Спасибо мне тоже было приятно провести это время с тобой красавица. Если что то нужно будет то заходи не стесняйся, моя дверь для тебя всегда открыта, обращайс по любому поводу.До встречи красотка буду ждать тебя.
Гвен с грустью смотрела вслед красавцу-коту и абсолютно не знала, как его остановить. Он уходил, а в голове промелькнула мысль, что если сейчас графиня его не остановит, то потом врядли сама к нему придет...Кошка обеспокоенно махала хвостом из стороны в сторону, придумывая план действий и оглядываясь по сторонам. *Черт, как же его остановить? Надо придумать и быстро...*
-Подожди!-выпалила графиня и резко шагнула вперед, с надеждой протянув лапку в сторону Акселя. -А ты не поможешь мне...-кошка еще раз растерянно осмотрелась. -Не поможешь мне переставить диван? Ну вот он под телевизором стоит, а я бы хотела поставить его сюда...-махнула лапой на стену возле кровати(ну как на фотке). Она не знала, чтоит ли говорить, что просто хочет оттянуть время расставания с только что приобретенным другом...
-К тому же...мне будет приятно, если ты останешься...-как-то грустно посмотрела кошка в его глаза и так же грустно вздохнула.
№ 11 Комната Гвен
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться212009-07-13 23:45:29
Поделиться222009-07-13 23:51:15
-Подожди!А ты не поможешь мне... Не поможешь мне переставить диван? Ну вот он под телевизором стоит, а я бы хотела поставить его сюда...-махнула лапой на стену возле кровати. К тому же...мне будет приятно, если ты останешься...
остановился и посмотрел на диван затем скрутил плащ и отдав его в лапки кошечки посмотрел в ее грустные глазки произнес
Конечно для чего еще нужны друзья, ты только попроси, для такой красавицы как ты все сделаю, передвину не только диван но и горы
улыбнулся и пройдя мимо провел кончиком хвоста по спинке кошечки и по основанию ее хвостика, после чего начал двигать диван, мышцы у Акселя были но не как у бодибилдера у него было тело спортивной комплекции так как ему больше и не нужно было для него ему саму все нравилось.
Поделиться232009-07-14 00:06:42
Конечно для чего еще нужны друзья, ты только попроси, для такой красавицы как ты все сделаю, передвину не только диван но и горы
Кошка нервно мяла в прелестных лапках красивый плащ Акселя. Она внимательно наблюдала за ним, не буз улыбки на милой мордочке. А как еще она могла себя вести? Ведь Акс ей уже очень нравился, а причин, чтобы остаться, больше не находилось....Вот и пришлось ключать женскую смекалку. Киса пробегалась глазам по соблазнительному телу кота с довольно эстетично выглядящими мышцами. Снова тихо заурчала от удовольствия созерцать, как мужчина работает...
-Спасибо...-обреченно вздохнула, понимая, что наверное после этого Акс уже не останется...Какая глупая затея...*Ну что мне сделать? Как сказать ему, что хочу еще с ним поговорить, что хочу, чтоб он остался со мной еще...* Скромность не давала графине сразу его целовать или еще что-то в этом роде. Наконец, диван был передвинут, робота закончена. Гвен присела на кровать, все еще держа в руках черный плащ. Снова грустно вздохнув, она стала стукать хвостом по матрасу.
-Эх...-внезапно задорно улыбнулась, посмотрев коту в глаза. -Я ничего не могу придумать, чтобы ты остался...
Поделиться242009-07-14 06:49:44
удивленно посмотрел ан кошечку после чего подошел и сел рядом и обнял лапой за плечи,
-Ты могла просто попросить меня побыть с тобой ще раз можно было не придумывать какие то затеи.
хвост кота ласково обкрутился вокруг талии кошечки и кончиком хвоста гладил основание хвостика кошечки,
-Просто на тот омент я был немного смущен вот и не мог придумать тму для разговора.
мило улыбнулся кошечке чувствуя на себе ее теплый взгляд.
Поделиться252009-07-14 21:14:48
Ты могла просто попросить меня побыть с тобой ще раз можно было не придумывать какие то затеи. Просто на тот омент я был немного смущен вот и не мог придумать тму для разговора.
Прикосновения ловкого хвоста Акселя были просто невыносимо приятны. Казалось, начинала кружиться голова, все складывалось просто замечательно. *Какой же он...симпатяжка...черно-белый кот...* В добавок ко всему он обнимал ее лапой за плечо, еще больше смущая. Графиня посмотрела в глаза знакомому, потом снова их опустила.
-Ну я тоже знаю, о чем еще поговорить, поэтому и придумала эту затею, чтобы ты остался еще со мной...Мне так приятно находиться с тобой в одной комнате...-прозвучал тихий кошачий голосок в образовавшейся тишине. Гвен так же тихо мурлыкнула, погладив своим хвостом хвост учителя физкультуры. Вообще то не в ее правилах было дарить такие комплементы мужчинам, но на сей раз Гвини сделала исключение из правил.
Поделиться262009-07-14 21:22:33
почувствовал нежное прикосноение хвостика кошечки к своему,
-Еще чуть чуть и могу влюбиться, сказал себе-Ну я тоже знаю, о чем еще поговорить, поэтому и придумала эту затею, чтобы ты остался еще со мной...Мне так приятно находиться с тобой в одной комнате...
улыбнулся и приблизил морду ближе к милой мордочке кошечки,
-Мне тоже приятно находиться с тобой редко найдешь такую милую красивую и утонченную
в кроваво красных глазах Акселя блестнул огонек страсти и нежности в этих глазах Гвен могла вдеть себя как в зеркале,
-Расскажи мне еще о себе
морда котанаходилась все также близку к мордлочке кошесчки и он изредка поглядывал на ее губки.
Поделиться272009-07-14 23:56:14
Мне тоже приятно находиться с тобой редко найдешь такую милую красивую и утонченную. Расскажи мне еще о себе
Гвен сглотнула. Все чаще и чаще ее сегодня посещала мысль, что надо избавляться от своей робости и стеснительности. Милая морда кота находилась так близко к ее полосатой мордашке, что хотелось просто его поцеловать. Но воспитанная графиня не позволила себе так делать. Она видела свое отражение в его невероятно красивых глазах и улыбалась.
- Что же тебе рассказать? Я даже не знаю…-произносила как-то медленно и слегка запинаясь, потому что взгляд Акселя ее довольно сильно смущал. Гвен посмотрела на окно, с удивлением заметила, что на улице ливень…*хм…интересная перемена погоды….Ненавижу дождь…* Кошка недовольно дернула ушками и снова вернулась к своему собеседнику, погладив своей лапой по его…
Поделиться282009-07-15 00:00:42
продолжал приблжать свою морду к мордочке кошечки и когда почуувствовал что он прислонился к ее носику нежно поцеловал,
Я все таки не смогу сдержаться....она слишком мила!
нежно обнял ее обеими лапами и продолжал обнимать и гладить хвостом ощущая близость тельца кошечки и приятный аромат шерстки кошечки, надо остановиться....но я не могу... продолжал нежно целовать кошечку чувствуя как она обмякает в его лапах.
Поделиться292009-07-15 00:14:07
Обстановка была просто великолепной. Кот и кошка сидели на кровати, их мордашки с каждой секундой приближались одна к одной...Эх...романтика...Холодный дождь бьет в окно, а они сидят здесь, в теплой комнате, в уюте...Гвиневер не отводила больше своего взгляда от его глаз, не хотела ничему сопротивляться...Ее с первой секунды тянуло к черно-белому кошаку...*Ловелас...точно...но зато как же с ним приятно...* Произошло то, чего так не решалась сделать графиня. Их губы сомкнулись в нежном, но долгом поцелуе. *Нельзя...так нельзя...это неправильно...Но...так хочется этого...* Она не стала отталкивать Акселя, просто обняла его за шею, нежась в сильных кошачьих лапах, постепенно обмикая...Урчание кошечки становилось еще громче и приятнее...Она с удовольствием продолжала поцелуи, гладя теперь Акса по черным милым ушкам...
Поделиться302009-07-15 06:58:43
Боже....что я делаю....но кажется она не против.
продолжал нежно целовать кошечку чувствуя как ее лапки играют с его ушками, а сам начал одной лапой нежно гладить ее длинные красивы волосы своим же хвостом продолжал глдаить е спинку, животик и основание хвостика, ее мурлыкание доставляла ему удовольствие, на большее чем поцелуй он пока не ришался так как боялся что кошечка потом его просто отталкнет, поэтому он продолжал этот долгий нежный поцелуй.
Поделиться312009-07-15 18:55:09
-Мрррррр....-чуть громче заурчала графиня, потихоньку сходя с ума от приятных ласк кошака. Надо сказать, что она была немного даже растерянна таким его смелым поступком. Мда, каждый новый роман с каким-нибудь симпатичных фурриком заставлял ее по-новому переживать все чувства и все сладкие мгновения. Так и этот поцелуй...Казалось, он уже не должен удивлять молодую учительницу и вдобавок симпатичную кошку, однако с Акселем все было почему-то по-другому...совсем по-другому...И все-таки Гвен с трудом пересилила себя и отстранилась от кота, зеленые глаза все еще были прикрыты, а на губах графини теплился нежный поцелуй.
-Акс...что это было?...-произнесла полосатая кошечка, мило, но растерянно, улыбнувшись. Она посмотрела в глаза коту, затаила дыхание, приготовилась словить каждое его тихое слово...Пушистый полосатый хвост ласково гладил рядом сидящего по боку, по спинке, по лапам, которые так нежно обнимали кошку...
Поделиться322009-07-15 23:23:35
-Это было проявление того что ты мне нравишься,
мило улыбнулся кошечке смотря в ее прекрасные глаза в которых читалось смущение и легкое желание, а также восхищение,
-А нравишься ты мне очень сильно,
шептал неке на ушко гладя хвостом ее ножки спинку и хвостик.
Поделиться332009-07-16 23:01:16
Это было проявление того что ты мне нравишься, А нравишься ты мне очень сильно,
Радостная улыбка вмиг посетила красивую полосатую мордашку графини Конте. Она сама себя не могла сейчас узнать. Они с учителем физкультуры были едва знакомы, однако уже целовались, признавались во взаимной симпатии и урчали в один голос. *Ах, Аксель, Аксель...Какой же ты все-таки...покоритель женских сердец...не просто мне с тобой будет...* Разве могла Гвен утром подумать, что сегодня встретит такого замечательного фурря...Его ласкам не было предела, да и в красных глазах черно-белого помощника отражалась только Гвинивер.
-И ты мне...очень-очень...-тихо прошептала кошка, еще громче заурчав. Она прижимала к себе Акселя за шею, гладила нежными лапками его плечи и спину, в то время как хвост сплелся с хвостом кота.
Поделиться342009-07-19 18:45:13
-И ты мне...очень-очень... послышался тонкий голосок кошечки и он чувствовал как ее нежные лапки гладят его по плечам и спине, а ее мягкий пушистый хвостик сплеля с его хвостом. Эта кошечка заставляля его забыть обо всем. пока что он был с ней, неизвстно почему но рядом с ней было так хорошо, это было еще трудно назвать любовью, это скорее была симпатия но очень большая. От того что кошечка к нему прижималась он чувствовал биение ее седца и ему это нравилось.
Поделиться352009-07-19 23:36:50
Гвен мельком глянула на часы...*Уже утро...как же быстро летит время...Я вроде бы недавно приехала, недавно повстречала Акселя...А прошла уже целая ночь...Так не хочется его отпускать...* Но кошка сделала над собой неимоверное усилие и отстранилась от коллеги-учителя. Снова испепеляющий взгляд в его кроваво-красные глаза.
-Аксель...уже почти утро....у меня сегодня первый урок...-тихо и как бы невзначай ответила Гвиневер, мило, но печально улыбнувшись. В зеленых красивых глазках графини сверкнуло счастье и доброта. Ее длинный пушистый хвост продолжил нежно поглаживать хвост Акса. *Ну вот, сама себе обломала вечер...Но ничего уже не поделаешь...Если я ему нравлюсь, он найдет меня в школе или здесь...знает ведь, где я живу....* Короткий взгляд на окно...Доджь закончился...стало вдруг тихо и хорошо...свет в комнате не горел...Кошка и кот сидели рядом в полумраке, уже приготовившись ловить первые лучи солнца...
Поделиться362009-07-20 00:06:11
-Аксель...уже почти утро....у меня сегодня первый урок... вновь послышался тихи голосок кошечки. Аксель глянул на часы и был в шоке они целовались всю ночь на пролет.
-Да думаю ты прова стоит подготовиться к первым урокам так как у самого урок сгодня. встал и взял плащ с кровати но затем оставоновился и подняв Гвен с кровати нежно держал ее за плечи и вновб нежно поцеловал нежно играя с ее язычком, затем отстранился и нежно проведя лапой по ее морждочке направился к выходу,
-Если захочешь заходи в спорт зал в любое время я там почти всегда буду сидеть.
еще раз улыбнулся неке и направился в свою комнату.
===> №8 Комната Акселя.
Поделиться372009-07-20 13:18:40
Да думаю ты прова стоит подготовиться к первым урокам так как у самого урок сгодня.
После последовал долгий нежный поцелуй. Эти пару минут показались Гвен вечностью. Стало как-то хорошо и уютно, тепло и приятно. Не хотелось расставаться с этим котом, но увы больше времени побыть вместе у них не было. *В другой раз....*
Если захочешь заходи в спорт зал в любое время я там почти всегда буду сидеть.
Гвиневер Конте печаьным взглядом своих изумрудных очей проводила Акселя до двери, которая через пару секунд тихо захлопнулась. Кошка вздохнула, улыбнулась сама себе. *Так...у меня сегодня урок...Надо переодется и взять книгу о кулинарии...* Графиня, сделав несколько грациозных движений, оказалась у шкафа, радостно распахнула дверцы и взяла первое, что ей попалось: легкое белое ситцевое платье. Да, оно было жутко дорогим, но и жутко красивым. Через каких-то пять минут полосатая кошка уже красовалась в этом платье перед зеркалом. *Сгодится...* Завязав каштановые волосы в длинную косу, она прихватила белую большую сумку, в которую положила лишь одну книгу и мобильник, и быстро вышла из комнаты...
--------------------------------------------класс кулинарии----------------------
Поделиться382009-07-22 00:03:54
--------------------класс кулинарии---------------------
Гвиневер с радостью и размахом открыла дверь своей довольно красивой комнаты. *Все прошло просто прекрасно...Я даже не думала, что первый урок будет настолько хорошим. Жаль, что некоторые ребята пришли слишком поздно...надеюсь, хоть некоторые из них сделают домашнее задание и найдут что-нибудь интересное...* Кошка положила сумку с книгой на кровать и стала вертеться перед зеркалом, радостно улыбаясь. Опять почему-то нахлынули мысли о черно-белом кошаке, которого графиня встретила сегодня ночью. *Кажется, у Акселя урок сразу после моего? нужно было заглянуть к нему в спортзал....Ладно....* В голову стрельнула отличная мысль о том, что надо бы угостить Акса домашним печеньем....Гвен влетела на кухню, прихватив с крючочка у двери свой фартук. Быстро замесив тесто, кошка намекла вкусного, но довольно простого печенья с корицей...Она надеялась, что учителю физкультуры оно понравится....Дождавшись, пока оно остынет, кошечка быстро сложила его в груглую железную коробочку для печенья и снова направилась в университет....
------------------------------------спортзал-------------------