ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дизайнерская

Дизайнерская

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Так, диз изменился.

Боковая панель пока не тыкается, но скоро будет ))) Таблица изменится )))) Может еще что - нибудь сделаю )

0

42

Нэ-нэ, дизайн чё-то как-то... мягко говоря "не очень"...

0

43

Согласен с Aguness
а кроме желтого оттенка больше никак?)
и иконки лучше сделать разными, чтоб лучше было видно, где новые сообщения, а где старые, а то как-то приходиться всматриваться, чтоб не пропустить...
и можно убрать информационное табло? а то ваще не катит...

0

44

Даниэль, нэ-нэ, я уже закочила делать дизайн по теме форума. Можешь взглянуть и оценить?))) смотреть

Отредактировано Aguness (2009-10-17 20:25:49)

0

45

Aguness
иконки прикольные))
когда цитируешь, рисунок - здорово))
шапочка, особенно сама надпись - прикольненько))
ну вообщем ниче так)))

0

46

Даниэль
спасибо.))
Буду добиватся того что бы его поставили на форум ^_~

0

47

Aguness

Тогда предлагаю постаить ваш дизайн и все )

0

48

все, все убрано и готово под ваш диз )

0

49

Ренаи Нецу, все коды отправила тебе в ЛС

0

50

Aguness

ок, только думаю, что с боковой картинкой надо что - то сделать, ибо она обрубок....

0

51

Ренаи Нецу, которой боковой? Если ты про главный фон, то так и должно быть.

0

52

Aguness

ммм...тогда думаю задний фон сделать таким же, но убрать этот кусок девушки, ибо кажется, что реально немного неудачно сверстали ) (а то честно как  - то пол ее глаза меня пугают XD)

0

53

Ренаи Нецу написал(а):

Буду добиватся того что бы его поставили на форум ^_~

0

54

Ох, тогда сделай сбоку картинку меньше, ибо разрешение монитора у каждого разное, и нужно чтобы у каждого отображалось одинаково )))

0

55

Ренаи Нецу, ну, насколько мне известно, сейчас всё больше людей покупают мониторы с разрешениев 1680x1050, тоесть "квадратные" мониторы скоро устареют и я не вижу особого смысла ничего менять.

0

56

Aguness

не соглашусь с тобой, у меня ноут с разрешением 1366*768, смотрится криво, второй MAC широкоформатка - более - менее, стационарка 1280*960 так же криво....сама понимаешь далеко НЕ КВАДРАТНЫЕ мониторы...так что я ВИЖУ СМЫСЛ в изменениях, если делать, то делать качественно и для всех. ИМХО

0

57

Ренаи Нецу, ну, допустим, но не будет ли картинка смотреть слишком маленькой?

0

58

Насколько я знаю, не все на форуме с мониторами 1680x1050, по крайней мере не у всех 530 людей они есть, а диз должен ровно отображаться у каждого, поэтому я считаю важным исправить картинку.

0

59

Ренаи Нецу, но угаждать каждому нереально.
Тем более ДАЛЕКО не все эти 530 человек регулярно почещают форум.

0

60

Aguness

а ты возьми тот же фон и если картинка не будет подходить, подбери другую, думаю это не будет слишком сложным, по - крайней мере это же не единственная подходящая ))) выход всегда есть )

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дизайнерская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно