ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » СпортЗал

СпортЗал

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

-Подожди секунду, хорошо?
нежно посмотрел на кошечку и нежно проведя хвостом по ее талии вышел в зал и проводил всех детей взглядом.
ну для первого урока им хватит главное я выяснил всех лентяев и более менее нормальных учеников,
Аксель перевел взгляд на упавшую грушу, цепь сама не могла порваться,
-Тут есть сильный ученик вот бы выяснить кто это, благо я установил камеру
вернулся в комнату и вновь сел рядом с очаровательной кошечкой
-Извини что так долго.
смотрит в ее изумрудные глазки кошечки видя свое отражение в этих глазах и нежно обвил своим хвостом талию кошечки прижимая ее к себе ближе.

0

42

Спасибо за то что пришла и за печенье
Хотела бы она эти слова слышать все свою оставшуюся жизнь? Странно, но хотела бы...Акс был настолько добрым, нежным и обаятельным, что уже было все равно, что он так мурлыкает. Еще один нежный поцелуй, подареный им полосатой кошке, едва не лишил графиню рассудка. Дрожащими от волнения лапами она взяла чашку, бездумно сделала глоток и недовольно поморщилась, ошпарив немного язык. *Дурочка...Это ведь кипяток...И о чем я только думаю?* Гвен не стала пока пить этот самый чай, она просто стала отчаянно дуть на жидкость, посматривая на физрука.
Подожди секунду, хорошо?
Гвиневер понимающе кивнула головой и проводила кошака взглядом. Сейчас почему-то захотелось запеть, затанцевать, заурчать и замурлыкать...Поднятся до самых небес и бевредно опуститься на грешную землю...Полосатая кошечка улыбнулась сама себе и зурчала от удовольствия, попивая уже немного остывший чай.
Извини что так долго.
Аксель прижал кошечку к себе, обвив хвостом ее осиную талию. Кажется, Гвиневер была даже совсем не против. Она только громче заучала, не в состоянии ничего больше сказать. *Опять этот взгляд...Странно цвет его глаз ничуть меня не пугает...даже скорее наоборот...*
-Ничего...-наконец прошептала графиня, все всматриваясь в его завораживающие кроваво-красные глаза. Одной лапой, так как во второй была чашка, она погладила Акса сначала по ушам, потом по волосам...Немного приблизила свою мордашку к его и легонько прикоснулась носиком к носу физрука.

0

43

-Ничего..... услышал тоненький голосок кошечки и почувствоа прикосновение е носика к своему взял у нее чашку и поставил ее на тумбочку, а сам начал нежно целовать кошечку играя с ее язычком. Затем перешел на ее точеную шейку с нее на ее плечики. затем плавно повалил кошечку на диван вновь нежно но на этот раз более страстно поцеловал ее погладивая одной лапой ее ножку, хвостом нежно шарил у кошечки под одеждой нежно водя по животику.

0

44

Гвиневер даже не успела опомниться, как Аксель повалил ее на диванчик, стал гладить своей лапой по ее ножке, хвост кота уже во всю ласкал плоский животик полосатой кошки. Было как-то хорошо...Но и как-то не по себе...*Что я делаю? Что мы делаем?...* Какие-то тревожные и неприятные мысли роились в голове, возникали ненужные вопросы, сомнения...Гвен поддавалась сначала этим самым ласкам черно-белого соблазнителя, однако скоро ее урчание совсем затихло...
-Акс...Тебе не кажется, что мы слишком спешим?-как-то неуверенно произнесла графиня, ненавязчиво отталкивая кошака от себя. Мда, ее воспитание не позволяло ей так себя вести...Гвен было с Акселем хорошо....Но ведь это совсем не означает, что можно вступать с ним в интимные отношения...

0

45

-Акс...Тебе не кажется, что мы слишком спешим? услышал кот из уст кошечки и просто нежно прижал ее к себе.
-Да прости я слишком поспешил, незнаю что щас на меня нашло... говорил кошечке на ушко втягивая ноом приятный аромат волос кошечки. Продолжал нежно прижимать  кошечку к себе и нежно гладил ее лапой по плечам и спинке а хвостом просто обнимал за талию.
-Извени меня в следующий раз буду себя контролировать улыбнулся кошечке поцеловав ее в щечку.

0

46

Пока Чарли пыталась медитировать все ученеки убежали обнаружила она это только когда  кто-то уходя сильно хлопнул дверью.
Девушка открыла глаза и огледелась..Так что-то изменилось...Чёр я здесь одна что ли....Мня..-девушка встала с лавки ещё раз огледелась что бы ещё раз убедиться в том что никого нет..Даа уж видимо урок закончился..-Девушка вышла из зала подумав.
Так какой там урок..
---куда-то--

0

47

Такеши ожидал совсем другого от урока...Он был не в восторге от того, что их препод скрылся в каморке с одной из преподавательниц универа...Видимо заботясь о своих амурных делах...
Как мило...-подумал Лав и состроил на лице притворную гримасу умиления...
Закинув мяч в кольцо, Такеши пошел вон из зала...Что там следующее?! Психология...Вот это уже любопытнее...Нужно испытать нервишки этого психолога на прочность...
Он прошел в раздевалку...Снял форму и переоделся в джинсы и футболку, захватив с собой вещи он пошел на пару...

---> Каб. Психологии

0

48

Да прости я слишком поспешил, незнаю что щас на меня нашло...
Ласково прозвучал слегка грубоватый, но одновременно нежный голос коллеги-учителя. Глупое противоборство двух совсершенно разных натур началось было в графине. Одна умоляла продолжить вечер хоть здесь, хоть в какой-нибудь романтичной обстановке, а другая - поддалкивала к выходу из спортзала. *Но мы ведь друг другу нравимся. К чему все это оттягивать и скрывать? Черт, ну что я такое говорю?! Он же подумает обо мне невесть что...отдаться в первый же вечер...нет, графиня не должна так делать...Честь и доблесть...* Как же было сложно...Гвен даже не знала, что ответить. В горле застрял какой-то комок. Полосатая кошка не могла отпихнуть Акселя, но и не могла позволить ему большего сейчас...
Извени меня в следующий раз буду себя контролировать
-Может быть...-сглотнула, обдумывая свои дальнейшие действия.-...может пойдем погуляем?-чуткие ушки красавицы-кошки уловили стук дождевых капель о стекло. -Да...погода не радует...Так что же мы будем делать?... Гвен словила себя на том, что смотрит на губы черно-белого кота и просто млеет от его ласковых и нежных прикосновений.

0

49

-Я даже незнаю чем тут можно заняться, так что думаю нам лучше разойтись по своим комнатам и приготовиться к завтрешнему дню,
Аксель помог кошечке встать и попрощался с ней до следующего дня проводив ее взглядом из каморки, приьравшись в самом зале и повесив упавшую грушу Аксель захватил печенье которое ему принесла кошечка, и касету с камеры наблюдения. Еще раз взглядом обвел все помещение и убедившись что все впорядке направился к себе.
===>Комната №6

Отредактировано Аксель (2009-08-04 07:09:28)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » СпортЗал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно