ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Бар "Гадкий Кайот"

Бар "Гадкий Кайот"

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Ну придеться представить как буду мыть. Маргошка улыбнулась и прикрыв ротик рукой зевнула. Интересно это сколько же уже времени то? Маргошка с ужасом посмотрела на часы над стояйкой. ОГО!Я СТОЛЬкО ЗДЕСЬ УЖЕ СИЖУ! разве можно столько сидеть то? Ну не в одиночестве. Разгаваривала, правда нен долго, с одним милым парнем. А сидела тут потому что замерзла на улице и придя сюда пила долго чай.Девушка услышала как парень заказал ей чаю. Не надо что ты! Девушка взяла Сайко за руку пытаясь остановить будто от такого поступка Ты что мне же нечем будем с тобой расплатиться!

Отредактировано Bell (2009-08-23 14:26:40)

0

62

Даже не дуай об этом! Я расплачусь за тебя и ты мне ничего не будеш должна - Сказал Дима он посмотрел на Марго Ты что мне же нечем будем с тобой расплатиться! - Зачем тебе со мной расплачиваться? Для меня счастье угостить такую девушку как вы. - Сказал парень и мило улыбнувшись и взяв девушку за руку придвинулся к ней поближе. - Мне оч приятно проводить с вами время. я и не догадывался, что на острове есть такие хорошие у учтивые Сеньоры - Мраков не льстил ему действительно понравилась эта милая, симпоничная и довольно приятная по общения Неко.

Отредактировано Сайко (2009-08-23 17:01:10)

0

63

Гостиная<==========
Вылезая из машины, Николаос огляделся в поисках вывески бара. Глаза нашли,  среди множества реклам, нужную сверкающую надпись, и юноша направился  к знакомой двери, которую не так давно с трудом открывал. Спертый, душных воздух накатил волной, едва он открыл дверь. Внутри, как и  всегда, царил полумрак, освещаемый лишь светильниками барной стойки. Золотистые глаза "скользили" по столикам в поисках Аичи, изредка останавливаясь на особо примечательных лицах. Не найдя "соседа" за столиками, Николаос развернулся  и направился к барной стойке, где стояла  Марго в компании с незнакомым фуррей.

0

64

Ну все же не надо меня угощать! Правда не нужно. я сама расплачусь за себя. Честно не надо!Девушка улыбалась в тоже время отговаривая парня от глупого по её мнению поступка. Я понимаю вам приятно..что мне если честно очень лестно..Девушка засмущалась и немного покраснела. Но общение со мной бесплатное Белл засмеялась и нечаянно взглянула в торону двери. Там стоял её сегодняшний знакомый Николаос который явно кого-то выискивал.. Наверно своего друга ищет. Николаос -ник как его укороченно про себя назвала девушка заметил её и пошел к ней на встречу, а точнее к барной стоке, возле которой на высоком стуле сидела Белл. Мм..интересно а зачем он вернулся все-таки?
Сеньора? А это кто? Я просто..незнаю такого. Девушка одарила парня улыбкой и все таки решилась выпить чаю который только что поставили перед ней. Интересно а зачем он придвинулся то? Мне аж как-то неловко.

0

65

- Здравствуйте Сеньор. Разрешите представиться меня зовут Сайко-Димон Мраков. Можно просто Сайко или Дима, как Вам будет удобно. - Сказал Лис поднявшись со стула и протянул руку парню для рукопожатия. - Позвольте мне узнать и ваше имя. - Мраков посмотел на человека, который явно с недоверием смотрел на него. Фуррь старался вести себя все так же учтиво, хотя как ему показалось атмосфера в баре немного наколилась. И сейчас стоило ожидать какого-то подвоха. - Не хотите ли присоединиться к нам? Я вижу вы знакомы с этой Сеньорой. Все за мой счет.

Отредактировано Сайко (2009-08-23 17:25:08)

0

66

- Николаос Вархейт, рад знакомству....Сайко - юноша окинул фурря холодным сдержанным взглядом и пожал протянутую руку - Знаком ли с Марго? Можно и так сказать, правда знакомство состоялось только сегодня и   было непродолжительным.    Присутствии Сайко вызывало некоторую напряженность в воздухе. Николаос не мог  узнать что-то конкретное, изучая   молодого фурря. Представителей этого вида видел лишь издалека и не имел возможности пообщаться поближе. Повернувшись к Марго, обратился уже к ней: - Я ищу своего соседа, ну который сидел за столиком с котом. - в золотистых глазах зажегся интерес, вызванный несколько смущенным видом неки - Мне пришлось срочно уйти. Думал, он сам сможет добраться до общежития, но там его так и не было. Может ты подскажешь....?

0

67

Твой сосед? Девушка оглянулась пытаясь вспомнить. Хм..его сосед вроде же видела как он уходил! или нет..Девушка сидела около минуты в раздумьях и после этого сказала. Твой друг..мм..не помню как его зовут вроде вышел из кафе несколько часов назад. Незнаю может погулять отправился может еще что-то.  Незнаю Девушка пожала пречами и мило улыбнулась Николаосу. Никалаос.. а можно тебя называть как-нибудь покороче? Девушка чуть покраснела и отвела взгляд в сторону.Ником..или Ники или Нико? Надеюсь не обидеться если я буду называть его одним из этих имен? А то мало ли! Сайко! Девушка уже немного поучительным тоном обратилась к прекрасному фуррю. Ты хочешь разориться? Все за твой счет.. Девушка была в шоке от растратничества парня. Ну разве же можно так? А он потом на что жить будет кормя студентов в баре? Так же нельзя..так же определенно нельзя! Это же не деревня когда все общеее.. когда если тебя угощают то ты знаешь что все общее и что ты тоже работал ради этого хлеба.. работал.. Девушка отвлеклась от парней даже не слыша их, она вспомнила свое детство. Свое прекрасное беззаботное детство.Из глаз девушки потекли слезы. Николаос, Сайко извините я сейчас подойду. Девушка из-за стойки и нырнув между парнями побежала в уборную. Что со мной такое? Нельзя плакать! Хватит.. просто хватит плакать. Родителей уже нет и этого не изменить.. никто и ничего этого не изменит. Девушка умлась ледянной водой пытаясь придти в себя. Вытерши лицо бумажным полотенцем девушка пошла к парням, надеясь что они не заметили как она плакала. А то еще подумают что из-за них.

0

68

Парень осмотрел уже нового знакомого. Он был немного странным, но Фуррь не воспринимал его в серьез.  Да и как? Сайко уже давно недолюбливал людей, а этот и вовсе казался таким таинственным. Холод во взгляде Николаоса Мраков заметил сразу, но не подал виду.
- Ну ничего. Надо просто сдержанно себя вести и все будет тип-топ! – подумал Дима. Он одним глотком выпил остатки мартини и только облизнул губы. Такая порция алкоголя была настолько для него уже мала, что даже опьянеть от неё, при всем желании Лис не смог бы.
- Ничего! Это уже мои проблемы. Не задумывайся об этом. – сказал Фуррь и подмигнул ей. Ему было категорически плевать, что подумает этот человек, главное, было то, что думала Вел. Поглядев, как Нека уходит, Мраков глянул на человека.

Отредактировано Сайко (2009-08-24 18:55:59)

0

69

Николаос, Сайко извините я сейчас подойду. Марго убежала куда-то в полумрак, а Николаос продолжал изучать фурря, тем более он заметил слезы на лице девушки, как она не скрывала их. Ему было любопытно, что стало причиной этой странной реакции неки на предложение Сайко. Он обратился к бармену, заказав двойную порцию виски со льдом, несмотря на случившиеся с ним ранее. Он сделал небольшой глоток холодного и вместе с тем обжигающего напитка, наслаждаясь терпким вкусом алкоголя. Фуррь уже допил свой бокал, когда Марго вернулась обратно. Николаос повернулся к  ней и окинул встревоженным взглядом маленькую, почти детскую фигурку  неки. 
- Ничего! Это уже мои проблемы. Не задумывайся об этом.  - голос Сайко звучал легко и беззаботно, будто он ничего и не заметил. 
- Думаю, Марго имела ввиду....нечто другое. Просто не хочет быть обязанной кому то, пусть даже в таких мелочах. Не то, чтобы я её поддерживал в этом, но понимаю.. - кусочки льда слегка позвякивали о стенки стакана, в такт качающей руке.

0

70

Сайко извините я сейчас подойду Сайко сидел у барной стойки и смотрел вслед убегающей Марго, заметив на ее глазах слезы Лис хотел догнать девушку и спросить что произошло, он даже практически сорвался с места, но ворремя вспомнив про человека все же остался на месте. Как хочется побежать за ней и спросить почему она вдруг начала плакать! НЕТ НЕЛЬЗЯ! Он человек я не могу не ожидать подвоха с его стороны, а так я только подставлюсь под удар. - Думаю, Марго имела ввиду....нечто другое. Просто не хочет быть обязанной кому то, пусть даже в таких мелочах. Не то, чтобы я её поддерживал в этом, но понимаю.. А я развеговорил что после этого вы мне будете чем то мне обязаны? Я вас угощаю не потому что я хочу что бы мне был кто-то чем-то обязан, а просто по доброте душевной

0

71

Я вас угощаю не потому что я хочу что бы мне был кто-то чем-то обязан, а просто по доброте душевной в ответ Николаос лишь улыбнулся, продемонстрировав ряд ровных белых зубов, выделявшихся на фоне темной кожи. Сделав еще один глоток из стакана, он  поставил его на стойку. "Почему бы и нет? Не то, чтобы от него веяло дружелюбием, но и открытой враждебности не проявляет. Попробуем наладить общение или что-то похожее хотя бы. Так или иначе мне нужна информация, а для этого придется состроить милое личико и вести себя непринужденно. Ага....что хуже всего и получается.  По крайне будет повод не оставлять  Марго наедине с ним. Черт!!! Да о чем  вообще думаю!! Я ведь её едва знаю, а выходит.....ревную?" Заказав еще у бармена еще одну порцию, юноша повернулся к Сайко и Марго, придав лицу более мягкое выражение.
- Ну если так....почему бы и нет. Просто нечасто встретишь в наши времена такую открытость и щедрость. Я, признаться, зачастую отношусь с недоверием к окружающим, но какой уж есть. Маргош, думаю ничего зазорного будет, если мы составим компанию Сайко и скоротаем этот вечер вместе. Как считаешь? - Николаос повеселевшим взглядом окинул неку и лукаво подмигнул.

Отредактировано Nikolaos (2009-08-27 09:39:30)

0

72

Марго котороя только подошла к стойке кивнула с улыбкой. Ну ладно..но Сайко ты все таки поосторожнее!! А то мы тебя разорим. Девушка расмеялась и посмотрела на парней и на барную стойку. Проблема в том что стулов возла стойки не так уж много. А пока она ходила стульчик на котором девушка сидела уже кто-то взял и теперь этот кто-то пил виски за спиною Сайко. Дауш..даже стул оставить нельзя! А парни даже не заметили как и что произошло! Ну ладно..Девушка заказала у бармена еще одну чашечку чая и взяв её акуратненько потащила к освободившемуся столику в дальнем углу помещения. Мм..какой милый столик! Таксь.. девушка поставила к столику еще один стульчик и поставила на стол свой чай. А теперь нужно сюда парней перетащить. Николаос! Сайко! Девушка посмотрела на парней снизу и почувствовала себя еще ниже. И почему я такая маленькая? Они оба такие высокие..крепкие а я между ними похожа на котенка!. Мяу.. Обиженно мяукнула девушка на свой рост и привстала на цыпочки. Идемте к вооон таму столику! Маргошка показала рукой на столик и в следущую секунду уже потащила стаканы с напитками Сайко и Николаоса. Девушка села возле стены. Муррр..а тут батарея есть.. муррр! Как хорошо! Девушка положила свой хвостик на батарею и одела опять свою куртку. Няя... как хорошо! Только что-то парней не видно.. низковатые тут стулья! Девушка пересела так что бы ноги были под ней на стульчике и наконец-то увидела двигающихся к ней парней.

0

73

- Да уж... Я общаюсь с человеком. до чего докатился - Подумал Дима покасившись на Николоса - Интересно что он может мне расказать такого, гего я не знаю. Но то, что ме необходимо узнать. Глаавное не показывать ненависти, которую я испытываю ко всем уму подобным. Ну если так....почему бы и нет. Просто нечасто встретишь в наши времена такую открытость и щедрость. Ну типа того. Надо просто правильно все продумать. а то мало ли, но все равно нужно быть поосторожнее. Сайко ты все таки поосторожнее!! А то мы тебя разорим. Не волнуйтесь Белл все нормально. Сайко посмотрел на марго, которая в этот самый момент Направилась в сторону столика. Так как Мраков слишком сильно увлекся не понятными разбумьями про людей он не заметил того, что стульчик на котором сидела Неко кто-то занял. Сайко! Иду!  Он встал и направился к столику, за которым уже сидела Маргоша. Кто делает заказ? Спросил Лис садясь за тот же столик.

0

74

Николаос удивленным взглядом проводил свой стакан, который стремительно удалялся от него в руках Марго. Для вида, горестно вздохнув, он пошел следом за неко в направлении столика. Девушка уже уселась на низком стульчике, повернувшись спиной к обогревателя и одев курточку. Николаос уселся на свой стул и недовольно покрутился на нем, не зная куда спрятать свои длинные ноги. Кое-как устроив их поудобнее, он наконец обратил свое внимание на Марго и Сайко.
Кто делает заказ? На вопрос фурря, юноша лишь покачал головой и кивнул в сторону своего стакана:
- У меня  принципе есть уже, если потом. Но может, Маргоша чего-нибудь хочет? Кстати, Сайко, не слышал ли ты о странных событиях на острове? Конечно, немного странно покажется начинать разговор с подобных расспросов, но это для меня очень важно и возможно  ты в курсе местных дел. - Николаос сделал глоток виски и пристально посмотрел на Сайко, ожидая реакции на вопрос. Золотистые глаза "захватили" ярко-красные глаза фурря, анализируя изменения в них.

Отредактировано Nikolaos (2009-08-28 15:56:05)

0

75

Ну если никто не из вас не делает значит заказ сделаю я.. Можно мне двойную порцию отбивных?Девушка тихо спросила у парней и посмотрела на них внимательно. Николаос спросил у Сайко про события на острове и девушке на какой-то миг показалось что сейчас она просто лишняя в разговоре этих двух парней. Отлично.. и зачем я только вообще пошла в бар? Счас бы уже спала бы себе спокойненько.. а теперь мне страшно идти одной.. Дауш не весело.. парни говорят о своих делах.. я им тут не нужна.. обидно даже! Девушка допила чашку чая и поняла уж чего чего а пить она уже не в состоянии. Умостившись поудобнее девушка облакотилась на стенку и спустя несколько минут тишины погрузилась в легкий дрем.

0

76

Сайко посмотрел на Марго. Затем взял свой бокал и начал делать уже глоток. как до его ушей дошел вопрос Николоса - Кстати, Сайко, не слышал ли ты о странных событиях на острове? Конечно, немного странно покажется начинать разговор с подобных расспросов, но это для меня очень важно и возможно  ты в курсе местных дел.- Только что проглоченый напиток встал комом и Лис закашлялся. -Какие события?- Мраков был немного ошарашен таким резким вопросом. Затянулось секундное молчание пока Дима приходил в себя. - Если так считать я сам только недавно приплыл на остров и еще не в курсе всех происходящих тут дел. Может быть Марго что-то слышала. Маргош ты не знаеш ответа на заданный Николосом вопрос? Парень посмотрел в глаза человеку, в них отражалось только не доверие к этой рассе.

0

77

Если так считать я сам только недавно приплыл на остров и еще не в курсе всех происходящих тут дел. Николаос медленно отвел взгляд, Сайко нравился ему все меньше и меньше. Презрение, которое он увидел в его глазах, окончательно убедило в невозможности дальнейшего общения.
- Жаль, конечно, меня заинтересовали местные слухи. Но кроме слухов, большего узнать не удалось - нейтральным голосом произнес юноша - А Марго, полагаю знает не больше, она сама здесь недавно, отчего  у нее возникли небольшие проблемы с местными ценами. Правда, Маргош?
Убедившись, что от фурря информации получить не удастся, Николаос полностью переключил внимание на неку. Его глаза "пожирали" хрупкую фигурку девушки, а на губах скользила лукавая улыбка. Лишь небольшое бурчание в животе, напоминавшее о том, что он почти не ел со времени приезда, отвлекало от этого увлекательного занятия.

0

78

Сама того незаметив девушка погрузилась в сон. Вроде странная поза совсем не разпоогающая ко сну..но девушку томил столь далекий переезд вот она и не выдержила всего пережитого стресса и уснула. Тем более на дворе была уже глубокая ночь, особенно если учитывать разницу во времени страны где обитала в лесах марго и острова. Да и поза для девушки была нормальная.. Ведь бывало что девушка спала в самых странных позах! иногда ей приходилось пать даже на тонких ветках деревьв, такое случалось когда внизу в лесу жили дикие животные или неподалеку были люди в форме. Так же девушка иногда спала и стоя, просто прижавшись устало к какому-нибудь дереву и мгновенно уснув. Так что сдячая поза в тепле  и уюте была нормальной. А так же сейчас девушке снился сон. В этом сне она видела своиъ родителей, они были совсем рядом с ней! но что-то их разделяло, какая-то тонкая преграда, невидимая грань. Девушка почти преодолевает ету преграду но раздаеться выстрел. Ах.. Марго-белл глубоко вздохнула и посмотрела на парней. Да сайко? Немного заспанным голосом сказала девушка.Вопрос..какой вопрос..а х да..Нет я ничего не знаю о острове. Я вообще только вчера на него приехала а сегодня весь день в порту провела. Девушка прижалась к стенке и сново задремала.

0

79

Алиса вошла в бар. Настроение было совсем отстойное, т.к. от волнения девушка упала, споткнулась об камень,ещё раз упала и нарала на первого встречного что это он во всём виноват. А если прибавить ко всему этому то, что от Гелиона ноль вестей...
Девушка села и сказала бармену:
- Саке, пожалуйста... - она старалась выглядеть более-менее дружелюбно, что у неё фигово получалось.
[- Существам до 21 года не продаём...
Алиса взбесилась. "Мне 714, мать твою!!" Конечно, она была больше похожа не на учителя географии, а скорее на подростка-оторву, который побывал на стрелке. Девушка медленно подняла лапу на уровень носа бармена, выпустила когти, что-бы тот отчётливо разглядел их и прошипела:
- Саке..
Тот засомневался: - Но я же сказал...
Девушка сначала хотела вцепиться мужику в рожу, но сдержалась, и вместо этого хлпнула поднятой ранее лапой по барной стойке. На ней остались пять полос - отметины когтей Алисы.
- САКЕ, Я СКАЗАЛА!!! - рявкнула на весь бар девушка и продолжила: ИЛИ Я НА ТВОЕЙ МОРДЕ ТАКУЮ-ЖЕ ТАТУШКУ ОСТАВЛЮ, ВРУБИЛСЯ?! - девушка кивнула на отметины её когтей на стойке. Ей сейчас было плевать, что о ней думают окружающе. Бармен мигом вручил саке фурие. Она благодарно кивнула и убрала когти. "Вот дерьмо, а? Почему со всеми надо ТАК разговаривать?!"

0

80

Своя комната------------>
Элл быстро шагала по дороге, широко улыбаяясь, и то и дело размахивая дамской сумкой. Девушка на минутку остановилась, огляделась по сторонам и, открыв рот, начала ловить снежинки, время от времени похихикивая, от того, какое впечатление она сейчас создавала...
Дойдя до дверей бара, она стряхнула снег с головы и одежды и вошла внутрь. Обстановочка ей слабо говоря не понравилась. Ну и ацтой... -брезгливо поморщилась нека. САКЕ, Я СКАЗАЛА!!! - рявкнула на весь бар девушка и продолжила: ИЛИ Я НА ТВОЕЙ МОРДЕ ТАКУЮ-ЖЕ ТАТУШКУ ОСТАВЛЮ, ВРУБИЛСЯ?! Уголки губ Элл слегка дрогнули. Сумасшедший дом... она приблизилась к стойке и присела рядом с девушкой, добившейся-таки свою порцию саке. Мохито пожалуйста. А что это такое? -бармен явно негодовал. Дярёвня Зажопинск, ёпти... -прошипела девушка и, схватив бармена за воротник сквозь зубы "попросила" Слышишь ты, чудо, или ты мне сейчас же сделаешь мой мохито, или я запихну тебе эту бутылку в анус -сказала она, кивнув на бутылку рома, бармен нервно сглотнул, Хорошо, хорошо... Он виновато сдался -Нервные какие-то клиенты -пробубнил он и дал ей мохито. Ну вот и умница, а говорил не умеешь! -она попробовала напиток и улыбнулась. Вкусенько. Александрин -сказала она, поворачиваясь к фурре, недавно шипевшей на бармена, -Александрин Уэрбель

офф: здароф, ксю))) типе нужна лучшая подруга?

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-08-29 14:57:17)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Бар "Гадкий Кайот"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно