ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 11 Комната Гвен

№ 11 Комната Гвен

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

http://s50.radikal.ru/i129/0907/e0/6b69f08f8a28.jpg
С противоположной стороны на стене висит плазма, есть выход на балкон.
http://s42.radikal.ru/i096/0907/5e/7b2f7f907cc5.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0907/09/f4ffe5d9a16c.jpg

0

2

открыл дверь ир пропустил кошечку вперед в ее комнату,
-Вот твоя комната красавица
улыбнулся кошечке смотря ей в глаза когда она проходила мимо него и потом еще раз оглядел кошечку со спины,
-она очень даже хорошенькая,
смотрит с улыбкой

0

3

-----------------------комната Акселя----------------
Гвиневер шла за котом, мысленно улыбаясь. Он любезно провел ее до комнаты, еще и дверь открыл. Скромная кошка ни о чем даже думать не смела, что касалось ее случайного ,,спутника,, . Она зашла в свою комнату, первым делом осмотревшись. *Ух, ты...Да она просто великолепна...Это надо же, какие комнаты в общежитии...Впечатляет...* за рассмотрением своих покоев, графиня совсем было забыла о стоящем за дверью кошаке. Гвен развернулась к нему с любезной улыбкой на губах, которая обнажала белознежные клыки.
-Я так Вам благодарна за помощь...-кошка подпрыгнула к любезному незнакомцу и нежно пожала его лапу. -Огромное спасибо. Ой, а может быть вы войдете? Я могу чай приготовить...И печенья я с собой вкусного привезла, хотите?-все-таки в гостеприимстве Гвиневер просто не было равных. Ее большие зеленые глаза и добрый взгляд могли у кого угодно вызвать симпатию и зазаставить любое существо покориться ее желаниям. Она с трудом втащила кота в свою комнату и закрыла дверь.

Отредактировано Гвен (2009-07-13 19:12:46)

0

4

немного удивился такому напору и провел в комнату кошечки чувствуя насколько приятно ее лапки держат его лапу,
Понимаете тут каждая комната создается под учителя к примеру в моей целая комната отведена под спротивную комнату,
Аксель ходил по комнатам изучая их своим быстрым четким взглядом.
-Ваша комната также красива как вы.
посмотрел на кошечку и улыбнулся.

0

5

Понимаете тут каждая комната создается под учителя к примеру в моей целая комната отведена под спротивную комнату,Ваша комната также красива как вы.
Кошка аккуратно поправила лапкой растрепавшиеся волосы и смущенно опустила глаза вниз. *ну это он мне льстит конечно...Хотя приятно, что я нравлюсь хоть кому-то...Такой приятный молодой кот...Вероятно ученик...А может быть и учитель даже...Такой милый* Гвен опять посмотрела на случаного знакомого и мило улыбнулась.
-Спасибо, но Вы мне льстите...Не такая уж я и красавица...А Вы очень милый кот...-последнюю фразу кошка сказала как-то быстро, более стеснительно и тихо. Спустя пару секунд она легко потянула кота за лапу в кухню. Тут наконец отпустила его и направилась к плите, чтобы поставить чайник. А пока вода закипает, можно поговорить о чем-то...
-Кстати, мы так и не познакомились...Меня зовут Гвиневер Конте, но для Вас теперь просто Гвен...А могу я узнать имя столь милого помощника заблудившимся кошкам?-тихий смешок, который был наполнен любопытством и доброжелательностью.

0

6

-Кстати, мы так и не познакомились...Меня зовут Гвиневер Конте, но для Вас теперь просто Гвен...А могу я узнать имя столь милого помощника заблудившимся кошкам?
-Меня зовут Аксель Блэк, но можно просто Аксель или Акс, а по поводу помощи помоему только ненормальный откажет такой милой и красивой кошечке как вы.
встал на выходе из кухни и наблюдает за кошечкой,
-А вы как я понимаю тоже учитель да?

0

7

Опять услышав из уст милого кошака комплемент в свой адрес, милая кошечка смутилась еще больше, снова опустив вниз свои большие изумрудные глаза. Он ей очень понравился, буквально с первого взгляда, и уже стал пробуждать в Гвен надежду не только на дружбу, но и на что-то большее...*Ну просто симпатяжка...Видимо, не одна кошечка не могла остаться к нему равнодушной...Мр...какая мордашка...Но надо держать себя в руках, чтобы он чего-то не подумал обо мне...* тем временем быстро закипел чайник, в котором было не очень много воды.
А вы как я понимаю тоже учитель да?
Гвен достала две чашки из тумбочки, чайничек для заваривания чая и собственно сам пакетик с ароматным вкусным чаем. Оперативно собравшись, кошка ловко и быстро заварила чай и разлила его по чашкам. Печенье тоже оказалось на барной стойке в мгновение ока.
-Садитесь, Аксель...-дружелюбным жестом пригласила кота сесть на высокий стул за стойкой. -Да, Вы правы, я учитель...Учитель кулинарии...А Вы значит мой коллега? Что же Вы ведете?-легкая улыбка, подаренная Акселю и почти незаметный взмах пушистым хвостом.

0

8

Кулинарии? значит вы это сами приготовили?
указал на печенье и потом посмотрел на кошечку и кашлянул в кулак,
Я преподаватель физ-культуры и думаю что мы с вами поладим.
улыбнулся кошечке и словно случайно провел своим хвостом по ее хвостику.

0

9

Кулинарии? значит вы это сами приготовили?
Кошка тихо хихикнула. *Ошибочное мнение, ну ничего...Вот в следующий раз приготовлю ему что-нибудь сама....* Вообще Гвен очень лябила всякие домашние хлопоты, именно поэтому выбрала столь интересную профессию. Что может быть лучше, чем учить молодое поколение готовке?
-Нет, это печенье не я готовила...Но если Вы так хотите...-она игриво закатила глаза, усевшись на стул напротив Акселя. -Я могу в следующий раз угостить Вас своим домашним печеньем...-снова милая улыбка. Гвен взяла свою чашку и подула на жидкость в ней, чтобы остыло быстрее.
Я преподаватель физ-культуры и думаю что мы с вами поладим.
-Это отлично, что Вы так думаете...Мне бы хотелось иметь друзей среди коллег. Я то вообще дружелюбная особа, но есть ведь такие, кто вообще не хочет иметь с кем-либо какие-то отношения...А Вы очень милый, и я тоже надеюсь, что мы подружимся...-Гвиневер подмигнула кошаку, почувствовав прикосновение его хвоста к своему. Она ласково проделала то же самое в ответ милому учителю физкультуры и стала пить свой чай.

0

10

-Это отлично, что Вы так думаете...Мне бы хотелось иметь друзей среди коллег. Я то вообще дружелюбная особа, но есть ведь такие, кто вообще не хочет иметь с кем-либо какие-то отношения...А Вы очень милый, и я тоже надеюсь, что мы подружимся...
Аксель улыбнулся кошечке и немного обвил своим хвостом ее изящный хвостик и подсел чуть ближе,
Я бы хотел с радостью попоробовать ваше печенье, а также все что вы приготовите.
улыбнулся снова, его улыбка была доброй и нежной, его морду редко искажал гнев, если это и происходило то только если он старался защитить кого то ему дорогово.

0

11

Я бы хотел с радостью попоробовать ваше печенье, а также все что вы приготовите.
Ласковый тон сидящего рядом котика вгонял Гвен в краску. Ну вот, что ему можно было ответить? Сам милый, говорит милые комплементы, мило обвивает хвост кошечки своим хвостом. Гвиневер тихо заурчала, как будто показывая, что такие знаки внимание ей очень даже по душе. Она невзначай глянула в большие глаза черно-белого случайного знакомого.
-Ну а я с радостью угостила бы Вас всем, что умею готовить...-ласково и тихо прозвучал кошачий голос, как бы намекая на то, что графиня совсем не против того, чтобы Аксель гостил у нее. Снова потянула из чашки немного остывший чай. -И прекратите мне говорить комплементы...Это конечно приятно...Но Вы заставляете меня краснеть, как меленького котенка...-тихое урчание продолжалось, но слышать его мог только рядом сидящий кот. -А почему же Вы не пьете чай? Он очень вкусный...-милая улыбка, обнажавшая острые клыки. Однако это была еще милая улыбка, выражавшая только дружеюбие и симпатию к учителю физкультуры.

0

12

-Да, да простите, просто увлекся вашей красотой и приятным ароматом чая,
улыбнулся отпивая чай и заедая печеньем начал хвостом гладить хвостик кошечки по всей длинне понимая что ей это очень нравиться продолжал это делать очень нежно как только мог,
-А что вы можете о себе рассказать?
неачал смотреть в глазки кошечки.

0

13

А что вы можете о себе рассказать?
Понимая, что между ними возникла некоторая искра, кошка этим стала даже немного пользоваться. Ей ужасно сложно было вести разговор с красивым собеседником, Гвен постоянно то опускала вниз красивые глаза, то нелепо улыбалась, то мирно попивала чай. На самом деле в сердце милой учительницы творилось что-то неладно. Ее как-то бросало то в жар, то в холод, то хотелось убежать, то наоборот принимать ласки и дальше...
-Мр, мр, мр...-начала было Гвен, немного задумавшись, что же сказать Аксу о своем прошлом. -Я родилась и Италии, мне 23 человеческих года. Семья у меня хорошая, понимающая...Именно благодаря их пониманию, я и оказалась здесь...Графини редко радотают учителями...-слово ,,графиня,, было сказано даже с каким-то отвращением, как будто Гвиневер не хотела этого афишировать вовсе. Еще раз отхлебнула из чашки ароматного чайку. -Аксель, а что Вы можете сказать о себе? Почему решили преподавать физкультуру?

0

14

Так вы графиня? что и ожидалось от такой красавицы
улыбнулся потягивая чай и поставив чашку на стол начал рассказывать о своей жизни, о том что в детском саду он часто дрался и поэтому начал изучать боевые искуства уже в 5 лет, в школе ему тоже не везло он часто дрался но всегда выходил победителем, номальная жизнь началлась только в колледже там у него появилась девушка но она изменила ему и он чуть не убил лучшего друга остаток колледжа он провел в одиночестве, в институте по его словам ему было хорошо он не дрался у него были друзья и подруги не девушку он не заводил хоть он и был очень обаятельным все девушки к нему липли,
-Потом я прочитал в газете что этой школе нужен учитель и вот так вот я оказалс здесь.

0

15

Гвен внимательно слушала собеседника. Она с детства вообще была довольно блазка с народом, росла в обществе сельских ребятишек и поэтому прекрасно понимала проблемы людей да и всех существ, которые живут на планете. Добрая душа всегда помогала хотя бы разговорами, если не могла помочь действиями...
-Ваша история не очень то радостная...Особенно часть про неверную девушку...-графиня тяжело вздохнула. -Единственное, что могу сказать, так это то, что она была Вас не достойна, нужно поскорее ее забыть и не терять надежды повстречать свою любовь, которая будет верна Вас и захочет иметь с Вами семью...-она снова ласково подмигнула, глядя в глаза черно-белого красивого кота. *мур...как он ласково гладит мой хвост...Неужели я и вправду ему понравилась?...* -кошка все еще тихо мурчала и сама стала поглаживать своим пушистым полосатым хвостом хвост Акселя.

+1

16

-Я о ней уже и не вспоминаю, зачем вспоминать то что приносит страдания, такие моменты надо запоминать только как поучительные  уроки, ибо мы все учимся на ошибках, в мире нет никого кто их не совершал бы, начал рассуждать совсем ни как учитель физ культуры которые обычно думают только о совренствовании мусколов и силы, -...лично я считаю что сила не всегда лучший способ решить задачи но иногда наш разум затемняется и мы ни на что другое не способны кроме как на злобу гнев и проявление силы.
понял что слишком много говорит и зажал рот лапой
-Простите я немного увлекся.

0

17

..лично я считаю что сила не всегда лучший способ решить задачи но иногда наш разум затемняется и мы ни на что другое не способны кроме как на злобу гнев и проявление силы. Простите я немного увлекся.
Гвиневер любила поговорить с хорошими людьми, ну или фуррьками. В частности этот кот ей был уже безумно мил, поэтому графиня даже радостно улыбнулась, когда он стал говорить и освещать свою точку зрения на сказанное ранее. Когда же Аксель зажал рот лапой, Гвиневер вздохнула и закатила глаза.
-Ну что же Вы замолчали? Мне приятно слышать Ваш голос...-такой милый комплемент невзначай слетел с уст красивой кошечки. -К тому же мне приятно вообще узнвать Вас, узнавать Ваше мнение на все это...Я рада, что у сеня повился такой друг...-снова посмотрела Аксу в глаза с надеждой хоть что-то в них отыскать, хоть еще одну искорку сипатии, чтобы не оказать со своим предпочтением наедине...Вообще, она просто не хотела потом стать обманутой или покинутой, если скажет о своей симпатии...

0

18

Простите я редко так по многу разговариваю...
смотрел кошечке в глаза и видел в них некую надежду он читал мысли людей как профессионал он уже видел в глазах кошечки что он ей нравиться, он был готов стать ей другом так как она ему тоже нравилась, но пока что он не хотел серьезных отношений, так как только сегодня прибыл на остров, но найти себе хорошенькую знакомую всегда приятно так как в их обществе всегда есть на что посмотреть, особенно если собеседница мила мордашкой как эта кошечка.
Ну я даже не знаю что еще сказать...
немного смутился и отпил чай, его скорее смущал не тот факт что он не знает о чем поговорить а то что такая милая и красивая кошеча смотрит ан него не сводя своих красивых изумрудных глазок.

0

19

Ну я даже не знаю что еще сказать...
Кошечка тихо хихикнула. *Ну вот, казался таким ловеласом, а сам такой же стеснительный и забавный, как и я...Эх...ладно, может мы сможем потом как-нибудь познакомиться поближе...* Гвен с тоской посмотрела на дно пустой чашки. Чай был допит, печенье почти съедено. Она тоже не знала, что сказать еще.
-Знаете, мне кажется, мы уже можем перейти на ,,ты,,...-милая улыбка. Графиня как бы невзначай дотронулась своей тонкой изящной лапкой к лапе Акселя. -Я не очень люблю церемонии...-Гвинивер встала со своего стула, тихое мурлыканье оборвалось, их хвосты перстали соприкасаться. Кошка взяла чашки, быстро по-хозяйски их вымыла и поставила на место...Только приятный аромат чая витал по всей кухне...Красавица подошла к коту сзади, совсем легонько дотронулась лапами к сильным плечам.
-Мне очень приятно было с тобой поговорить...

0

20

Спасибо мне тоже было приятно провести это время с тобой красавица
вновь улыбнулся кошечке и провел хвостом по ее ножке после чего опять по хвосту,
Если что то нужно будет то заходи не стесняйся, моя дверь для тебя всегда открыта, обращайс по любому поводу.
Аксель встал и поправив свой плащ направился к выходу чувтсвуя на себе взгляд кошечки он повернулся к ней и подмигнув наградил изящной улыбкой которую обычно дарят только дорогому человеку или фуррю, выйдя и сняв в холле плащ он почувствовал что кошечка смотрит на его спину и еще раз обернувшись помахал ей,
До встречи красотка буду ждать тебя.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 11 Комната Гвен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно