ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт

№13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Кира и не поняла, как оказалась на кровати.
Где у тебя аптечка?-Неко указала пальцем на шкаф.
-Она там-Сказала Кира и вдруг опомнилась
-Я должна найти Гелиона! Я не могу без него!-Неко попыталась вскочить с кровати, но поняла, что ей не справиться одной и снова легла.
-Зачем ты помогаешь мне? Ты не обязана…-Тихо сказала Кира и посмотрела на Миюки

0

42

- Да лежи ты спокойно - осадила хозяйку комнаты бардововолосая девушка-кошка - Натура у меня такая, видно, нехорошая, всем помогать. А Гелион не пропадет, он взрослый, самостоятельный мальчик. Найдем мы его, только, с начало, тебя привести в чувство нужно - Накано вытащила из аптечки аспирин "Упса", достала из холодильника минералку и из шкафа стакан, налила туда воды, развела в нем таблетку и принесла заболевшей Кире - Вот, выпей. Должно стать полегче и постарайся заснуть. Тебе нужно покемарить немножко. В таком состоянии я тебя не выпущу из комнаты

0

43

Кира выпила воду с таблеткой и тряхнула головой
-Я знаю, что он взрослый, но иногда ведёт себя как ребёнок! Причём не самостоятельный ребёнок! Я знаю его получше тебя-Неко начала закипать, но показать свою злость не решилась бы никогда, она вздохнула и умоляюще посмотрела на Миюки
-Поверь, мне полегчает. И чем скорее я найду Гелиона, тем лучше. Я не знаю, пойдёшь ты со мной, или нет. Но одну вещь ты обязана сделать. Ты обязана посмотреть, что в кулоне, который подарил тебе Гелион-После этих слов в комнату влетела Уфи и прокричала
-Миюкиии!-Видимо всё это время, она подслушивала и успела запомнить имя Мию
-Это моя ручная птичка, Уфи-Кира улыбнулась.

Отредактировано Кира Найт (2009-07-14 15:07:45)

0

44

- Какая лапочка. - улыбнулась Мию, наблюдая за диковинной птичкой - Что за вид? - попыталась было развеселить Киру Накано, но там выглядела такой серьезной, что девушке-кошке пришлось прикусить язык - Кажется я догадываюсь, что в том медальоне. Гелион сказал мне кое-что сегодня утром... Но могу ли я ответить взаимностью на его слова. Значится так... Приходи в себя, я пока пойду к себе, мне нужно сменить прикид, заодно нарою карту соседнего острова. Я помогу тебе найти братца. Встретимся минут через тридцать на поляне за общагой, а оттуда двинем на пристань. Попробуем снять какой-нибудь катер.
=> Комната Накано

0

45

Кира не успела ответить Миюки, и лишь рассеяно кивнула, когда та собралась уйти. Она и сама толком не знала, к какому виду относится Уфи. Кира задумалась. Мне нужно принять ванную, Уфи пойдёт с нами!-Решила Кира и встав с пастели направилась в ванную комнату. После тёплой ванной ей стало намного легче. Наскоро высушив волосы Кира начала сборы. На всякий случай, она взяла с собой фонарик и верёвку. Затем пару бутербродов и бутылку с водой. Всё это она положила в свой рюкзачок. Я готова-Кира посмотрела на часы и поняла, что пора идти на встречу с Миюки.
=====>Поляна за общежитием

0

46

Кира с трудом дошла до здания общежития и улыбнулась. Наконец то всё закончилось. Подъём по лестнице оказался тяжелее чем ожидала Неко и добравшись до комнаты Кира вытащила ключ. Дверь со скрипом отворилась и Кира хромая направилась в душ. Смыв с себя кровь и переодевшись она подошла к шкафу. Ловко выудив из аптечки лекарства и бинты, Кира обработала свои раы и перебинтовала их. Затем убрала аптечку и завалилась на кровать. Часы показывали час ночи. Неко уткнулась в подушку и уснула. Но даже во сне её1 преследовало чувство вины и глухая боль её ран.

0

47

Кира проснулась оттого, что в комнате что-то звенело, плюс к этому Уфи, похоже, проголодалась и кричала наперебой со странной мелодией. Кира сонно открыла глаза и поняла, что её телефон пищит. Она быстро насыпала корма своей птичке и взяла телефон. Новое смс от Гелиона...-Подумала она и нажала кнопку "Читать"
«Дорогая Кира. Извини меня. Если хочешь поговорить, можешь придти на крышу общаги. Я пока что тут!»-Высветилось на экране, и только сейчас Неко окончательно проснулась
-Гелион?!-Она быстро нажала кнопочку "Ответить" и набрала такой текст:
«Если ты ещё там, то бегу, надеюсь, что ещё не опоздала»-Отправив сообщение Кира, привела себя в порядок и вышла из комнаты, немного прихрамывая.
=====>Крыша

0

48

---Из леса---

Киба был в жутко хорошем расположении духа. Всё время улыбался и получал удовольствие от полёта. Прилетев к общаге он поднялся по лестнице и пошёл по коридору. Он не знал где точно та комната которая ему нужна, поэтому принюхиваясь он нашёл комнату где самая высокая концентрация приятного запаха девочки по имени Кира и вошёл в неё. На разочарование волка Киры там не оказалось. Ну ладно,посижу и подожду... Он сел на пол рядом с кроватью,крылья в сидячем положении немного мешали,поэтому он их расправил во всю длину,которая кстати была не маленькой, и положил на пол. Стал постукивать когтями по полу и что-то напевать в ожидании кошечки.

0

49

Спортзал<=====
Кира ушла из спортзала и бродила по коридорам университета. Идти на Психологию, не хотелось, и Неко виляя хвостом, поднималась по лестнице в свою комнату. В коридорах царила прохлада, а в открытые окна залетал ветер. На плечо Киры села ручная птичка Уфи и защебетала. Кира дала ей лакомство, и птица вылетела в открытое окно. Интересно, где она бывает? Ведь она прилетает только за лакомством и на ночь...-Подумала Неко и подошла к своей комнате. На огромное удивление Киры, дверь оказалась открытой и она(Кира) вспомнила что не закрывала дверь когда ушла на первую пару. Неко вошла в комнату и увидела на полу Кибу
-Здрасте...-Кира покраснела и подошла к креслу. Неко села в него и положила хвост на колени.

0

50

Киба прождал не мало, прикрыв глаза он уже начинал немного кимарить. Нежный голосок вывел его из транса:-Здрасте... Он резко вскинул голову и вскочил на ноги,крылья сложились за спиной. он проводил неку взглядом к креслу.П-привет... Кира, я зашёл... Он не могу найти причину зачем он зашёл. Эта некочка ему сильно нравилась,но признавать это не хотел,так как всё же он учитель, а она его ученица. Но он отмазался тем что: Посмотреть на птицу... Да... Как ты её так приручила... После этого он стеснительно отвернул голову. Затянулась неловкая пауза. Первым нарушил её волк.Ну...а если честно, я зашёл потому что очень хотел тебя увидеть.

0

51

Кира улыбнулась, заметив нерешительность Кибы, и подошла к открытому окну. К ней на плечо тут же села верная птичка. Похоже, она постоянно следит за мной...-Подумала Кира, и Уфи заметив Кибу, крикнула:
Киииба!-Неко погладила птичку и дала ей лакомство, а та уселась на спинку стула и зачирикала
-Я тоже рада тебя видеть-Сказала она и достала из шкафа брата вазу с разными сладостями.
-Угощайся, я сейчас приду-Сказала Неко и поставила вазу на стол, а сама захватила из аптечки бинты и нырнула в ванную комнату. Минут через десять, она вышла из душа и выбросила в урну окровавленные бинты. Раны её уже заживали, но бок немного побаливал, да и небольшая рана у виска говорила о недавнем путешествии.

0

52

Птичка,взявшаяся не понятно откуда явно узнала Кибу, это мог понять и дурак по протяжному чириканью и выкрикиванию его имени. Слова Киры о том что она тоже рада его видеть были как бальзам на сердце. Она поставила на стол вазу с вкусностями и взяв бинты ушла в ванную с словами: -Угощайся, я сейчас приду. Мда,бинты поменять не мешало бы и кибе,так как его бинты были окровавлены на сквозь. Но раны уже не болели. Есть Кибе хотел по страшной силе,он ничего не ел с того момента как приехал на этот остров, не считая яблока и двух стаканов чего-то алкогольного. Но он не позволил себе съесть всё. Он съел две конфеты и какую-то сладкую булочку. В этот момент из ванной уже вышла некочка. Уже не сильно болит? Спросил парень про раны Киры. А сам в это время порвал бинты на себе и скомкал. Можно я у тебя их выкину? Дождавшись ответа он кинул их в туже урну в которой лежали и бинты Киры. Вкусные... Он кивнул на вазу, а сам так и стоял у двери.

0

53

Кира кивнула и посмотрела на Фурря
Уже не сильно болит?-Услышав вопрос, Неко посмотрела на свой бок и на бриджи, из-под которых виднелась рваная рана
-Почти не болит. Бок немного, а нога хоть и выглядит, не очень...но уже совсем прошла-Заметив что Киба топчется в дверях, Кира дружелюбно улыбнулась
-Я не съем тебя, проходи-Рассмеялась Некочка и показала на кресло возле стола. Сама она разместилась в кресле напротив и взяла из вазочки конфетку. Кира посмотрела на Кибу и подмигнула ему. На стуле до сих пор сидела Уфи и напевала странную мелодию, которая то обрывалась, то вновь разливалась рекой по комнате.

0

54

-Я не съем тебя, проходи. Киба рассмеялся. Серьёзно?! А то я думал уже как бы убежать если что... Это конечно было не самым умным что можно было бы сказать в этом случае,но на большее Киба в общении с девушками не способен. Он сел на кресло. Крылья мешали ему сидеть нормально,перья загибались и вырывались,поэтому он просто вынужден был их расправить и свесить с кресла. Ему было жутко неудобно что он тут "развалился" в гостях. Да и плюс ко всему у него громко заурчало в животе,что уверенности ему не добавило а совсем наоборот. Прости. Он схватился руками за живот как бы стараясь его успокоить) и закрыть от взгляда других.

0

55

Кира улыбнулась волку-фуррю и пошире открыла окно
-Если тебе не удобно, можешь сесть на кровать-Сказала она, и в комнату ворвался прохладный ветерок, который приятно ворошил волосы Неко. Она подошла к шкафу и достала из него пару ломтей хлеба. Положив на них разные вкусности, она поднесла подносик с бутербродами к Кибе
-Ешь, если хочешь, не стесняйся-Сказала она и приблизившись к Кибе поцеловала его в щёку, а потом отошла к окну и уселась на подоконник. Сзади дул ветерок, но Кира не боялась простудиться, она махнула ушком и повернула голову в сторону Кибы.

0

56

Вот хлеб очень кстати. Сытный и вкусный. Киба разомлел на стуле когда девочка его поцеловала. Ел он в среднем темпе,так как не хотел показаться хамом или дикарём или ещё кем-то в этом роде. Но он наелся тем что было и очень был благодарен Кире. Он встал и, сложив крылья за спиной подошёл к девочке. Спасибо. Он слегка обнял девочку за талию,но это скорее выглядело так как будто он просто неуклюже дотронулся до неё,и тоже чмокнул в щёчку. Киба посмотрел в глубокие и красивые глаза девочки. Ему вдруг очень захотелось её поцеловать,но этого он не делал,просто не мог решиться,но взгляд магнитился к её глазам,и отвести было очень сложно.

0

57

Кира посмотрела на то, как Киба уминал бутерброды, и снова выглянула в окно. Там летали птички, но не такие как Уфи, ведь она особенная. По голубому небу неторопливо плыли облака. Пушистые и белоснежные. Они казались Кире такими лёгкими, что хотелось прыгнуть в небо и улететь с ними, но летать ей, совсем не хотелось и Неко вернулась в реальность. Прямо перед ней, стоял Киба и смотрел в глаза Неко. Она тоже взглянула в глаза Фурря и положила руку ему на плечо, потом вдруг слабо оттолкнула волка
-Ты ведь учитель...-Тихо сказала она, так, как будто осознала это только что, но всё равно подошла к Кибе и, положив на плечи к нему свои руки, поцеловала.

0

58

Ветер трепал шерсть Кибы,прохладный ветер,ветер который навивал настроение летать, Но Кира оттолкнула волка. -Ты ведь учитель... фуррь и сам это только сейчас осознал,сделал пару шагов назад и отвернул голову. Да, точно,хотя Кросу это не мешает быть очень близким с ученицами. Про Кроса он сказал уже шёпотом,как бы себе. Но Кира как будто услышала и подошла к нему,положил аруку на плечо и сладко поцеловала. Киба обнял её за талию и прижал к себе. Крылья широко распахнулись и от счастья затрепыхались но потом тоже обняли Неку. Казалось,что оба они в своеобразном коконе,в котором их никто не мог потревожить.

0

59

Кира услышала что-то про Кросса, преподавателя Психологии и усмехнулась про себя. А я ещё к нему на урок не пошла...он вообще странный...и эти дыры, в стене...-Неко не успела закончить свою мысль как очутилась в объятиях Кибы и посмотрела в его глаза. Кира снова поцеловала учителя и тихо заурчала, как обыкновенная кошка. Теперь, когда Кибы закрыл крыльями Киру, казалось, что это огромный кокон, Киры скрылась в крыльях почти вся, только ушки торчали немного. Хвосту было неудобно, но Неко не обращала на это внимания.

0

60

ОФФ Прости меня пожалуйста,у меня щас очень не стабильная посещаемость((( По моему будет легче тебе найти другую лафф себе. тошо возможно я так часто буду пропадать и ты не сможешь из-за меня нормально играть... Решай сама)

Киба сжал крылатые объятия ещё крепче как тогда на обрыве. Но сейчас опасности не было и он просто хотел быть ближе к ней и как можно дольше. Волк продолжал поцелуй и гладил молодую ученицу по спинке и талии. Чириканья маленькой Уфи никак не прекращали и резали чуткий слух парня,но когда с ним Кира даже этот нескончаемый крик был немного приятен. Фуррь медленно разорвал поцелуй и врылся мордой в волосы кошечки. Кира... так хорошо с тобой. Он глубоко вдохнул приятный запах волос неки и горячо выдохнул. Ты прелесть.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно