так было ясно... - затем закрыл блок и прицепил к нему ручку... - а я пойду пока поговорю с Гелионом...Даниэль спокойно встал и подошел к фуррю...Негромко кашлянув, он также спокойно обратился к лектору...
- Учитель...можно с Вами поговорить...

0

38

- Не дуйся - хихикнула девушка - Ведь все так бывает.. Вы тоже любите нам косточки перемолоть, мужички вы наши! Это естественно! - хохотнула девушка, а затем посмотрела на погрустневшего Гелиона. "Что это с ним?" Она подошла к столу. Казалось фуррь заснул. Она подошла и погладила его по ладошке.
- Ты милашка! - затем посмотрела на Даню - Хорошо, пойду, красавчик! Мррмяу! - мурлыкнула девушка и выскочила из класса - Вы оба суперские!
=> Поляна перед Университетом

0

39

Парень больше всего сейчас не хотел, чтобы его трогали. Но жизнь была сурова, и послышались слова Даниэля. Немного огорчившись, ему не дали даже полежать, Лис все же поднял голову и убрал журнал. Поднявшись, Фуррь подошел к парню и только вопросительно посмотрел на него. Услышав, что сказала Мию, Гелион только подивился. Он был, конечно, рад, что она так сказала, но это был скорее мимолетным чувством.
- Гелион! – протянул руку Саша. Девушка вышла, и они оказались вдвоем.
- Ой, боюсь сейчас что-то будет! – произнес Лис, смотря на Даниэля и кивая на выход, где только что скрылась Мию.  Почему-то сейчас, Лекс говорил спокойно, словно ничего и не случалось, как будто перед ним стоял не человек, с которым он подрался, а друг.
- Идешь на улицу? – спросил, в такой же манере Мраков.

0

40

Даниэль посмотрел вслед девушке-кошке...Ммм, какая же она все-таки...Хм, ладно...сейчас надо о другом подумать...
Когда фуррь произнес свое имя и протянул ему руку, Дик немного удивился, но был рад такому повороту...Он сразу пожал ему руку и также представился коротко...Хотя, лис наверное и так уже знал, но все равно не молчать же ему...
- Даниэль...
- Идешь на улицу?
- Да, конечно, только сначала хотел поговорить...Я извиняюсь за то, что произошло сегодня ночью...Но у меня все равно остается вопрос за чем ты следил за нами...??
Даниэль все равно хотел выяснить вчерашнее поведение фурря...После вспомнив о крови на руке, он также решил спросить...
- Я вчера после того, как ты улетел за метил на своем кулаке кровь...от ударов, оно вряд ли могло появиться, потому что мы оба достаточно крепки...у тебя что была рана...??

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Расоведение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно