ОФФФТОП: ГРАЖДАНЕ-СПАСАТЕЛИ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ К ТЕМЕ+ПОСТЫ ДРУГ ДРУГА! УЧИТЫВАЙТЕ, ЧТО ФУРРЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАС, И ОНИ ОТНЮДЬ НЕ ДУРАКИ, КАК ВЫГЛЯДЯТ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД!
Миюки была как в тумане. Ей казалось, что она со стороны смотрит на то, как над ней склонилась плачущая Ренаи, как Кира безрезультатно пытается успокоить плачущую Нецу.
- В лагере посторонние, они уже пришили четверых наших, хватайте их! - раздался крик одного из дозорных, заметившего забравшихся в логово пришельцев из Университета с одной из вышек. Мию казалось, что она видит сон, как всполошились все фурри-бандиты, хватаясь за ружья и прочее холодное оружие. Бардововолосой неко казалось, что она оторвалась от земли и полетела ввысь. Все выше и выше.
Она оказалась в какой-то белой комнате.
- Где я? - прошептала одними губами Миюки.
- Светлячок - раздался добрый мужской голос. "?" Миг из яркой вспышки света вышел высокий мужчина-неко со светло-фиолетовыми волосами.
- Папа! - вскрикнула Накано, бросаясь в объятия мужчины. Да, она всегда помнила его лицо, несмотря на то, что его не стало, когда девушке-кошке было всего четыре года - Папа, папочка, я так запуталась, мне так тяжело.
- Все в порядке, дитя мое, все хорошо. Тебе еще рано уходить, твой путь еще не завершен, ты нужна своим друзьям, светлячок.
- Я? Нужна?
- Да, ты для них очень дорога - подмигнул плачущей девушке Кудзирадо.
- Хорошо, я вернусь... Но, папа... Мама - виновато посмотрела на отца, а затем и вовсе отпустила взгляд в пол Мию.
- Я знаю. Ричард очень хороший человек, он всегда боролся за общие права людей, неко и фуррей. Лучшего защитника для своей семьи я не мог и желать. Твой младший брат Аарон является прямым доказательством того, что три расы могут построить вместе такую жизнь, о которой мы, по отдельности, даже не смели и мечтать. Главное, чтобы фурри, люди и неко поняли это и прекратили воевать друг с другом
- Да, он хороший... Правда первое время я не хотела его принимать - зарделась легким румянцем Накано - Мне казалось, что встречаясь с ним, мама предает тебя, папочка. Потом я поняла, как была неправа.
- Каждый человек хоть раз в жизни бывает не прав. На то нам и дано ошибаться. Мы учимся на наших ошибках, становимся лучше, а, значит живем. А теперь тебе пора, Мию. Тебя ждут.
- Папа - по лицу девушки-кошки ручьем струились слезы - Я люблю тебя - неко крепко обняла отца.
Вокруг клетки были крики и драка. Казалось бандиты обезумели, выискивая лазутчиков. Выстрелы, пальба, кровь. А посреди этого кошмара клетка с тремя девушками. Рука Мию слабо сжала руку Ренаи...
Порядок написания постов:
- Мию
- Ренаи
- Гелион
- Кира
- Кросс
-Киба
-Даниэль