Своя комната------------>
Элл быстро шагала по дороге, широко улыбаяясь, и то и дело размахивая дамской сумкой. Девушка на минутку остановилась, огляделась по сторонам и, открыв рот, начала ловить снежинки, время от времени похихикивая, от того, какое впечатление она сейчас создавала...
Дойдя до дверей бара, она стряхнула снег с головы и одежды и вошла внутрь. Обстановочка ей слабо говоря не понравилась. Ну и ацтой... -брезгливо поморщилась нека. САКЕ, Я СКАЗАЛА!!! - рявкнула на весь бар девушка и продолжила: ИЛИ Я НА ТВОЕЙ МОРДЕ ТАКУЮ-ЖЕ ТАТУШКУ ОСТАВЛЮ, ВРУБИЛСЯ?! Уголки губ Элл слегка дрогнули. Сумасшедший дом... она приблизилась к стойке и присела рядом с девушкой, добившейся-таки свою порцию саке. Мохито пожалуйста. А что это такое? -бармен явно негодовал. Дярёвня Зажопинск, ёпти... -прошипела девушка и, схватив бармена за воротник сквозь зубы "попросила" Слышишь ты, чудо, или ты мне сейчас же сделаешь мой мохито, или я запихну тебе эту бутылку в анус -сказала она, кивнув на бутылку рома, бармен нервно сглотнул, Хорошо, хорошо... Он виновато сдался -Нервные какие-то клиенты -пробубнил он и дал ей мохито. Ну вот и умница, а говорил не умеешь! -она попробовала напиток и улыбнулась. Вкусенько. Александрин -сказала она, поворачиваясь к фурре, недавно шипевшей на бармена, -Александрин Уэрбель
офф: здароф, ксю))) типе нужна лучшая подруга?
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-08-29 14:57:17)