ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 16. Комната Нецу

№ 16. Комната Нецу

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

Кто - то сказал, что закат - это самое романтичное время суток...И , черт возьми, этот человек был абсолютно прав...Смотря на то, что происходит под магией заката, даже заядлый скептик истерично начнет просить прощения за поспешные выводы...Только все ли всегда бывает идеально?! Неужели прекрасные и романтичные моменты дляться вечно?!
Что же я делаю?! Но, бог мой, я просто не могу остановиться...это неимоверно тяжело...Она так себя еще никогда не чувствовала, казалось это рай...Чувственный момент, нежные поцелуи, прикосновения...Сознание практически отделилось от тела, а земля уходила из - под ног...
*Бз...бззззззз...бзззззззз....*
В кармане юбки вибрировал телефон...девушка надеялась, что звонящему быстро надоест безответность и опять настанет та приятная тишина...но, этот звонящий был не так - то прост...А кто же может зонить с такой надоедливостью...
Мама?!...
Как же не хотелось обрывать волшебный момент, но зная мать, которая может не только всю полицию от этого на уши поднять, но и весь флот и армию...
Ренаи легко отстранилась, чуть виновато посмотрев на Даниэля....
-Прости...взгляд был опущен...Господи, мам, ну почему именно сейчас!!!!
-Ало...неуспела Рен выговорить эти три букы как кто - то на другом конце провода начил без отановки тораторить, из трубки доносилось...
-С тобой все в порядке?! Почему так долго, я чуть с ума не сошла, я уже не знала, что делать, а вдруг с тобой что - то случилось, еще чуть - чуть и я бы начала...
Неуспев договорить, Ренаи прервала собеседницу...
-Мам, да перестань ты уже, мне 18, я в общежитии, ну что со мной может случится?!
Но голос так и не хотел успокаиваться...
-Да ты знаешь что происходит в этих молодежных общежитиях...Как только твой отец отдал тебя туда, радует хоть что о школе хорошие отзывы...
-Все хорошо, уже поздно, не переживай, со мной все хорошо, пока - пока...целую и люблю...
-И все же, Ренаи будь осторожнее, я еще позвоню  выходные...
Уф, содержательный разговор с матерью, вдалеке у нее уж очень обострился материнский эффект...
Ну почему именно сейчас ! - было досадно, что такой момент был нарушен... Рен отложила телефон в сторону и прислонилась к подоконнику, смущенно и немного виновато смотря на юношу...

0

22

Ну почему хорошие и приятные моменты должны когда-то заканчиваться...Хотя с другой стороны, маленький перерыв не помешает, скажем так перевести дух...Пока Ренаи разговаривала по телефону с мамой, Даниэль взял чашку с уже остывшим чаем и сделал несколько глотков...Дик слышал как девушка закончила разговаривать по телефону  поднял на нее взгляд...Она стояла, оперевшись на подоконник...И только сейчас Дан заметил яркий закат...О, Боже...как она красива, на фоне заката...Такая привлекательная и манящая...такая красивая и скромная...Даниэль не стал медлить и подошел к Ренаи очень близко...Дик стал рассматривать лицо девушки, она была сейчас ослепительна...Такое ощущение, что комната была насыщена нежностыми и романтикой...Эмоции и чувства так и переполняли...Подняв правую руку, Даниэль аккуратно дотронулся до волос девушки и наклонившись, вдохнул в себя их аромат...Потом этой же рукой он провел по нежной коже щеки и при этом смотрел в ее необычайно-красивые глазки...Он хотел что-то сказать, но никак не мог подобрать слова...Да и вообще он сейчас нужны...Но все-таки он решил сказать  посмотреть, что она сделает...какая будет ее реакция на все его прикосновения и фразу...Он проговорил тихим и спокойным, покрайней мере он старался, что он звучал спокойным, низким и мягким голосом...
- Ты...прекрасна...
А вы чего ожидали, что он будет говорить несколько предложение...ога как же...сейчас не тот момент...

0

23

Было немного неловко...Но...сказка продолжалась...Юноша медленно подошел к Рен... и опять его прикосновения вернули ее обратно, в сладостный мир...Ренаи, Ренаи...что же это было? подарок небес или же проклятье...ангел или демон...Но ей было всеравно, главное сейчас, остальное второстепенно...Солнце гасло, будто прча этих дух от всего мира...Почему же так волнительно, это все так странно, необычно, я...я просто не знаю...я даже не знаю, что делать, но это...это так манит...так приятно...как будто ты не можешь остановиться, будто ты просто не сможешь дышать, еслим остановишься, это словно твой воздух...которого тебе так не хватало, будто ты еще никогда не дышала полной грудью...
-Ты...прекрасна...
Дыши, Рен, дыши...вдох - выдох...вдох...казалось, что закат только усиливал ее румянец, неестественность глаз, да и все при закате казалось другим...она тонула, омут его глаз просто поглотил ее...
Ответить...но что? Я даже не знаю...это все так ново...Зачем слова?! Действия скажут все намного лучше... - вторил голос сознания...
Ее рука легко провела по его груди, чувствуя некое напряжение...Рен придвинулась ближе и встав на носочки, легко коснулась его губ...

0

24

Когда она провела рукой по его груди и коснулась его губ, такое ощущение, что сверкнула молния перед глазами и он как будто проснулся после прекрасного сна...Он смотрел ей прямо в глаза и не мог даже пошатнуться...Стоп...что я делаю...Мы ведь, только сегодня познакомились...Куда я спешу...хоть одно радует, что она не против, но с другой стороны, я думаю, что хватит с меня и с нее впечатлений...Все идет быстро...Я не хочу, чтоб эта некая сказка кончалась так быстро и превращалась в обыденность...в самые обычные отношения...Все...пора остановиться  уйти...иначе потом все не вернуть...не вернуть этих прекрасных моментов, насыщенных эмоциями и чувствами...Пора...Даниэль еще раз нежно прильнул к губам Ренаи, затем немного отстранился...Он хотел как-то оправдаться за свой поступок, который сейчас сделает, но он никак не мог найти нужных слов...Остается только надеяться, что она все правильно поймет и не возмет все на свой счет...Что же...? Ч то же сказать...где нужные слова...Блин, кажись вляпался...Затем нехотя закончил поцелуй и немного отстранился...Дан был немного растерян, но он взял себя в руки начал говорить тихим голосом...
- Я думаю, нам пора отдохнуть двоим...Спасибо, тебе за столь прекрасно проведенный день...
Он уже себя мысленно стучал кулаками по голове...Дурак, что изначала сморозил...Дурак...дурак...но назад уже нет хода и надо идти до конца...вперед...Он нежно взял руку Ренаи в свою, приподнял ее и легко поцеловал нежную кожу девушки, потом отпустил руку и наклонившись...тихо прошептал на ухо мягким голосом...
- Еще увидимся и будет солнышко также светить нам как сегодня...
Потом выпрямился и подмигнув девушке, он пошел к двери...Открыв дверь, Дик повернулся к Ренаи и послал воздушный поцелуй...После закрыл за собой дверь, надеясь, что все-таки он оставил приятные впечатдения...

=> Куда-то...

Отредактировано Даниэль (2009-07-09 17:59:17)

0

25

И все же это должно было закончится...Даниэль отстранился о нее, но...Рен прекрасно понимала, что так будет намного лучше...не только для нее...для них обоих...спешить - то было некуда...впереди еще столько времени, убебный год, еще столько всего впереди...столько еще престоит пройти и узнать...
Я думаю, нам пора отдохнуть двоим...Спасибо, тебе за столь прекрасно проведенный день... Еще увидимся и будет солнышко также светить нам как сегодня...
Она лишь мило улыбнулась в ответ...Именно, все еще будет...Дверь медленно и практически бесшумно захлопнулась...Ренаи легко повернула замок...Открыв одну из больших сумок она вытащила легкое платье и, скинув всю одежду, быстро переоделась...Решив разобрать сумки завтра, Рен принялась мыть кружки, а в сознании проплывали воспоминания дня...словно отрывки какого - то фильма...Закончив с этой маленькой уборкой, девушка дошла до широкой кровати и прилегла...сквозь кристалльные жалюзи проникали последние лучи солнца...Странный остров...но определенно...определенно мне он по душе...она закрыла глаза, погружаясь в приятный мир сноведений...

0

26

Ее разбудили какие - то странные звуки, доносившиеся из коридора...Кто же там так бушует...Потом послышался резкий звук удара...было немного причудливо слушать, что же будет дальше...потом мужской голос...казалось все утихло наступила тишина...Да что ты здесь стоишь, вдруг человеку плохо, а ты тут прохлаждаешься...Ренаи повернула замок и приоткрыла дверь....в коридоре никого не было...Ну значит все хорошо, обошлось...а может и послышалось?! Деушка собиралаь закрыть дверь, как из близрасположенной комнаты послышался звон бьющейся посуды...Так нужно узнать все ли в порядке...так как - то даже и спокойнее будет...Набросив легкий халат, девышка вышла и постучалась в комнату №15, откуда и доносились странные звуки...
-Извините...

===> Комната №15

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-09 20:30:38)

0

27

Утро было кошмарным, впрочем как всегда...Ренаи ужасная соня, а значит подъем рано утром - это целое испытание не только на прочность, но и на скорость...
*Дзыыыыынььь...дзынььь* - над ухом мерзко трезвонил будильник, разрушая очередной сладкий сон...Из - под одеяла медленно показалась рука, которая с легкостью, но все же лениво, схватила будильник и сбросила его с тумбы...Но тот не унимался и продолжал трезвонить...
-Что за несправедливость! - раздосадованно произнесла Рен...и обреченно встала с постели, подняв будильник и пристально посмотрев на циферблат, сон как рукой сняло...Что?! Нет, не верю...ОПАЗДЫВАЮ!!! Казалось комната затряслась, девушка будто ракета носилась по ней: 5 минут на умывание и причесывание, 5 минут на переодевание, 1 минута чтобы съесть печенье и вот она пулей вылетела из комнаты спеша на первое занятие....

===> Класс Расоведения.

0

28

===> Поляна перед Университетом.

Все становилось так запутанно, она всего лишь первый день тут, а уже такая паутина событий...Дверь ее комнаты тихо распахнулась и девушка вошла внутрь, тихо заперев на щеколду, Ренаи облокотилась на стену, которая подарила ей холод...она сползла вниз и вот уже сидела на полу...Глаза рассматривали потолок, а в голове...в ней был полный бардак...
И что теперь?! Такое она видела лишь в молодежных сериалах, когда столько различных перипетий и герои находятся в сомнении перед сложным выбором...но никогда не думала, что именно ей придется испытать что - то подобное, будто сериал плавно переходил в ее жизнь...И что же это за треугольник - то такой?! Как мне вообще угораздило - то так! - хрупкая рука с силой ударила в пол, на что сразу же образовался небольшой синяк...Но Рен было не больно, она пыталась разобраться...
Мию определенно нравится Даниэлю...Да как такая девушка может не понравится: стройная, красивая, забавная и милая...которая никогда не сидит на месте, такая просто не даст скучать...Да от нее наверно пол университета без ума...И не удивительно, что ее тот парень - фуррь любит...даже пусть он наш учитель, но он же не каменный...Она своей пылкой натурой точно способна растопить любой лед в сердце...
Ренаи смотрела на хрустальный балдахин над своей кроватью...солнечные лучики переливались и, отражаясь, наполняли комнату лучами различного цвета...А как же ты? - в сознании раздался вкрадчивый голос...Почему ты забываешь про себя? Да, Рен тоже была частью этого треугольника...Радоваться этому или нет?! Да чему уж тут радоваться!!! Рен полная противоположность Мию, но как известно именно противоположности притягиваются, поэтому - то девушки так быстро сблизились и нашли общий язык...В голове пролетали обрывки фраз:
Как ты думаешь, кого он выберет? Меня, такую быструю, веселую, неугомонную, своевольную или тебя, такую нежную, ласковую, красивую?  Не дрейфь, все у вас с ним будет складно да ладно! Ребята рядом со мной надолго не задерживаются! Я слишком свободолюбива для них!Так что все у вас будет тип-топ... Мию, Мию...будь что будет...Что ж , Ренаи всегда переживала все тихо, никому ничего не говоря, лишь в одиночестве она могла предаться своим раздумьям и эмоциям...Не стоит загружать людей своими проблемами...
Что ж, рано или поздно все встанет на свои места... - тихо прошептала девушка... - В связи с требованием не путать любовь с зависимостью сместим понятия: назовём любовью флирт, флирт симпатией, симпатию позитивизмом, а себе пожелаем всеохватной зависимости. Хочу зависеть взаимно всей душой и на всю жизнь. - она рассмеялась такой констатации факта...Быстро скинув одежду, Рен переоделась в легкое платье с открытыми плечами...маленькие завязочки причудливо колыхались...Она подошла к зеркалу и улыбнулась себе...немного карамельного блеска на губы и капля духов...и вот по комнате поплыл чуть сладковатый, но приятный аромат корицы...Взяв тетрадь она отправилась на улицу...скоро должно было начаться другое занятие...Нужно после пары обязательно зайти к Даниэлю, если, конечно, он не придет на занятие...Девушка волновалась, всем сердцем надеясь на то, что с юношей все хорошо...

===> Кабинет иностранного языка.

0

29

=> дремучий лес

Конечно дорога была не самая лучшая...все были измотаны и ранены...Но самое главное, что все остались живы и добрались до общаги...Даниэль спокойно донес Рен до ее комнаты...конечно рука ныла, которая была ранена, но он про нее старался не думать...Когда дверь была открыта, он прошел в комнату с девушкой на руках...Затем он прошел в ванную комнату и поставил на ноги Рен и чуть улыбнулся...
- Я подожду тебя в комнате...
Затем он вышел и закрыл дверь...пройдя в комнату он подошел к окну и стал смотреть на улицу, что происходло за окном...наступила уже ночь...было темно...Даниэль просто стоял и смотрел...он не хотел о чем-либо думать...Дан хотел только одно...быть уверенным что с девчонками все в порядке...

0

30

===> Дремучий лес.

Даниэль нес ее, хотя сам был ранен, но если бы не он, Рен точно бы пришлось ползти...Так как все тело просто отказывалось подчиняться хозяйке...Вот уже и ее комната...ванна...
- Я подожду тебя в комнате... - произнес Даниэль и как истинный джентльмен вышел...Рен только сейчас посмотрела на себя в зеркало...Боже...вот это губа...Но предстояло еще одно милое зрелище...Нужно было хорошенько вымыться, смыть кровь и грязь...Она осмотрела разорванное платье...Так , а вот это придется отдирать - она тяжело вздохнула, бинты были все в грязи и в крови, а так же прилипли к ранам...Тогда сначала ногу...Ренаи прикусила губу и размотав бинт, сильно дернула прилипшую часть...
- Аааам... - небольшой стон вырвался из груди, на ранке появились капли крови...Ну а теперь бок...Рен снова сильно дернула за прилипшую повязку и от боли чуть не упала на колени...Так все позади...Сняв то, что раньше было платьем и скинув нижнее белье, девушка, включив воду, встала под горячие струи душа...Господи, как хорошо, тепло...Этот кошмар позади...Интересно как там Кира и Мию...Мы пришли за Гелионом, а он в итоге опять скрылся!!! Нам что снова за ним идти?! - на губах заиграла какая - то нервная улыбка...Взяв шампунь, Нецу налила в ладонь довольно приличное его количество...Нужно смыть всю эту грязь...вода тут же окрасилась в багрово - коричневый цвет...Несколько минут и вот она смотрела в шкафчике во что переодеться , да и чем перевязать раны...Так - так...бутылек перекиси...Ну ничего себе какая милая рана...Да рана на боку была около 10 сантиметров в длину, на ноге правда поменьше ...Ренаи провела смоченной в растворе тканью по ранам, взяв пластырь и бинт, Рен быстро закрыла раны...Одев халат она наконец - то вышла из ванной...Даниэль смотрел в окно...Сделав пару шагов, она положила хрупкую ладонь ему на плечо...
-Спасибо...-произнгесла она...прекрасно понимая, что из - за них, юноши рисковали своими жизнями....

0

31

Даниэль смотрел в окно, услышав из ванны крик, он резко повернул голову в сторонну ванной комнаты и сначала дернулся, но затем остановил себя...Надеюсь, с ней все в порядке и ничего страшного не случилось...Затем Дик снова посмотрел в окно...Интересно, как они там оказались...что случилось...? Ладно, позже узнаю...Когда Рен вышла из ванны и подойдя к парню, положила руку ему на плечо и поблагодарила, Даниэль повернулся и улыбнулся...он хотел докоснуться до нее, но она теперь была такая чистая, что посмотрев на свои грязные руки и самого всего грязного, он усмехнулся  посмотрел в ее глазки...
- Иначе я не мог поступить...
Даниэль вспомнил обо одной вещице...он достал из кармана прямоугольную коробочку...Открыв, он удостоверился, что с содержимом все в порядке...Отлично, а я было уже про него забыл...пока отстреливался...Затем он достал золотой кулон на золотой цепочке и надел на шею девушки...затем улыбнулся...
- Надеюсь, он будет не только украшать твою шею, но и защищать от различных бед...

Отредактировано Даниэль (2009-07-17 18:33:23)

0

32

Теперь Рен улыбалась, ведь кошмар был позади...Даниэль тоже ей улыбнулся...
-Иначе я не мог поступить...Опять этот спокойный голос...Рука парня потянулась в карман, Рен наблюдала за происходящим...И вот в руках парень держал небольшую коробочку, когда же из нее появился кулон...Ренаи лишь удивленно помотрела на Даниэля...- Надеюсь, он будет не только украшать твою шею, но защищать от различных бед...
Она улыбнулаь и провела по его щеке влажной рукой, стирая пыль и кровь...
-Какая прелесть! Да..по крайней мере хватит на сегодня неприятностей...Но тут же посмотрела серьезно и чуть ли не скомандовала:
-А теперь быстро в душ! В шкафу найдешь банный халат, думаю он будет тебе как раз, а потом я займусь твоей раной...и даже невздумай со мной спорить, пока я не обработаю твою рану и не удостоверюсь , что все впорядке ты отсюда не выйдешь! - рассмеявшись, и надув губки как маленькая, девушка дала юноше полотенце...
-А я пока достану что - нибудь согревающее...

0

33

Даниэль взял полотенце и рассмеялся, посмотрев на такую милую и хрупкую девушку, которая командует...
- Хорошо-хорошо, только не бей...
Подмигнув он удалился в ванную комнату...Сняв с себя разорванную рубашку, которая уже была безрукавкой и всю остальную грязную одежду, он залез под холодной душ...Вдруг снова резко свело живот...парень упал на колени, и чуть не вскрикнул, от такой неожиданной боли...Дан прикусил губу и просидев так около пяти минут, боль начала стихать...Наконец-то смыв с себя всю грязь, он вытерся и одел халат, который нашел в ванной комнате...Выйдя из комнаты, он посмотрел на девушку и с улыбкой проговорил...
- Ваш приказ был исполнен... - немного рассмеявшись, он подошел к Ренаи... - Разрешите показать вам свою рану, для осмотра...
Дан продолжал шутить, чтоб забыть про боль...и чтоб Рен начала забывать, что происходило недавно, чтоб все отрицательные эмоции отпускали...

0

34

Пока Даниэль смывал с себя грязь этого сумасшедшего дня, Рен поставила чайник...тот очень быстро закипел... в заварник пошли какие - то разнообразные травки...Так, это определенно поспособствует заживлению и успокоит...Налив кипятка она дала этому чаю настояться и разлила по кружкам...Тем более столько времени под дождем, это точно спасет от простуды...Достав из сумки мини аптечку она вытащила ватные диски и бутыльки с мазью и дезинфицирующей жидкостью, пластырь и бинт...
- Ваш приказ был исполнен... - немного рассмеявшись, он подошел к Ренаи... - Разрешите показать вам свою рану, для осмотра...
Взяв Даниэля за руку Ренаи посадила его на кровать...
-Может быть немного больно... - прошептала она, чуть приопуская халат и обнажая торс парня...Смочив ватный диск в жидкости с резким ароматом она провела его по ссадинам, и такой же диск приложила к ране от пули...Легко подув, чтобы смягчить жжение...Открыв другую баночку с мазью, она помазала вокруг раны...
-Ну теперь все должно довольно быстро затянуться...Только никаких резких движений...Рен еще летом работала у матери в госпитале, так что в этих вещах девушка разбиралась довольно не плохо...
- Если не послушаешь, рану придется зашивать и будет шрам, так что будь осторожен...Глаза Ренаи стали серьезными и немного печальными...она волновалась за него...
-Вот так лучше, она бережно наклеила на руку пластырь и перебинтовала...Эта мазь должна снять боль и жжение, не удивляйся, если почувствуешь холод на ране...это нормально...Она улыбнулась Даниэлю...

0

35

Когда Ренаи взяла его за руку, он послушно пошел за ней и сел на кровать...
-Может быть немного больно...
- Хм...по сравнению... - решил не начинать вспоминать, что было на том острове... - это пустяки...
Даниэль внимательно наблюдал за тем, что делала девушка...ему было интересно и даже немного забавно...
-Ну теперь все должно довольно быстро затянуться...Только никаких резких движений... Если не послушаешь, рану придется зашивать и будет шрам, так что будь осторожен...
- Хорошо...постараюсь...думаю все обойдеться...
-Вот так лучше...Эта мазь должна снять боль и жжение, не удивляйся, если почувствуешь холод на ране...это нормально...
- Ладно не буду удивляться... - он говорил немного усмехаясь... - Спасибо тебе...
Какая она все-таки замечательная...и я такой дурак, полностью запутавшийся...эх...Он тоже улыбнулся девушки и чуть наклонившись вперед к ней, нежно докоснулся своими губами до ее губ...Он прекрасно видел, что у нее было с губой и не хотел делать больно...Затем немного отстранился и посмотрел в ее глазки...и с улыбкой проговорил...
- Я чувствую какой-то аромат...ты что уже что-то приготовила...??

0

36

- Ладно не буду удивляться...  Спасибо тебе...
Рен уже собиралась встать с кровати, как Даниэль ее нежно поцеловал...Щечки покрылись румянцем, она посмотрела в его глаза...Волна нежности прошла через ее тело...
- Я чувствую какой-то аромат...ты что уже что-то приготовила...??
Ренаи будто очнулась, приподнявшись...она прошла к столу, где стояли кружки с ароматным напитком...
-Да, это должно помочь так же затянуться ранам быстрее, не только внешним...но и внутренним повреждениям...Она опять посмотрела очень серьезно...
Так что нужно это выпить до дна, чай может чуть горчить...Дав одну кружку Даниэлю, девушка забралась с ногами на кровать и, сделав глоток, умиленно улыбнулась...Почему же все так сложно, господи...меня тянет к нему...но я так запуталась...Я, Мию, он...Ренаи опустила немного печальный взгляд в кружку, наблюдая за одинокой чаинкой, безмятежно плавающей на поверхности...Неужели я в него влюбилась...

0

37

№21. Комната Ренаи<=
Миюки, держась за стену, продвигалась в сторону комнаты своей подруги по несчастью. Ее одолевали разные мысли. "А вдруг я им помешаю? Приду в самый важный для них момент и все испорчу. Так неудобно. Я только попрошу у Рен что-нибудь от головы, и, сразу уйду. Я не хочу их тревожить, не хочу" Через некоторое время Накано добрела до двери, ведущей в комнату Ренаи. Она постояла какое-то время около нее, собираясь с мыслями, а, затем тихонько постучала. Чувствовала себя Мию, скажем так, не особо хорошо. Все тело девушки-кошки болело, она не знала куда деться от этой боли и от боли, которая была глубоко в сердце.

0

38

Даниэль наблюдал как хозяйка комнаты пошла и взяв кружки она подошла к нему...
-Да, это должно помочь так же затянуться ранам быстрее, не только внешним...но и внутренним повреждениям...Так что нужно это выпить до дна, чай может чуть горчить...
Ее слова его пронзили как кинжал...Он взял кружку и посмотрел в нее...Если только на время поможет успокоить внутренние повреждения...они никогда быстро не проходят...Поднеся кружку к губам, он сделал несколько глотков...Его нервы стали расскаливаться...как кусок железа в ракух кузница в огне...Он допил чай до конца, не смотря на то, что он был немного горячим...Нет, его уже никто не может успокоить, только он сам...только сам...Затем он встал с кровати и подойдя к столику поставил кружку...
- Извини меня Ренаи, но мне что-то не очень хорошо...пожалуй мне лучше уйти...халат я тебе потом верну...
Поправив халат, он взял свои вещи, потому что в них было много, чего он не мог просто оставить у нее...в особенности это оружие...Затем он услышал как слабо постучались в дверь...А это еще кто...?? Да так поздно...??Он все равно собирался уходить и поэтому подойдя к двери, он открыл ее и увидел там Мию...Его глаза широко распахнулись...Зачем она пришла...?? На вид, она не очень хорошо выглядит...??Его встревоженное тело уже не отпускало...Он не хотел даже проронить ни одно слова...он просто впустил девушку, а сам вышел и пошел к себе в комнату...

=> №18 Комната Дика

0

39

Да...напряжение так и не спало...
- Извини меня Ренаи, но мне что-то не очень хорошо...пожалуй мне лучше уйти...халат я тебе потом верну...
Понимаю...
-Как сможешь, так вернешь...улыбнулась ему девушка, хотя в глазах была лишь печаль..Наверно это я что - то сделала...она прикусила губу...Тут же послышался слабый стук в дверь...Даниэль, сабрав свои вещи спешно вышел из комнаты..На пороге стояла Мию...
-Мию?! - глаза Рен округлились...Проходи быстрее! Тебе вообще нужно отдыхать! Ты столько перенесла...Не дождавшись и слова, Ренаи взяла подругу за руку и затащила в комнату...Посадив на кровать, ее нежный, но одновременно серьезный голос, скомандовал...
-Раздевайся...мне нужно обработать твои раны и не упрямься, а то я тебя сама раздену...
Потом уже намного нежнее добавила...
-Мию, тебя что - то беспокоит?

0

40

Неко вздохнула. Она понимала, что Ренаи не переспорить и потому просто приспустила с себя халат, оставшись по пояс обнаженной.
- Я... Я только хотела взять у тебя какой-нибудь аспирин... Голова болит... - плохо понимая, что несет, залепетала бардововолосая девушка-кошка - Ты извини... Я вам с Даней помешала... Это видно из-за меня он ушел... Мне так неудобно... - Миюки медленно оседала на пол, она была совсем без сил. Раны, полученные по голове и по лицу давали о себе знать - Ты не сердись - Накано наблюдала за тем, как Нецу суетится вокруг нее - Я не хотела... Правда не хотела... Нарушать вашу интимную обстановку - тут перед глазами у неко все потемнело. Миюки потеряла сознание.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 16. Комната Нецу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно