ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Лодочная станция

Лодочная станция

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

- Сай-рус.... Сай.... Сай!
- Ну, в любом случае, ты быстро учишься, надо будет тебе словарик подарить, глядишь и гением станешь с пароненормальными способностями... - улыбнулся парень "А потом завоюешь мир..." - последнее на всякий пожарный вслух решил не произносить, ну мало ли? Зачем портить такому созданию психику?
- Так, ладно, нам бы теперь до "дома" добраться, - Сайрус взял вторую банку тушенки, решив прикончить ее побыстрее, - А то торчать на воздухе, конечно, здорово но не воодушевляет.
- Гас... Т...ро-ном.... Кафе...
- Ты уже можешь работать в школьной столовой.

0

22

- Ну, в любом случае, ты быстро учишься, надо будет тебе словарик подарить, глядишь и гением станешь с пароненормальными способностями... - Армесс улыбнулась, почувствовав, что ее похвалили. Затем неожиданно радостно заурчала:
- Мир! Мир! Захватить! - и начала радостно хлопать в ладошки, радуясь каждому слову. Это милое существо и мысли читает....
- Так, ладно, нам бы теперь до "дома" добраться, а то торчать на воздухе, конечно, здорово но не воодушевляет. - Армесс кивнула, а потом схватилась за голову, будто ее еще раз десять ударили молотком:
- Некуда... Ид-ти... - в этот момент взгляд сменился на более серьезный, гордый, но затем вновь стал наивным и милым.
- Ты уже можешь работать в школьной столовой. - на это Фелис начала шипеть, затем демонстративно  хмыкнула и задрала носик, показывая что ее обидили и задели гордость и самолюбие.

0

23

- Мир! Мир! Захватить!
- Так, стоп, мы так не договаривались - мои мысли - мое пространство, да и захватить мир у тебя не выйдет, злые дядьки из ФБР схватят и утащат к себе на темную-темную базу и будут кормить одной кашей. Так вот, - наигранно-устрашающе рассказывал Сай, едва сдерживая улыбку.
- Некуда... Ид-ти...
- И правда, повод гордиться, одинокий странник в пустыне без определенного места жительства, - парень почесал затылок, - Ну, пошли куда-нибудь, переночуешь в моей комнате, а там еще посмотрим, как к кому и куда...
Парень пошел по направлению к корпусу.
- А вот хмыкать не надо, в этом заведении всего-навсего профессий: учитель, буфетчита, медсестра и уборщики...ну и еще парочка, все равно: выбор невелик.
--- Общага, Вход. ---

0

24

- Так, стоп, мы так не договаривались - мои мысли - мое пространство, да и захватить мир у тебя не выйдет, злые дядьки из ФБР схватят и утащат к себе на темную-темную базу и будут кормить одной кашей. Так вот, - сначала Армес смотрела испуганными огромными глазами, внимая каждому слову, особенно ту часть с "ФБР", но вычислив наигранность, Армесс взяла и показала Сайрусу язык. Легко и просто.
- И правда, повод гордиться, одинокий странник в пустыне без определенного места жительства, -ну, пошли куда-нибудь, переночуешь в моей комнате, а там еще посмотрим, как к кому и куда... - при этих словах Фелис тут же издала радостный мяукающий клич и повисла на шее паренька... Ведь у нее промелькнула мысль, что он мог ее покормить и оставить здесь...
- А вот хмыкать не надо, в этом заведении всего-навсего профессий: учитель, буфетчита, медсестра и уборщики...ну и еще парочка, все равно: выбор невелик. - Армес все также мешала нормальному передвижению Сайруса, все также повиснув на шее и радостно урча...

-- Общага, Вход. ---

0

25

>>>>>>>>Начало игры>>>>>>>>>
Из далека показался корабль. Сначала был маленькой точкой, которую было сложно заметить, но через не которое время стал заметил уже почти весь корабль. Он шёл курсом на остров. На этом корабле пряталась девушка-неко - Юки. Она не знала куда плывёт этот корабль, хотя и не хотела знать. Да хоть в Ад. Ей по барабану. Ки услышала голоса, что они подплывают к какому то к острову и что надо сбросить якорь. Юки решила выйти и посмотреть, где они. Она вышла тихо и не заметно. Капитан корабля вышел на мост, моряки разгружали корабль от груза пассажиров. Юки спрыгнула с корабля на мост. Капитан и остальные её не заметили, у них были свои дела. Ки начала осматривать взглядом. то что окружала её.
- Хм. Не плохо местечко.
Пришла она к своему выводу. Надо бы найти убежище или что то в этом роде. Моряки начали что-то говорить про общежитие. Ки начала их внимательно слушать. Закончив моряки пошли в бар, но Юки не побежала за ними как шпион. Надо бы найти это общежитие...Хотя, не думаю что это будет так сложно. Надеюсь тут есть добрый люди или ещё кто-то добрый. Ладно, надо действовать. Порассуждала Ки. Девушка пошла подальше от порта и искать общагу.
>>>>>>Общага, Вход.>>>>>>

0

26

-Начало игры

Шум моря, настолько непривычный слуху Рэру... Вечное покачивание лодки и вот, берег, суша, твердая земля. Как же мысленно радовалась суше Джульет, но внешне это никак не отобразилось, все то же спокойное-изучающее выражение лица. Взглянув на небо, Рэру не увидела долгожданного солнца, и лишь хмурые тучи плыли бесконечной грядой по небу, словно сами небеса находятся в печали. Мелкий моросящий дождь медленно, но верно перерастал в ливень. Джульет даже зонта не удосужилась достать, лишь спрятала от влаги любимую скрипку и чемодан под плащ. Устремившись быстрыми и уверенными шагами к зданию общежития, Рэру мысленно ухмыльнулась, сразу оценивая все вокруг - пусть и не роскошь, но все же..

---Коридоры

0

27

Асто наконец-то сошла на берег. Твердая, не колыхающиеся земля обрадовала девушку. Она обернулась по посмотрела на море. Оно казалось ей бесконечным. где-то за ним, на том куске земли, пропитанным кровью, слезами и болью, осталось ее прошлое. Может быть, что-то и тянуло Асто туда, но все же другое чутье велело ей остаться здесь. Слишком много она потеряла, но надеется что еще больше найдет.Развернувшись к морю спиной, сто взяла свою сумку и медленно пошагала в сторону города.
Я буду надеяться, что здесь мне будет спокойней. - пронеслось в ее голове. На минутку остановившись, Асто заметила над своей головой чайку, которая вольно летала в небе.
а им то там свободно.... - проговорила сама себе девушка, и пошла дальше. Своей дорогой.

0

28

===> Комната 16.

Рен быстро шла по берегу, только безумец решиля бы в такую погоду выйти в море...но сейчас у Ренаи был какой - то подъем сил...
Она подлетела к лодочной станции и отвязала одну из моторных лодок...стащив ее в воду и удивляясь своей силе...она поплыла, рассекая волны...слышался лишь шум мотора...разглядеть же все было проблематично, но сейчас ее глаза как будто сканировали темноту, прекрасно ориентируясь во мраке...

===> Домик в лесу.

0

29

-----> Начало игры ))

И почему вода? почему обязательно надо было добираться по воде? Разве не бывает иных путей? ну например самолет или по крайней мере кораблем позакрытее. Поежившись девушка забилась в угол.  Небольшая лодочка продолжала покачиваться из стороны в сторону постепенно приближаясь к таинственному острову. Острову на который так надеялась девушка. Хм хотя может это потому что я одна? если бы нас было много перевозили бы другим транспортом? Капли воды попали на лицо, от чего девушка ещё сильнее забилась в угол, поспешно вытирая капли с лица. Вэлли не то что панически боялась воды, скорее просто её недолюбливала, это относилось в частности соленой воды. Если девушка могла позволить себе прогулку под дождем, то в море её и силой не затянешь. Вот на горизонте показался берег. Взгляд тут же загорелся счастливым огоньком надежды. Теперь уже не сидела свернувшись калачиком забившись в угол, а аккуратненько выглядывая из лодки.  ураа ну наконец то.. а то меня уже укачивать начало мысленно за ликовала девушка. Стоило только лодке причалить к берегу, Вэлана тут же выскочила из ней, желая поскорее ощутить твердую землю под ногами.  Так как вещей у девушки было совсем немного, то они запросто умещались в небольшом рюкзачке, который она собственно всегда таскала на себе. -Ну вот я приехала и что же делать теперь? пройдясь по берегу, девушка уселась на землю, хвостик завилял из стороны в сторону, разгребая белый песочек.

0

30

-----Начало
Семнадцатилетняя неко широко раскрытыми глазами смотрела с борта лодки на приближающийся берег. Как... красиво... Неужели правда есть место, где такую как я примут? Человек, нашедший ее, с улыбкой наблюдал за Джу.
Да, девочка, теперь здесь твой дом. - усмехнулся он, понимая мысли девушки - Одно но - здесь тебе придется носить ошейник и браслет. С этими словами на шее девушки появился ошейничек, а на руке браслет. Найта лишь вздохнула, глядя на них. Когда лодочка причалила, Найтария ловко спрыгнула и обернулась на человека. Тот махнул рукой, словно говоря "Иди куда хочешь". Девушка кивнула и, заметив кого-то вдали, потопала туда. Подойдя поближе, Ночь увидела девочку-неко, сидящую на песке.
Привет. - весело произнесла дочь Телейнов - Ты тоже здесь новенькая?

0

31

Вєлана полностью погрузившись в свои размышления продолжала сидеть и смотреть, чертая на песке различные узоры и слова. Внезапно кто то приблизился, от чего Вэлли подняла голову и осмотрела приблизившегося. Это была молоденькая некочка, лет  семнадцати на вид. -А да.. привет. кажется я тут не одна новенькая, и не одна вот так просто брошенная. Хм ну что ж надо спросить может она таки что то да знает от этом университете или об этом острове в целом. Мило улыбнувшись незнакомке, Лана  довольно тихо проговорила -А ты случайно ничего не знаешь об этом месте ну или точнее что нам сейчас делать то? Хвостик продолжал вилять из стороны в сторону, сметая начертанные ранее рисунки. ММ ну что ж она моя первая знакомая, я же тут совершенно никого не знаю. Внезапно Вэллу осенило. Вот блин! какой же я тормоз. как невежественно вышло. -Ой прости, так невежливо, а как тебя зовут? Просто я тут немного чувствую себя как не  в своей тарелке, хочется побыстрее разобраться вот и спрашиваю ... не подумаю о канонах вежливости. Привствав девушка отряхнула шортики и ножки от песка и внимательно посмотрела на новую знакомую. -Ой.. эм да меня зовут Вэлана. Так как в знакомствах девушка была не сильна, морозила полною совершенно не связанную чушь.

0

32

А да.. привет.  ты случайно ничего не знаешь об этом месте ну или точнее что нам сейчас делать то? - спросила сидящая неко
Девушка покачала головой Неа... Я сама только прибыла и мне ничего не обьясняли... Когда незнакомка вспохватилась, вспомнив о правилах приличия, Джу рассмеялась. Не извиняйся. За последние пять лет я уже забыла, что такое вежливость. Как то, когда тебя хотят прибить, о вежливости не думаешь...
Ой.. эм да меня зовут Вэлана.
Очень приятно. Найтария Джулиана Телейн, можно просто Найта или Джу. - улыбнувшись, Джу протянула руку Вэлане. - Интересно, куда нам надо сейчас идти?

0

33

Слова девушки немного взволновали, ведь последние года никто не пытался прибить саму Лану, хотя может и попытались бы но она просто так сказать скрывалась от мира. -Эх а жаль вздохнув проговорила девушка так как теперь кажется им придтся самим плестись на угад и все узнавать на собственной шкурке. Услышав же полное имя девушки Вэл стало немного не ловко. -Кажется я и представляться разучилась, так вот это моё полное имя Вэлана-Ксонрия-Алекса Крэт или же просто Вэл. Не ну меня по разному можно называть и Вэлли и Лана. продолжая дружелюбно улыбаться и пожала руку девушки. При этом продолжая изучать взглядом ещё одну неку.  -Мурь можно я это.. чтоб привычнее пробормотав нечто странное Крэт приблизилась обнюхивая девушку. Это просто помогало ей как бы лучше узнать человека, изучить его и в будущем возможность запросто найти свою новую знакомую. Вначале обнюхав лицо нэки, постепенно перешла на её шею, проводя носиком в нескольких миллиметрах от её кожи. -Мурь, а ты приятно пахнешь. прошептала девушка и чуть отстранилась, дабы не смущать незнакомку.

0

34

Мурь можно я это.. чтоб привычнее
Девушка вздрогнула от неожиданности, когда Вел начала ее обнюхивать. Нда... Давненько я с сородичами не общалась... Уже и забыла, как знакомятся... Хотя я даже не знала... Их семья были единственными неко в доме Хина, остальные были фурри или люди, которым было наплевать на личность хозяина.
Мурь, а ты приятно пахнешь. - тихо сказала Вэлана, отстраняясь.
И чем же? - поинтересовалась девушка. Хорошо хоть не кровью... Последнее время мне приходилось ножом пробивать путь к свободе... И поэтому на мне много чужой крови... Надеюсь, я никого не убила... Девушка вздрогнула, вспоминая, как училась выживать в том страшном мире людей и покрепче сжала нож в кармане брюк. Надеюсь здесь ты мне не понадобишься...

0

35

Несмотря на столь явную реакцию девушки. Вэл не подала вида и даже когда краем взгляда заметила что Джу сжала что то в кармане.  Мурь она такая милая и в то же время такая серьезная, наверное в отличии от меня её жизнь сложилась весьма тяжело это можно ощутить даже из её запаха.. её энергетики. -Чем? немного яблок.. немного апельчинами, легкий аромат напоминающий чайное дерево и жасмин... ну и конечно же морем. Так как находилась рядом с девушкой, говорила Лана тихо и спокойно. -Знаешь мне что то не очень тут нравится, да и ночь почти, давай ка лучше пойдем поищем кого то кто расскажет об этом месте ну и заодно где можно подкрепиться и переночевать. Улыбнувшись, но все же робко взяла девушку за руку, как бы давая понять что желает подружится и сейчас полностью доверяет ей и не хочет обидеть.  Теплая рука... добрый, доверчивый взгляд, ушко чуть шевельнулось, хвостик перестал вилять и заметать собой землю. Ну что ж кажется все хорошо. Может этот уголок и вправду окажется моей нирванной? Ну хотябы кажется я уже нашла себе первую надеюсь и не последнюю подругу.

0

36

Чем? немного яблок.. немного апельчинами, легкий аромат напоминающий чайное дерево и жасмин... ну и конечно же морем.
Девушка мысленно перевела дух. Значит, ни кровью, ни железом от меня не пахнет... Слава небу и звездам... Когда Вэл заметила, что стоило бы пойти куда-нибудь, поискать ночлег и еду, Найта внезапно осознала, что не ела аж со вчерашнего дня. Да ты права... Стоит пойти и найти кого-нибудь, кто бы обьяснил, куда и зачем нам идти. Почуствовав, как Вэлана взяла ее за руку, Джу вздрогнула от неожиданности и посмотрела на новую знакомую. Всем своим видом та показывала, что хочет быть ее другом и полностью доверяет. Неужели... У меня есть друзья? Да... Теперь у меня есть друзья... На лице Джу появилась неуверенная улыбка. За 17 лет ее жизни врагов она перевидала немало, а вот друзей... Единственный друг погиб во время пожара, подстроенного врагами хозяина ее семьи. По щеке неко скатилась незаметная слеза Мама, папа, Дик... Я так по вам скучаю... Глубоко вздохнув, Найта весело улыбнулась новой подруге и осторожно сжала ее руку.

0

37

Вэл заметила то как вздрогнула её новая подруга да и реакция эта была весьма предсказуема. Исходя из слов девушки и её действий и реакций, можно было сразу сказать в жизни у неё все было тяжело, если это можно было назвать жизнью. -Хай хай проговорила Вэл и осмотрелась вокруг. Пейзаж миловал взгляд. Кругом было спокойно и тихо, но самое что интересное, ни одной живой души кроме двух нэкочек. Ночь потихоньку опустилась на остров, окутывая его своей темной пеленой. Благодаря своему хорошему зрению в темноте, передвигаться куда либо не составляло особого труда.  Чуть сильнее сжав руку девушки прошептала. -мурь я там вижу какую то тропинку, а давай пойдем по ней! Ведь тропинок просто так не топчут, авось куда то да выведет. Улыбнувшись для полной убедительности, поправила сумку с вещами, которая весела через плече. -Ну все была не была, вперед напутствующе сказала Лана и уверенными шажками затопала по тропинке, держась рядом с девушкой.
-----------------  Деревянный мост

0

38

мурь я там вижу какую то тропинку, а давай пойдем по ней! Ведь тропинок просто так не топчут, авось куда то да выведет.
Девушка посмотрела на тропинку. Она действительно была хорошо протоптана. Явно ей нередко пользуются... Ну что ж... Была не была... Кивнув Найта сжала руку подруги и посмотрела куда ведет эта тропинка. В конце она заметила что-то вроде моста. Ох, как мне это не нравится... Девушка нахмурилась - мост не внушал ей доверия. Скорее наоборот - он заставлял ее насторожиться.
Ну все была не была, вперед - с этими словами Вэлан, продолжавшая держать Джу за руку, пошла по направлению к мосту
--------Деревянный мост

0

39

-Начало игры

Небольшой катер причалил к пирсу, возле левого борта, свесившись в воду лежал лис. Которому явно было плохо, он поднялся и чуть пошатываясь поднялся на пирс. и пошел к выходу из лодочной станции. Господи..за что мне это? Почему у меня разыгралась морская болезнь...эх...За восем часов мучения не крошки во рту...А тут еще это море....Птю! В животе тихо забурчало и Хаиро положил лапу на свой живот и начал чуть массировать его.Мда...Я голодный...что было съеденным на суши то оказалось в воде на корм рыбе...эх...Он не обращал на некого внимания, шел как баран можно сказать уставившись себе под ноги. И если б не кто не отходил с его пути тогда он точно сбил кого нибудь с ног, хотя было бы неприятно....Но люди которых здесь полно не обращали на одинокого лиса не какого внимания. Надо перекусить где нибудь...И найти свою новую хозяйку..Надеюсь она будет доброй и ласковой...А не то что та.... От воспоминаний у него поднялась шерсть дыбом на спине, остановился и посмотрел по сторонам.Эх...надо найти свою  комнату....

------Гостиная (Общага)

Отредактировано Хаиро Амэ (2009-08-05 11:17:35)

0

40

=>Начало игры
К станции приближался корабль. На борту стояла симпатичная Фурря. Её волосы развевались на ветру и казались длиннее, чем есть. Эту Фуррю зовут Элис. Она новая студентка и прибыла из далёкого края. Корабль причалил. Спустили трап, и Элис вышла с борта корабля. Фурря осмотрелась и не спеша, пошла вдоль станции. Везде стояли корабли. Надо найти общагу и свою комнату. Что-то я проголодалась, а из запасов совершенно ничего не осталось! Хотя...-Фурря взмахнула хвостом и достала из походного рюкзачка бутылку с глотком воды. Элис выпила оставшуюся воду и выбросила бутылку в урну. Теперь её целью было найти университет и комнату, в которой ей предстоит жить.
=>Комната Элис

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Лодочная станция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно