ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Лодочная станция

Лодочная станция

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

-------------->>>Начало игры<<<------------
Почти всю дорогу, Аичи спал, не замечая, как плыла лодка и кот увязавшийся за ним тоже. Он прижался к Аичи и мирно спал, свернувшись калачиком. Уже был день, но парень был на столько, усталым, что мог спать хоть два дня подряд. Но спать нормально он не мог, с каждым днём спать становилось всё труднее и трунее, так как его мучали кошмары из прошлой жизни. Беспокойный сон оканчивался тем, что он сбивал стоящие рядом предметы и попросту просыпался от шума, но на этот раз это был кот. Махнув рукой, Аичи задел лежашего рядом кота, а тот со страху как заорёт. Вскочив, парень осмотрелся вокруг и заметил, что он совсем не там где заснул и орущий кот в момент заткнулся..Где я? Что я? И почему я!? Был туман. И только изредка мимо пролетали чайки, а мелкие волны ударяли о лодку. И что это существо делает со мной в лодке!? посмотрев на кота и почесав его за ушком, задавался Аичи. Кот тоже смотрел на парня, и в его глазах было видно некое сомнение и страх. В общем то коты не любят воду, но он увязался за мной. пожав плечами, Аичи не заметил, как лодка причалила к берегу и слегка пошатнулась. Мирей выпрыгнул из лодки, и достав сигарету и зажигалку, закурил..

0

42

Посмотрев по сторонам, Аичи усмехнулся и пошёл вперёд, предварительно окличив кота. Кис-кис.. немного улыбнувшись и взяв кота на руки, он поплёлся по неизвестной тропинке. За маленькое время, кот видимо очень привык к парню и только мурлыкал. Мда..с самого детства всё зверьё ко мне липло.. Надо ему кличку, что ль придумать! задумчиво закуривая сигару, стоял Аичи, что у него совсем не получалось. Не чё в голову не лезет.. Но вдруг что-то колючее пробежалось по его ноге. По телу прошла дрожь. Как я не люблю насекомых..хуже чем воду! обернувшись, он заметил на ноге маленького жучка, которого моментально стряхнул с ноги.. Гадость какая! держа сигарету двумя пальцами, Аичи чувствовал как никотин проходит по его телу. А кот тем временем, прекрасно улегся у него на голове. Парню он совсем не мешал, так как был совсем, крошечный.
----->>>Гостиная

0

43

Неко сидела и думала о том, о сем, пока катер от материка следовал по морю в сторону острова. Ее длинные волосы, собранные обычно в два хвоста, а теперь распущенные, разметались в разные стороны на синей джинсовой куртке. Она посмотрела на военного, ведшего лодку. Это был друг ее семьи полковник Доэрти, лично решивший сопровождать ее до острова. Мию прикрыла глаза, вспоминания вихрем пронеслись в ее голове.
В тот день она так волновалась. В порту ее ждал черный хонда. Из нее выскочили Ричард и его друг Джеймс, ведший машину. У Миюки все сердце сжалось в комок, когда она увидела отчима. Круги под глазами, весь какой-то одряхлевший, измученный, Накано не спал несколько дней подряд, все время сидел в больнице, рядом с Элоизой. Миюки никогда раньше не видела, чтобы мужчина так страдал из-за любви к женщине, она тогда поняла, что именно теперь видит любовь, и нигде больше. Аарон тоже все время был подле матери. Каждый день после школы он приезжал в больницу на процедуры с рукой. Когда девушка-кошка увидела свою мать, внутри у нее все перевернулось. Она долго сидела подле нее, плакала, просила не покидать ее. Через неделю, когда, казалось бы, всякая надежда была потеряна, миссис Накано открыла глаза. Все были так счастливы. Но молодой женщине предстояло еще долго лечиться, и Мию решила остаться с нею. Она связалась с руководством Университета и перешла на время отсутствия на онлайн обучение, в некоторой степени этому поспособствовали друзья Ричарда в правительстве. Время шло, она училась через Интернет и помогала матери прийти в норму, следила за братом и много времени проводила с отчимом.
В ушах у Мию гремела песня Numb. Девушка посмотрела на своего спутника, ведшего катер. Он стоял к ней спиной, в то время как она сидела на скамейке. Накано вздохнула и перевела взгляд на море. Неко знала, что полковник волнуется за нее, как и все, кто ее знал, и от этого в душе сильно саднило.
Прошло две недели после того, как Элоизу выписали из больницы. Они сидели около камина все вместе, ужас, который им всем четверым довелось пережить, казалось никогда и не происходил. Вся семья в сборе, все счастливы. И тут Ричард осведомился у падчерицы, как она жила в Университете до приезда домой. Девушке не хотелось об этом говорить, она пыталась отнекиваться. Накано заподозрил что-то неладно и увел Мию в свой кабинет. Бардововолосой неко пришлось выложить отчиму все о том, что с нею произошло на месте учебы. Ричард был в ярости, узнав, в какой жуткий переплет попала его падчерица. Он готов был разнести весь Университет и передушить всю администрацию ВУЗа за то, что они не следят за безопасностью студентов, но, позже, все таки успокоился. Пообщавшись с друзьями, Накано нашел выход. Миюки записали на курсы молодого бойца. Больше месяца девушка-кошка посещала курсы, она научилась быть более сдержанной, решительной, хладнокровной. Также ее научили стрелять из пистолета и, вскоре, неко получила лицензию на ношение огнестрельного оружия.
Миюки прикусила губу, и инстинктивно дотронулась до своей кожаной сумки, где лежал небольшой пистолет и документ, подтверждавший его легальность. "Моя яркая, беззаботная жизнь кончилась. На ее место пришла другая, более сложная, опасная, решительная жизнь" Наконец они причалили к берегу. Мию спрыгнула на мостик. Доэрти посмотрел на свою подопечную долгим, пронзительным взглядом.
- Ты береги себя, Мию... Если с тобой что-нибудь случиться...
- Не волнуйся, дядя Девид - Миюки приобняла полковника за плечи. Она всегда называла его "дядей", ведь она знала его с самого детства - Теперь я смогу за себя постоять, я знаю, я уверена - неко улыбнулась, похлопала его по плечу и пошла прочь к общаге. "Прошлое ушло, а что будет в настоящем?"
=> Аллея

0

44

===> Остров фуррь.

Вот это погода! - недовольно подумала Рен, продолжая гребсти...Девушка уже отчетливо различала огни острова университета. Хотелось быстрее оказаться в тепле, принять горячую ванну и погрузиться в объятия постели...Но для достижения этой цели, нужно было как минимум: наконец - то доплыть до берега, дойти до общаги и проскользнуть мимо охранника...
-А справлюсь, - махнув рукой, произнесла Нецу...Лодка была в нескольких метрах от берега, сделав еще пару мощных гребков, Ренаи выпрыгнула из лодки и затащила ту на берег...Так, первое есть... - руки немного дрожали от холода, волосы растрепало ветром...
Видок был конечно потрясный: растрепанная девушка, в футболке, гольфах, шортах...превратившихся в юбку и все это при температуре - 6 градусов...Чтобы не потерять тепло, пришлось перейти на бег...теперь она была на пол пути к общежитию...

===> Общага. Комната Нецу.

0

45

-------------->Начало игры<----------
Неко сидела в узкой лодке, с нетерпением ожидая прибытия в порт, хотя позади остались семья родной город, друзья. Николь чуствовала, что должна была начатся новая жизнь, но какая она будет? Может будет ряд несчастий, и она будет одиночкой, учась там, может наоборот у неё будет море друзей с которыми она вечно будет влипать в неприятности. что уж у Ники выходило лучше всех.
Неко от холода передернула ушками и хвостиком, и опять стала ждать. Через несколько минут Ники причалила к порту и и вышла из лодки, и взяв свой чемодан с сумкой через плечо, пошла по направлению к общаге
Интересно мне придется записыватся или как? Думаю моя комната уже готова. Надеюсь она не самая худшая.-думала она
---------->комната Ники и Рокси

0

46

Море.. как же я люблю море. Я всегда любила воду, в отличии от всех своих сородычей. Интересно как они сейчас там? Все ли живы? С последним из своих друзей я виделась почти три месяца назад. Моя подруга Мелани ушла своей дорогой, искать мир. Интересно нашли ли она его? И встретимся ли мы когда-нибудь еще? Марго сама незаметила как оказалась на берегу. Паром отплыл высадив девушку в порту. Как здесь тихо..и холодно Белли поежилась от холода и оглянулась вокруг. На улице стояла глубокая ночь, вокруг естественно никого и ничего не было. В дали горел огонек вывески какого-то бара. А вглуби острова виднелась крыша университета. Мне туда.. Марго-Белл улыбнулась и еще раз поежившись от холода отправилась в сторону универститета.

Продолжение в комнате №24, на третем этаже общежития.

0

47

----> Начало игры
Мичико сошла на берег с большого коробля. Тут прохладно. Неко накинула куртку и посмотрела на море. Больше у меня не будит неудач. В лицо ей подул лёгкий вертер. Она присела на скамейку и опять посмотрела в сторону моря. Там проплывали корабли. Для нее это было редкостью так как в её стране корабли были редкостью. У Мичико начали мёрзнуть ноги. Неудивительно ведь она приехала босиком. Она потёрла их одну об другую и стала греть руки. Она ещё раз осчутила дуновение ветерка. Наверное я пойду искать свою комнату, а то ещё простужусь! Она встала, последний раз взглянула на море и ушла в сторону города.
----->№25 Michiko

Отредактировано Michiko (2009-08-12 16:35:10)

0

48

----> Начало игры
Элайзабел спустилась на берег вместе с остальными. На ее шее и руке уже были надеты ошейник и браслет, которые ей дал капитан корабля. Как холодно! Надо бы мне поскорее добраться до этого университета, про который мне рассказывали, а то замерзну,  так и не начав пути.  Девушка плотнее застегнула  пиджак  и посмотрела на браслет. Интересно, для чего он? Может я попала в какую-то секту? Господи, не бросай меня в такой сложный момент моей жизни! Помоги и направь меня на путь истинный. Пока Элайзабел думала все, кто прибыл вместе с ней на остров,  разошлись в разные стороны. Вам, конечно же, нет до меня ни какого дела! Что ж, нужно двигаться! И девушка направилась в сторону университета.
-----> Общага, комната №29

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Лодочная станция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно