Отлученные от остальных жителей острова за свои темные проделки Ралли и его шайка, расположились в чаще леса. Этим фуррям неведомы такие слова как дружба, честь, верность. Они любят только мучать и убивать. Лагерь бандитов хорошо оборудован и прекрасно охраняется. В данный момент шайка насчитывает 80 хорошо обученных к драке и убийствам фуррей.
Логово банды Ралли
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22009-07-14 19:16:55
Дремучий лес<=
Жуткая боль во всем теле. Голова вообще похожа на факел - так ощущала себя Миюки, когда ее с подругами волокли в свое логово фурри-головорезы. Перед глазами девушки-кошки все темнело и светлело. Она еле-еле различала окружающие предметы. Пленниц насильно поставили на колени перед каким-то возвышением, на котором, на стуле восседал седовласый фуррь. По почтению, с которым к нему обращались остальные волки, Накано догадалась, что это и был Ралли. Глава бандитов обвел девушек хитрым взглядом и велел бросить их в клетку на площади, где им предстояло дожидаться решения насчет своей участи до позднего вечера. Больно ударившись о пол клетки, Миюки вновь отключилась. Фурри бросили девушек в "тюрьму" и разошлись, сторожить пленниц остались двое фуррей-близнецов Майк и Сем.
- Ишь ты, какой богатый у нас сегодня улов - фыркнул Майк
- Ага! Интересно, что решит делать с ними босс? - вторил ему Сем
- А ты разве не знаешь, что делать с такими цыпочками? - оскалился волк. Оставив ружье в сторону, Майк сжал лапы в кулаки и сделал непристойные движения тазом, вызвав злорадный смех своего брата - А потом убить!
- Да, надеюсь шеф даст нам с ними хорошенько развлечься, прежде чем мы их придушим. - цокнул языком Сем - Ну, давай в подкидного. Никуда они не денутся. - парни начали резаться в карты, устроившись на корточках недалеко от пленниц.
Поделиться32009-07-14 19:24:33
Кира приоткрыла глаза и поняла что привязана. Девочки были связаны спина к спине, а где-то недалеко послышались голоса. Кира поспешила закрыть глаза.
Эй! Смотри, вот та, по-моему, шевелилась-Волк подошёл к Кире и пнул её ногой. Та только повесила голову и Фурри рассмеявшись, ушли в другом направлении. В этот момент в голове Неко летали мысли. Ей не впервые было сбегать из плена, тогда она была ещё девочкой, а вокруг война. Жестокая и не щадящая никого. Если Уфи долетит, то у меня всегда будет возможность освободится. На моём талисмане есть острый край. Возможно, я смогу им перерезать верёвку, только вот дотянуться бы до кармана...-Кира попробовала засунуть пальцы в карман и нащупать там талисман, но пальцы не доставали. Тогда Неко приложила больше усилий и даже немного расслабила верёвку. На блузке сбоку была большая дыра, а из резаной раны капала кровь. Один глаз Киры почти полностью залило кровью из брови, а потом кровь запеклась, и Неко пришлось смотреть на мир одним глазом. Где то рядом сидели Фурри и играли в карты. Кира закрыла глаза и постаралась думать только о хорошем.
Поделиться42009-07-14 19:33:19
===> Дремучий лес.
Холодно, сыро...Это были первые мысли Рен...она еле отерыла глаза...Все вокруг будто бы кружилось...голова жутко гудела...Девочки...Она хотела что - то произнести в слух, но в горле так пересохло, что даже слова давались с трудом...Главное, чтобы они были целы...да, вот никогда Рен еще не была в плену...да какой там! Она никогда не дралась...Это был сумасшедший день...Волосы Ренаи слиплись от крови, верхняя губа болела, так же как и бок, не говоря уже и о ноге...Она попробывала пошевелить руками, но скоро поняла, что они связаны... - Девочки...тихо произнесла она... - с вами все в порядке...Да она говорила об относительном "порядке" ведь все было наоборот, но главное одно, знать, что они живы и в сознании...
Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-14 19:47:47)
Поделиться52009-07-14 19:44:27
---------- Домик в лесу
Лекс летел очень быстро, неотрывно следя за птичкой, что вела его обратно. Уфи вдруг начала петлять, словно забыла, куда они летели и начала играть. Слегка рыкнув на неё, Лис словно привел ту в чувство. Птичка защебетала и быстро спикировала вниз. Только сейчас Фуррь понял, что находиться над известным им местом. Это было очень то неприятное местечко. Прямо под парнем сейчас восседали два Фурря, которые играли в карты. Глаза Лиса тут же направились на клетку, в которой он увидел Мию, Киру и еще одну студентку. Сердце ёкнуло и Алекс, уже собирался лететь к девушкам на помощь, но остановился. Пока даже сама природа действовала ему на руку. Солнце было с другой стороны, поэтому тень Мракова была где-то на деревьях и его не заметили. Подозвав к себе птичку, Лис быстро сказал ей.
- Скоро придем! Повтори! – начал Мраков. Он повторил еще раз, а потом прикрепил к лапке Уфи, своё любимое колечко, которое знала Кира. Оно было любимым для Фурря, но в такой ситуации, Алекс не думал об этом. Выпустив птичку, Мраков приземлился на рядом стоящее с клеткой дерево и спрятался в листве. Достав свой сотовый и убрав подсветку и звуки, Лис начал писать смс, которые рассылал всем Учителям и друзьям, чтобы те пришли на помощь и помогли ему освободить девочек. Сам же Фуррь, только молил о том, чтобы ветер продолжал дуть в сторону Инст., так как его тогда бы, его еще долго бы не замечали.
Поделиться62009-07-14 19:55:44
Кира приоткрыла глаз и увидела, что в клетку бьётся Уфи. Она тихо свистнула
Скоро придём!-И, кинув в клетку колечко, улетела. Неко улыбнулась и тут услышала слабый голос
-Всё хорошо, помощь в пути. Когда придёт подкрепление, я освобожу нас.-Тихо сказала Кира и попыталась посмотреть на Мию. Выберемся ли мы отсюда?-Этот вопрос не давал Неко покоя, но мысль о скорой битве грела душу. Кира дотянулась до кольца и сунула его в карман.
Поделиться72009-07-14 20:00:09
Она находилась в забытьи, но первые капли дождя привели ее в чувство. Тяжелые стоны сорвались с губ бардововолосой неко, но все тело было сковано. Еле-еле приняв сидячее положение, Накано поняла, что она крепко связана. Недалеко сидели ее боевые подруги. "Что же будет. Вот вляпались" То, что неподалеку за ними наблюдает Мраков, бардововолосая девушка-кошка не догадывалась.
- Глянь, самая дикая пришла в себя - раздался мужской голос. Она оглянулась и увидела, что один из стражников подошел вплотную к клетке, и, плотоядно улыбаясь, смотрит на нее. Неко охватила ярость, никто никогда не смел так обращаться с нею.Она начала медленно подползать к решетке. Между тем к клетке подошли остальные фурри. Они улюлюкали и тыкали пальцем в пленниц. Среди толпы шел спор, кому какая достанется пленница. Один из амбалов приблизил свою морду к клетке и принялся дразнить девушку-кошку. Накано не выдержала и плюнула в лицо насильнику.
- Ах ты, мразь! - Миюки получила прикладом автомата по лицу. Девушка-кошка с воплем отлетела обратно в глубь клетки, больно ударившись спиной. Нос и губы Накано были разбиты в кровь.
- Сволочи, бездушные, сволочи - прошептала Накано, сплюнув кровь на пол темницы - Гниды!
Поделиться82009-07-14 20:09:15
Обстановка нагнеталась...Все это наглое внимание и похотливые мысли выводили Рен из себя..
.-Что уставились, - прошипела девушка, смотря на свору...
-Волки..., да вы псы какие - то...Так же прошипел ее голос...Наверно никто не ожидал услышать такого от "божьего одуванчика Ренаи", но сдерживаться не было сил...было страшно...девушка же надеялась, что помощь уже пути...Она смотрела на то, как автоматом избили Мию...Рен попыталась к ней подползти...это заняло не мало времени, ибо каждое движение отдавалось дикой болью по всему телу...
-Тоже мне...только и можете, что избивать девушек...
Еще один фуррь разгневано обернулся и фыркнул...-Эти девахи нам чуть печень не поотбивали...
На что Рен лишь ехидно улыбнулась...- Так значит тебя избила девчонка?! Но потом, взяв себя в руки, девушка утихла...Она была рядом с Мию и, несколькими неловкими движениями ей все же удалось ее поднять...запекшаяся рана на боку начала немного кровоточить, но мысли были о другом...
Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-14 20:10:02)
Поделиться92009-07-14 20:17:46
Алекс был так рядом с девушками, что при желании, если бы забрался на самую низкую ветку, при этом самую дальнюю от него, то мог бы дотронуться до клетки. Однако, это было сейчас не выполнимо. Посмотрев вниз, Саша увидел, как один Фуррь ударил Мию прикладом. Лис тут же разозлился и чуть не сорвался вниз. Теперь он был зол как никогда. Сунув сотовый в карман, парень тихо перелез на другую ветку. Тот, что был с автоматом, отошел, чтобы вытереть свою морду. Мраков этим воспользовался и схватившись ногами за ветку, повис вниз головой. Тот его не заметил, поэтому Саша быстро схватился за его голове и сломал ему шею. Тот даже не успел упасть или что-то сказать, как оказался на дереве. Лис быстро стянул штаны, майку и плащ Фурря. Положив бездыханного Фурря на ветку и хорошо закрепив тело, чтобы оно не упало, Мраков оделся в вещи убитого. Взяв автомат, Лис под прикрытием дождя спустился и влился среди Фуррей. Они не заметили подмены, да и как? Среди них было куча Фуррей, да к тому же, Морда у Саши была грязная и походила на волчью. Многие надели капюшоны, поэтому была еще одной причиной его не раскрытия. Подойдя к клетке, Лис для видимости один раз стукнул решетку, но когда заметил, что девчонки его увидели, то отошел подальше.
Поделиться102009-07-14 20:19:31
Кира усмехнулась и одним движением руки освободила свои связанные руки. Она подползла к Мию и посмотрела на неё
-Всё будет хорошо, помощь уже в пути-Прошептала Неко и посмотрела на подруг. Да уж...в таком положении будет трудно сражаться...-Кира вздрогнула и посмотрела на окровавленный бок. Боль проходила по всему телу, но Неко старалась не обращать на это внимания. Тут Кира услышала стук и посмотрела туда откуда он раздавался. Гелион!-Её глаза просияли и Кира поднесла палец к губам
Отредактировано Кира Найт (2009-07-14 20:21:25)
Поделиться112009-07-14 20:37:08
--------------Кабинет психологии...
Кросс был ужасно разярён...казалось попадись ему кто ни буть на пути, убил бы не раздумывая. Он шёл по лесу, застёгивая рубашку, и начался дождь, Ну попадись мне кто ни буть, убью.Казалось даже погода против Кросса. Мариан застегнул плащ и отправился дальше. Он пробирался сквозь какой-то лес, затем он услышал в далеке голоса, подойдя по ближе он выглянул из-за дерева и увидел кучу Фуррей...О даа...наконец-то, я хоть кого-то здесь убью...подумал Мариан и глаза его зажглись адским пламенем. Он ещё раз оглядел всех, у многих было оружие, что было явно не на пользу Кроссу, допустим первые 10 лягут сразу, что делать с остальными, нет так не пойдёт...в конце концов где он?Кросс подумал о парне,что вызвал его сюда...и пока решив ничего не делать остался стоять в зарослях деревьев...
Поделиться122009-07-14 20:37:52
Киба из-за алкогольного опьенения летел медленно. Но увидел где Гелион сел и устремился туда же. Прилетев на место Он сел очень неуклюже. И уже увидел неизвестного фурря в какой-то одежде. Спрятавшись за дерево он не мог ничего понять. С виду волк а пахнет Гелионом. Всмотрелся в клетку и увидел там все знакомые лица. Вот твари. Избили их,уроды,девочек так бить,всем глотки поперегрызаю. с*ки. А,вон валяюется трупик...это скорей всего Гелион переоделся... Слегка вылез из-за дерева и громко шепнул: Пст, Сань. Я Тут.
Поделиться132009-07-14 20:43:21
=> Комната Дика
Относительно быстро добрался сюда парень...Подойдя ближе к логову, он положил так нож и пистолет, чтоб можно было в любую минуту их быстро вытащить, но при этом их никто не видел...Пройдя еще он заметил какую-то клетку и фуррей, которые ходили около нее...Наверное они в этой клетке...надо бы забраться повыше и посмотреть...Быстро найдя дерево, по которому можно легко забраться, Даниэль тихо подошел к нему и забравшись, он увидел девушек в клетке...Твари, что они сделали с ними...Убью всех гадов...Парень очень сильно разозлился, но потом попробовал немного успокоиться, чтоб было возможно логически рассудить, что делать дальше...Услышав тихие звуки, он быстро повернул голову и увидел учителя Кибу...Он слез с дерева и подошел к тому дереву, где сидел этот фуррь...тот конечно его сразу заметил...
Поделиться142009-07-14 20:54:06
- Ммм, Ренаи - прошептала девушка-кошка - Прости, это я втравила тебя во все это. Я так виновата, солнце. - совсем тихо лепетала Миюки - Кажется я кончаюсь. Она чувствовала, как перед глазами все темнеет.
- Прости, прости меня - прошептала Накано, перед тем, как затихнуть.
- Уау, кажись бардововолосая сдохла! - раздались вопли среди фуррей - Зак ее уделал!
- Да, босс разозлится. Они нужны все ему живыми! На самом деле Накано была в глубоком обмороке, но никто об этом не догадывался.
Порядок написания постов:
- Мию
- Ренаи
- Гелион
- Кира
- Кросс
-Киба
-Даниэль
Поделиться152009-07-14 21:05:53
Рен была так близко к Мию, руки и ноги уже практически не слушались...да и голова соображала довольно тяжело...все они потеряли много крови...им бы просто накопить сил для того, чтобы просто дышать...Одежда была словно лохмотья...В клетке было же сыро и холодно...шел дождь и девушки промокли...Рен пододвинулась еще ближе к Мию, пытаясь согреть подругу...Миюки была совсем плоха...Ей досталось больше всех... Ммм, Ренаи...Прости, это я втравила тебя во все это. Я так виновата, солнце. - совсем тихо лепетала Миюки - Кажется я кончаюсь.
- Нет, Мию, Мию держись... - хрипло шептала Рен...вот увидишь, помощь придет...Все хорошо... - глаза девушки постепенно наполнялись слезами, но та улыбалась, пытаясь, превозмогая страх и боль, дать подруге надежду...Но глаза Миюки медленно закрылись, Рен попыталась достать до ее руки...она была холодной...еще выше...она пыталась нащупать пульс...Мию?... - ее голос дрожал так же как и она сама...МИЮ!!!...из груди Ренаи вырвался чуть ли не крик...она крепко сжимала руку подруги..Мию держись...прошу...если ты уйдешь...я ...тебе этого не прощу! Страх потерять подругу затмивал мысли гранича с эгоизмом...Рен не переставала говорить...слова так и слетали с губ...Как ты можешь меня бросить! Не смей...отчаяние...слезы...
-Ублюдки...
- Мию
- Ренаи
- Гелион
- Кира
- Кросс
-Киба
-Даниэль
Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-14 21:09:09)
Поделиться162009-07-14 21:14:13
Парень находился рядом с клеткой. Он слышал, что там все продолжали кричать. Они издевались над девушками, но Саша ничего пока не делал. Он краем глаза увидел Кибу, Кросса и Даниэля. Они были рядом. Лис быстро подошел к двум волкам, но к ним подошел еще и третий.
- Хочу ту, что отрубалась! – сказал Лис и поглядел на волков. Те ухмыльнулись.
- А не жирно тебе волчья морда будет её одному? – спросил волк.
- Ага! Хавку раскрыл! – вторил второй.
- Остальные две ваши! – снова предложил Лис. Те только кивнули и последовали за Лисом, чтобы обсудить все подальше от ушей. Гелион специально отвел их к парням и теперь им надо было только убить их и отобрать одежду.
- Мию
- Ренаи
- Гелион
- Кира
- Кросс
-Киба
-Даниэль
Поделиться172009-07-14 21:38:28
Кира посмотрела на действия Гелиона и поняла что, скорее всего из их троицы, она пока в самом нормальном состоянии и готова продолжить бой. Неко посмотрела на Ренаи
-Успокойся, пожалуйста. Ты не можешь сейчас помочь Мию, зато можешь помочь всем нам выбраться. Слышишь?-Кира умоляюще посмотрела на подругу и вытащила из рюкзака бинт. Она постаралась закрыть рану Ренаи, а уж потом свою. Салфеткой, она подтёрла запёкшуюся кровь у себя на глазу и, наконец, посмотрела на мир двумя глазами.
- Мию
- Ренаи
- Гелион
- Кира
- Кросс
-Киба
-Даниэль
Поделиться182009-07-14 21:51:18
Хмм...оуу, да я тут не один.Он увидел стоящего у дерева парня, а на дереве был фуррь, судя по всему сейчас он был на их стороне. Мариан достал из-за пояса два пистолета и вышел из своего укрытия и быстро приблизился к парню в синей рубашке...Видимо я с вами...Мариан. Коротко представился Кросс, парню в синей рубашке. Затем из-за дерева вышли трое фуррей в капюшонах. Генерал быстро бросил пистолеты в карманы, поняв что шуметь пока не надо и схватив одного, быстрым движением сломал тому шею и тихо уложил на землю, оставляя второго фурря на незнакомого ему парня или фурря, что сидел на дереве...
- Мию
- Ренаи
- Гелион
- Кира
- Кросс
-Киба
-Даниэль
Поделиться192009-07-14 22:01:44
ОФФ Крос. Ты немного перепутал)) Это Даниэль на дереве а я за деревом) И чо-то слишком легко вы с фуррями разбираетесь)) Они всё же больше и сильнее. Хоть бы как-то зарезал там не знаю. Но так легко свернуть шею.
Повернув ухо в сторону Киба уловил приближение кого-то незнакомого. Резко развернувшись он уже был в готовности отражать атаки но это был Даниэль. Здрасте. Кратко поздаровался он с незнакомце,и глядя на то как он шифруется понял что он тоже за девочками. Дальше к ним подошёл ещё один парень, Мы вроде как знакомы уже. Проговорил Киба стеснительно отводя взгляд. Ещё раз прошу прощение за то что вломился тогда. Из-за дерево вышло три фурря ведомые Сашей. Было понятно почему он их сюда привёл. Крос схватил фурря а Киба схватил своего и обняв его крыльями скрыл и себя и его от чужих глаз. Так прошло секунд пять. И Когда крылья раскрылись с морды парня с злым оскалом капала кровь. А глотка разбойника была перегрызана. Мне замаскироваться будет легче всего,я тут единственный волк по ходу... И спустя минуту Киба уже был в одежде своей жертвы и накидывал капюшон. После вальяжной походкой,как это делал разбойник пошёл к клетке.
- Мию
- Ренаи
- Гелион
- Кира
- Кросс
-Киба
-Даниэль
Поделиться202009-07-14 22:24:10
ТАК! ДОИГРЫВАЕМ ЗАВТРА! ПОСЛЕ ДАНИЭЛЯ НИКТО НЕ ПИШЕТ!