ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 16. Комната Нецу

№ 16. Комната Нецу

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

-Для этого и существуют друзья...Они чувствуют сердцем и понимают все без слов... - Рнаи улыбнулась и взъерошила челку Саши...
-А теперь - довольно произнесла она, - устраивайся по - удобнее...Я мигом все сделаю...
Рен встала и отправилась к полочкам и конечно же к холодильнику...
По пути поставив чайник, она быстро добежала до холодильника, достав из него: колбасу, сыр, зелень, какой - то соус и недавно приготовленнуе в духовке кусочки курицы...
Быстро порезав хлеб, положив на него все ингидиенты, она засунула тарелку в микроволновку...уже через минуту пошел приятных аромат, заставляющий живот урчать...Потом так же быстро разогрела курицу и поставила все блюда на стол...
Чайник уже скипел и, положив как всегда какие - то травки в кружку, она залила его кипятком...Так эти травки точно помогут расслабиться...Ренаи все улыбалась и громогласно провозгласила...
-Кушать подано, сэр....

0

82

Саша рассмеялся. Она никогда не называла его так, но теперь это выглядело очень смешно.
- Спасибо тебе! – сказал Мраков. Он подождал, пока Ренаи начнет, есть вместе с ним, а только потом, сам прикоснулся к еде. Было очень приятно наполнить свой желудок, спустя такое время. Хотя, раньше Лису приходилось голодать намного чаще, но сейчас, был другой случай.
- Очень вкусно! – сказал Гелион, когда полностью насытился.  Фуррь  закрыл глаза и принюхался. Тут было много запахов. Даниэля, совсем свежий, слегка старенький Мию и его с Ренаи.
- Скажи, ты его любишь? – спросил, наконец, Мраков. Он был уверен, что она поймет, что запах парня еще не выветрился, и он имеет именно его.

0

83

Ей было так легко рядом с Гелионом, она могла вот так просто подурачиться, быть безмятежной...Ей было приятно от того, что Гелиону понраилась ее еда...Если вспомнить некоторые отдельные эпизоды...когда кухня превращалась в какой - то полигон...То от этого определенно было не по себе...
- Очень вкусно! - произнес Саша...Но тут же девушка увидела, что он стал вдыхать запахи комнаты...он словно принюхивался...
И тут же спросил в лоб:
- Скажи, ты его любишь?
И что же мне теперь ответить? Она просто была в растерянноссти и не знала, какие же слова ей подобрать...Поэтому просто кивнула в ответ...
-Но это все так сложно...запутанно, да и я скорее вызываю больше желание защитить меня, чем любви... - она вздохнула, но глупо было бы это скрывать от Гелиона, он же сам все понимал...
-И почему именно я? - произнесла девушка, глядя в глаза Саше...

+1

84

- Я спросил, потому, что ты рядом! Если бы он был тут, то я бы осмелился и ему, задать такой вопрос! – сказал Саша. Он теперь смотрел не на Ренаи, а на потолок. Обдумывал, так сказать её слова.
- Полюбить можно по-разному! Однако, ты и сама не понимаешь, насколько можешь быть сильной! Если он тебе нравится, ты его любишь, покажи, что ты можешь иногда чуть больше, что от тебя ожидают! – посоветовал Мраков. Он поднялся и, взяв Ренаи за руку, потянул на себя, заставляя девушку встать.
- Делай то, что должно удивлять остальных и не задумывайся ни о чем! Все будет! – сказал Саша и задорно, заставил девушку какое-то время вальсировать без музыки, вместе с ним. Он аккуратно передвигался и вел Нецу, но потом, когда нужно было слегка наклонить её, не стал ловить и Ренаи, упала на свою мягкую кровать. Лис рассмеялся, смотря на немного пораженную девушку.

0

85

Это было так необычно вальсировать...Она вдруг вспомнила те вечера, когда они только познакомились...Само знакомство...когда она чуть в обморок не упала, увидев летающего лиса...Это вызывало добрую улыбку...
Полюбить можно по-разному! Однако, ты и сама не понимаешь, насколько можешь быть сильной! Если он тебе нравится, ты его любишь, покажи, что ты можешь иногда чуть больше, что от тебя ожидают!
Рен рассмеялась и произнесла:
-Думаю никто не ожидал тогда увидеть меня на острове... - она хихикнула...
- Делай то, что должно удивлять остальных и не задумывайся ни о чем! Все будет!
-Понимаешь не только мне в этом нужно разобраться, но и ему...Я не хочу давить, ведь чувста, даже такие как любовь не поддаются давлению...
Они вальсировали в вдруг, Алекс наклонил ее и она упала на кровать...смех наполнял комнату...тяжелые мысли отступали, просто не хотелось думать о чем - то плохом...
-Саша - Саша, - все еще улыбаясь, произнесла Ренаи...

0

86

Саша улыбнулся.
- Ну, вот видишь! Ты не ожидала такого от меня и тебе понравилось. И при этом, заметить, никакого давления! – сказал Лис. Он сел рядом с девушкой и посмотрел на неё.
- А ты попробуй не давя, просто делать приятно тому, кого любишь! И не думай ни о чем! Просто делай так, чтобы любимому человеку, было с тобой приятно и хорошо! И это не давление, а состояние души. – сказал Гелион. Он подмигнул Ренаи и стал смотреть на неё, каким-то веселым взглядом.

0

87

Она тоже просто улыбалась...
Не знаю...может стоит об этом подумать...
-Да, сейчас я даже не могу поверить в то, что когда - то чуть в обморок не свалилась, когда тебя увидела впервые...
Она рассмеялась, перед ее глазами стояла картина того дня, выражение ее лица и лица Гелиона...
-Вот это случай, так случай...Девушка в пятиминутном ступоре плавно падает в обморок при виде фурря...
Если учесть что тогда, Рен даже никогда не видела их, то реакция была оправданной...
-Особенно после того, как ты что - то сказал... - она опять рассмеялась...
Странно все в нашей жизни и ничего, никогда не поддается логическому объяснению...
Эх, не была бы она влюблена в Даниэля, а сердце Саши занято Мию, то возможно она бы и испытывала сильную симпатию к этому парню, но сейчас такие мысли даже в голову не приходили...

0

88

Саша снова рассмеялся.
- Ну да. У тебя тогда были такие глаза, словно приведение увидела! Мне так смешно в тот момент было! – признался Лис. Он отчего-то замахал своим пушистым хвостом, скорее всего от этой картины, которую они обсуждали и которую, он сейчас видел у себя перед глазами. Снова рассмеявшись, Фуррь поглядел на Ренаи.
- А сейчас ты не удивлена, что видишь меня? – подкольнул Алекс. Он посмотрел на Нецу так, словно в любой момент готов был её снова подхватить. Ожидая атаки девушки, скорей всего подушкой, Лис перекатился на другую часть кровати. Улегшись спиной и смотря теперь на Ренаи кверх ногами, Лис фыркнул от удовольствия.
- Сделай что-нибудь такое, что я не ожидаю! Слабо? – спросил Мраков. Он даже закрыл глаза, чтобы удивиться её действиям. Теперь, лежа и ничего не видя, Саша только гадал, что именно Нецу сделает.

+1

89

Да, сейчас они оба были похожи на маленьких детей, которые увлечены озорством...
- А сейчас ты не удивлена, что видишь меня? - она опять не смогла сдержать смеха...
-Конечно же, видишь как округлились мои глаза, - она пальчиком показала на фиалковые глазки, пытаясь изобразить удиление...
Тут же Гелион быстро перекатился и лег на спину...
Сделай что-нибудь такое, что я не ожидаю! Слабо?
-Ну держись... - и сопровождая маневр победоносным кличем резко юркнула под кровать...
Проползла некую "полосу препятствий" под ней и вылезла с другой стороны...
-Ты не учел одного... - рассмеялась девушка, я запомнила одну твою маленькую слабость... - и улыбнувшись, словно маленький дьяоленок, произнесла...
-Ну - ка Саша...Кути - кути - кути...Она быстро села на ноги парня, сжав их так, чтобы ему двигаться было проблематично...И начала щикотать его ступни...Она когда - то давно сама удивилась тому, что фуррь боится щекотки...ведь они ходят по земле, а оказалось у Гелиона это было одно из самых нежных мест...Так что Рен не забыла...Ноги Алекса стали подрагивать, но она была неумолима...
-А ты думал я забуду...Ну уж не -е-ет - растянула последнюю фразу довольная Нецу...

0

90

Саша лежал с закрытыми глазами и думал, что сейчас будет что-то, чего он точно не ожидает. Ему почему-то казалось, что Ренаи сделает так, что он ничего не почувствует или сделает такое, чего он совершенно не ожидает. Услышав слова Нецу, Лис напрягся. Почему-то такой веселый тон девушки, немного пугал его.
- ааааа – только и сказал Мраков, когда почувствовал щекотку. Он дико засмеялся. Вот чего он не ожидал, так это таких действий Ренаи. Но куда было простой девушке совладать с огромным Фуррем? Не смотря на то, что красавица уселась на его лапы, Саша смог подтянуться и осторожно перекатился, оказавшись сверху, а Нецу снизу.
- Ага! Попалась! Хотя ты молодец, я не ожидал такого! – рассмеявшись, сказал Фуррь. Он дружелюбно лизнул девушку в щеку и лег рядом. Было так хорошо и приятно, что хотелось остаться тут навсегда. Открыв глаза, Мраков глянул на потолок. Он не был таким, как у него.
- Весело мы с тобой проводим время! – улыбнувшись, сказал Мраков и посмотрел на Ренаи. Она была видно удивлена, что он лизнул её в щеку.
- Да не волнуйся. – подмигнув, ответил ей Гелион.

0

91

- Весело мы с тобой проводим время!- Да не волнуйся. - произнес лис...
-Да я и не волнуюсь...а просто возьму и упаду в обморок - она опять рассмеялась...Было так весело, что казалось она чуть ли не плакала от смеха...Все это было так безмятежно, как будто бы и не было проблем...
Солнечный свет причудливо играл с тонкими кристалликами балдахина, от этого комната наполнялась разноцветным сиянием, словно радуга на мгновения переселилась внутрь помещения...
Она повернулась к другу и легко чмокнула его в щечку, взъерошив волосы...
-Ну вот и ты не волнуйся, - ответно произнесла Нецу...
-Возможно именно такие моменты делают нашу жизнь по - настоящему счастливой... - как  - то мечтательно произнесла Ренаи...

0

92

Саша почему-то закивал. Он вообще думал по другому, но поддался напору девушки.
- А о чем ты мечтаешь? – вдруг спросил Фуррь. Он посмотрел на Ренаи серьезно, словно они и не смеялись и не веселились в последнее время. Саша почему-то задал себе этот вопрос и не смог на него точно ответить, поэтому решил задать его и девушке.
- Скажи честно, я никому не расскажу! – пообещал Лекс. Он знал, что если не подкрепить такой вопрос обещанием, то ничего нужного и главного, он не услышит. Мраков достал металлические веревочки и отделив свою черную шерсть от рыжий, завязал ей. Грива, оказавшись снова в неволе, легла послушно по позвоночнику, между крыльями.

0

93

Мечтаю? - все так же тихо произнесла Рен...
Глубочайшим образом люблю природу, силу человеческого духа и настоящую человеческую мечту. А она никогда не бывает крикливой... Никогда! Чем больше ее любишь, тем глубже прячешь в сердце, тем сильнее ее бережешь. - тихо, словно прошептали ее губы...
-Не знаю точно...Все люди говорят о том, чтобы был мир во всем мире, не было голода и болезней, чтобы все было хорошо с нами и нашими близкими...кто - то мечтает о хорошей работе, кто - то о перспективной карьере... - она вздохнула и сделала небольшую паузу, будто набираясь сил...Я же...я мечтаю о том, чтобы было больше таких людей, которым ты можешь довериться и которые тебя поймут...Я мечтаю о том, чтобы когда - нибудь пересилить в себе то, что сейчас так тяжело облечь в словесную форму...о том, чтобы люди никогда не испытывали страданий, да и те, кто любит, были всегда с теми, кто любит их...Но как видишь это всего - лишь обычные мечты розоволосой девушки...Она смотрела на друга из - под опущенных ресниц...Думаю и он тоже сейчас мечтает только о том, чтобы скорее вернулась Мию, чтобы скорее быть с ней рядом...
-Вот такие вот мечты, сквозь розовые очки...

0

94

- Понятно! – сказал Саша. Он глубоко вник в слова подруги и теперь обдумывал их. Все эти мечты и желания людей, были для него странными и не досягаемыми.
- Голод? Его могут решить обжоры миллионеры. Болезни? Государство может выдать лекарства! Война? С этим сложнее. – подумал Мраков. Он закрыл глаза и расслабился. Было так хорошо и уютно, что клонило в сон. Глаза уже не открывались, даже когда Лис постарался это сделать с усилием. Поддавшись такой усталости и сну, Фуррь просто лежал и дивился, как можно хорошо отдыхать. Наконец, он провалился в сон. Саша даже не заметил этого.
- Мию, Кира, Ренаи. Мы вас спасем – тихо прошептал Алекс. – Мию.
Ему снился та ночь, когда девушки ломанулись на поиски его и как страдали, когда на их пути попался Ралли. Сон был не из приятных, поэтому Лис слегка морщился. Спустя какое-то время, он открыл глаза. Словно не веря своим глазам, Гелион привстал.
- Видно я заснул. – устало и через зевок сказал Алекс. Он снова опустился на кровать и расслабился. В глазах стояла давнишняя усталость, которую он не мог пересилить.
- Ренаи, у тебя нет случайно таблетки от головы? – спросил Гелион. Голова заболела только сейчас. Отчего? Мраков и сам не знал. Просто все тело заболело, словно оповещало, что хоть Мию и перевязала его всего, но боль еще осталась. Снова потянуло в сон. Это состояние Саша не любил, да и кто мог любить, когда организм ослабевал.
- Что-то мне плохо. Совсем уже. - признался Лис и как-то грустно улыбнулся.

0

95

Она слушала рассуждения Алекса, но тут парень замолчал...Девушка лишь обернулась в его сторону и увидела, что Саша спит...
Поспи, а то ты совсем вымотался...
- Мию, Кира, Ренаи. Мы вас спасем - скрозь дрему пробормотал друг...Да ему видимо снится тот день, когда мы отправились за ним на остров...Хорошо, что все это осталось позади...Она вздохнула...
- Видно я заснул.- Ренаи, у тебя нет случайно таблетки от головы?- Что-то мне плохо. Совсем уже.
Девушка приподнялась с кровати и внимательно посмотрела на Гелиона, чуть придвинувшись, Рен положила свою руку ему на лоб, потом, с серьезным видом, легко приподняла веки парня...
-Н..да - опять протянула она...Это и не удивительно...Даже фуррь со множеством ран будет чувствовать себя откровенно говоря "не айс"...Сейчас тебе нужно отдохнуть и проспаться хорошенько...
Она встала с кровати и, пройдя до шкафчиков, достала из одного баночку с шипучим аспирином, развела в стакане с водой и протянула Гелиону...
-Так, это нужно выпить до дна...

0

96

- Бывает и с нами такое! – признался  парень, кивая девушке, но потом понял, что от этого, голова словно заболела еще сильнее. Закрыв глаза, Алекс постарался мысленно перебороть это, но сил было мало, поэтому эти действия не увенчались особым успехом.
- Выспаться! Это я наверное сделаю на острове Фуррей! – сказал Саша. – Спасибо. – поблагодарил он, беря стакан и быстро все выпивая, посмотрел на удивленные глаза Ренаи.
- Да- Да! Мне надо вернуться на остров Фуррей, чтобы, наконец, выяснить, кто кроме Райли высадился на него. Заодно и отосплюсь. Кстати, чтобы ты меня не искала, давай я тебе на карте отмечу то место, где находится мой дом и краткий путь к нему? – предложил Лис. Горло слегка пощипывало из-за такого невероятно гадкого вкуса той воды.

0

97

Она посмотрела на друга, видно ему не очень понравилась вода, с шипучим аспирином...Но что поделать?! Лекарство не всегда были приятными...уж это Рен знала как никто другой...Оба ее родителя были связаны с медициной...Отец - химик - генетик, мать - хирург в военном госпитале...Она даже никогда в обычной школе кровь на анализ не сдавала...За ее здоровьем следили только они...Списывая все на то, что у Рен очень уж слабое здоровье...
Даже специально для нее отец разработал какое - то лекарство, которое она принимала с самого детства...даже теперь в аптечке у нее было несколько бутыльков, темной бордовой жидкости...Родители настояли на том, чобы она взяла их на учебу, чтобы поддерживать здоровье...Да, что и говорить...большенство даже мазей в ее аптечке было изготовлено руками матери, из различных трав и экстрактов...
-И не морщись- рессмеялась она, - Я по - детству у отца в лаборатории вообще целый бутылек какой - то жидкости выдула...Вот это думаю точно было противно...у меня вообще со здоровьем общий язык с детства отсутствует...какое - то недопонимание - она все еще смеялась, словно недоумевая над этим вопросом, развела руки в стороны...
Отец тоже перебрался на территорию острова, вот только где он, девушка не представляла...
М...да и какая работа на острове может быть у генетика?! - чуть слышно произнесла она.
Хватит думать о ерунде, главное теперь это одно из самых спокойных мест, пусть даже иногда можно встретиться с такими как Ралли...Буду надеяться, что это был единичный случай....
Да- Да! Мне надо вернуться на остров Фуррей, чтобы, наконец, выяснить, кто кроме Райли высадился на него. Заодно и отосплюсь. Кстати, чтобы ты меня не искала, давай я тебе на карте отмечу то место, где находится мой дом и краткий путь к нему?
Ренаи быстро достала из сумки карту островов, которую нашла в одном из шкафов комнаты, и ручку, передав их Алексу...
-Конечно хочу...не очень - то греют мысли о том, чтобы снова встретиться с кем - то подобным...бррр - по телу пробежала легкая дрожь от таких мыслей..

0

98

Парень посмотрел на карту, которую ему протянула девушка. Взяв её, Алекс уверенно показал и даже рассказал, как туда дойти, без особых последствий.
- Вот смотри! От лодочной станции, надо идти прямо, пока не наткнешься на Яблоню. Она на острове одна. От неё повернуть на лево и снова идти до упора, пока не уткнешься в болота. Только лучше дальше прямо не идти, а вот тут перейти. – Все время рассказа, Мраков показывал Ренаи карту и на всякий случай, аккуратно проводил по этому пути карандашом, который ему дала Нецу.
- Когда тут обойдешь, то самой большое дерево в центре и будет моим домом. Вернее он находиться на нем, почти на самой верхушки. Туда карабкаться надо, так как лестницы нет! – сказал Гелион. Он улыбнулся и отдал карту девушке. Голова постепенно начинала проходить, и становилось легче.
- Больше не встретишь, по крайней мере, в ближайшее время! – таинственно ответил Лис. Он посмотрел на Ренаи и как-то грустно улыбнулся.
- Я наверное пойду. Что-то я засиделся у тебя! – сказал Мраков. Он мог, конечно, еще побыть у Нецу, но считал нужным все-таки удалиться, чтобы не стеснять подругу столь долгим своим присутствием.

0

99

Ренаи внимательно следила за всеми движениями и так же внимательно слушала все то, что рассказываел ей Саша...Еще и потому, что уж очень не хотелось упускать мелких деталей, да и заплутать только из - за невнимательности, на болотах...Ну уж нет...
Когда тут обойдешь, то самой большое дерево в центре и будет моим домом. Вернее он находиться на нем, почти на самой верхушки. Туда карабкаться надо, так как лестницы нет!
-О...да, парочка когтей мне точно не помешали бы - хотя ты думаю меня услышешь...я, - девушка шутливо осмотрела свои руки, - такими хорошими когтями не обладаю, так что лезть буду долго... - она шутливо подмигнула...
- Я наверное пойду. Что-то я засиделся у тебя!
-Тебе срочно нужен отдых, нечего еще больше истощать организм...Вот как восстановишь силы, я жду тебя снова в гости...Помни, что ты здесь всегда желанный гость, друг мой... - Рен нежно улыбнулась, легко приобниманя Гелиона на прощание...
-И смотри, никаких приключений... - шутливо пригрозила пальчиком...
Ей было легко с другом, но она понимала, что тот истощен и просто валится от усталости, поэтому нужно было поступить так, как велела совесть...Ну мы же не последний день видимся...Поправляйся быстрее, Саша...

0

100

- Хорошо, думаю, ты дашь, мне тебя услышать! – рассмеявшись, ответил Мраков. Он потянулся и тут же понял, что это было сделать не так-то просто.  Решив, что пешком добираться до острова будет не совсем тактично, поэтому подошел к окну.
- Думаю я воздухом – сказал парень. Он приобнял Ренаи на прощание, и взобравшись на подоконник, расправил крылья.
- Знаешь, я наверное буду спать очень долго, так что когда меня уже долго не будет, навести меня. Вернее разбуди меня, если не сложно! – попросил Лис и подмигнув красавицы спрыгнул вниз. Несколько раз взмахнув крыльями, Гелион уже был высоко в небе.

------ Домик в лесу

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 16. Комната Нецу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно